Характеристики
Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.
Общие характеристики
Тип | умные часы |
Совместимость с ОС | iOS, Android |
Минимальная поддерживаемая версия Android | 4.4 |
Минимальная поддерживаемая версия iOS | 8 |
Уведомления | SMS, почта, календарь, Facebook, Twitter, погода |
Конструкция и внешний вид
Материал браслета/ремешка | силикон |
Способ отображения времени | цифровой (электронный) |
Влагозащита | есть |
Регулировка длины браслета/ремешка | есть |
Вес | 55 г |
Экран
Наличие экрана | есть |
Тип | IPS, сенсорный, с подсветкой |
Диагональ | 1.3" |
Разрешение | 240x240 |
Число пикселей на дюйм (PPI) | 261 |
Мультимедийные возможности
Разъем для наушников | отсутствует |
Связь
Телефонные звонки | уведомление о входящем звонке |
Мобильный интернет | отсутствует |
Интерфейсы | Bluetooth 4.0 |
Память и процессор
Дополнительная функциональность
Мониторинг | сна, калорий, физической активности, уровня кислорода в крови |
Датчики | акселерометр, встроенный пульсометр |
Секундомер | есть |
Питание
Аккумулятор | несъёмный Li-Polymer |
Емкость аккумулятора | 200 мА*ч |
Тип разъема для зарядки | собственный |
Дополнительная информация | измерение уровня кислорода в крови, будильник, управление камерой и плеером смартфона |
Описание модели
DIGMA Smartline T3 - это умные часы, которые поддерживают работу с операционными системами iOS и Android. Они весят всего 55 грамм, что делает их легкими и удобными для повседневного использования. Модель оснащена сенсорным IPS-экраном диагональю 1.3 дюйма и разрешением 240x240 пикселей, что обеспечивает четкое и яркое отображение информации.
DIGMA Smartline T3 имеют влагозащиту, что позволяет использовать их во время плавания или занятий спортом на открытом воздухе во время дождя. Браслет/ремешок изготовлены из силикона и регулируются по длине, что обеспечивает максимальный комфорт при ношении.
С помощью умных часов DIGMA Smartline T3, можно контролировать физическую активность и мониторить уровень кислорода в крови. Модель оснащена датчиками акселерометра и встроенным пульсометром, которые отслеживают калории и время сна. Также у часов есть функция секундомера и будильника.
DIGMA Smartline T3 позволяют получать уведомления о входящих звонках, SMS, электронной почте, календаре, Facebook и Twitter, а также о прогнозе погоды. Часы могут управлять камерой и плеером смартфона с помощью Bluetooth 4.0. Модель оснащена несъемным Li-Polymer аккумулятором емкостью 200 мА*ч, который заряжается через собственный разъем.
Достоинства: Я долго выбирал смарт-часы и наконец-то решился на эту модель. И я не пожалел о своем выборе! Внешний вид этих часов просто потрясающий - они выглядят очень стильно и достойно на моей руке. А экран... Он просто великолепен! Я люблю, как четко и ярко отображается каждая деталь на нем. Функционал тоже поражает - можно контролировать свое здоровье, принимать звонки, отвечать на сообщения и многое другое. Мне также очень нравится приложение к часам - оно позволяет выбирать из множества красивых циферблатов. В общем, эти часы впечатляют.
Недостатки: К сожалению, через две недели использования у меня возникли проблемы с этими часами. Они просто перестали включаться. Пытался зарядить их, но они никак не реагировали. В итоге, они превратились в неподвижный кирпич. Был разочарован, потому что ожидал большего от этой модели. Думаю, что это проблема конкретно с этим экземпляром, так что, возможно, мне просто не повезло. В любом случае, я бы не рекомендовал эту модель, чтобы не рисковать.
Достоинства: Отличные часы! Сразу влюбился в них! Удобно сидят на руке, приятный мягкий ремешок. Большой яркий экран, видно на улице. Регулируемая яркость. Много циферблатов, даже свое фото можно поставить. Измерения пульса и давления точные, проверял с тонометром. Пульс и нижнее давление точные, верхнее немного выше.
Недостатки: Отсутствуют.
Комментарий: Долго искал, и вот нашел свои идеальные часы! Очень доволен! Стильные, удобные, много функций, батарея держится хорошо. Рекомендую!
Достоинства: Начнем с их достоинств. Мне нравится их цветной дисплей. Он яркий и четкий, делая использование часов более приятным. В полном восторге от того, как долго эти часы держат заряд. Можно спокойно использовать их в течение 8-10 дней, не беспокоясь о зарядке. Вибрация на часах очень хорошая. Она достаточно сильная, чтобы меня разбудить от будильника, а вот раздражающий звук не мешает.
Недостатки: Хотя я и очень довольна своими смарт-часами, я не нашла у них никаких недостатков.
Комментарий: Смарт-часы прекрасно выглядят на моей руке, а также они водостойкие, делая их еще более практичными. Нравится возможность настроить яркость дисплея и выбрать дизайн часов. В приложении я установила напоминание об активности, и оно мне очень помогает. Благодаря этому я больше не устаю на работе и не забываю делать перерывы. Полностью перешла на будильник на часах и ни разу не разочаровалась. Он всегда надежно меня будит, а отсутствие раздражающего звука - только плюс. Отличный бонус - удобная возможность управлять плеером прямо с часов. Теперь мне не нужно доставать телефон каждый раз, когда я хочу поменять музыку. На экране отображается погода, информация о шагах и уведомления.
