NeoClima Comforte T1.5
Рейтинг модели, основанный на 295 отзывах: (5 звезд)

NeoClima Comforte T1.5 отзывы владельцев

Сортировать...
Сортировать отзывы по:
Полезности Дате ↓ Оценке ↓
Показывать отзывы с оценкой:
Любой 1 2 3 4 5

Достоинства: Отличный обогреватель. Была приятно удивлена, что он справляется даже с большой площадью помещения, превосходя свои заявленные характеристики. В течение зимы и ранней весны он надежно обогревал мою комнату, даже когда отопление уже было отключено.
Недостатки: Когда срабатывает термореле, происходит очень громкий щелчок, который даже мой кот реагировал, подпрыгивая от страха. Этот звук может быть неожиданным и очень громким, иногда я даже слышу его во сне или просыпаюсь от него. Если бы я знала об этом заранее, я, вероятно, не выбрала бы эту модель. Следует отметить, что обогреватель очень сушит воздух, но, возможно, это общая проблема для большинства обогревателей.
Комментарий: Я не рекомендую использовать этот обогреватель в спальне из-за громких звуков, которые он издаёт при работе. Однако, в остальных аспектах, за свою цену, он является прекрасным выбором. Он спасал меня от холода всю зиму и даже весной, когда отопление уже было отключено и ночи оставались холодными.

Достоинства: Я купил этот обогреватель и сразу заметил, что он очень аккуратно собран. Нет никаких аляпистых деталей или недоработок. Очень качественное исполнение. И самое главное, его цена всего 1890 рублей. Невероятно выгодное предложение!
Недостатки: Однако, мне не понравилось, что внутри обогревателя есть открытый нагревательный элемент из нихромовой проволоки. Он выглядит как множество маленьких иголочек и, когда обогреватель включен, он начинает шуметь и вибрировать с частотой 50 Гц. В результате, он не слишком подходит для спокойной атмосферы спальни. С довольно шумной комнатой это может сработать, но в спальне это доставляет неудобство.
Хотелось бы, чтобы в обогревателе был индикатор включения. Он был бы очень полезен, чтобы я мог видеть, что обогреватель работает, и избежать забывчивости. В целом, это небольшие недостатки, которые я заметил в этом обогревателе, но они не мешают его основному предназначению - обогревать помещение.

Достоинства: Мне повезло найти отличный обогреватель по акции всего за 990 рублей. Он быстро разогревается и выполняет свои функции на ура.
Недостатки: Возможно, это связано с реле или чем-то подобным, но звук напоминает щелчок железа.

Достоинства: Обогреватели быстро нагреваются и почти не издают шума.
Недостатки: За два года использования недостатков не выявлено.
Комментарий: В этом году еще добавил два. Всё устраивает, особенно цена.

Достоинства: Обогреватель недорогой. Рада, что смогла приобрести его по такой доступной цене. Это выгодное приобретение и помогло мне сэкономить некоторые деньги.
Недостатки: Однако, мне не понравилось, что обогреватель шумит при работе. Когда он включается, из него идет достаточно громкий шум, который может быть немного раздражающим, особенно если хочется тишины или спокойствия в комнате. Это минус, на который я обратила внимание и который не позволяет мне полностью насладиться использованием этого обогревателя.
Еще одним недостатком, с которым я столкнулась, является то, что после нагревания обогреватель иногда выключается и больше не включается сам. Приходится каждый раз вручную перезапускать его. Это неудобство и требует некоторого внимания с моей стороны, так как иногда можно забыть включить его заново.
Комментарий: Итак, учитывая все вышеперечисленные факторы, можно сказать, что данный обогреватель имеет недостатки, которые влияют на его общую оценку. Хотя цена на него довольно привлекательна, сочетание цена-качество оставляет желать лучшего. Считаю, что для тех, кто ищет тихий и надежный обогреватель, стоит обратить внимание на другие варианты.

