Характеристики
Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.
Цвет браслета/ремешка
Основные
Цвет товара | черный |
Тип | умные часы |
Совместимость с ОС | Android, iOS |
Дополнительные функции | динамик, микрофон, шагомер |
Экран
Технология экрана | IPS, TFT |
Интерфейсы, беспроводная связь и навигация
Аккумулятор
Емкость аккумулятора | 200 мА·ч |
Описание модели
Эти смарт-часы из линейки Digma Smartline имеют черный корпус, который выглядит очень современно и стильно. Цвет браслета/ремешка можно выбрать самому, чтобы подобрать его под свой стиль или настроение. Однако, несмотря на разнообразие цветов, черный все же остается наиболее популярным вариантом.
Эти умные часы совместимы как с Android, так и с iOS, что делает их универсальным устройством. Они также обладают дополнительными функциями, такими как динамик, микрофон и шагомер, что значительно расширяет их возможности и делает их еще более полезными в повседневной жизни.
Экран этих смарт-часов использует технологию IPS и TFT, что обеспечивает высокое качество изображения и яркие цвета. Они также имеют версию Bluetooth 5.0, что обеспечивает быструю и стабильную беспроводную связь с другими устройствами.
Аккумулятор этих часов имеет емкость 200 мА·ч, что позволяет им работать продолжительное время без подзарядки. В целом, эти смарт-часы являются отличным выбором для тех, кто ищет многофункциональное и стильное устройство для повседневного использования.
Достоинства: Датчик шагов работает корректно и не регистрирует лишние движения.
Датчик температуры в помещении показывает верные данные.
Датчик пульса функционирует надежно.
Датчик поворота позволяет удобно смотреть время.
Связь с телефоном устанавливается быстро и стабильно благодаря Bluetooth.
Микрофон и динамика позволяют общаться по часам на расстоянии до 7 метров.
Приложение V-Band удобное и легко доступно.
Возможность настраивать интервальные измерения температуры и пульса.
Индикатор сна работает точно, хоть и неясно, как именно.
Секундомер удобен в использовании.
Прогноз погоды отображается правильно.
Яркий экран с дешевой матрицей IPS.
Хорошо передает уведомления.
Синхронизация контактов функционирует надежно.
Батарея держит заряд нормально.
Возможность смены ремешка размером 22 мм.
Недостатки: Часы относительно тяжелые.
В жару рука может потеть под ремнем.
Экран с острыми углами и не занимает всю переднюю панель.
Тонометр не предоставляет точные измерения артериального давления.
Будильник можно настроить только через приложение.
Сенсор не всегда реагирует быстро.
Интерфейс не слишком плавный.
Ограниченное количество циферблатов и ограниченные настройки их внешнего вида.
В заключение, смарт-часы предоставляют хорошие возможности за свою цену. Они точно измеряют различные параметры, их качество связи превосходит многие гарнитуры, и термометр — большой плюс. Оповещения позволяют не тратить время на смартфон. В общем, рекомендую!
Достоинства: Батарея.
Недостатки: Качество динамика не идеальное, но за такую цену большего и не ожидаю.
Иногда случались странные сбои, например, сами набирали номера и запускали приложения. Иногда не реагировали на нажатия. На начальном этапе это настораживало и казалось, что это брак, но потом проблема сама ушла.
Пытаются измерить все, даже пульс моего стола (80 ударов в минуту).
Комментарий: Сначала у меня возникали проблемы с этими часами, они висли и делали странные вещи, но потом все наладилось. За свою цену, которую я заплатил (3 299 рублей), они вполне неплохо справляются с основной задачей - звонками. Качество динамика не идеальное, но громкость вполне приемлемая, хотя иногда слышны хрипы.
Достоинства: Их цена очень привлекательна. За такое качество и функционал, думаю, цена вполне адекватная. Часы обладают широким функционалом - можно разговаривать через них, читать все уведомления и проверять свои показатели здоровья. Они измеряют пульс, температуру и шаги, как и многие другие устройства подобного рода. Измерение артериального давления, правда, не всегда точное, но я не требую от них профессиональной точности.
Недостатки: После всего четырех дней использования экран часов потух и больше не включался. К счастью, я смог заменить их по гарантии на новую пару таких же. Но теперь у меня все же есть некоторое беспокойство насчет того, насколько долго новые часы будут функционировать без проблем.
Комментарий: В целом, я доволен этими смарт-часами. Они обладают интересным функционалом и привлекательной ценой. Несмотря на проблемы с качеством, я смог получить новые часы и надеюсь, что они прослужат дольше. Буду следить за их работой и дальше делиться впечатлениями.
