Schaub Lorenz SLK CY 30 T5 отзывы владельцев
Оставить отзыв
Комментарии временно отключены.
Обновлено: 07.04.2024
Характеристики
Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.
Дизайн ДОМИНО | да |
Установка | независимая |
Тип панели | электрическая |
Ширина | 29 см |
Высота | 5 см |
Глубина | 52 см |
Ширина для встраивания | 27 см |
Глубина для встраивания | 49 см |
Максимальная потребляемая мощность | 3 кВт |
Материал панели | стеклокерамика |
Общее количество конфорок | 2 |
Конфорок электрических | 2 |
Минимальный диаметр конфорки | 16.5 см |
Максимальный диаметр конфорки | 20 см |
Размеры конфорок | 1хØ165 мм 1200 Вт + 1хØ200 мм 1800 Вт |
Переключатели | сенсорные |
Тип сенсорного управления | кнопочное |
Управление со смартфона | нет |
Функции | таймер |
Тип таймера конфорок | звуковой с отключением |
Безопасность | защитное отключение конфорок, индикатор остаточного тепла, кнопка блокировки панели |
Габариты транспортной упаковки | 37.50х11.50х38 см |
Вес в транспортной упаковке | 5.4 кг |
Гарантийный срок | 1 г. |
Описание модели
Schaub Lorenz SLK CY 30 T5 - это электрическая варочная панель независимого типа, выполненная в стильном дизайне ДОМИНО. Ее ширина составляет 29 см, высота - 5 см, а глубина - 52 см. Для встраивания необходимо иметь отверстие шириной 27 см и глубиной 49 см. Максимальная потребляемая мощность 3 кВт.
Schaub Lorenz SLK CY 30 T5 имеет две электрические конфорки. Минимальный диаметр конфорки - 16,5 см, максимальный - 20 см. Размеры конфорок: 1хØ165 мм 1200 Вт + 1хØ200 мм 1800 Вт. Переключатели выполнены в сенсорном формате.
В панели предусмотрен таймер, который управляется кнопочным сенсорным управлением, а также звуковой с отключением. Есть функции защитного отключения конфорок, индикатора остаточного тепла, кнопки блокировки панели.
Габариты транспортной упаковки Schaub Lorenz SLK CY 30 T5 составляют 37,50х11,50х38 см, а вес - 5,4 кг. Гарантийный срок на данную модель - 1 год.
Достоинства: Установка была очень простой процесс, я справилась сама.
Панель имеет небольшой размер, что позволило мне сохранить много места на кухне.
Она быстро и равномерно разогревается, что сэкономило мое время при готовке.
Сенсорное управление удобно в использовании и добавляет современного шарма к панели.
Недостатки: Мне нечего сказать об отрицательных аспектах этой варочной панели.
Мне все понравилось!
Комментарий: Никогда не ожидала, что с такой относительно небольшой ценой я получу товар такого высокого качества! Это удивительная функция!
Помимо этого, панель очень быстро раскаляется и прекрасно сохраняет тепло. Была приятно удивлена легкостью очистки - она с легкостью моется в течение нескольких секунд.
Установка панели оказалась очень простой задачей, она не вызвала никаких проблем у моего отца, который занимался этим. Внешний вид варочной панели также очень привлекателен и добавляет шарма моей кухне.
Я абсолютно рекомендую эту варочную панель всем, кто ищет надежный, удобный и привлекательный вариант для своей кухни.
Достоинства: Я довольна тем, что плита компактная и сенсорная. Ее черный цвет и полностью стеклянная поверхность придают обычному интерьеру шик. Кнопки реагируют быстро, а наличие таймера очень удобно.
Недостатки: Мне не нравится, что плиту трудно отмыть до блеска, на стекле остаются разводы. Приходится трижды протирать сенсор, чтобы он работал из-за пыли. Еще раз случайно включила блокировку кнопок и испугалась, что что-то сломалось. Не нашла индикации этой блокировки, но неприятные ощущения ушли после того, как разобралась.
Комментарий: Иногда бывает немного запутанно с управлением, но в целом пользоваться приятно. Не пришлось разбираться с каждой конфоркой отдельно, так как у каждой свои сенсорные кнопки.