Достоинства: Нравится дизайн этих смарт-часов. Он очень напоминает механические часы из моего детства Благодаря большому экрану, на котором отображается много информации, все данные видны четко и ясно. Часы выглядят очень аккуратно и эстетично, как снаружи, так и на экране с приложениями и значками.
Нравится то, что эти смарт-часы обладают большим количеством функций по сравнению с аналогами. Хотя я не проверяла точность подсчета данных, я все равно доверяю им интуитивно. Это добавляет уверенности в использовании этих часов. Отмечу также, что удивила возможность долго держать зарядку - у меня они максимум разряжаются только через 10 дней использования.
Недостатки: Я бы хотела предложить создателям этих часов несколько улучшений в дизайне приложений. У меня есть пара предложений по исправлению, которые, я уверена, сделали бы использование часов еще более комфортным и удобным.
Комментарий: Смарт-часы просто потрясающие! Наконец-то я нашла отличную альтернативу дорогим браслетам.
Достоинства: Про эти смарт-часы можно сказать много хорошего. У них огромный функционал, который позволяет использовать их не только для отслеживания времени, но и для множества других полезных задач. Они поддерживают множество приложений, уведомлений и трекеров активности, делая их максимально универсальными.
Эти часы выглядят очень стильно и привлекательно. Они имеют современный дизайн и хорошо смотрятся на руке. Ни одно модное обновление не останется незамеченным с такими классными часами.
Еще одним преимуществом является их водонепроницаемость. Благодаря этому, можно спокойно носить часы даже во время дождя или во время занятий спортом, не беспокоясь о возможных повреждениях устройства.
И наконец, они очень удобны в использовании. Большой и яркий дисплей, интуитивно понятный интерфейс и удобный ремешок делают их незаменимыми в повседневной жизни.
Недостатки: Один небольшой минус, который я заметила с самого начала - это зарядка, которая не держалась на моих часах. Пришлось обратиться в сервисный центр и поменять часы на новые, но после этого все стало отлично и никаких проблем с зарядкой больше не возникало.
Комментарий: При выборе какого-либо товара, я всегда обращаю внимание на отзывы и ориентируюсь на них. Хочу сказать, что эти смарт-часы я купила в качестве подарка своему молодому человеку, и я не пожалела о своем выборе. Они смотрятся очень красиво, множество функций делают их очень универсальными, а цена за такие часы просто смешна.
Например, некоторые функции, связанные с измерением давления, не всегда точны. Возможно, производитель переоценил возможности этих часов в этом аспекте. Тем не менее, это не сильно влияет на общую функциональность устройства.
Я доволен функционалом этих часов. Они способны отслеживать количество пройденных шагов и другие показатели, что помогает следить за своей физической активностью. В целом, эти смарт-часы предоставляют достаточно полезные функции.
Достоинства: Батарея держит целую вечность, отлично!
Недостатки: Шнур для зарядки - какая-то своя фишка, но ничего критичного. А вот с измерением давления чисто маркетинговый ход, данные не очень-то и правдоподобные.
Комментарий: За свои бабки - отличные часики, советую. Можно еще свой лого на экране поставить, стильно!
Достоинства: Стильный дизайн, который на женской руке выглядит отлично.
Функционал впечатляет: Будильник, мониторинг уровня кислорода в крови.
Качественный экран IPS.
Долговечный аккумулятор.
Недостатки: Ограниченный выбор цветов ремешка.
Комментарий: Смарт-часы стали неотъемлемой частью моей повседневной жизни. Их стильный дизайн идеально подходит для женской руки. Функционал поражает: Будильник всегда вовремя, а мониторинг уровня кислорода в крови добавляет интереса. Особенно ценю чувствительность уведомлений от соц.сетей. Единственный минус - ограниченный выбор цветов ремешка, но это не портит общее впечатление.
Достоинства: Они имеют множество полезных функций, которые значительно облегчают мне жизнь. Один из главных плюсов - большой экран, на котором все информация отображается ясно и четко. Это делает использование часов удобным и приятным.
Недостатки: На самом деле, у меня нет никаких претензий к этим часам.
Комментарий: Я хотел бы отметить, что эти часы являются отличным девайсом, и я не могу не подчеркнуть, что они значительно облегчают мою жизнь. Прежде всего, они позволяют мне быть в курсе всех звонков и сообщений, которые я получаю на свой смартфон. Благодаря этим часам можно быстро и удобно отвечать на звонки и сообщения даже без извлечения телефона из кармана.
Очень удобно также иметь возможность управлять камерой и плеером моего смартфона прямо с часов. Это позволяет мне делать фотографии и вести прослушивание музыки без необходимости доставать телефон каждый раз.
Я оцениваю функцию контроля за физической активностью, сном и пульсом, которую предлагают эти часы. Она помогает следить за своим здоровьем и мотивирует меня быть более активным.
Что касается дизайна самих часов, они очень удобные и легкие. Более того, они водонепроницаемые, поэтому можно спокойно принимать душ, не снимая их.
Они имеют все необходимые мне функции и обладают удобным и привлекательным дизайном. Рекомендую!
Достоинства: Дизайн - Очень стильно смотрятся на руке.
Размер экрана - Большой и ясный дисплей, все видно.
Управление музыкой - Удобно переключаться треки.
Уведомления о звонках - Не упустите важные звонки.
Недостатки: Пока ничего не нашел, чтобы придраться.
Комментарий: Смарт-часы Saharok_Ognivo мне понравились в первую очередь своим стильным дизайном. Они выглядят дороже, чем стоят на самом деле. Большой экран делает отображение информации удобным, а управление музыкой и уведомления о звонках делают их еще более полезными. Для спорта, возможно, они не совсем подходят, но в повседневной жизни они прекрасно справляются с своими функциями.