Достоинства: Мне нравится стильный дизайн и доступная цена. В них много полезных функций: Отслеживание сна, подсчёт шагов, измерение пульса и другие. В связке с Android работает без затыков.
Недостатки: Хотелось бы более емкий аккумулятор.
Комментарий: Заряжается быстро, удобно использовать и отлично сочетается с деловым стилем.
Достоинства: Внешний вид напоминает продукцию Apple.
Недостатки: Слабая батарея, выдержала всего 2 месяца.
Проблемы с зарядкой: Заряд останавливается на половине.
Глючный интерфейс.
Сенсорный экран работает плохо, как будто пальцем не управляешь.
Дешевый ремешок изготовлен из низкокачественной резины.
Достоинства: Прочный корпус.
Устойчивые материалы.
Недостатки: Замедленная производительность.
Возможны зависания.
Временно появился чёрный экран, но после сброса проблема ушла.
Ограниченное количество циферблатов.
Некачественные шрифты на циферблатах.
Слабая вибрация.
Экран TN, не яркий, с искажением цветов.
Сильные искажения при просмотре под углом.
Разрешение экрана достаточное.
Угловатый шрифт.
Китайское приложение на смартфоне.
Потребление оперативной памяти среднее.
Комментарий: Не рекомендую покупку этих часов, если только с большой скидкой.
Достоинства: На них есть термометр, что для меня очень актуально в наше время. Теперь я всегда могу быстро и удобно измерить температуру, если что-то меня беспокоит. Рад тому, что у часов есть сенсорный дисплей. Он очень удобен в использовании, и можно легко управлять им, просто проводя пальцем по экрану. Это делает использование часов намного приятнее и удобнее.
Недостатки: Когда я сплю, мне неудобно иметь их на руке. Обнаружил, что удобнее перевернуть браслет экраном вниз перед сном, чтобы часы не мешали и не давили на руку во время сна. Это небольшой недостаток, но немного раздражает.
Комментарий: Я купил эти смарт-часы для своей бабушки. Она очень заботится о своем здоровье и всегда следит за ним. Она активно ходит, делает упражнения и много гуляет. Поэтому я решил преподнести ей на день рождения эти часы. Было интересно научить ее пользоваться ими, но она быстро освоилась с сенсорным управлением и функциями часов. Она с легкостью измеряет свою температуру и сердечный ритм, отслеживает количество пройденных шагов и уровень кислорода в крови.
К счастью, ей очень редко бывают проблемы со здоровьем, но я спокоен, зная, что у нее всегда есть смарт-часы, которые помогут ей отслеживать ее показатели. Однако, я заметил, что ей неудобно иметь часы на руке во время сна, поэтому она приняла привычку переворачивать их экраном вниз. В целом, эти смарт-часы стали незаменимым аксессуаром для пожилого человека, где бы она ни находилась.
Достоинства: Смарт-часы, стильный внешний вид, удобный ремешок. Доступное страхование на 2 года за 220 рублей.
Недостатки: Ограниченный выбор циферблатов, нельзя загрузить новые из интернета.
Комментарий: Смарт-часы позволяют видеть входящие звонки и сообщения из мессенджеров. Есть странный слот на боковой стороне часов, хотя в него не вставляются SIM-карты или MicroSD.
Достоинства: Мы искали смарт-часы для нашего ребенка. Он сказал, какие ему нравятся, и мы взяли Digma Smartline T7. Они круто выглядят и подходят для детей и взрослых. У них классный дизайн.
Недостатки: Недостатков не обнаружено.
Комментарий: Емкость аккумулятора - 200 мА
Есть встроенный микрофон, динамик и шагомер
Хорошо соединяются с андроид-телефоном.
Достоинства: Это очень удобно, не нужно каждый день искать розетку для подзарядки.
Дисплей на часах выглядит очень красиво. Он яркий и четкий, всегда легко прочитать информацию на экране. Особенно приятно, что можно просматривать сообщения из различных мессенджеров прямо на браслете. Это позволяет быть всегда на связи, не отвлекаясь на поиск смартфона.
Недостатков не обнаружил:
Пока использовал часы, не заметил никаких недостатков. Ремешок немного кажется хлипковатым, но он прочно закреплен, так что не вижу в этом большой проблемы. Есть уверенность, что его невозможно потерять.
Комментарий: Однозначно рекомендую приобрести эти смарт-часы. У них множество полезных функций, стильный дисплей и высокая автономность. Протестировал их на водонепроницаемость - все прошло на "отлично". В общем, браслет стоит своих денег.