Xiaomi Mijia Sonic Electric Toothbrush T300
Рейтинг модели, основанный на 111 отзыве: (5 звезд)

Xiaomi Mijia Sonic Electric Toothbrush T300 отзывы владельцев

Сортировать...
Сортировать отзывы по:
Полезности Дате ↓ Оценке ↓
Показывать отзывы с оценкой:
Любой 1 2 3 4 5

Достоинства: Мне нравится, что зубная щетка собрана качественно известным брендом. Она очень долго держит заряд, а также имеет удобный разъем USB Type C. Мне нравится, что у нее есть два режима работы, и можно менять насадки по своему усмотрению.
Недостатки: Ничего.
Комментарий: Эта зубная щетка - отличный выбор для тех, кто давно хотел попробовать электрические зубные щетки. В будущем, если понадобится, можно будет рассмотреть более продвинутые модели.

Достоинства: Я купил зубную щетку Xiaomi и был приятно удивлен ее низкой ценой. Было замечательно, что в комплекте шли оригинальные насадки.
Недостатки: Однако, при использовании щетки я столкнулся с противным дребезгом при работе, что совсем не приятно. Ёмкость аккумулятора не соответствует заявленной и он садится быстрее, чем у моей 6-летней щетки Philips. Если мне нужно выключить щетку через короткое время после включения, то приходится проклацывать кнопкой все 3 режима, что совсем неудобно. Корпус щетки скользкий и не имеет прорезиненных частей.
Комментарий: Я решил попробовать щетку Xiaomi после использования Philips в течение 6 лет. Однако, был разочарован - Xiaomi значительно уступает по всем показателям, начиная от звука работы и тактильных ощущений, и заканчивая эффективностью чистки. Это совсем другой уровень качества, и я решил вернуться к проверенной временем щетке Philips. Если вы никогда не пользовались электрическими щетками, то по сравнению с обычной зубной щеткой даже Xiaomi будет чистить великолепно.

Достоинства: Щетка простая в использовании с двумя режимами чистки. Заряжается через Type-C, удобно для повседневного использования и в поездках. Долговечность, как у модели Т500, которую использую уже более 4 лет.
Недостатки: Насадки для щеток не самые дешевые, требуют замены каждые 3 месяца.
Комментарий: Не забывайте, что нужно научиться пользоваться этой щеткой для достижения максимального эффекта. Рекомендую использовать ручную щетку пару раз в неделю для поддержания качества чистки. Будьте внимательны к замене насадок, иначе качество чистки может сильно пострадать. Заметил, что качество чистки ухудшилось, когда взял в отпуск только ручную щетку, чтобы сэкономить место в рюкзаке.
За свою цену, до 1,5 тыс, эта щетка лучшая на рынке. Ручная щетка может быть только лучше.

Достоинства: Зубы чищу как надо, заряд долго держит, можно заряжать через usb-c, что круто, даже в палатке от аккумулятора.
Недостатки: Крышка зарядки плотная, но открывается с трудом, приходится использовать металлический предмет, что со временем ее изнашивает.
Комментарий: Зубная щетка хороша за свою цену. Не нужен мне блютуз и приложения, разберусь, как зубы чистить. Приятно, что зарядка просто через шнур usb-c, вот и все. Докупил три насадки за 600 рублей, с ними вообще супер!

Достоинства: Долгий срок службы аккумулятора - 10 дней, быстрая зарядка, есть индикатор уровня заряда.
Удивительный новый опыт в чистке зубов.
Недостатки: Эффект не совсем соответствует ожиданиям - хотелось бы большего.
Не удалось связать с приложением Mi Home.
Чуть дороже обычных зубных щеток.
Комментарий: Решил попробовать электрическую зубную щетку после множества положительных отзывов. Она стала моей первой такой щеткой, и могу сказать, что это хорошо, но не революционно. Если правильно выбрать обычную ручную щетку, зубную пасту и следовать правильной технике чистки, можно достичь схожих результатов. Мой стоматолог подтвердил это. Электрические щетки изначально создавались для людей с ограничениями в чистке зубов, таким как дети, пожилые и физически ограниченные. Если вы регулярно чистите зубы правильно и посещаете стоматолога, эта электрическая щетка не принесет сильных изменений. Возможно, другие модели с более высокой частотой вибрации могут дать более заметный результат.
Мой стоматолог рекомендовал также использовать ирригатор. Однако, электрической щеткой удобно чистить труднодоступные места в зубах. В настоящее время я чередую использование электрической и ручной щеток. Дважды в день - электрической, раз в день - ручной. Все устраивает меня такой подход.

