Rombica Mysound Flip BH-T009
Рейтинг модели, основанный на 8 отзывах: (5 звезд)

Rombica Mysound Flip BH-T009 отзывы владельцев

Сортировать...
Сортировать отзывы по:
Полезности Дате ↓ Оценке ↓
Показывать отзывы с оценкой:
Любой 1 2 3 4 5

Плюсы: Удобно сидят на ушах.
Минусы: Не нашлось.
Наушники очень хорошие. Звук отличный, корпус надежный и легкий. Главное - они удобно сидят на ушах, не выпадают и не давят. Еще удобство в том, что они включаются и выключаются сами, их легко управлять с помощью сенсоров. И еще у них аккумулятор с большой емкостью.

Плюсы: Легкий вес.
Качественная звукопередача.
Отлично передают высокие и низкие ноты.
Удобные и не царапают уши.
Прочный пластик.
Быстрое подключение к смартфону.
Долгая работа аккумулятора.
Стильный дизайн, подходит к любой одежде.
Минусы: Отсутствуют.

Плюсы: Цена приятно удивила. Доступные для большинства.
Минусы: Собеседник может плохо слышать в некоторых случаях. Доступность в продаже оставляет желать лучшего.
Комментарий: Отличные наушники! Использую с апреля 2023 года. Звук порадовал, заряд держится долго. Кейс, кажется, вечно заряженный! Покупала главным образом для занятий в спортзале под музыку и просмотра кино в поезде. Указанный минус для меня не так важен.

Плюсы: Я очень довольна этими наушниками. Они звучат отлично, выглядят стильно и работают долго. Заряда хватает надолго.
Минусы: Мне не удалось найти никаких недостатков.

Они заслуживают самых лестных отзывов. Звук просто потрясающий. Наслаждаюсь каждой нотой, которую они воспроизводят. Басы глубокие, а высокие частоты чистые и ясные. Слушаю в них музыку каждый день и каждый раз наслаждаюсь качеством звучания.
Дизайн этих наушников просто превосходный. Они маленькие и очень удобные. Постоянно ношу их и часто даже забываю, что они на мне. Они легкие и приятные на ощупь.
Стоит отметить, что эти наушники обладают отличным шумоподавлением. В них можно спокойно наслаждаться музыкой, не обращая внимания на окружающие звуки. Такое шумоподавление особенно удобно, когда я хожу на прогулки или в поездки, а также когда я занимаюсь спортом в спортзале. Никакие внешние шумы не мешают моему удовольствию от музыки.
Но что меня поразило - это продолжительность работы аккумулятора. Они держат заряд очень долго, мне хватает их на несколько дней пользования. Это очень удобно, так как я не каждый раз хочу заботиться о зарядке наушников.
В общем, я абсолютно довольна этими наушниками. Они безупречны во всех аспектах - звук, дизайн, удобство использования и продолжительность работы. Рекомендую их всем, кто ценит качество и комфорт. Эти наушники - настоящая находка!
Преимущества:
Я оценила наушники за чистый звук и удобное ношение. Они прекрасно сидят в ушах и не выпадают, даже когда я спешу за автобусом утром.
Недостатков нет:
Не могу найти недостатков в этих наушниках.
Отличные наушники. Решила попробовать эту фирму из-за хороших отзывов, и не пожалела. Они красиво выглядят и очень удобны. Даже бегая за автобусом по утрам, они надежно сидят в ушах и не создают ощущение потери. Звук просто отличный, я не слышу никаких посторонних шумов при использовании в общественном транспорте или в метро. Иногда я даже говорю по телефону через них, и качество связи всегда безупречное, никаких тресков или обрывов. Исходя из моего опыта, можно с уверенностью рекомендовать эти наушники всем.

Достоинства: Единственный плюс - доступная цена.
Недостатки: Проблемы с посадкой в ухе - постоянно выпадают.
Неприятный тонкий писк без музыки.
Затрудненное восприятие собеседником при звонках.
Комментарий: Хоть я и воспользовался всеми скидками, но, честно говоря, они своих денег не стоят.

Плюсы: Удобные и комфортные.
Качественное исполнение.
Минусы: Не заметила недостатков.
Мне очень понравились эти наушники. Они легкие и очень удобные. Долго искала подходящие по цене и качеству, и эти полностью удовлетворили мои требования.

Оставить отзыв

Комментарии временно отключены.

Оценка:

Отзыв:

Обновлено: 10.06.2024

Полезное по теме

Больше в заметках...

Характеристики

Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.

ПроизводительRombica
Конструкциявнутриканальные
Тип устройствабеспроводные TWS-наушники
Конструктивные особенностимикрофон
Тип креплениябез крепления

Основные параметры

Цвет товарабелый
Тип устройствабеспроводные TWS-наушники
Конструкциявнутриканальные

Конструкция

Тип креплениябез крепления
Конструктивные особенностимикрофон

Беспроводная связь

Тип беспроводного соединенияBluetooth
Версия Bluetooth5.0

Описание модели

Эти наушники являются продуктом компании Rombica и представляют собой беспроводные TWS-наушники с внутриканальной конструкцией. Они не имеют крепления, что делает их удобными в использовании. Наушники оснащены микрофоном, что позволяет использовать их для телефонных разговоров и видеоконференций.

Основной цвет этих наушников - белый. Конструктивные особенности их включают в себя наличие микрофона и отсутствие крепления, что делает их удобными для использования в любых ситуациях. Беспроводная связь реализуется через Bluetooth-соединение версии 5.0, что обеспечивает высокую степень совместимости с большинством устройств.

Несмотря на свою компактность, эти наушники обладают высоким качеством звука и широким диапазоном воспроизводимых частот. Они удобны в использовании и позволяют наслаждаться музыкой и другими аудиофайлами в любом месте и в любое время. Батарея наушников обеспечивает достаточную для длительного использования емкость. В целом, эти наушники являются отличным выбором для тех, кто ищет качественные беспроводные наушники с микрофоном.