DIGMA Smartline T1
Рейтинг модели, основанный на 71 отзыве: (4 звезды)

DIGMA Smartline T1 отзывы владельцев

Сортировать...
Сортировать отзывы по:
Полезности Дате ↓ Оценке ↓
Показывать отзывы с оценкой:
Любой 1 2 3 4 5
Добрый вечер. Подскажите программу для подключения часов

Плюсы: Стильный дизайн и удобный ремешок, отлично смотрятся на моей не очень крупной руке. Большой экран приятно удивил.
Минусы: Эти часы совершают огромные ошибки с шагомером. Иногда на 50% заряда они могут вырубиться просто так. Вдобавок, все мои результаты были сброшены в течение дня, и в приложении всё обнулилось.
Просмотр уведомлений из соц. Сетей и чатов.
Удобный экран.
Стильный внешний вид.
Хорошее время работы от одной зарядки.
Я заряжала часы в течение 8 часов и продержалась с ними около суток. К концу дня батарея уже села. О работе несколько дней не может быть и речи.
Ожидать 100% точности от измерений давления и шагомера от такого устройства, конечно, нереально. Но вот это устройство делает это ужасно: За сутки мой шагомер на телефоне показывает около 9000-11000 шагов, а шагомер на смарт-часах — примерно то же самое. Но смарт-часы за весь период показали не более 6999 шагов.
Я разочарована этой моделью и не рекомендую её. Слишком дорогая игрушка, которая не справляется со своими обязанностями.

Отзыв Татьяны о смарт-часах:
Плюсы: Дизайн часов огонь, и дисплей ваще кайф.
Минусы: С давлением чушь, шаги не считает нормально.
Эти часы я хотела из-за хороших отзывов. Мне важно было, чтобы они меряли давление и пульс. Но, честно, разочаровали. Давление показывают бред, у всех в семье одинаково - 110/80. Шагомер тоже фейк: 50 шагов - 32. Сравнивали с другими часами у друзей, там норм, а у меня фигня.
Пульс чуть лучше, но терпимо. С телефоном они дружатся. Экран большой, при ярком свете всё видно. Но подсветка не всегда срабатывает, приходится махать рукой - неудобно и выглядит странно.
Спортсменам - не советую, потому что важное не работает. Лучше использовать для пульса и как часы. Ну, и чтобы напоминали пить и следили за сном. Но вот и все.

Плюсы: Экономично, много функций (даже измерение давления и сон), шагомер с пульсометром.
Минусы: Большие для тонкой руки.
Силиконовый ремешок удобен, защита от брызг и пыли, яркий экран, долго держит заряд.

Преимущества:
Удобно спать в них, ремешок не натирает.
Простое использование с понятным меню в приложении на телефоне.
Яркий экран, не бликует на солнце.
Долгий срок службы батареи (5 дней между зарядками).
Полезная функция отслеживания сна с рекомендациями.
Нет.

Вот их плюсы:
Эргономика: Очень удобно сидят на руке.
Цена: По внешнему виду можно подумать, что они стоят дороже.
Качество: Экран яркий и даже на солнце всё видно. Они не царапаются сильно, даже если иногда неаккуратно об дверной проем цепляешь.
Батарея: При постоянном подключении по Bluetooth к телефону, заряда хватает на два дня.
Мне понравился стильный дизайн. Качество материалов на высоте. Чувствуются легкими, почти незаметны на руке. Ремешок удобный.
Батареи хватает на 4-5 дней.
Яркий и информативный экран.
Показатели выглядят точными с первого взгляда.
За короткий срок использования, часы показали себя как качественное приобретение за свои деньги. Они быстро соединяются с моим смартфоном и легко настраиваются. Хотя они не обладают множеством функций, они выполняют базовые задачи, такие как отображение времени, уведомлений о входящих звонках и сообщениях. Они также неплохо отслеживают мои шаги и измеряют пульс.
Приложение на смартфоне обновилось до новой версии и работает стабильно, позволяя мне легко настраивать часы под свои нужды.
Отдельно хочу отметить качество упаковки. Коробка и её содержимое выглядят очень качественно и приятно удивляют, будто продукт из более высокой ценовой категории.
Смарт-часы отличные, особенно ремешок и пластик - надежные и качественные. Стильный черный дизайн. Сборка аккуратная, никаких скрипов и царапин. Механизм ремешка проверен временем. Легкие и удобные, их даже не почувствуешь во время пробежек под дождем благодаря защите от брызг. Есть небольшие неточности при беге, но они почти незаметны и не портят общее впечатление от тренировок.

