Schaub Lorenz SLK IY 60 T1
Рейтинг модели, основанный на 48 отзывах: (5 звезд)

Schaub Lorenz SLK IY 60 T1 отзывы владельцев

Сортировать...
Сортировать отзывы по:
Полезности Дате ↓ Оценке ↓
Показывать отзывы с оценкой:
Любой 1 2 3 4 5

Достоинства: Панель с отличным сенсором
Отличная рабочая производительность
Привлекательный дизайн
Удивительная цена
Недостатки: Требуется специальная посуда, чего я не знала заранее
Комментарий: Она работает гораздо лучше, чем моя предыдущая газовая плита. Сенсоры реагируют быстро, и управление очень интуитивное. Даже мой ребенок легко разобрался. Единственный недостаток - для нее нужна специальная посуда, но это было моей недоразумением. Поверхность иногда пачкается на кнопках, но это легко чистить, и следы не остаются. А еще её стильный дизайн и хорошая цена делают её отличным выбором.

После использования электрической плиты, эта варочная панель - просто невероятная! Все нагревается моментально.
Достоинства: Быстрый нагрев.
Эффективная блокировка от детей.
Недостатки: При протирании панели иногда задеваются кнопки.
Вентилятор может быть немного шумным.
Несмотря на небольшие недочеты, данная варочная панель стоит своих денег и впечатляет своей производительностью.

Достоинства: Цена низкая.
Недостатки: Шумный вентилятор охлаждения, громкий цокот.
Комментарий: Варочная панель циклично нагревается и охлаждается, сопровождаясь щелчками. За свою цену вполне нормальный вариант. Посмотрим, как себя покажет со временем.

Достоинства: Отличное соотношение цены и качества.
Недостатки: Отсутствуют.
Комментарий: Просто супер! Экономия электричества, легкость управления, быстрая подготовка, и просто удобно подключить.

Достоинства: Моя индукционная плита работает точно так же, как все остальные индукционные плиты.
Недостатки: Увы, здесь нет быстрого нагрева.
Комментарий: Меня не беспокоит отсутствие быстрого нагрева. Вполне нормальное соотношение цены и качества.

Достоинства: Я доволен ценой за такое качество.
Недостатки: Жаль, что она царапается так быстро, но, в общем, такое случается со многими вещами.

Достоинства: Управление простое и понятное. Не шумит как дорогие модели. Быстро греется и останавливает подогрев. Дизайн соответствует ожиданиям.
Недостатки: Не вся посуда подходит для использования с индукционной плитой.
Комментарий: Я пользуюсь этой плитой уже пару недель и все работает отлично. Раньше у меня была дорогая плита известного бренда, но я не заметил разницы в использовании. Единственное, что мне нравилось в старой модели, это возможность быстро нагреть одну комфорку, но здесь такой функции нет. Но за свою цену, эта плита отличный вариант. Пока не могу сказать насчет долговечности. Если вам не нужны дополнительные функции и ваш бюджет ограничен, то этот вариант вам подойдет.

Достоинства: Быстрый нагрев - плита моментально греется.
Нет нагара - не приходится скребти плиту.
Удобно выбирать мощность - регулировка мощности простая.
Легко мыть - чистка не вызывает проблем.
Недостатки: Не обнаружено.
Комментарий: Исходя из моего опыта, индукционная плита справляется намного лучше, чем электрическая. Обратите внимание, что для неё нужна специальная посуда. При этом работает она очень тихо, гораздо тише обычного холодильника. Кстати, полная кастрюля с водой закипает всего за минуту, но в начале, возможно, потребуется немного привыкнуть и контролировать процесс.

Достоинства: Я доволен, как она выглядит, легко пользоваться, быстро вскипает.
Недостатки: Иногда нагревается не постоянно, но, может, это у всех таких плит, у меня впервые. Пришлось перенести всю посуду в гараж, нужно специальную покупать.
Комментарий: Переход с газовой плиты непривычный, но думаю, привыкну.

Достоинства: Ее цена вполне доступна, что радует. Мне нравится ее минималистический дизайн, четкие линии и простота формы. Все кнопки и функции находятся на удобных местах и легко доступны.
Скорость нагрева этой панели поражает меня. Она нагревается очень быстро Благодаря этому, можно быстро разогреть сковородку и начать готовить свои любимые блюда в считанные минуты.
Недостатки: я не обнаружила никаких недостатков у этой варочной панели.
Комментарий: Рада, что выбрала именно эту варочную панель. В ней есть такая удобная функция, как автоотключение, которая срабатывает, если что-то случайно убежит на панель.
Варочная панель также автоматически отключается, если на ней нет посуды. Это помогает сохранить энергию и избежать возможных аварийных ситуаций.
Еще один полезный функционал - возможность установить блокировку от случайных нажатий. Это очень удобно, особенно когда дети играют возле плиты.
Панель очень легко моется. Так что я не трачу много времени на чистку и могу быстро вернуться к своей повседневной деятельности.

Показать ещё

Оставить отзыв

Комментарии временно отключены.

Оценка:

Отзыв:

Обновлено: 20.01.2024

Характеристики

Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.

Общие характеристики

Установканезависимая
Тип панелииндукционная
Ширина59 см
Высота6 см
Глубина52 см
Ширина для встраивания56 см
Глубина для встраивания49 см
Максимальная потребляемая мощность6 кВт

Конфорки

Материал панелистеклокерамика
Общее количество конфорок4
Конфорок электрических4
Специальные конфоркииндукционная
Конфорок индукционных4
Минимальный диаметр конфорки16 см
Максимальный диаметр конфорки18 см

Панель управления

Переключателисенсорные
Тип сенсорного управлениякнопочное
Расположение панели управленияспереди

Функции и особенности

Управление со смартфонанет
Безопасностьзащитное отключение конфорок, индикатор остаточного тепла, кнопка блокировки панели

Описание модели

Варочная панель Schaub Lorenz SLK IY 60 T1 – это независимая индукционная панель с шириной 59 см и четырьмя конфорками. Она выполнена из стеклокерамики и оснащена сенсорными кнопками управления, расположенными спереди. Конфорки максимально потребляют 6 кВт мощности, их количество составляет 4, все они электрические и индукционные. Минимальный диаметр конфорки – 16 см, максимальный – 18 см. Панель имеет несколько функций безопасности, таких как защитное отключение конфорок, индикатор остаточного тепла и кнопка блокировки панели. Управление со смартфона отсутствует. При встраивании необходимо учитывать ширину 56 см и глубину 49 см панели.