Достоинства: Приобрел для дачи, чтобы обогревать помещения. До этого пользовался тепловентиляторами и масляными обогревателями. Опыт использования конвектора NeoClima 1.5 показал, что он греет на много лучше и комфортнее, чем всё вышеперечисленное. Все, кто отдыхает на даче, отметили это улучшение. Купил ещё один для второго этажа. Мои соседи также оценили его и решили купить себе такой же. Он легкий и мобильный. Другие обогреватели пока в кладовке.
Недостатки: Единственный недостаток - короткий шнур для подключения к электропитанию.

Достоинства: Молчит, как мышка. Сушит воздух - мне вполне. Греет, как ракета. 5 лет гарантии - приятный бонус.
Недостатки: Пока что не откопал недостатков.
Комментарий: Покупал этот девайс для кухни, где тоскливо от отопления и влажность вплоть до 70%. Вроде бы в квартире еще морозы, но ты замечаешь мухоморы на шторах. С тем обогревателем влажность ощутимо упала до 50%, и вообще приятно. За такие бабки - просто счастье!

Достоинства: Обогревает быстро и равномерно
Слегка и компактен, можно повесить или поставить
Автоматическое отключение при достижении заданной температуры
Недостатки: Шнур немного короткий
Комментарий: Приобрела этот обогреватель для дачи. Он поразил меня своей скоростью нагрева и эффективностью. Пару минут – и помещение уже теплое. Автоматическое отключение, когда достигнута нужная температура, очень удобно. И вообще, его можно повесить на стену, как батарею, или поставить на подставку – это очень удобно. Единственный минус – коротковатый шнур, но это мелочи. В остальном, это отличная вещь для обогрева.

Достоинства: Этот обогреватель моментально и эффективно нагревает помещение. Он также выглядит довольно прилично.
Недостатки: У него слишком короткий шнур, всего 1 метр. Отсутствие индикатора, чтобы понять, что прибор включен, неудобно. Странно, что он начинает работать сразу с настройки "3", а не с "1" или "2". При сборке обнаружилась небольшая грязь, которую трудно убрать. Крепление для переноски имеет лишний болт, ведь в комплекте их три - два для ножек и один для ручки. Инструкция тоже подтверждает этот факт. Немного странно, что нужно использовать болт для крепления под два болта.
Комментарий: В общем и целом, это устройство приемлемо, но, вероятно, за такую цену можно было бы найти более удовлетворительную альтернативу.

Достоинства: Быстрый нагрев.
Подходит для небольших помещений.
Идеально для грудных детей весной и осенью.
Экономичная замена печи.
Подходит для прохладных летних ночей.
Недостатки: Зависит от размера комнаты и погоды.

Показать ещё

Оставить отзыв

Комментарии временно отключены.

Оценка:

Отзыв:

Обновлено: 25.02.2025

Характеристики

Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.

Технические характеристики

Типконвектор
Регулировка мощностиесть
Уровни мощности1500/750 Вт
Максимальная площадь обогрева15 кв.м
Напряжение220/230 В

Функциональность

Количество режимов работы2
Вентиляция без нагреванет
Термостатесть
Управлениемеханическое, регулировка температуры
Варианты монтажанастенный, напольный

Особенности

Защитные функциизащита от мороза, отключение при перегреве

Габариты и вес

Габариты (ШхВхТ)60x45x11 см
Вес3.9 кг

Описание модели

NeoClima Comforte T1.5 - это конвекторный обогреватель с регулируемой мощностью, который обеспечивает эффективное и комфортное обогревание помещений площадью до 15 кв.м. Устройство оснащено термостатом, который позволяет поддерживать необходимую температуру в комнате.

Обогреватель имеет два режима работы, а также защиту от мороза и автоматическое отключение в случае перегрева, что делает его безопасным в использовании.

Управление обогревателем осуществляется механически, а регулировка температуры позволяет настроить уровень комфорта. Обогреватель можно установить как на стену, так и на пол.

Габариты обогревателя составляют 60x45x11 см, что делает его компактным и удобным в использовании. Вес обогревателя составляет 3.9 кг, что облегчает его переноску и перемещение в разные части помещения.

Обогреватель NeoClima Comforte T1.5 является надежным и функциональным устройством, которое обеспечит комфортный обогрев в вашем доме или офисе.