Buro BU-T60034 (350568)
Рейтинг модели, основанный на 39 отзывах: (5 звезд)

Buro BU-T60034 (350568) отзывы владельцев

Сортировать...
Сортировать отзывы по:
Полезности Дате ↓ Оценке ↓
Показывать отзывы с оценкой:
Любой 1 2 3 4 5

Достоинства: Просто отличный коврик! Хочу отметить несколько его достоинств, которые сделали мой опыт использования очень приятным.
Удобный: Коврик идеально подходит для работы с мышью. Можно даже сказать, что это один из самых комфортных ковриков, с которыми мне доводилось работать.
Не скользит: Большая проблема у многих ковриков – они скользят по поверхности стола или доски. Но этот коврик удивил меня своей прочностью. Он надежно фиксируется на поверхности и не двигается под мышью. Это очень удобно, особенно при активной работе или игре.
Не потрепался: Пользовалась ковриком уже несколько месяцев и не заметила никаких следов износа или потертостей. Это говорит о том, что материал, из которого он сделан, прочный и качественный. Мне не пришлось беспокоиться о том, что коврик быстро потеряет свой первоначальный вид.
Красивый: Отдельно хочу отметить дизайн коврика – он просто великолепный! Я выбрала модель с ярким графическим принтом, который украшает мой стол и создает радостную атмосферу. Мне нравится то, как этот коврик выглядит на моем рабочем месте, и он точно добавляет в него стильности.
Недостатки: Недостатков у этого коврика я не обнаружила. Цена, за которую я его купила, просто отличная, особенно если учесть его высокое качество. Уверена, что буду заказывать такие коврики еще и в подарок своим друзьям. Все они оценят его так же высоко, как и я. В общем, моя оценка – 10 из 10!

Достоинства: Я уже два года пользуюсь этим тканевым ковриком для мыши и могу сказать, что он хороший вариант. Одним из его главных достоинств является материал, из которого он сделан - ткань. Она очень приятная на ощупь и гладкая Это особенно важно для геймеров, которые часто проводят много времени за компьютером и нуждаются в комфорте при использовании мыши.
Недостатки: Я не могу найти каких-либо существенных недостатков у этого коврика. Однако стоит отметить, что для геймеров он может показаться немного маленьким. Но для офисной работы, мне кажется, этот коврик вполне подойдет и справится со своей задачей на отлично.
Комментарий: В целом, за такую цену, этот коврик является отличным выбором. Коврик все еще выглядит как новый, несмотря на то, что я пользуюсь им уже два года. Поэтому можно с уверенностью рекомендовать этот тканевый коврик для мыши другим пользователям, особенно для офисной работы.

Достоинства: Я очень довольна стоимостью этого коврика для мыши. Он не стоит дорого, но при этом выполняет свою функцию отлично. Более высокую цену платить, я считаю, нецелесообразно.
Недостатки: На самом деле, я не нашла никаких недостатков у этого коврика. Все его характеристики и качество исполнения отличные.
Комментарий: Коврик для мыши, который я купила, оказался плотным и хорошо фиксируется на столе. Мне нравится его размер, он не слишком большой, поэтому идеально подходит для моего стола. Кстати, я использую его постоянно, и за все это время он нигде даже не потерпел никаких повреждений. Моя мышка на нем прекрасно скользит, что облегчает работу и улучшает точность курсора.

Достоинства: Коврик небольшой, удобен, мягкий, мышка скользит легко.
Недостатки: Отсутствуют.
Комментарий: Коврик отлично соответствует своей цене.

Достоинства: Прикольный принт.
Недостатки: Края немного кривоваты, но не так страшно.
Комментарий: Этот коврик для мыши вполне неплох. Мне нравится его прикольный принт. Конечно, по краям он немного кривовато сделан, но это не так уж критично. В целом, за свою цену сойдет.

Достоинства: Красивый дизайн
Недостатки: Тонкий материал
Комментарий: За свою цену, все в порядке.

Достоинства: Отсутствие.
Недостатки: Коврик и картинка поставляются отдельно.
Пришлось подать жалобу, но деньги вернули.

цена адекватная, мышке вроде по вкусу.

Достоинства: Он улучшил мою работу с компьютером.
Недостатки: Я не смог найти никаких недостатков в этом коврике для мыши.
Комментарий: Я купил два коврика для мыши - один для себя и один для моей дочери. Мы использовали их в течение месяца и остались полностью довольны. У нас только положительные впечатления от использования этих ковриков. Они качественные и удобные. Даже решил, что куплю еще несколько ковриков в качестве подарков своим друзьям. Всем советую!

Достоинства: Нравится этот коврик. Использую уже больше года, и он всё еще как новый. Он мягкий, упругий, не скользит и хорошо держится на столе. Сделан из резины на тканевой основе. Диаметр 20 см. Не слишком тонкий. Он просто красивый, с яркой картинкой.
Недостатки: Не могу найти недостатков, мне всё нравится.

Показать ещё

Оставить отзыв

Комментарии временно отключены.

Оценка:

Отзыв:

Обновлено: 20.01.2024

Характеристики

Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.

Общие характеристики

Материал покрытияткань
Материал основаниярезина

Размеры

Длина200 мм
Ширина200 мм
Толщина1.5 мм

Описание модели

Коврик для мыши Buro BU-T60034 – это надежный и удобный аксессуар для работы за компьютером. Он оснащен тканевым покрытием и резиновым основанием, что обеспечивает надежное сцепление с поверхностью стола и предотвращает скольжение во время использования.

Коврик имеет классический квадратный формат с размерами 200х200 мм, что позволяет комфортно поместить на него мышь любого типа и размера. Толщина коврика составляет 1,5 мм, что обеспечивает мягкость поверхности и комфортность при длительном использовании.

Тканевое покрытие коврика Buro BU-T60034 обладает высокой скоростью и точностью передачи движений мыши на экран монитора. Оно обеспечивает плавность движений и является идеальным выбором для игроков, а также для профессиональных пользователей, которые требуют высокой точности и скорости работы мыши.

В целом, коврик для мыши Buro BU-T60034 – это отличное сочетание качественных материалов, удобного формата и высокой точности передачи движения мыши на экран монитора. Он станет незаменимым аксессуаром для всех, кто работает за компьютером и ценит комфорт и качество.