DIGMA Smartline T6
Рейтинг модели, основанный на 64 отзывах: (4 звезды)

DIGMA Smartline T6 отзывы владельцев

Сортировать...
Сортировать отзывы по:
Полезности Дате ↓ Оценке ↓
Показывать отзывы с оценкой:
Любой 1 2 3 4 5
Подскажите пожалуйста а почему мне запчдки не хватает даже на день??

Достоинства: В целом, они достаточно удобные. Мне особенно понравился ремешок, который легко крепится и снимается. Зарядка осуществляется с помощью магнита, что очень удобно. Количество опций порадовало меня, так как все необходимые функции имеются. Батарея держит заряд нормально, а включаются часы при повороте руки. Мне также понравилось, как они показывают пульс - кажется, что показания довольно точные.
Недостатки: Однако есть одна проблема, связанная с измерением давления и кислорода в крови. К сожалению, оказалось, что это всего лишь анимация на экране, а не реальные измерения. Был разочарован, узнав об этом. Чтобы подключить часы к моему телефону, потребовалось сделать несколько попыток.
Комментарий: Я купил эти смарт-часы, так как хотел использовать их как пульсоксиметр. Изначально я был подозрительным, поскольку значения кислорода в крови постоянно менялись от 96% до 99%, даже когда я задерживал дыхание на долгое время. Мне стало интересно, и я решил проверить, какие значения покажут часы, если я положу их на стол или даже на одежду. Оказалось, что они всегда показывают 96-99%. Это вызвало у меня сомнения в том, работает ли датчик или это всего лишь анимация, так как зеленые светодиоды всегда светятся. Что касается пульса, то часы считают его довольно надежно. Однако мне не понятно, как они могут измерять пульс, когда лежат на столе.
Часы оснащены датчиком давления, но в инструкции указано, что измерения являются относительными. Однако ничего не говорится о том, что измерения кислорода в крови тоже относительные. Ведь, казалось бы, они должны быть точными. В итоге, я был разочарован этой ситуацией.
Если человек будет использовать эти часы как пульсоксиметр и полагать, что его кислород в норме, а на самом деле это не так, это может быть очень опасно. Это вызывает серьезное беспокойство.

Смарт-часы выглядят очень стильно и качественно сделаны. Корпус высокого качества и очень прочный. Они очень легкие и почти не ощущаются на руке. Браслет удобный и никак не давит. Их цена вполне адекватна.
По большей части, у меня экран выключен, и я включаю его только для просмотра времени. Однако, часы регулярно присылают мне уведомления и позволяют переключаться между режимами активности. Несмотря на это, оставшегося заряда хватает ещё на 20%.

Преимущества:
Мои смарт-часы - легкие и удобно сидят на руке. Экран яркий, сообщения видно четко. Они даже предупреждают, когда новое сообщение пришло. А еще правильно показывают погоду.
Ну, минусов тут полно. Они как-то странно считают шаги, не связываются со смартфоном, и у меня даже фитнес-настройки слетели. Экран быстро гаснет. Пульс измеряют так себе, только с обратной стороны руки. Давление и уровень кислорода в крови они измеряют как будто виртуозно, но непонятно зачем. Приложение на телефоне - просто кошмар.
На самом деле, это вроде обычный фитнес-браслет с большим экраном, который как бы соответствует своей цене.

Я не жалею, что купил эти смарт-часы. Они отлично функционируют и выглядят хорошо, не подводят в отношении своих возможностей. Мне нравится, как они точно считают, хотя иногда есть небольшая погрешность. Корпус сделан из прочного пластика, что очень удобно. Экран больше, чем у моего предыдущего браслета, и его легко читать. Батарея держится долго, что приятно. И самое главное, их стоимость вполне адекватна.
Например, иногда смарт-часы могут терять связь со смартфоном. Есть небольшие проблемы с сенсорным экраном, он иногда может не реагировать на касание. Еще один недостаток - отсутствие возможности плавать с этими часами, что для меня было бы важно. Наконец, некоторые функции не всегда так просты в использовании, как бы хотелось.
В целом, эти смарт-часы являются надежным и удобным устройством, но все же есть некоторые недочеты, с которыми нужно быть готовым справиться.
Смарт-часы просто замечательные. У них есть множество полезных функций: Они меряют температуру, давление и уровень кислорода в крови. Они отлично отслеживают пульс и количество шагов. Нельзя не отметить великолепный большой экран и отличное время работы от одной зарядки. А цена просто приятно удивляет. Эти часы - настоящий подарок.
Плюсы: Часы обещают много функций, держат заряд неплохо и включаются автоматически при поднятии руки. Показания пульса кажутся нормальными.
Минусы: Оценил часы с пульсоксиметром. Очень разочарован. Измерения давления и кислорода в крови - просто анимация, ничего не измеряют. Такое ощущение, что часы просто имитируют измерения. Подключение к телефону также не всегда срабатывает с первого раза.
Большое подозрение вызывает показатель кислорода в крови, который постоянно колеблется между 96 и 99%, независимо от вашего состояния. Даже при задержке дыхания долгое время он не меняется. Часы показывают 99%, даже если они просто лежат на столе или одежде. Складывается впечатление, что датчик либо не работает, либо это просто анимация. Инструкция говорит о наличии датчика давления, но указывает, что измерения относительные, что тоже оставляет много вопросов. А вот по поводу кислорода в крови ничего не сказано, что очень разочаровывает.
Мои смешные часы выполняют всё, что нужно. Давление считают почти как тонометр. Шаги считают, уведомления прилетают. Год использования, всё ок. Вода и пыль им не страшны, даже море выдержали. Заряд держат 5-7 дней. Для недорогих и надёжных часов - мой выбор.

