Xiaomi Mijia Sonic Electric Toothbrush T500 отзывы владельцев
Оставить отзыв
Комментарии временно отключены.
Обновлено: 20.01.2024
Характеристики
Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.
Основные характеристики
Тип | звуковая |
Назначение | для взрослых |
Форма основной насадки | вытянутая |
Насадок в комплекте | 1 |
Типы насадок | стандартная |
Ручек в комплекте | 1 |
Маркерные пометки | есть |
Количество режимов работы | 3 |
Режимы работы | ежедневная чистка, деликатная чистка |
Максимальная скорость | 31000 пульсаций в минуту |
Питание | от аккумулятора, время зарядки 12 ч. |
Особенности
Синхронизация со смартфоном | есть |
Датчик нажима на зуб | есть |
Таймер | есть |
Экосистема | Xiaomi Mi Home |
Работает в системе "умный дом" | да |
Протокол связи | Bluetooth |
Тип соединения устройств | беспроводное |
Дополнительная информация | пользовательский режим чистки, умное распознавание частоты зубов, отчёт о здоровье зубов, плавный пуск в течение 10 секунд (защита от брызг) |
Описание модели
Зубная щетка данной модели имеет вытянутую форму основной насадки, что обеспечивает более удобное пользование. В комплекте с щеткой поставляется одна стандартная насадка и одна ручка. Щетка имеет маркерные пометки, которые помогают пользователю определить, когда нужно заменить насадку.
Одной из главных особенностей зубной щетки является наличие трех режимов работы: ежедневная чистка, деликатная чистка. Благодаря этому пользователь может выбрать наиболее подходящий режим в зависимости от своих потребностей.
Максимальная скорость пульсаций составляет 31000 в минуту, что обеспечивает более эффективную и глубокую чистку зубов. Зубная щетка питается от аккумулятора, время зарядки составляет 12 часов.
Щетка поддерживает синхронизацию со смартфоном, благодаря чему пользователь может получить отчет о здоровье зубов. Также в щетке имеется датчик нажима на зуб, который предотвращает слишком сильное нажатие и защищает зубы.
Зубная щетка совместима с экосистемой Xiaomi Mi Home и может работать в системе "умный дом". Для связи с другими устройствами используется протокол Bluetooth. Соединение устройств осуществляется беспроводным способом. Дополнительные функции включают пользовательский режим чистки, умное распознавание частоты зубов и плавный пуск в течение 10 секунд для защиты от брызг.
Достоинства: Щетка топовая за свои бабки)))
Головка большая, удобно чистить зубы и десну.
Есть сенсор сильного нажатия (ну кому он нужен, не пойму, но он есть).
Лишние режимы очистки (неясно зачем, но они есть).
Футуристичный дизайн, качественные материалы, красивые лампочки.
Легче предыдущей Sonicare от Philips почти вдвое.
Цена щетки и насадок - бьет конкурентов (особенно филипс, у которого насадки дороже новой щетки Xiaomi).
Недостатки: Амплитуда колебаний меньше, чем у моей бывшей Sonicare от Philips. То есть, вибрация слабее. Сначала подумал, что это воображение, но потом проверил с щеткой жены (у нее тоже Sonicare от Philips, но она ею не пользуется и у нее она как новая). Включил обе щетки сразу и видно, что на Philips надпись "размывается" от вибрации, а на Xiaomi читается, как будто, щетка выключена. При этом Xiaomi была на 100%, а Philips даже без зарядки был некоторое время.
Комментарий: Моя прошлая Sonicare от Philips проработала 4,5 года, посмотрим, сколько протянет Xiaomi. В целом, замена хорошая, посмотрим, что будет.
Достоинства: Хорошо держит заряд.
Недостатки: Отсутствие нормальной зарядки для 220 В.
При чистке иногда долбит по зубам или деснам пластиковой частью щетки, в отличие от круглых головок на других щетках (возможно, это индивидуальная особенность).
Неудобная кнопка с почти неощутимым кликом.
Комментарий: В общем и целом, щетка нормальная, но переоценена. Функции с софтом и подключением к смартфону скорее маркетинговый ход, они могут запускаться только пару раз в начале использования. Возможно, со временем добавят полезные функции, но пока их нет. Реальная стоимость не более 2000 рублей.