У меня есть разные режимы, работаю от аккумулятора.
Недостатков не нашла.
Моя зубная щетка имеет несколько положительных характеристик. Она обладает разными режимами работы, делая использование ее очень удобным. Она работает от аккумулятора, что устраняет необходимость постоянно менять батарейки. Что касается недостатков, то честно говоря, я не нашла ни одного.
Долго я раздумывала о покупке электрической зубной щетки и рассматривала варианты другой фирмы. Однако мои знакомые стоматологи настоятельно советовали мне именно эту модель. Как оказалось, они были абсолютно правы. Предпочитаю деликатную чистку, особенно после второй беременности, когда у меня появились проблемы с зубами. Эта щетка чистит зубы отлично и позволяет добраться даже до тех мест, к которым обычной щеткой было сложно достичь.

Достоинства: Отлично моет зубы
Долго держит заряд
Удобно заряжать через USB-C
Недостатков не выявлено.
Комментарий: Эта щетка отлично справляется с задачей чистки зубов. Долго держит заряд и заряжается удобно через USB-C. Мне особенно понравилось то, что не нужно искать специальную зарядную станцию – просто подключил к любому адаптеру через зарядный шнур, который идет в комплекте. Дополнительные насадки можно приобрести за небольшую сумму, что тоже большой плюс. За свою цену это отличная щетка, и я не пожалел о покупке.

Достоинства: Ультразвуковая чистка
Разные режимы для чистки
Доступная цена
Стильный дизайн
Долгий срок службы аккумулятора
Недостатки: Комментарий:
Мне понравилось, что зубная щетка оснащена ультразвуковой чисткой и предлагает разнообразные режимы для более эффективной чистки зубов. Цена приятно удивила, а дизайн зубной щетки выглядит стильно. Аккумулятор держит заряд на долго. В комплекте идет мягкая насадка, которая ощущается комфортно в использовании. Единственное, что можно отметить - пробка порта type-c немного тугая, но, возможно, это мелочи.

Достоинства: Больше нравится, чем Soocas. Батарея работает месяц. Хорошее соотношение цены и качества.
Недостатки: Отсутствуют.
Комментарий: Покупала в подарок. Отличная щетка. Зарядка держится долго, чистит зубы отлично! Очень рады.

Достоинства: Эффективно устраняет налет на зубах.
Доступная цена.
Недостатки: Ничего плохого не выявлено.
Комментарий: Я использовал более дорогую электрическую зубную щетку, но, честно говоря, не могу найти особых различий, за исключением режимов очистки.

Показать ещё

Оставить отзыв

Комментарии временно отключены.

Оценка:

Отзыв:

Обновлено: 20.01.2024

Характеристики

Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.

Основные характеристики

Типзвуковая
Назначениедля взрослых
Форма основной насадкивытянутая
Насадок в комплекте1
Типы насадокмягкая
Ручек в комплекте1
Маркерные пометкиесть
Количество режимов работы2
Режимы работыежедневная чистка, деликатная чистка
Максимальная скорость31000 пульсаций в минуту
Питаниеот аккумулятора, время зарядки: 4 ч.
Потребляемая мощность2 Вт

Особенности

Таймересть
Вес109 г
Дополнительная информациязащита от воды — IPx7, 30-секундные напоминания о смене зоны чистки

Описание модели

Зубная щетка Xiaomi Mijia Sonic Electric Toothbrush T300 - это электрическая зубная щетка с вытянутой насадкой, предназначенная для взрослых. В комплекте поставляется одна мягкая насадка и одна ручка. Щетка имеет два режима работы: ежедневная чистка и деликатная чистка. Максимальная скорость пульсации составляет 31000 в минуту, обеспечивая эффективное удаление налета и массаж десен.

Зубная щетка питается от аккумулятора, время зарядки составляет 4 часа. Потребляемая мощность составляет 2 Вт. Щетка имеет встроенный таймер, который помогает контролировать время чистки зубов. Маркерные пометки на ручке помогают отличить щетку от других моделей.

Особенностью Xiaomi Mijia Sonic Electric Toothbrush T300 является защита от воды по стандарту IPx7, что позволяет использовать ее даже во время душа. Щетка также имеет 30-секундные напоминания о смене зоны чистки, чтобы обеспечить равномерное очищение всей полости рта. Вес щетки составляет 109 граммов, что делает ее легкой и удобной в использовании.

В целом, зубная щетка Xiaomi Mijia Sonic Electric Toothbrush T300 предлагает эффективную и удобную зубную чистку, обеспечивая свежесть дыхания и здоровье полости рта.