Schaub Lorenz SLK CY 62 T5 отзывы владельцев
Оставить отзыв
Комментарии временно отключены.
Обновлено: 20.01.2024
Характеристики
Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.
Установка | независимая |
Тип панели | электрическая |
Ширина | 59 см |
Высота | 6 см |
Глубина | 52 см |
Ширина для встраивания | 56 см |
Глубина для встраивания | 49 см |
Максимальная потребляемая мощность | 6.6 кВт |
Материал панели | стеклокерамика |
Общее количество конфорок | 4 |
Конфорок электрических | 4 |
Специальные конфорки | двухконтурная, с овальной зоной нагрева |
Конфорок двухконтурных | 1 |
Конфорок с овальной зоной нагрева | 1 |
Размеры конфорок | 2хØ165 мм 1200 Вт + 1хØ140/230 мм 1100/2200 Вт + 1хØ165/270*165 мм 1000/2000 |
Переключатели | сенсорные |
Тип сенсорного управления | кнопочное |
Расположение панели управления | спереди |
Управление со смартфона | нет |
Функции | таймер |
Тип таймера конфорок | звуковой с отключением |
Безопасность | защитное отключение конфорок, кнопка блокировки панели, индикатор остаточного тепла |
Габариты транспортной упаковки | 65х11.50х58 см |
Вес в транспортной упаковке | 9.4 кг |
Гарантийный срок | 1 г. |
Описание модели
Schaub Lorenz SLK CY 62 T5 - это электрическая варочная панель с четырьмя конфорками, изготовленная из стеклокерамики. Она имеет размеры 59x52x6 см и может быть установлена независимо. Панель имеет сенсорное управление и кнопочный таймер, а также функцию блокировки панели. Две конфорки имеют диаметр 165 мм и мощность 1200 Вт, одна - диаметр 140/230 мм и мощность 1100/2200 Вт, а одна - диаметр 165/270*165 мм и мощность 1000/2000 Вт. Кроме того, панель оснащена двухконтурной конфоркой и конфоркой с овальной зоной нагрева. Общая максимальная потребляемая мощность панели составляет 6.6 кВт. Важными функциями безопасности являются защитное отключение конфорок и индикатор остаточного тепла. Габариты транспортной упаковки - 65x11.50x58 см, а вес - 9.4 кг. Гарантийный срок составляет 1 год.
Достоинства: Мне нравится, что она работает нормально и легко управляется. Быстро нагревается, и стекло кажется прочным.
Недостатки: Жаль, что вилка не входит в комплект. Пришлось использовать старую.
Комментарий: В целом, за такую цену, панель полностью выполняет свои функции. Выглядит прилично, не хуже моей старой панели Gorenie.
Достоинства: Привлекательная цена.
Стильный внешний дизайн.
Удобное управление.
Очень быстрый прогрев комфорок.
Недостатки: Поверхность сильно царапается.
Комментарий: Пока не использовали ее полностью, но все, что проверили, работает отлично. Очень довольны покупкой!
Достоинства: Моя новая варочная панель меня радует. Конфорки нагреваются быстро и равномерно.
Недостатки: Но, увы, крепеж не поставляется в комплекте с плитой.
Комментарий: Я довольна этой панелью, особенно учитывая её доступную цену. Пришлось использовать крепеж от старой панели и докупить некоторые детали для установки. Но всё же установка прошла быстро. Мне нравятся её разнообразные функции и стильный дизайн. Конфорки разогреваются быстро, и между ними достаточно места для посуды. Это позволяет готовить несколько блюд одновременно.
Достоинства: Нравится, как выглядит эта варочная панель. Она очень проста в использовании. Крепежи и лента в комплекте - отличный бонус.
Недостатки: Использую всего два дня, поэтому ничего плохого пока не заметила.
Комментарий: Курьер доставил ее прямо домой бесплатно, что меня очень обрадовало. Поставщик также предоставил небольшую скидку, за что ему отдельное спасибо. Она отлично встала на место старой панели. Но немного беспокоит, что когда внутренняя конфорка нагревается в зоне расширенного нагрева, внешняя тоже становится очень горячей. Предыдущая модель так не нагревалась. Но в остальном, пока все прекрасно.
Достоинства: Быстрый и отзывчивый сенсор.
Отличное нагревание поверхности.
2 секции с большой площадью.
Присутствует детский замок.
Информативный дисплей с отображением "H- hot" при охлаждении.
Недостатки: Недостаток монтажного комплекта для установки в столешницу (клей и термолента).
Отсутствие скребка в комплекте.
Комментарий: Рекомендую к использованию.
Достоинства: Мне очень понравилась новая варочная панель. У нее есть зеркальное отражение, что выглядит очень стильно. Она проста в управлении, быстро нагревается и так же быстро остывает. Стекло у нее намного толще, чем у моей предыдущей плиты Electrolux. И цена вполне устраивает меня. Надеюсь, что она прослужит не менее 10 лет.
Недостатки: Пока не обнаружено ни одного недостатка.
Комментарий: Я рекомендую эту варочную панель для покупки. Ее долговечность зависит от времени и того, как вы будете заботиться о ней, но я довольна своей покупкой.
Достоинства: Доступная цена.
Высокое качество.
Быстрое разогревание.
Защита от детей.
Недостатки: Сенсор слишком чувствителен и реагирует на любое прикосновение, что может потребовать повторного включения.
Издает небольшие щелчки при работе комфорок, но это, возможно, типично для большинства варочных панелей.
Комментарий: Рекомендую к покупке.
Достоинства: Меня очень порадовала цена данной варочной панели. Она значительно ниже рыночной, что позволило сэкономить мои средства.
Недостатки: Я приятно удивлен, но пока не обнаружил никаких недостатков в данной модели варочной панели.
Комментарий: Я хочу отметить, что данная варочная панель отлично собрана и выполнена из качественных материалов. Ничего не жалко даже при данной цене. Весь необходимый комплект прилагается Мне удалось сделать это всего за час, с перекурами, включая время ожидания, пока клей или лента схватится. Доволен своей покупкой и рекомендую данную варочную панель всем, кто ищет доступное и высококачественное решение для своей кухни.
Недостатков у этой варочной панели я не нашел. Качество изготовления очень хорошее, она надежна и долговечна. Обратил внимание на то, что она очень проста в уходе - легко моется и не требует особого внимания при чистке.
Удобное управление.
Быстрый нагрев.
Отличный дизайн.
Недостатков не выявлено. Шикарный вариант за данную цену.