Buro BU-T60051 (350571) отзывы владельцев
Оставить отзыв
Комментарии временно отключены.
Обновлено: 20.01.2024
Характеристики
Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.
Общие характеристики
Материал покрытия | резина |
Материал основания | резина |
Размеры
Длина | 200 мм |
Ширина | 200 мм |
Толщина | 1.5 мм |
Описание модели
Коврик для мыши Buro BU-T60051 (350571) - это компактный и стильный аксессуар, который обеспечивает комфортную и плавную работу с мышью. Он имеет квадратную форму и компактные размеры (200 мм по длине и ширине), что позволяет разместить его на любом рабочем столе или поверхности.
Коврик изготовлен из высококачественной резины, которая обеспечивает прочность и долговечность изделия. Материал также обладает прекрасными антистатическими свойствами, что позволяет избежать неприятных статических разрядов.
Основание коврика также выполнено из резины, обеспечивая устойчивое положение на поверхности и предотвращая скольжение во время использования. Толщина коврика составляет 1.5 мм, что делает его практически незаметным на столе и не мешает работе с мышью.
Благодаря своей компактности и надежности, коврик для мыши Buro BU-T60051 (350571) идеально подходит для использования как в офисе, так и дома. Он не только обеспечивает комфортное и плавное скольжение мыши, но и украшает рабочую область своим стильным дизайном.
Достоинства: Не сильно маркий.
Выцветает не сильно.
Недостатки: Кроя не обметаны.
Начинает отклеиваться по краям.
Комментарий: За такую цену (140 рублей) вполне ок. У меня уже где-то 8 месяцев и живой пока, юзаю очень часто (каждый день по 5 часов). По краям, как и сказал, не много отклеился и все, дальше не идет (если не драть конечно), и довольно износа стойки. Одним словом, обычный коврик, не самый плохой.
Достоинства: Этот коврик просто отличный. Он мягкий и тонкий, и если с ним аккуратно обращаться, то он прослужит долго.
Недостатки: Через полтора года начали немного задираться края, но это не так страшно.
Комментарий: Я покупаю этот коврик уже не первый раз. Нигде больше нет такого хорошего коврика за такую цену. Год назад взял со скидкой, и он до сих пор в отличном состоянии. В отличие от коврика с гелевой подушкой за 400 рублей, который стал бесполезным после всего двух стирок. Поэтому я решил сразу взять несколько ковриков этой модели, воспользовавшись всеми скидками и промокодом (2 штуки всего за 72 рубля). Коврик еще и выглядит приятно на столе, что приятный бонус.
Достоинства: Дружелюбная цена.
Материал коврика мягкий и приятный на ощупь.
Недостатки: Проклеенный край сверху служит плохо – через 3 месяца начал отклеиваться.
Комментарий: Этот коврик всегда со мной, он на разных столах и подвергается интенсивной эксплуатации. Он всегда выглядел аккуратным и надежным. Резина остается мягкой и упругой.
Достоинства: Цена.
Недостатки: Не прослужил долго, по бокам начал идти волной и отслаиваться.
Комментарий: На полгода-год его хватит.
Достоинства: Коврик для мыши компактный и приятный на ощупь.
Недостатки: Никаких недостатков не обнаружено.
Комментарий: Отличное качество за небольшие деньги.
Достоинства: Мне нравится внешний вид. Очень стильный.
Недостатки: Не скользит, что приятно. Приятный дизайн за такие деньги (140 рублей).
Достоинства: Я купил этот коврик для мыши со скидками и использованием бонусов всего за 36 рублей. Он отлично справляется со своей основной функцией и для такой цены - это просто супер.
Недостатки: Я не могу найти каких-либо существенных недостатков у этого коврика. Единственное, что можно было бы улучшить - это качество материала. Но опять же, учитывая его цену, я не могу жаловаться. В общем и целом, это хороший коврик за свою цену.
Отзыв Михаила С. О коврике для мыши:
Достоинства: Коврик приятен на ощупь.
Не скользит.
Идеальный размер - не слишком большой, но и не слишком маленький.
Отличная расцветка, не видно следов потертостей и грязи.
Отлично вписывается на стол.
Недостатков не обнаружено.
Комментарий: Сначала купил один. Проверил. Затем решил взять еще два. Очень доволен покупкой. Что касается возможности отклеивания ткани от основы - не могу сказать, пока не имел такого опыта, но сомневаюсь, что я буду так сильно мучить коврик, чтобы это случилось.
Достоинства: Мне нравится цвет, он не заметно пачкается.
Долго служит, ткань прочно склеена.
Резина снизу не скользит и удобна для руки.
Недостатки: Пока что ничего не нашёл, всем доволен.
Комментарий: Размер 20×20 см идеально подходит для моей руки. Раньше использовал похожий коврик на работе, но с другим рисунком. Теперь выбрал кофейный цвет, потому что яркие быстро пачкаются и выглядят неаккуратно.
Достоинства: Коврик приятный на ощупь, мышка по нему отлично скользит.
Недостатки: Не заметила.
Комментарий: Идеально хотелось бы коврик поменьше, но, вероятно, таких нет. Но и этот вариант подошёл отлично.