NeoClima Comforte T2.5
Рейтинг модели, основанный на 278 отзывах: (5 звезд)

NeoClima Comforte T2.5 отзывы владельцев

Сортировать...
Сортировать отзывы по:
Полезности Дате ↓ Оценке ↓
Показывать отзывы с оценкой:
Любой 1 2 3 4 5

Достоинства: Быстро нагревает помещение.
Легко устанавливается под окно вместо обычной батареи.
Недостатки: Открытая спираль накаливания может вызвать пожар или поражение электрическим током.
Неэкологично из-за сжигания кислорода в помещении.
Корпус не заземлен, что увеличивает риск поражения током.
Неадекватное качество проводов, что может привести к опасным ситуациям.
Комментарий: Этот обогреватель не только небезопасен, но и неэффективен. Рекомендую избавиться от него как можно скорее.

Достоинства: Он отлично справляется с подогревом даже большой площади, превосходя заявленные характеристики. В моей комнате всегда тепло и комфортно благодаря этому обогревателю.
Недостатки: Когда обогреватель срабатывает и включается термореле, издаётся довольно громкий щелчок. На самом деле, первый раз я даже испугалась этого звука, так как он бывает очень неожиданным и громким. Иногда даже во сне я слышу этот звук и просыпаюсь от него. Если бы я знала об этом заранее, то, возможно, выбрала бы другую модель. Стоит отметить, что обогреватель сильно сушит воздух, но, вероятно, это общая проблема многих подобных устройств.
Комментарий: Я бы не рекомендовала использовать этот обогреватель в спальне из-за очень громких щелчков при работе. Однако, за эту цену он является прекрасным выбором и выполняет свои функции отлично. Он спасал меня весь зимний сезон и продолжал радовать теплом даже в холодные весенние ночи, когда отопление уже было отключено.

Достоинства: Компактный размер и стильный внешний вид, особенно хорош на стене.
Мгновенный нагрев - не жди, когда станет тепло.
Недостатки: Есть небольшой трансформаторный шум, но его почти не слышно, если прислушаться.
Легкие щелчки термостата в процессе работы - несущественны и естественны для биметаллического терморегулятора.
Отсутствие индикатора работы.
Маленькая ручка для переноски, но ее можно отвинтить, если мешает на фоне радиатора.
Комментарий: За такую цену конвектор просто отличный, особенно для комнаты в 12 квадратных метрах - более чем достаточно тепла.

Достоинства: Обогреватель доступен по выгодной цене.
Недостатки: Немного гудит, что может быть раздражающим в тихом помещении. Неясно, работает ли терморегулятор.
Комментарий: Я установил этот обогреватель в моем гараже размером 6 на 4 метра и высотой 2.3 метра. При температуре -30°С на улице он поддерживает температуру от 4° до 10° на первом режиме (1.5 кВт) и повышает температуру до 24° на втором режиме (2.5 кВт). В целом, он хорошо справляется со своей задачей в гараже.

Достоинства: На 30 квадратных метрах он справляется с отличием, даже когда на улице -35°C. При полной мощности внутри всегда уютные +23°C. Внешний вид оценил бы на четыре балла.
Недостатки: Правда, у него есть свои недостатки. Сначала, кабель подключения слишком короткий. Второе, когда он нагревается, издает довольно громкий жужжащий звук, но это не так важно. А вот настоящая "вишенка на торте" - после нагрева, когда регулятор выключает нагрев, начинается ужасный грохот, который даже днем может пугать, а ночью, в тишине, вырывает вас из кровати. Кажется, будто по обогревателю шлепают ногой с размаху! Это происходит, вероятно, из-за различной скорости остывания разных материалов внутри обогревателя, который, к тому же, очень плотно собран. Попытки починить его с помощью деревянных зубочисток не увенчались успехом. Видимо, придется разбирать и использовать негорючую ленту или что-то подобное. Этот шум просто невыносим.
Комментарий: Мой старый обогреватель этой же марки проработал 8 лет, и я не знаю, много это или мало. Решение покупать такой же обогреватель было связано с тем, что у меня не было особых претензий к предыдущему. Однако новый обогреватель имеет короче шнур подключения и уже на 15 см шире, и я опасался, что он может работать хуже из-за уменьшенной площади ТЭНа. Но, несмотря на это, он всегда справляется с задачей. Если бы не это ужасное грохот, я бы с уверенностью рекомендовал его. Возможно, это проблема только моей модели.