Хотя я только что купила эту варочную панель и не могу сказать, как она себя поведет в эксплуатации, пока все вполне устраивает. Она быстро нагревается, и это очень хорошо. Внешний вид у нее тоже отличный – она красиво выглядит.
Кнопки издают очень громкий писк при нажатии, но я думаю, что когда я установлю панель в столешницу, звук будет значительно тише. В любом случае, этот звук лично меня особо не напрягает.
Достоинства: Управление на 2 конфорках - много кнопок, очень удобно. Таймер и блокировка под рукой. Стойкое стеклянное покрытие, можно ставить массивные кастрюли без переживаний. Приятно прикасаться, углы обточены, нет острых краев. Быстрый нагрев.
Недостатки: Не могу найти недостатков.
Комментарий: Длинный шнур питания, установка заняла всего 15 минут, даже без специальных инструментов.
Достоинства: Варочная панель прекрасно выглядит, легко установили, и управление понятное.
Недостатки: Однако маленькая комфорка нагревает не слишком сильно. Мы приобрели ее для дачи, но, кажется, для дома нужна более мощная модель.
Комментарий: После всего двух дней использования на панели остался след от сковороды. Мы использовали сковороду с антипригарным покрытием Tefal, и нам не сообщили, что не вся посуда подходит. Ведь это не индукционная панель! Внешний вид стеклокерамики не оправдал наши ожидания.
Достоинства: Дизайн выглядит стильно и современно. Управление удобное и интуитивно понятное. Цена доступная.
Недостатки: Сложнее поддерживать в идеальном состоянии из-за стеклокерамики.
Комментарий: В целом, мне нравится данная варочная панель.
Достоинства: Мне нравится внешний вид варочной панели - она блестящая и черного цвета, выглядит дорого. Сенсорное управление очень удобное. Варочная панель работает отлично, и цена на нее приятно удивила. Таймер тоже есть, что очень удобно. В общем, она как часы - всегда предсказуема, и мне просто нужно протереть ее и начать готовить. Никаких проблем пока не возникло.
Недостатки: Единственный недостаток - стекло варочной панели выглядит немного хрупким. Беспокоюсь, что если поставлю на нее что-то тяжелое, то оно может треснуть.
Комментарий: Пока у меня только положительные впечатления от этой варочной панели. Сенсорное управление немного необычное, но мне нравится. Не хватает только чего-то, что можно было бы крутить, но это не так важно.
Достоинства: В первую очередь, мне нравится компактность этой варочной панели. Она занимает мало места на кухне, что очень удобно. Греется она быстро, даже несмотря на свои небольшие размеры. Мне нравится сенсорное управление без лишних кнопок - это придает ей современный вид и удобство в использовании.
Недостатки: Уборка черной плитки - настоящее искусство. Нельзя просто взять и легко вытереть все следы и разводы. Приходится тщательно подтирать каждую маленькую пятнышку, то здесь, то там, иногда под разными углами. Однако, после тщательной уборки, плитка снова сияет блеском, и это добавляет красоты нашей кухне.
Комментарий: В целом, мне нравится простое и интуитивное управление этой варочной панелью. Недавно пришлось обновить посуду из-за несовместимости с ней, но это мелочи по сравнению с ее удобством.
Достоинства: Управление сенсорное, что очень удобно.
Недостатки: Регулировка мощности неудобна: Либо работает на полную, либо выключена. Необходимо учесть, что при меньшей мощности она чаще выключается. Если установить максимальную мощность, она будет чаще включена.
При первом включении могут возникнуть небольшие дым и запах. Вероятно, это из-за заводской смазки, что нормально.
Комментарий: В комплекте не идет розетка, подключение осуществляется через трехпроводный кабель.
Достоинства: Круто светится во время нагрева.
Простое управление сенсором.
Можно настроить тайминги и заблокировать.
Недостатки: Очень маленькая, две сковородки влезут, но три - никак.
На столешнице мало места из-за кастрюль.
Комментарий: Края стекла безопасны, даже при попытке не пораниться.