Buro BU-T60029 (350567)
Рейтинг модели, основанный на 15 отзывах: (5 звезд)

Buro BU-T60029 (350567) отзывы владельцев

Сортировать...
Сортировать отзывы по:
Полезности Дате ↓ Оценке ↓
Показывать отзывы с оценкой:
Любой 1 2 3 4 5

Достоинства: Яркая, сочная картинка, которая сразу привлекает внимание. Этот коврик для мыши является нормальным вариантом за свою стоимость. Он прекрасно справляется со своими функциями и не скользит по столу, что особенно важно для комфортной работы. На нем мышка без проблем бегает, не глючит и отзывается на все движения, что очень удобно в процессе работы.
Недостатки: Один из недостатков этого коврика - покрытие тканевое, из-за чего мышка немного шумит при движении. Иногда это может быть немного раздражающе, особенно если работа требует большого количества движений мышкой.
Комментарий: В целом, данный коврик является неплохим выбором. Он не сильно отстает от более дорогих аналогов и выполняет свои функции достаточно хорошо. Хоть он и не подходит для игр, для обычного использования он вполне подойдет.

Достоинства: Я купил себе этот коврик для мыши и остался очень доволен. Прежде всего, он круглый, и это для меня оказалось очень удобно. Он идеально подходит под форму моей руки и позволяет мне комфортно работать или играть на компьютере. Коврик также очень мягкий, и это делает его использование еще более приятным. Полностью забыл о неприятной жесткости других ковров для мыши.
Я обратил внимание, что этот коврик не скользит. У меня не возникает проблем с его фиксацией на поверхности стола или рабочего стола Это большой плюс для меня.
Мне также очень нравится, как моя мышка летает на этом коврике. Плавное движение мышки без сопротивления на этой поверхности помогает в достижении высокой точности и быстроты в использовании компьютера. Ощущаю, что могу контролировать мышь легче, чем раньше, благодаря этому коврику.
Недостатки: У меня нет никаких претензий к этому коврику для мыши. Не могу найти никаких недостатков. Когда я покупал его, я вначале был беспокоен по поводу его цены, но после использования понял, что он стоит каждой потраченной копейки. Это качественное изделие, которое долго прослужит, и поэтому я не могу найти никаких проблем или недостатков в использовании этого коврика.
Комментарий: Мне очень понравился этот коврик для мыши. Он круглый, удобный, мягкий, не скользит и позволяет мышке легко летать. Все эти особенности делают его хорошим изделием, несмотря на его цену.

Достоинства: Отличное соотношение цена-качество.
Устойчивость к скольжению.
Идеально подходит для компьютерных мышек.
Недостатки: Не выявлено.
Этот коврик для мыши - настоящий находка! Он идеально подходит для компьютерных мышек, не скользит по столу, и цена на него приятно удивляет. Не могу найти ни одного недостатка, искать что-то лучшее не имеет смысла.

👍 Достоинства:
За такие деньги вполне приемлемо. 😊
👎 Недостатки:
Нет. ))))))

Достоинства: Мой коврик простой и недорогой. Он не катается по столу, и на нем есть красивый рисунок.
Недостатки: Но, знаете, всё-таки слегка пахнет резиной.
Комментарий: Раньше я покупал коврики для игр, которые стоили в 5 раз дороже этого. И всегда были какие-то проблемы: То они скользили по столу, то были слишком толстыми и неудобными. Но как только я взял этот коврик, проблемы исчезли. Кажется, что я уже 100 лет им пользуюсь.

Достоинства: Коврик никакого запаха не имеет, тонкий и удобный. Картинка яркая, качественно нанесена, при этом не отвлекает во время работы. Размеры подходят идеально. Резиновая подкладка на обратной стороне не порвалась за 4 месяца активного использования.
Недостатки: Со временем, вероятно, ткань может начать отходить. Пока все в порядке.
Комментарий: Дешево и хорошо - в этот раз убедился в этом снова.

