Digma Smartline T5 отзывы владельцев
Оставить отзыв
Комментарии временно отключены.
Обновлено: 20.01.2024
Характеристики
Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.
Производитель | DIGMA |
Тип | умные часы |
Дополнительные функции | будильник |
Основные
Тип | умные часы |
Дополнительные функции | будильник |
Экран
Технология экрана | TFT |
Описание модели
Дигма Смартлайн T5 - это умные часы, разработанные компанией DIGMA. Они обладают широким спектром полезных функций, которые сделают вашу повседневную жизнь более удобной и эффективной.
Одной из основных функций этих часов является будильник. Вы можете настроить несколько будильников на разные временные интервалы, чтобы быть уверенными, что вы не пропустите важные события или встречи.
Основным элементом управления часов является экран. Он выполнен по технологии TFT, что обеспечивает качественное отображение информации. Вы сможете легко читать время и другие важные данные на ярком и четком экране.
Кроме того, эти умные часы могут предоставить вам дополнительные функции, такие как уведомления о звонках, смс-сообщениях и уведомления от приложений на вашем смартфоне. Вы также можете синхронизировать их с вашим телефоном для получения доступа к контактам и календарю.
Digma Smartline T5 - это стильные и функциональные умные часы, которые помогут вам быть всегда в курсе происходящего и эффективно управлять своим временем. Они станут незаменимым аксессуаром для активного образа жизни и помогут вам оставаться связанными с внешним миром.
Достоинства: У меня уже были Digma t3 за 2400 рублей, и эти часы также отлично работают. Могу принимать и звонить с них, есть разговорный динамик и микрофон. Магнитная зарядка и внешний вид, как у Apple.
Недостатки: Иногда входящий вызов работает не сразу. Когда звонок поступает, звук идет из часов, и нужно выбирать на смартфоне, чтобы звук шел оттуда.
Комментарий: В целом, за такую цену они работают отлично.
Достоинства: Смарт-часы просты в использовании.
Батарея держится на 10 дней.
Недостатки: Блютуз постоянно отваливается, что важно для звонков и сообщений, а также для связи с телефоном.
Комментарий: Я купила эти смарт-часы для своего ребенка, и они понравились нам внешне. Однако проблема с постоянным отключением блютуз мешает использовать их полноценно. Мы даже не смогли проверить динамик из-за этой проблемы. Понимаю, что за такую цену нельзя ожидать идеального качества, но отзывы были положительными, и я надеялась на лучшее. К сожалению, несмотря на хорошие отзывы, я решила вернуть эти часы из-за проблем с блютузом. Ремешок на часах оказался неудобным для ребенка, и он не может сам его застегнуть.
Достоинства: Они отличаются своим функционалом. Что меня порадовало, так это то, что на часах приходят все уведомления из WhatsApp, а также звонки. И вибрация при уведомлениях приятная и не вызывает неприятных ощущений, как иногда бывает с другими устройствами.
Звук четкий, и общение проходит хорошо.
Связь с моим телефоном (Xiaomi) остается стабильной и не рвётся, даже если отойти от часов на некоторое расстояние. И что интересно, когда я возвращаюсь ближе к часам, связь автоматически восстанавливается. Это удобно и не требует лишних действий.
Приложение, которое идет в комплекте с часами, оказалось очень удобным и понятным. Оно позволяет настроить часы под свои нужды и отслеживать различную информацию.
Недостатки: Пока не разобрался, где можно приобрести дополнительные ремешки для часов. Это было бы полезно иметь возможность менять ремешки по настроению или стилю.
Я обнаружил, что в часах отсутствует термометр, что могло бы быть полезно для отслеживания температуры окружающей среды.
Комментарий: В целом, эти смарт-часы оказались отличным приобретением, особенно учитывая их доступную цену, которая даже ниже, чем у большинства фитнес браслетов. При этом функционал часов гораздо шире, делая их отличным выбором для тех, кто хочет быть всегда в курсе и поддерживать свое здоровье и активность.
Достоинства: Стильный дизайн.
Очень красиво выглядит.
Недостатки: Пластиковая боковая кнопка быстро сломалась.
Микрофон - не сильная сторона.
Смарт-меню оставляет желать лучшего.
Комментарий: Сначала эти смарт-часы поразили своим красивым дизайном, но к сожалению, внешний вид обманчив. Пластиковая боковая кнопка сломалась очень быстро, что сильно разочаровало. Микрофон тоже оставляет желать лучшего, и смарт-меню не слишком удобное. В целом, внешность может обмануть, но качество оставляет желать лучшего.
Достоинства: Мне понравилось, что я почти ничего не успел заметить.
Недостатки: Увы, обнаружилось, что некоторые функции не работают, и крутилка не такая, как ожидалось.
Комментарий: Пользуюсь менее часа, но уже заметил несколько проблем.