Плюсы: Стильный внешний вид.
Удобный метод зарядки с магнитами.
Доступная стоимость.
Минусы: Отсутствуют.
Комментарий: Очень нравится внешний вид, а особенно удобный метод зарядки. Магниты на задней стороне часов делают процесс зарядки максимально простым и удобным. Стоимость при этом остается вполне доступной. Пока не обнаружил никаких минусов. Все функции работают стабильно: Шагомер, отслеживание сна, измерение давления. Проверил точность отслеживания шагов и сна сравнением с другими устройствами - все соответствует ожиданиям.

Показать ещё

Оставить отзыв

Комментарии временно отключены.

Оценка:

Отзыв:

Обновлено: 20.01.2024

Характеристики

Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.

Общие характеристики

Типумные часы
Совместимость с ОСiOS, Android
Минимальная поддерживаемая версия Android4.4
Минимальная поддерживаемая версия iOS8
УведомленияSMS, почта, календарь, Facebook, Twitter
Вибрацияесть

Конструкция и внешний вид

Материал браслета/ремешкасиликон
Способ отображения временицифровой (электронный)
Влагозащитаесть
Регулировка длины браслета/ремешкаесть
Вес31 г

Экран

Наличие экранаесть
ТипIPS, сенсорный, с подсветкой
Диагональ1.3"
Разрешение240x240
Число пикселей на дюйм (PPI)261

Мультимедийные возможности

Разъем для наушниковотсутствует

Связь

Телефонные звонкиуведомление о входящем звонке
Мобильный интернетотсутствует
ИнтерфейсыBluetooth 4.0

Память и процессор

ПроцессорNRF52832

Дополнительная функциональность

Мониторингсна, калорий, физической активности
Датчикиакселерометр, встроенный пульсометр, тонометр
Секундомересть

Питание

Аккумуляторнесъёмный Li-Polymer
Емкость аккумулятора170 мА*ч
Тип разъема для зарядкисобственный
Дополнительная информациябудильник, управление камерой и плеером смартфона

Описание модели

DIGMA Smartline T1 - это умные часы, которые совместимы с операционными системами iOS и Android. Они могут работать с устройствами на Android версии 4.4 и выше, а также с устройствами на iOS версии 8 и выше. Часы поддерживают уведомления о сообщениях SMS, электронной почте, календаре, а также из социальных сетей Facebook и Twitter. Они оснащены функцией вибрации, чтобы уведомлять пользователя о входящих событиях.

Браслет или ремешок часов изготовлены из прочного силикона, а способ отображения времени - цифровой, с использованием электронного экрана. Часы имеют защиту от влаги, что делает их подходящими для использования во время спортивных занятий или в дождливую погоду. Длину браслета или ремешка можно регулировать, чтобы обеспечить комфортную посадку на запястье.

Вес часов составляет всего 31 грамм, что делает их легкими и удобными для повседневного использования. Экран часов имеет диагональ 1.3 дюйма и разрешение 240x240 пикселей. Это обеспечивает четкое и яркое отображение информации.

DIGMA Smartline T1 не имеет разъема для наушников и мобильного интернета, однако поддерживает уведомления о входящем звонке. Часы оснащены Bluetooth 4.0 для беспроводной связи с смартфоном. Они также имеют встроенные датчики для мониторинга сна, калорий и физической активности. Встроенный пульсометр и тонометр позволяют отслеживать сердечный ритм и измерять артериальное давление.

DIGMA Smartline T1 также имеет секундомер и будильник, а также может управлять камерой и плеером смартфона. Часы оснащены встроенным аккумулятором емкостью 170 мА*ч, который заряжается через специальный разъем.