Xiaomi MiJia T100 отзывы владельцев
Оставить отзыв
Комментарии временно отключены.
Обновлено: 20.01.2024
Характеристики
Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.
Основные характеристики
Тип | звуковая |
Назначение | для взрослых |
Форма основной насадки | вытянутая |
Насадок в комплекте | 1 |
Типы насадок | стандартная |
Ручек в комплекте | 1 |
Количество режимов работы | 2 |
Режимы работы | ежедневная чистка, деликатная чистка |
Максимальная скорость | 16500 пульсаций в минуту |
Питание | от аккумулятора, время зарядки 5 ч. |
Особенности
Индикация зарядки | есть |
Таймер | есть |
Вес | 46 г |
Комплектация | - зубная щетка; - насадка (х1); - кабель USB-MicroUSB. |
Дополнительная информация | зарядка от USB; время зарядки: 4-5 часов; время работы после полной зарядки: от 15 до 30 дней |
Описание модели
Зубная щетка Xiaomi MiJia T100 - это звуковая щетка, предназначенная для взрослых. Она оснащена вытянутой основной насадкой и поставляется с одной стандартной насадкой в комплекте. Щетка имеет два режима работы: ежедневную чистку и деликатную чистку. Максимальная скорость пульсаций составляет 16500 в минуту, что обеспечивает эффективную очистку зубов.
Питание осуществляется от аккумулятора, а время зарядки составляет около 5 часов. После полной зарядки щетка может работать от 15 до 30 дней, что делает ее удобной в использовании в дороге или во время путешествий.
Особенности зубной щетки Xiaomi MiJia T100 включают индикацию зарядки, которая помогает отслеживать уровень заряда аккумулятора, а также встроенный таймер, который позволяет контролировать время чистки зубов. Вес щетки составляет всего 46 грамм, что делает ее легкой и удобной в использовании.
В комплектацию входят сама зубная щетка, одна насадка и USB-MicroUSB кабель для зарядки. Зубная щетка Xiaomi MiJia T100 отличается высокой функциональностью и надежностью, обеспечивая эффективную и удобную чистку зубов.
Достоинства: Моя зубная щетка - это настоящая находка! Она очень легкая и компактная Маленькая чистящая головка помогает добраться даже до самых труднодоступных мест, а также эффективно прочищает межзубные интервалы, как если бы я использовала нить. К тому же она долго держит заряд, что удобно. Мне нравятся два режима чистки - обычный и бережный, они делают процесс очистки комфортным. И конечно же, таймер на 2,5 минуты и прерывание каждые 30 секунд помогают мне следить за равномерностью чистки. А щетина очень мягкая, так что десны не повреждаются.
Недостатки: Единственный недостаток - есть небольшой люфт чистящей головки.
Комментарий: Эта зубная щетка - настоящее сокровище! Она без труда удаляет даже начинающий формироваться зубной камень, как профессиональная чистка. Маленькая головка делает чистку "мудрых" зубов простой и эффективной. Таймер и прерывание каждые 30 секунд помогают следить за временем чистки, что очень удобно. А мягкая щетина и вибрация делают мои зубы чистыми и здоровыми, не нанося вред деснам. И все это за очень разумные деньги. Отличная покупка!
Достоинства: Мягкие щетинки, и вибрация помогает хорошо очистить зубы.
Доступная цена, которая подходит для многих бюджетов.
Удобная зарядка через микро USB.
Компактный размер, удобно брать в путешествия.
Недорогие сменные насадки.
Недостатки: Если задеть зубы пластиковой частью, это может быть неприятно.
Не удаляет кальцинированный налет, какие "почти камни" на зубах.
Не так эффективно чистит десны, как зубная щетка Philips Sonicare.
Плохо чистит между зубами, здесь лучше использовать зубную нить.
Не очень подходит для чистки под брекетами и элайнерами из-за прямых щетин.
Комментарий: В целом, если у вас ограниченный бюджет, эта зубная щетка - неплохой выбор и лучше, чем обычная щетка. Эффективно чистит и имеет доступную цену. Однако, если у вас есть возможность потратить больше денег, я бы рекомендовал посмотреть на зубную щетку Philips Sonicare ExpertClean HX9691. Она значительно мощнее и эффективнее, особенно для борьбы с кальцинированным налетом и уходом за деснами.
Достоинства: Я купил эту зубную щетку и она оказалась компактной, красивой и очень удобной в использовании. Мне особенно понравилось, что она отлично держит заряд, и я больше не переживаю о том, что заряд не хватит на всю поездку или командировку. Еще одним плюсом является наличие индикатора заряда, который позволяет мне точно знать, когда нужно подзарядить щетку. И самое главное - цена на эту щетку очень приятная и доступная.
Недостатки: На самом деле, у меня есть только одно замечание к этой щетке. Иногда сменная насадка не до конца вставляется, что может вызывать неудобства при использовании. Однако этот недостаток, на мой взгляд, незначительный по сравнению с множеством достоинств этой замечательной зубной щетки.
