Schaub Lorenz SLK CY 31 T5
Рейтинг модели, основанный на 46 отзывах: (5 звезд)

Schaub Lorenz SLK CY 31 T5 отзывы владельцев

Сортировать...
Сортировать отзывы по:
Полезности Дате ↓ Оценке ↓
Показывать отзывы с оценкой:
Любой 1 2 3 4 5

Достоинства: Я очень довольна варочной панелью. Она имеет привлекательный внешний вид и легко моется. Качество сборки на высоком уровне, все детали идеально вписываются друг в друга. Особенно понравилось, что панель нагревается очень быстро, что очень удобно, когда нужно быстро получить готовое блюдо. Мне также нравится наличие таймера, который позволяет установить нужное время приготовления, а также функция блокировки кнопок, чтобы случайно не изменить настройки в процессе готовки. Еще одним плюсом для меня стало расположение сенсоров: Они находятся на достаточно удаленном расстоянии от конфорок, что предотвращает случайное нажатие.
Недостатки: Я не обнаружила никаких недостатков.
Комментарий: Я искала варочную панель небольших размеров, чтобы заменить старую большую плитку. В процессе поиска наткнулась на данную модель немецкого производителя. Ее цена показалась мне очень привлекательной, а функциональность полностью соответствовала моим требованиям. Быстро оформила заказ и осталась довольна своим выбором. Мне особенно понравилось сенсорное управление - никаких плавающих кнопок или крутилок. Панель равномерно греется, а достаточный размер позволяет мне готовить на двух конфорках одновременно без проблем. Стекло панели не царапается и легко оттирается от грязи и жира. Все это добавляет панели просто потрясающий внешний вид. Для меня это все, что мне нравится!

Достоинства: Я купил эту варочную панель и она выглядит очень красиво. Она отлично смотрится в моей кухне и добавляет немного стиля. Варочная панель работает отлично. У нее интуитивно понятное управление, что очень удобно. Легко могу настроить нужную температуру и время приготовления. Еще одно преимущество - она имеет стандартные размеры Наконец, мне нравится, что она не издает постоянное пищание, когда что-то не так.
Недостатки: Шнур питания идет перпендикулярно вниз, и если у вас ограниченное пространство, как у меня, то это может быть проблемой. Должен был аккуратно установить плиту, чтобы не перегнуть провод. Еще одна сложность - специфическая установка таймера. Мне приходится многократно нажимать кнопки, чтобы настроить нужное время. Считаю, что было бы логичнее, если бы была кнопка "+" для ускорения установки времени при долгом зажатии.
Комментарий: Варочная панель не имеет некоторых "важных" функций, таких как контроль пролива и другие современные фишки. Инструкция, которая идет в комплекте, хорошая и все понятно, но она выглядит как точная копия инструкции от других варочных панелей. Однако, я считаю, что отношение цены и качества здесь идеальное. Это хорошая покупка в рамках эконом-сегмента.

Достоинства: Она имеет множество достоинств, с которыми мне удалось ознакомиться. В первую очередь, стоит отметить интуитивно понятное управление. Легко разобрался во всех функциях и настройках, даже не приходилось долго изучать инструкцию.
Другим преимуществом является быстрый нагрев. Забывая о долгом ожидании нагрева, можно сразу приступать к готовке и сохранять время. Важно отметить, что варочная панель сделана очень качественно. Все детали и элементы хорошо собраны
Инструкция, которая идет в комплекте, также заслуживает внимания. Она написана понятно и доступно, так что можно легко разобраться со всеми особенностями и рекомендациями к использованию.
Еще одним плюсом являются самые необходимые функции, которые есть на этой варочной панели. Мне не приходится заботиться о лишних фичах, которые я бы все равно не использовал. Все просто и удобно.
Варочная панель обладает чувствительным сенсором, который реагирует даже на влажные пальцы. Это очень удобно, так как не нужно сушить пальцы перед использованием. Кабель достаточно длинный Конечно, весь комплект крепежа прилагается к панели, что еще больше упрощает установку.
Недостатки: У меня нет никаких нареканий к этой варочной панели.
Комментарий: Она обладает быстрым нагревом, удобным управлением и таймером на каждую комфорку. Есть функция автоотключения по таймеру, которая очень удобна и безопасна. Сенсорный экран отзывается даже на влажные пальцы, что удобно.
Если внимательно прочитать инструкцию, то освоить управление можно всего за 5 минут. Поэтому я категорически рекомендую эту варочную панель к покупке. Она отлично справляется со своими функциями и не вызывает никаких проблем.

Достоинства: Она не издает громких звуков, когда таймер срабатывает, что меня очень радует. Покрытие на ней интересное, кажется, что оно даже устойчиво к ударам, но, признаюсь, я не проверяла это на практике. Особенно радует скоростной нагрев.
Недостатки: Есть и небольшие недостатки. Например, конфорки на этой плите нагреваются чуть дольше, чем на моей старой индукционной плите. Но, стоит отметить, что они всё равно греются намного быстрее, чем на обычной газовой плите. Еще один момент: Если готовить более 1,5-2 часов, вся поверхность плиты начинает нагреваться. Возможно, это может повлиять на долгосрочную надежность сенсоров и сделать плиту менее надежной.
Комментарий: В целом, я считаю, что эта варочная панель подходит для приготовления быстрых и вкусных блюд. Однако, если вам часто приходится готовить долго томящиеся блюда, то, возможно, лучше поискать другой вариант, чтобы избежать перегрева плиты и сохранить ее в хорошем состоянии.