Корпус щетки выполнен из водоустойчивых материалов, поэтому я не беспокоюсь о том, что она может повредиться от попадания воды. Благодаря своему легкому весу, щетка удобно лежит в моей руке и не вызывает усталости во время чистки.
Но самое главное, что меня впечатлило, это то, насколько бережно щетка обрабатывает мои зубы и десны. Ощущаю, что мои зубы становятся чище и свежее после каждого использования.
Когда аккумулятор щетки разряжается, индикатор сигнализирует мне о необходимости зарядки заранее. Это очень удобно, так как я всегда могу быть уверена, что щетка будет готова к использованию.
Она идеально подходит для меня и заботится о моей улыбке.
Достоинства: Зубная щетка отличного качества и очень технологичная. Заряд держит долго.
Недостатки: Работает слишком жёстко и круто. Вибрация слишком сильная. Раньше пользовались ультразвуковой щеткой Мегасонекс, которая была намного мягче. С этой щеткой возникают опасения по поводу эмали и пломб. Использовать её страшновато, даже на самом щадящем режиме. Даже случался момент, когда зуб заболел после чистки. Сейчас использую её осторожно и не каждый день.
Достоинства: Эргономичный дизайн.
Отлично чистит.
Насадка не режет десны.
Недостатки: Не выявил.
Зубная щетка меня полностью устроила. В ней есть 3 режима, даже мягкий "нежный" режим для тех, у кого чувствительная эмаль. Есть режим "турбо", который, кажется, может открыть портал в другое измерение при чистке зубов =) Но лично я предпочитаю средний режим. В общем, щетка отличная, рекомендую к покупке, и Xiaomi снова доказывает, что она топовая за свои деньги.
Достоинства: Теперь у меня новый зубной друг. С удовольствием начинаю утро с чистки. У него 3 режима и даже есть связь с приложением, которое подскажет, когда менять насадку. Очень удобно!
Недостатки: Единственный минус, наверное, это тонкий провод от зарядки.
Комментарий: В целом, всё отлично. Теперь утром в ванной зубы чистим вдвоем с девушкой.
Достоинства: Она хорошо чистит зубы. Благодаря своим ультразвуковым функциям, она делает чистку гораздо более эффективной, удаляя налет и пятна. Мои зубы стали заметно белее и свежее после каждого использования.
Эта зубная щетка имеет функцию подключения к моему телефону Благодаря специальному приложению можно получать информацию о своей чистке зубов в режиме реального времени. Вижу, насколько эффективно я брошу конкретные участки ротовой полости и как улучшается моя техника чистки. Это помогает повысить качество ухода за полостью рта.
Наконец, обращу внимание на хороший аккумулятор этой зубной щетки. Она работает впечатляющее количество времени с одной зарядкой Это очень удобно, особенно во время путешествий или командировок.
Недостатки: Сначала мне потребовалось некоторое время, чтобы привыкнуть к этой зубной щетке. Ультразвуковая чистка ощущается немного иначе, чем та, к которой я привык. Так что, если вы новичок в использовании ультразвуковых зубных щеток, вам может потребоваться немного времени, чтобы привыкнуть к ним.
Комментарий: Она выполняет свою работу отлично и предлагает некоторые дополнительные функции, которые значительно улучшают процесс чистки зубов. Несмотря на небольшое время привыкания, я уверен, что это была правильная покупка.
Достоинства: Эффективно удаляет зубной налет.
Можно настроить частоту в соответствии с собственными предпочтениями.
Долго держит заряд.
Недостатки: По моему опыту использования, недостатков не выявлено.
Комментарий: Интеграция с системой умного дома Xiaomi оказалась полезной для контроля качества чистки зубов. Однако, честно говоря, редко обращаю внимание на статистику щетки.
Достоинства: Прекрасный цвет и доступная цена. Очень эффективно чистит зубы.
Недостатки: Если вы добавите ее в умный дом, то, когда захотите узнать состояние щетки (заряд батареи, процент износа) или поменять режим чистки, придется каждый раз повторно настраивать соединение как в умном доме, так и в приложении MI HOME.
Достоинства: Очень удобная щетка. Есть несколько режимов, просто устанавливаем через приложение и видим заряд батареи. Удерживает заряд около недели. Идеально подходит для утренней и вечерней чистки, а также для чистки капы.
Недостатки: Не обнаружил никаких.