NeoClima Comforte T1.0 отзывы владельцев
Оставить отзыв
Комментарии временно отключены.
Обновлено: 25.02.2025
Характеристики
Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.
Технические характеристики
Тип | конвектор |
Мощность обогрева | 1000 Вт |
Максимальная площадь обогрева | 10 кв.м |
Напряжение | 220/230 В |
Функциональность
Количество режимов работы | 2 |
Вентиляция без нагрева | нет |
Термостат | есть |
Управление | механическое |
Варианты монтажа | настенный, напольный |
Особенности
Защитные функции | защита от мороза, отключение при перегреве |
Габариты и вес
Габариты (ШхВхТ) | 49x45x11 см |
Вес | 4 кг |
Описание модели
NeoClima Comforte T1.0 – это электрический конвектор, предназначенный для обогрева помещений площадью до 10 квадратных метров. Обогреватель имеет мощность 1000 Вт и работает от напряжения 220/230 В. Возможны два режима работы, при этом отсутствует функция вентиляции без нагрева воздуха. Однако, прибор оснащен термостатом для удобной настройки температуры в помещении.
Модель NeoClima Comforte T1.0 имеет механическое управление и может быть установлена на стену или на пол. Обогреватель оснащен защитой от мороза и автоматическим отключением при перегреве. Габариты прибора составляют 49x45x11 см, а вес – 4 кг.
Эта модель обогревателя отличается тем, что обладает высокой эффективностью и экономичностью. Кроме того, прибор имеет привлекательный дизайн, который дополнительно украсит интерьер помещения. В целом, NeoClima Comforte T1.0 – это надежный и удобный обогреватель, который подойдет для использования в квартирах, офисах и других небольших помещениях.
Достоинства: Быстро нагревается.
Легко устанавливается под окно вместо батареи.
Недостатки: Открытая спираль накаливания – риск для дома и угроза удара током.
Неэкологичность из-за сжигания кислорода в помещении.
Низкое качество проводов, подверженных перегреву.
Отсутствие заземления на корпусе.
Комментарий: Получил в нерабочем состоянии. При разборке обнаружил ужасную конструкцию. Нижняя клемма отгорела, провод провисал, едва не касаясь металлического корпуса. Провод потемнел и стал хрупким от постоянного перегрева. Отсутствие заземления – просто преступление. Производитель не удосужился установить трехжильный сетевой провод. Внутри нашел магнит и печеньку – риск для детей. ANTI FROST – непонятный режим без адекватного объяснения. Разобрав, пришел к выводу: Избавьтесь от этого барахла поскорее!
Достоинства: Я абсолютно в восторге от этого обогревателя. Он отлично справляется с подогревом помещения, и даже более просторного, чем обещают. Мне особенно нравится, что он быстро прогревает комнату
Недостатки: Когда термореле срабатывает, происходит довольно громкий щелчок, который может быть неожиданным и пугающим. Из-за этого звука мой кот, например, начинает подпрыгивать, а иногда даже слышу этот звук во сне и просыпаюсь от него. Если бы я знала об этом заранее, возможно, я бы не выбрала эту модель. Отмечаю, что обогреватель сильно сушит воздух, но думаю, что это недостаток большинства обогревателей.
Комментарий: Я не рекомендую использовать этот обогреватель в спальне из-за громких щелчков при работе. Однако в целом, за эту цену он просто прекрасный конвектор. Он спас меня весь зимний и весенний периоды, когда отопление было уже отключено, а ночи оставались холодными.
Достоинства: Компактный размер и приятный внешний вид, на стене отлично смотрится.
Моментально нагревается.
Недостатки: Имеется небольшой трансформаторный шум, но чтобы его услышать, нужно приложить ухо к конвектору.
Включение и выключение сопровождаются щелчками термостата, но они почти не слышны, и это естественная работа биметаллического терморегулятора.
Отсутствует индикатор работы.
Ручка для переноски маленькая и выделяется на фоне радиатора, но ее можно отвинтить.
Комментарий: За эту цену конвектор отлично подходит для помещения в 12 квадратных метров.
Достоинства: Цена доступная.
Недостатки: Немного гудит.