Достоинства: Это моя плита, она маленькая и очень удобная. Мне нравится, что она не вызывает проблем.
Недостатки: Убирать пятна с стеклокерамики трудно, если не протереть их вовремя.
Комментарий: Эта плита идеально подходит для моей маленькой кухни. Ее размеры компактные, но она все равно очень функциональная. Заметила, что готовлю быстрее, потому что она поддерживает стабильную температуру. Управление сенсорное и современное, никаких проблем с залипаниями. В целом, я довольна своей покупкой.

Отзыв Татьяны Ратниковой:
Достоинства: Защитное отключение
Сенсорный контроль
Внешний вид
Недостатки: Не обнаружено
Комментарий: Таймер очень удобен. Поставила на 10 минут, он пиликает и автоматически выключает плиту, что облегчает контроль времени готовки. Вместительность хорошая, две большие кастрюли помещаются отлично. С месяцем использования стекло без нареканий. Единственный нюанс – стекло сложнее моется из-за черного цвета, но это скорее моя недоработка, так что теперь готовлю более аккуратно.

Достоинства: - Доступная цена, я была приятно удивлена ее стоимостью.
- Наличие таймера отключения, который очень удобен при приготовлении различных блюд.
Недостатки: - У меня раньше была похожая панель, но она горела. Эта новая панель не только не хуже, она даже более мощная. Однако, у нее нет автоматических программ, что немного огорчило меня.
- Еще одним недостатком таких плит является то, что сковорода и кастрюля одновременно стоящие рядом могут не поместиться, особенно если оба предмета имеют большой размер. Это может вызывать неудобства при готовке.

Достоинства: У меня все работает как надо.
Недостатки: В целом, претензий нет.
Комментарий: Панель вполне неплоха за свою цену. По сравнению с моей предыдущей плитой, она немного меньше греется, но в остальном всё в порядке. Особенно хороша для небольших кухонь и не слишком больших затрат.

Достоинства: Моя варочная панель - просто супер! Она маленькая и быстро греется. Для моей кухни - это просто находка!
Недостатки: Никаких проблем не выявлено.
Комментарий: Я купил ее по акции, и цена оказалась просто отличной!

Достоинства: Эта варочная панель имеет превосходный дизайн, который выглядит очень современно и стильно в любой кухне. Инженеры сделали отличную работу с качеством сборки, поскольку все детали панели максимально прочные и надежные. Мне особенно нравится, как она гармонично сочетается с моим интерьером.
Недостатки: В искреннем отзыве, я не могу найти никаких недостатков у этой варочной панели.
Комментарий: Когда я выбирал варочную панель, одним из важных аспектов для меня был быстрый нагрев. И эта модель явно не разочаровала меня. Она быстро нагревается и готова к использованию всего в несколько секунд. Это очень удобно и позволяет мне экономить время на приготовлении пищи.
Еще одним важным фактором было удобное управление. Варочная панель имеет интуитивно понятные кнопки, которые легко настраивать и переключаться между режимами нагрева. Они четко откликаются при нажатии
В общем и целом, я абсолютно доволен своим выбором. Если вы ищете стильную, качественную и удобную варочную панель, я без сомнения рекомендую вам рассмотреть эту модель.

Показать ещё

Оставить отзыв

Комментарии временно отключены.

Оценка:

Отзыв:

Обновлено: 20.01.2024

Характеристики

Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.

Общие характеристики

Дизайн ДОМИНОда
Установканезависимая
Тип панелиэлектрическая
Ширина29 см
Высота5 см
Глубина52 см
Ширина для встраивания27 см
Глубина для встраивания49 см
Максимальная потребляемая мощность3.2 кВт

Конфорки

Материал панелистеклокерамика
Общее количество конфорок2
Конфорок электрических2
Специальные конфоркидвухконтурная
Конфорок двухконтурных1
Размеры конфорок1хØ165 мм 1200 Вт + 1хØ120/200 мм 1000/2000 Вт

Панель управления

Переключателисенсорные
Тип сенсорного управлениякнопочное

Функции и особенности

Управление со смартфонанет
Функциитаймер
Тип таймера конфорокзвуковой с отключением
Безопасностьзащитное отключение конфорок, индикатор остаточного тепла, кнопка блокировки панели

Описание модели

Варочная панель Schaub Lorenz SLK CY 31 T5 имеет компактный и стильный дизайн, который отлично подходит для любого интерьера. Она может быть установлена независимо от других кухонных приборов, что обеспечивает большую гибкость в планировании кухонного пространства.

Панель выполнена из прочной стеклокерамики, которая легко моется и обеспечивает долговечность прибора. В ней имеется две электрические конфорки, одна из которых является двухконтурной. Это позволяет готовить на разных уровнях тепла и использовать различные по размеру посуду.

Управление панелью осуществляется с помощью сенсорных кнопок, которые обеспечивают удобство в использовании. На панели также присутствует таймер, который позволяет точно контролировать время приготовления блюд. Таймер снабжен звуковым сигналом с автоматическим отключением, что предотвращает перегрев панели и повреждение ее поверхности.

Варочная панель Schaub Lorenz SLK CY 31 T5 обладает рядом важных функций для безопасности. Она оснащена защитным отключением конфорок, которое автоматически отключает питание при достижении определенной температуры. Также на панели есть индикатор остаточного тепла, который предупреждает о том, что поверхность все еще горячая. Кнопка блокировки панели предотвращает случайное включение панели и обеспечивает безопасность в использовании.