Плюсы: Удобная статистика за день.
Пункт меню с тренировками.
Все необходимое на главном экране.
Доступная цена.
Минусы: К сожалению, у меня нет никаких замечаний.
Путем свайпа вправо открывается доступ ко всем функциям смарт-часов. Яркие и насыщенные цвета циферблатов хорошо видны даже в ярком солнечном свете. Хотя я не проверяла подлинность данных о кислороде в крови, измерения пульса точные, с погрешностью не более 1-3 ударов в минуту или без погрешностей вовсе. Для меня, как любительницы велосипеда, наличие режима тренировки на велосипеде оказалось большим плюсом. В целом, я рекомендую эти смарт-часы!

Достоинства: Смарт-часы отлично измеряют пульс и давление.
Мягкий и приятный ремешок.
Четыре стильных циферблата.
Читабельные уведомления о сообщениях.
Хорошая яркость дисплея.
Надежная связь без вылетов.
Отличное время работы от одной зарядки.
Недостатки: Слабое приложение, ждем обновлений для большего функционала.
Нельзя принимать звонки с часов.

Показать ещё

Оставить отзыв

Комментарии временно отключены.

Оценка:

Отзыв:

Обновлено: 20.01.2024

Характеристики

Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.

Общие характеристики

Типумные часы
Совместимость с ОСiOS, Android
Минимальная поддерживаемая версия iOS12
Уведомления с просмотром или ответомSMS, почта, календарь, Facebook, Twitter, погода
Вибрацияесть

Конструкция и внешний вид

Материал корпусапластик
Материал браслета/ремешкасиликон
Способ отображения временицифровой (электронный)
Влагозащитаесть, IP67
Регулировка длины браслета/ремешкаесть
Габариты (ШхВхТ)40x36.7x10.5 мм
Вес40.7 г

Экран

Наличие экранаесть
ТипIPS, сенсорный, с подсветкой
Диагональ1.4"
Разрешение320x320
Число пикселей на дюйм (PPI)323

Мультимедийные возможности

Разъем для наушниковотсутствует

Связь

Телефонные звонкиуведомление о входящем звонке
Мобильный интернетотсутствует
ИнтерфейсыBluetooth 5.0

Память и процессор

ПроцессорRTK8762C

Дополнительная функциональность

Мониторингсна, калорий, физической активности, уровня кислорода в крови
Датчикиакселерометр, встроенный пульсометр, тонометр
Секундомересть

Питание

Аккумуляторнесъёмный Li-Polymer
Емкость аккумулятора160 мА*ч
Время ожидания240 ч
Тип разъема для зарядкисобственный

Описание модели

DIGMA Smartline T6 - это умные часы, которые совместимы как с iOS, так и с Android устройствами. Они поддерживают различные типы уведомлений, включая SMS, почту, календарь, Facebook, Twitter и прогноз погоды. Вибрация поможет вам не пропустить важные сообщения. Часы имеют пластиковый корпус и силиконовый браслет, обеспечивая комфортное ношение на руке.

DIGMA Smartline T6 имеет цифровой (электронный) дисплей с подсветкой. IPS-экран диагональю 1.4" обеспечивает четкое и яркое отображение информации с разрешением 320x320 пикселей. Это делает часы удобными для чтения уведомлений и просмотра другой информации.

Часы обладают влагозащитой, соответствующей стандарту IP67, что позволяет носить их в дожде или при занятиях спортом без опасений. Браслет/ремешок можно регулировать по длине, чтобы обеспечить наилучшую посадку на руку.

DIGMA Smartline T6 оснащены различными датчиками, включая акселерометр, встроенный пульсометр и тонометр. Часы могут отслеживать сон, физическую активность, количество потраченных калорий и уровень кислорода в крови. Также имеется секундомер для удобного измерения времени.

Часы работают на процессоре RTK8762C и поддерживают Bluetooth 5.0 для беспроводной связи с устройством. У них есть несъемный аккумулятор Li-Polymer емкостью 160 мА*ч, который обеспечивает до 240 часов автономной работы. Зарядка осуществляется через собственный разъем.

В целом, DIGMA Smartline T6 - это стильные и функциональные умные часы, которые помогут вам быть в курсе всех уведомлений и отслеживать вашу физическую активность. Они идеально подходят для активного образа жизни и предоставляют удобство использования.