Buro BU-T60039 (350569)
Рейтинг модели, основанный на 7 отзывах: (5 звезд)

Buro BU-T60039 (350569) отзывы владельцев

Сортировать...
Сортировать отзывы по:
Полезности Дате ↓ Оценке ↓
Показывать отзывы с оценкой:
Любой 1 2 3 4 5

Достоинства: Приятная на ощупь поверхность, мягкая ткань.
Яркий и привлекательный рисунок.
Стабильное положение на столе, не скользит.
Мышка легко скользит по коврику.
Компактные размеры, не занимает много места.
Недостатки: Неприятный запах резины, остающийся и на руке.
Комментарий: Купил на распродаже за символическую цену в 10 рублей, так что можно пережить запах за такую цену.

Достоинства: Мягкая основа, не скользит. Мышь всегда в коннекте с покрытием. Красивый яркий рисунок.
Недостатки: Размер коврика не подошел для игр, пришлось купить другой.
Комментарий: Коврик стоит копейки, но качество на высоте. У меня были разные коврики, но этот в топе по соотношению цены и качества.

Достоинства: Приобрел этот коврик для мыши для своей дочери, и она осталась очень довольна выбором. В реальности он такой же яркий, как на картинке. Коврик тонкий и гибкий. Мы уже использовали его около полугода, и изображение не стерлось, а уголки не отклеились.
Недостатки: Изначально был небольшой резкий запах резины, но он скоро полностью выветрился.
Комментарий: За такую доступную цену этот коврик можно менять каждый месяц, но даже после полугода использования он все еще выглядит отлично. Отличное соотношение цены и качества!

Достоинства: Нравится яркая картинка, она даже придает ощущение апельсиновой свежести. Поверхность коврика приятная на ощупь, и моя мышь на ней отлично реагирует. Еще плюс в том, что задняя сторона коврика сделана из резины, она крепко прилегает к столу и не скользит.
Недостатки: Коврик довольно тонкий, и мне на нем немного неудобно работать, но моя жена с ним справляется нормально.
Комментарий: Этот коврик - настоящий бюджетный вариант, но он не уступает более дорогим моделям.

Достоинства: Красивый дизайн.
Удобная круглая форма.
Не скользит на столе благодаря резиновой основе.
Отличное покрытие для скольжения мышки на тканевой поверхности.
Недостатки: Пока не заметил недостатков, всё устраивает.

Достоинства: Коврик стильный и красивый - его дизайн добавляет изюминку моему рабочему месту и создает приятную атмосферу.
Недостатки: Я не нашла никаких недостатков в этом коврике. Так что мне сложно найти что-то, что стоило бы отметить как недостаток.
Комментарий: Выводы очень просты - я в полной мере рекомендую этот коврик для мыши. Он идеально подходит для использования на рабочем столе и обладает высоким качеством и привлекательным внешним видом. Больше не нужно искать другие варианты, этот коврик - лучший выбор для всех, кому нужна надежная и стильная поверхность для мыши.

Нравится этот коврик для мыши. Он выглядит красиво и приятно ощущается под рукой.

Оставить отзыв

Комментарии временно отключены.

Оценка:

Отзыв:

Обновлено: 20.01.2024

Характеристики

Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.

Общие характеристики

Материал покрытияткань
Материал основаниярезина

Размеры

Длина200 мм
Ширина200 мм
Толщина1.5 мм

Описание модели

Коврик для мыши Buro BU-T60039 (350569) - это надежный и эффективный аксессуар, который обеспечивает комфортное и плавное перемещение мыши по поверхности. Он имеет тканевое покрытие, которое обеспечивает отличную точность и контроль движений мыши. Таким образом, пользователь может достичь более высокой производительности и эффективности в работе или игре.

Материал основания коврика - резина, что обеспечивает надежную фиксацию на столе или другой гладкой поверхности. Это предотвращает скольжение коврика во время использования и обеспечивает стабильность мыши. Коврик имеет компактные размеры: длина составляет 200 мм, ширина - 200 мм и толщина - 1.5 мм. Это позволяет использовать его даже на небольших рабочих столах или в ограниченных пространствах.

Buro BU-T60039 (350569) отличается простотой и функциональностью. Он легок в уходе - достаточно протереть его тканевую поверхность влажной салфеткой, чтобы он вновь выглядел как новый. Коврик позволяет работать с различными типами мышей, включая оптические и лазерные модели, обеспечивая точное отслеживание движений и минимальную задержку. Благодаря своей прочности и долговечности, коврик будет служить вам долгое время, обеспечивая отличный пользовательский опыт.