Комментарий: Некоторое время назад я решил попробовать эту зубную щетку после использования дорогой модели в течение двух лет. Удивительно, она оказалась лучше! Прежде всего, я был приятно удивлен мягкостью щетины, которую на самом деле не чувствуешь при чистке. Вначале я опасался, что она может не очищать зубы эффективно, но результат был просто потрясающим! Благодаря минимальным усилиям я достиг максимального результата - мои зубы просто блестели от чистоты! Я настоятельно рекомендую эту зубную щетку всем, она стоит того!
Достоинства: Отличная цена - всего 600р!
Легкий и стильный дизайн.
Эффективная ультразвуковая чистка за свои деньги.
Недостатки: Немного неприятные ощущения, когда насадка касается зубов.
Комментарий: Затем она автоматически отключается. Эта щетка держит заряд дольше, чем Орлби, и за свои деньги - отличный выбор!
Достоинства: Цена приемлемая.
Качество на высоте.
Стильный дизайн.
Недостатки: Проблем не выявлено.
Комментарий: Купила эту зубную щетку в подарок подруге, и ей она понравилась настолько, что решила приобрести себе такую же. У неё два режима работы и удобный индикатор заряда. Чистит зубы эффективнее обычной щетки и ещё делает массаж дёсен. Пользуюсь две недели, заметно уменьшилась кровоточивость дёсен, чего я не ожидала. Единственное, насадка должна быть немного свободнее.
Достоинства: Эта щетка - просто огонь. Качество на высоте, да и цена приятно удивила. Зубы после нее как новенькие. По времени - идеально, работает 2,5 минуты и потом отключается, но можно ее снова включить. Вибрация не сильная, есть два режима для разных десен. Заряжается через провод, и одного заряда хватает на целый месяц. Честно, заметил, что мои зубы стали белее белыми всего за месяц использования. И еще, она хорошо чистит между зубами.
Недостатки: Не могу найти ни одного.
Достоинства: Пользоваться этой зубной щеткой - совсем другое дело по сравнению с обычной. У нее два режима чистки: Сильный и менее сильный. Плюс, она долго держит заряд, так что не нужно часто заряжать. В комплекте идут даже кабели, что удобно. И самое главное - цена, она просто отличная.
Недостатки: На эту цену нет никаких нареканий.
Достоинства: Цена - отличная.
Качество чистки - превосходное.
Качество товара - выше всяких похвал.
Недостатки: Отсутствуют.
Комментарий: Зубная щетка просто отличная! У нее есть два режима чистки, и она заряжается моментально. Заряда хватает на очень долгое время. Всем советую!
Достоинства: - Мне очень понравилась цена - всего 500 рублей за щетку. А насадки тоже очень доступны - всего 500 рублей за 3 штуки.
- Качество изготовления зубной щетки на высоте, за исключением одной мелочи.
- Я впечатлен тем, насколько долго работает этот прибор. Уже несколько месяцев пользуюсь им, но всего пару раз заряжал, и то индикатор зарядки так и не дошел до нуля. Уверен, что можно использовать щетку минимум месяц без зарядки, как заявлено.
- Она хорошо очищает зубы, не хуже, чем обычная классическая щетка. Щетина сама по себе мягкая, но при вибрации она становится более жесткой на ощупь.
- Что самое главное, у меня перестали кровоточить десны, так как больше не нужно сильно давить на щетку, как я делал с обычной. (Хотя, возможно, это также связано с использованием ирригатора.)
- Расход зубной пасты уменьшился в 1,5-2 раза.
Недостатки: Единственный недостаток - ужасно придуманная крышка, которая закрывает разъем для зарядки. Она очень плохо закрывается, может даже вылететь от тряски, и тогда разъем попадет под воду. И даже когда она закрыта, влага всё равно просачивается под крышку из-за неплотного закрытия, что может привести к коррозии контактов и поломке зарядного разъема.
Комментарий: Вместе с ирригатором, это стало для меня неотъемлемым атрибутом гигиены полости рта.
Достоинства: Привлекательный дизайн, приятное ощущение в руке, эффективная очистка.
Недостатки: Не обнаружено.
Комментарий: Первая моя электрическая зубная щетка, назовем ее "CS Medica", оставила меня в недоумении. Она не приносила существенного улучшения по сравнению с обычной щеткой, часто ломалась, издавала неприятный звук и требовала постоянно новые батарейки. При этом, стоила она так же, как и моя новая зубная щетка от Xiaomi. Жаль, что я не выбрала Xiaomi с самого начала!
Зубная щетка Xiaomi выглядит очаровательно и лежит в руке комфортно. И самое важное, она хорошо очищает зубы! После использования мои зубы ощущаются намного гладче и сияющими. Только что распаковала ее и зарядила, хотя оказалось, что она была уже частично заряжена и зарядка заняла всего около часа. Щетка имеет два режима - стандартный и для чувствительных зубов. Мои зубы не особенно чувствительны, поэтому я оставила режим на стандартном. Возможно, режим для чувствительных зубов более нежный. По моему опыту, после включения, щетка вибрирует каждые 30 секунд, указывая на необходимость перехода к очистке следующей области рта. Это очень удобно, так как нет необходимости следить за временем чистки.
Как и обещано производителем, зубная щетка Xiaomi держит заряд в течение месяца при ежедневном использовании утром и вечером. Могу сказать, что я довольна своей покупкой.