Достоинства: Я смонтировал его на стене, но есть возможность использовать его и на ножках из комплекта. Греет потрясающе хорошо, быстро нагревает небольшую комнату. Установил его за 3 минуты, просто. И еще, практически бесшумный.
Недостатки: Единственный недостаток - не совсем ясная регулировка обогрева. Фактически, у него только 3 ступени обогрева, а не 6, как говорится. И есть небольшой гул при работе, но он не такой уж и раздражающий.
Комментарий: На первых порах почувствовал небольшой запах, но это, похоже, у всех обогревателей так. В целом, покупкой очень доволен!

Достоинства: Сверхбыстрый нагрев.
Абсолютная бесшумность.
Возможность установки на стену.
Недостатки: Пока не выявлены.
Комментарий: Раньше эксплуатировали различные масляные и тепловентиляторы, но они не справлялись на все 100%. Масляные радиаторы грели воздух медленно, а вентиляторы издавали шум и поднимали пыль. Этот конвектор просто поразил своей способностью моментально прогревать помещение при минимальной мощности.

Я решил приобрести этот обогреватель, так как он был доступен по очень привлекательной цене в акции всего за 990 рублей. И не пожалел! Обогреватель отлично справляется со своей задачей - нагревается очень быстро и обеспечивает комфортную температуру в комнате. Приятно удивлен его эффективностью.
Однако, хотя в целом я доволен моей покупкой, есть некоторые моменты, которые мне не совсем нравятся. Заметил достаточно громкий металлический щелчок при работе обогревателя. Предполагаю, что это может быть вызвано реле или каким-то другим механизмом внутри обогревателя. Однако, несмотря на это, обогреватель всё еще выполняет свою функцию и громкий звук не мешает его использованию.
В целом, я рекомендую этот обогреватель, особенно если вы ищете доступное и эффективное решение для подогрева помещения. Несмотря на небольшие недостатки, он отлично выполняет свою работу и обеспечивает тепло в холодные дни.

Достоинства: Быстро нагреваются, практически бесшумны.
Недостатки: За 2 года использования никаких проблем не возникло.
Комментарий: ru, и в этом году купил еще 2. Ничего плохого сказать не могу, они быстро нагреваются, почти не шумят, и за два года использования ни одной поломки. Цена меня тоже устраивает.

Достоинства: Доступен по выгодной цене.
Недостатки: Издаёт шум во время работы.
После нагревания может случайно выключиться и не всегда включается сразу.
Комментарий: По своей цене вполне приемлем, однако соотношение цена-качество оставляет желать лучшего.

Показать ещё

Оставить отзыв

Комментарии временно отключены.

Оценка:

Отзыв:

Обновлено: 25.02.2025

Характеристики

Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.

Технические характеристики

Типконвектор
Регулировка мощностиесть
Уровни мощности2500/1250 Вт
Тип нагревательного элементаигольчатый
Напряжение220/230 В

Функциональность

Количество режимов работы1
Вентиляция без нагреванет
Управлениемеханическое, регулировка температуры
Варианты монтажанастенный, напольный

Особенности

Защитные функциизащита от мороза, отключение при перегреве, влагозащитный корпус
Удобство использованияколесики

Габариты и вес

Габариты (ШхВхТ)89x45x11 см
Вес7.6 кг

Описание модели

Обогреватель NeoClima Comforte T2.5 - это конвекторный обогреватель с игольчатым нагревательным элементом. Он доступен в белом цвете, что позволяет ему легко сочетаться с любым интерьером.

Этот обогреватель обладает регулировкой мощности, позволяющей выбирать между двумя уровнями: 2500 и 1250 Вт. Таким образом, пользователь может настроить желаемую температуру в помещении в зависимости от своих потребностей.

Управление обогревателем осуществляется механически. Есть возможность регулировки температуры вручную. Встроенные колесики облегчают перемещение обогревателя из одной комнаты в другую.

Обогреватель NeoClima Comforte T2.5 предлагает только один режим работы - обогрев. Он не оснащен вентиляцией без нагрева, поэтому не подходит для использования в качестве вентилятора.

Модель может быть установлена как настенно, так и напольно. Габариты обогревателя составляют 89x45x11 см, а его вес равен 7.6 кг.

Безопасность является важным аспектом работы обогревателя NeoClima Comforte T2.5. Он имеет встроенные защитные функции, такие как защита от мороза и автоматическое отключение при перегреве. Корпус обогревателя также обладает влагозащитной защитой.

В целом, обогреватель NeoClima Comforte T2.5 является удобным и безопасным решением для обогрева помещений. Благодаря своим компактным размерам и легкости, его можно легко перемещать в разные комнаты и использовать там, где это необходимо.