Характеристики
Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.
Общие характеристики
Тип | умные часы |
Совместимость с ОС | iOS, Android |
Минимальная поддерживаемая версия iOS | 12 |
Уведомления с просмотром или ответом | SMS, почта, календарь, Facebook, Twitter, погода |
Вибрация | есть |
Конструкция и внешний вид
Материал корпуса | пластик |
Материал браслета/ремешка | силикон |
Способ отображения времени | цифровой (электронный) |
Влагозащита | есть, IP67 |
Регулировка длины браслета/ремешка | есть |
Габариты (ШхВхТ) | 40x36.7x10.5 мм |
Вес | 40.7 г |
Экран
Наличие экрана | есть |
Тип | IPS, сенсорный, с подсветкой |
Диагональ | 1.4" |
Разрешение | 320x320 |
Число пикселей на дюйм (PPI) | 323 |
Мультимедийные возможности
Разъем для наушников | отсутствует |
Связь
Телефонные звонки | уведомление о входящем звонке |
Мобильный интернет | отсутствует |
Интерфейсы | Bluetooth 5.0 |
Память и процессор
Дополнительная функциональность
Мониторинг | сна, калорий, физической активности, уровня кислорода в крови |
Датчики | акселерометр, встроенный пульсометр, тонометр |
Секундомер | есть |
Питание
Аккумулятор | несъёмный Li-Polymer |
Емкость аккумулятора | 160 мА*ч |
Время ожидания | 240 ч |
Тип разъема для зарядки | собственный |
Описание модели
DIGMA Smartline T6 - это умные часы, которые совместимы как с iOS, так и с Android устройствами. Они поддерживают различные типы уведомлений, включая SMS, почту, календарь, Facebook, Twitter и прогноз погоды. Вибрация поможет вам не пропустить важные сообщения. Часы имеют пластиковый корпус и силиконовый браслет, обеспечивая комфортное ношение на руке.
DIGMA Smartline T6 имеет цифровой (электронный) дисплей с подсветкой. IPS-экран диагональю 1.4" обеспечивает четкое и яркое отображение информации с разрешением 320x320 пикселей. Это делает часы удобными для чтения уведомлений и просмотра другой информации.
Часы обладают влагозащитой, соответствующей стандарту IP67, что позволяет носить их в дожде или при занятиях спортом без опасений. Браслет/ремешок можно регулировать по длине, чтобы обеспечить наилучшую посадку на руку.
DIGMA Smartline T6 оснащены различными датчиками, включая акселерометр, встроенный пульсометр и тонометр. Часы могут отслеживать сон, физическую активность, количество потраченных калорий и уровень кислорода в крови. Также имеется секундомер для удобного измерения времени.
Часы работают на процессоре RTK8762C и поддерживают Bluetooth 5.0 для беспроводной связи с устройством. У них есть несъемный аккумулятор Li-Polymer емкостью 160 мА*ч, который обеспечивает до 240 часов автономной работы. Зарядка осуществляется через собственный разъем.
В целом, DIGMA Smartline T6 - это стильные и функциональные умные часы, которые помогут вам быть в курсе всех уведомлений и отслеживать вашу физическую активность. Они идеально подходят для активного образа жизни и предоставляют удобство использования.
Достоинства: В целом, они достаточно удобные. Мне особенно понравился ремешок, который легко крепится и снимается. Зарядка осуществляется с помощью магнита, что очень удобно. Количество опций порадовало меня, так как все необходимые функции имеются. Батарея держит заряд нормально, а включаются часы при повороте руки. Мне также понравилось, как они показывают пульс - кажется, что показания довольно точные.
Недостатки: Однако есть одна проблема, связанная с измерением давления и кислорода в крови. К сожалению, оказалось, что это всего лишь анимация на экране, а не реальные измерения. Был разочарован, узнав об этом. Чтобы подключить часы к моему телефону, потребовалось сделать несколько попыток.