Достоинства: Яркий коврик для мыши - это то, что меня сразу привлекло. Мне нравится, когда вокруг меня царит позитивная атмосфера, и я радуюсь каждый раз, когда смотрю на свой яркий коврик.
Еще одним достоинством данного коврика является его отличное качество. Под мышкой он не скользит
Размер коврика для меня оптимальный. Он достаточно просторный, чтобы у меня было достаточно места для маневрирования мышью, но в то же время он не занимает много места на моем рабочем столе.
Коврик также не слишком толстый, что для меня является еще одним плюсом. Ведь толстые коврики зачастую мешают мне ощущать поверхность стола, а с этим ковриком этой проблемы у меня не возникает.
И конечно же, стоимость коврика - его цена меня очень порадовала. Он не только отличного качества, но и при этом очень доступен в плане цены, что для меня очень важно.
Недостатки: Единственным недостатком, который можно отметить, является небольшой запах, который обнаружился при первом использовании коврика. Однако, это не такая уж и серьезная проблема, и я уверена, что со временем запах полностью выветрится.
Комментарий: В целом, я очень довольна данным ковриком для мыши. Он яркий, качественный, удобный и стоимость его меня приятно удивила. Запах, который возник вначале, не сильно мешает мне пользоваться ковриком, а я уверена, что он скоро исчезнет полностью. Наслаждаюсь каждым моментом работы или игры с этим ковриком, и могу смело рекомендовать его всем, кто ищет недорогой, качественный и стильный коврик для мыши.

Достоинства: Красивый дизайн, подходящий размер, хорошо скользит, мягкий и приятный на ощупь.
Недостатки: Легкий запах резины.
Комментарий: Не жалею о покупке, советую!

Достоинства: Ничего особенного.
Недостатки: Тканевая поверхность скользит не так хорошо, как мой старый нетканевый коврик. Мышка шумно передвигается по ней.
Материал основания скользит по столу.
Комментарий: Я использую коврик NOVA, который я купил в 2014 году, и он до сих пор меня устраивает. Это просто потрясающий коврик, и я не вижу сейчас аналогов.

Достоинства: Коврик для мыши NOVA, который я купил еще в 2014 году, оказался очень недорогим. Не потратил много денег на его покупку
Недостатки: Например, его тканевая поверхность скользит не так хорошо в сравнении с моим предыдущим нетканевым ковриком. Перемещение мышки по ткани вызывает больше шума.
Комментарий: В общем, этот коврик для мыши NOVA работает на достаточно среднем уровне. Доволен его низкой ценой, но качество использования оставляет желать лучшего. Кстати, за все время я не встретил никаких аналогов, которые бы меня устроили лучше.

Показать ещё

Оставить отзыв

Комментарии временно отключены.

Оценка:

Отзыв:

Обновлено: 20.01.2024

Характеристики

Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.

Общие характеристики

Типковрик
Материал покрытияткань
Материал основаниярезина

Размеры

Длина200 мм
Ширина200 мм
Толщина1.5 мм

Описание модели

Коврик для мыши Buro BU-T60029 (350567) - это надежный и удобный аксессуар, который обеспечивает идеальное скольжение мыши во время работы. Он имеет привлекательный дизайн и доступен в нескольких цветах.

Коврик выполнен из качественных материалов: тканевое покрытие обеспечивает отличное качество скольжения мыши, а резиновое основание обеспечивает надежную фиксацию на столе. Высококачественные материалы гарантируют долгую и безупречную работу коврика.

Размер коврика - 200 x 200 мм и толщина 1,5 мм, что является оптимальным размером для повседневной работы. Коврик легко помещается на любой стол и не занимает много места. Он также легко чистится и не требует особого ухода.

Итак, коврик для мыши Buro BU-T60029 (350567) - это отличный выбор для тех, кто ищет удобный и надежный аксессуар для работы с мышью. Привлекательный дизайн, высокое качество материалов и оптимальный размер сделают работу с мышью более эффективной и комфортной.