Комментарий: Этот обогреватель работает отлично в моем гараже размером 6*4 метра и высотой 2.3 метра. При -30°C на улице, на первой настройке (1.5 кв) поддерживает температуру от 4° до 10°, а на второй (2.5 кв) легко нагревает до 24°. Я так и не понял, работает ли терморегулятор, и обогреватель издаёт некоторый шум. В общем, при полной тишине это могло бы быть раздражающим, но для работы в гараже он подходит на все 100%.
Достоинства: Я доволен, что этот обогреватель справляется с подогревом моей 30-метровой комнаты. Даже при температуре -35°C на улице, внутри у нас комфортные +23°C. Внешний вид тоже неплохой, я бы поставил оценку 4 из 5.
Недостатки: Жаль, что у обогревателя короткий шнур, и он довольно громко жужжит во время нагрева. Но самое неприятное - после выключения нагрева начинается ужасный грохот. Это происходит из-за различных материалов, из которых он сделан, и того, что они остывают с разной скоростью. Пытался устранить эту проблему, но безуспешно.
Комментарий: Мой предыдущий обогреватель этой же марки прослужил мне 8 лет, поэтому я решил приобрести такой же. Новый обогреватель немного отличается от предыдущего, шнур подключения короче, и сам конвектор уже. Но он всё равно справляется со своей задачей, за исключением этого неприятного грохота. Может быть, мне просто не повезло с экземпляром.
Достоинства: Я купил этот обогреватель и могу сказать, что он просто супер! Можно повесить на стену или ставить на пол – в комплекте есть все необходимое. Греет он отлично, даже в моей небольшой комнате становится тепло очень быстро. Цена абсолютно оправдана качеством, и самое главное, установить его можно всего за 3 минуты. При этом работает почти без звука, что для меня большой плюс.
Недостатки: Есть пара моментов, которые мне не очень понравились. Регулировать температуру не так удобно, как хотелось бы – всего три режима, хотя заявлено шесть. Иногда слышен негромкий гул, но это не критично. И да, в начале использования был небольшой запах, но это обычное дело для новых обогревателей.
Комментарий: Несмотря на пару мелких недочетов, обогреватель справляется со своей задачей на ура. Рекомендую!
Достоинства: Обогревает быстро, работает бесшумно, удобно повесить на стену.
Недостатки: Пока не выявлены.
Комментарий: Ранее пробовали масляные обогреватели и тепловентиляторы, но они не удовлетворили нас полностью. Масляные радиаторы греют воздух слабо, а вентиляторы шумят и поднимают пыль. Этот конвектор приятно удивил – за минуту нагревает комнату на минимальной мощности.
Достоинства: Этот обогреватель - отличный выбор за свою цену. Купил его по акции за 990 рублей и он быстро разогревается. Рекомендую его.
Недостатки: Мешает довольно громкий металлический звук, возможно, это реле. Звук похож на щелчок железа.
Комментарий: Общая идея хорошая, но звук может быть немного раздражающим. В целом, хороший обогреватель за свою цену.
Достоинства: Доступная цена.
Недостатки: Издает шум во время работы.
После нагревания может случиться, что он выключится и больше не включится.
Комментарий: На свои деньги вполне приемлем, но сочетание цены и качества оставляет желать лучшего.
Достоинства: - Очень хорошая цена, позволяет сэкономить деньги;
- Есть возможность установить обогреватель как на пол, так и на стену, благодаря наличию ножек и кронштейнов;
- Удобная ручка для переноски, что упрощает его перемещение;
- Горячий воздух выходит перед обогревателем
Недостатки: - Громыхает из-за нагревания и остывания стали, что может быть довольно раздражающим;
- Тонкая нить нагрева, что вызывает опасение по поводу ее прочности и долговечности;
- Одна из ножек плохо стоит на месте, что может вызывать неудобство при установке обогревателя;
- Издает гул при нагревании, что может быть неприятным для чувствительных пользователей.
Комментарий: Я купил этот обогреватель как резервный вариант во время акции. После использования в течение примерно 10 минут я остался доволен его работой. Разумеется, это не премиальный класс, поэтому ожидать от него чего-то особенного не стоит. У меня уже был дорогой обогреватель с электронным сенсорным управлением и алюминиевым радиатором, который сломался через год эксплуатации, и я не смог найти замену для радиатора. Включил этот дешевый вариант и был доволен.