Комментарий: Я купил эти смарт-часы, так как хотел использовать их как пульсоксиметр. Изначально я был подозрительным, поскольку значения кислорода в крови постоянно менялись от 96% до 99%, даже когда я задерживал дыхание на долгое время. Мне стало интересно, и я решил проверить, какие значения покажут часы, если я положу их на стол или даже на одежду. Оказалось, что они всегда показывают 96-99%. Это вызвало у меня сомнения в том, работает ли датчик или это всего лишь анимация, так как зеленые светодиоды всегда светятся. Что касается пульса, то часы считают его довольно надежно. Однако мне не понятно, как они могут измерять пульс, когда лежат на столе.
Часы оснащены датчиком давления, но в инструкции указано, что измерения являются относительными. Однако ничего не говорится о том, что измерения кислорода в крови тоже относительные. Ведь, казалось бы, они должны быть точными. В итоге, я был разочарован этой ситуацией.
Если человек будет использовать эти часы как пульсоксиметр и полагать, что его кислород в норме, а на самом деле это не так, это может быть очень опасно. Это вызывает серьезное беспокойство.
По большей части, у меня экран выключен, и я включаю его только для просмотра времени. Однако, часы регулярно присылают мне уведомления и позволяют переключаться между режимами активности. Несмотря на это, оставшегося заряда хватает ещё на 20%.
Преимущества:
Мои смарт-часы - легкие и удобно сидят на руке. Экран яркий, сообщения видно четко. Они даже предупреждают, когда новое сообщение пришло. А еще правильно показывают погоду.
Ну, минусов тут полно. Они как-то странно считают шаги, не связываются со смартфоном, и у меня даже фитнес-настройки слетели. Экран быстро гаснет. Пульс измеряют так себе, только с обратной стороны руки. Давление и уровень кислорода в крови они измеряют как будто виртуозно, но непонятно зачем. Приложение на телефоне - просто кошмар.
На самом деле, это вроде обычный фитнес-браслет с большим экраном, который как бы соответствует своей цене.
Например, иногда смарт-часы могут терять связь со смартфоном. Есть небольшие проблемы с сенсорным экраном, он иногда может не реагировать на касание. Еще один недостаток - отсутствие возможности плавать с этими часами, что для меня было бы важно. Наконец, некоторые функции не всегда так просты в использовании, как бы хотелось.
В целом, эти смарт-часы являются надежным и удобным устройством, но все же есть некоторые недочеты, с которыми нужно быть готовым справиться.
Минусы: Оценил часы с пульсоксиметром. Очень разочарован. Измерения давления и кислорода в крови - просто анимация, ничего не измеряют. Такое ощущение, что часы просто имитируют измерения. Подключение к телефону также не всегда срабатывает с первого раза.
Большое подозрение вызывает показатель кислорода в крови, который постоянно колеблется между 96 и 99%, независимо от вашего состояния. Даже при задержке дыхания долгое время он не меняется. Часы показывают 99%, даже если они просто лежат на столе или одежде. Складывается впечатление, что датчик либо не работает, либо это просто анимация. Инструкция говорит о наличии датчика давления, но указывает, что измерения относительные, что тоже оставляет много вопросов. А вот по поводу кислорода в крови ничего не сказано, что очень разочаровывает.
Плюсы: Удобная статистика за день.
Пункт меню с тренировками.
Все необходимое на главном экране.
Доступная цена.
Минусы: К сожалению, у меня нет никаких замечаний.
Путем свайпа вправо открывается доступ ко всем функциям смарт-часов. Яркие и насыщенные цвета циферблатов хорошо видны даже в ярком солнечном свете. Хотя я не проверяла подлинность данных о кислороде в крови, измерения пульса точные, с погрешностью не более 1-3 ударов в минуту или без погрешностей вовсе. Для меня, как любительницы велосипеда, наличие режима тренировки на велосипеде оказалось большим плюсом. В целом, я рекомендую эти смарт-часы!
Достоинства: Смарт-часы отлично измеряют пульс и давление.
Мягкий и приятный ремешок.
Четыре стильных циферблата.
Читабельные уведомления о сообщениях.
Хорошая яркость дисплея.
Надежная связь без вылетов.
Отличное время работы от одной зарядки.
Недостатки: Слабое приложение, ждем обновлений для большего функционала.
Нельзя принимать звонки с часов.