Liebherr CUwb 3311

Рейтинг модели, основанный на 25 отзывах:
(4,4 звезды)
Фото Liebherr CUwb 3311 #1

Liebherr CUwb 3311 отзывы

Сортировка отзывов по: Дате ↑ / Дате ↓ / Оценке ↑ / Оценке ↓

Отзыв от Оксана
(9 февраля 2019)
Достоинства
Холодильник бесспорно красивый, стильный, выглядит дорого. Удобные полочки, вместительная морозильная камера. Пока не включили, ждём сутки, чтобы постоял после перевозки.

Недостатки
Упаковка была не целая, боковые стенки не обклеены пленкой, только верхняя крышка холодильника заклеена. Обнаружила небольшие по потёртости на боковых стенках. Очень не приятно! И царапина на дверце с боку. Вот и не знаю если вдруг по гарантии придется возвращать как это повлияет!? Хорошо он будет стоять в нише.

Комментарий
Пока в работе не пробовали, ничего кроме внешнего вида не могу охорактиризовать.
Отзыв от ГКУ МО Д.
(19 декабря 2018)
Достоинства:
Красивый дизайн и цвет. Тихо работает.

Недостатки:
Нет сигнала об открытой двери

Комментарий:
Холодильник отличный. Пока нареканий нет
Отзыв от Аноним
(14 декабря 2018)
Достоинства:
Купили холодильник Либхер, до этого был Индезит с верхней морозилкой. Холодильник отличный. В холодильном отделение при положение ручки терморегулятора около 4 температура 5 С. Насчет шума, в паспорте написано не более 39 дБ. Взял на работе профессиональный шумометр и замерил уровень шума = от 30 до 33 дБ в работе. Кстати стоит компрессор made in Austria. Надо выравнивать холодильник по уровню. Сборка Болгария. Все сделано отлично, ничего не отваливается. Удобные ручки снаружи. Цвет серебристый, не видно пятен на двери. Экономичный A++. Очень удобные выдвижные ящики в морозилки. Полки на двери очень крепкие ( старом был хлипкий пластик). Капельная система разморозки, но подтеков нет, в старом Индезите задняя стенка всегда была мокрая. Самое главное, что узкий, на рынке мало узких моделей. Кто то писал в отзывах, что на компрессоре окислы, пошел на работе к холодильщику, показал фотографию пайки компрессора , он сказал, что так и должно быть. Вывод: Когда пишут про шум в холодильниках сначала замерьте специальными приборами, потом пишите отзывы.

Недостатки:
Недостатки мелкие: короткий шнур с вилкой (пришлось удлинять), самый низкий ящик в морозилке меньше, чем 2 остальных , но так должно быть, т.к с другой стороны там компрессор. Ещё мелкий недостаток: терморегулятор с светодиодом расположены на средней полке справа, желательно его размещать на верхней полке Достоинства: холодильник при доставке был весь упакован в синюю пленку, чтобы не царапался, но её очень тяжело отдирать.
Отзыв от Гусева И.
(13 декабря 2018)
Достоинства:
Оптимальное соотношение цены и качества. Абсолютно бесшумный, красивый дизайн. Наличии удобной полки для бутылок. Обычно такая опция не встречается в бюджетных моделях. Идеальный размер
Отзыв от Евгения
(12 декабря 2018)
Плюсы: Безшумный, качественный, красивый

Минусы: не обнаружено

Красивый, матового цвета, с белой кухней сочетается идеально. Внутренняя эргономика отличная, есть полочка под бутылки и 2-3 полки, которые можно переставлять не доставая. Подходит для квартиры-студии.
Отзыв от Андрей Ч.
(11 ноября 2018)
Достоинства:
Дизайн, ручки, энергопотребление, складная полка

Недостатки:
Раздражающе громко щелкает при включении компрессора. В инструкции указано, что щелчки являются нормой....

Комментарий:
На 5 см уже среднестатистического холодильника. Не считаю это недостатком.
Отзыв от Den M.
(7 ноября 2018)
Достоинства:
1. Ручка с толкателем.
2. Цвет корпуса.
3. Можно перевешивать дверцу без проблем.

Недостатки:
Модель, скажем так, "простая". Нет дисплея, нет сенсорных кнопок. Исключительно механическое управление.

Комментарий:
Выбирал исключительно из-за цвета, фирмы и ручек толкателей. До этого момента был опыт использования холодильника Liebherr на съемной квартире - понравилось. Неприятно удивился, что нет дисплея, а функционал обеспечивает колесико внутри холодильника. В этой связи вспомнил своего ровесника холодильник Витязь. Надеюсь этот прослужит столь же надежно. Но это моя оплошность - был ослеплён цветом. Есть от него небольшой шум, когда включается компрессор. Но это как и у всех холодильников - нет ничего критичного. Пользуюсь меньше месяца, дальше время покажет. Пока твердую ставлю 4.
Отзыв от Ирина
(7 октября 2018)
Плюсы: Всё устраивает

Минусы: Не обнаружено

Цвет изумительный, дизайн необычный. Работает тихо. Подсветка хорошая, все продукты видны идеально. Складная полка очень выручает, если надо поставить что,то высокое. При своей компактности очень вместительный.
Отзыв от Igor759
(1 октября 2018)
Достоинства
Холодильник прекрасен, как внешне, так и по функционалу.

Недостатки
нет
Отзыв от Yury Parfenov
(12 сентября 2018)
Достоинства:
Дизайн, цвет. Ширина в 55 см, а таких холодильников мало на рынке.

Недостатки:
Брак: согнутая ножка, недозакрученный болт.

Комментарий:
В процессе установки обнаружился дефект - одна из ножек согнута, а также болт рядом с ней не до конца завинчен и тоже согнут. Возвращать отказались, т.к. я уже осмотрел и поставил подпись что нет внешних повреждений и что претензий не имею.
Отзыв от Татьяна Носова
(9 сентября 2018)
Достоинства:
красивый, вместительный, бесшумный, подставка на 12 яиц, приятный цвет

Недостатки:
пока нет
Отзыв от MAN55
(7 сентября 2018)
Достоинства
Четвертый холодильник Либхер в нашей семье. Раньше были Аристоны и Индезиты. Если вы когда нибудь спали на кухне или в маленькой квартире, где на кухне стоит Индезит/Аристон, то знаете, что эти холодильники очень шумные. Особенно они любят начать "разговаритвать" ночью. Чем приводили меня в нереальное бешенство. В одной из съемных квартир стоял небольшой Либхер. Через неделю я понял, что я его вообще не слышу. Так началась наша дружба.
Потом мама покупала квартиру, там стоял Либхер и мы сторговали его, хотя хозяин хотел его забрать с собой (кстати, и в моей съемной и в маминой, хозяева были парни IT-ишники).
Когда будущая жена покупала в свою первую квартиру холодильник, то посоветовал ей эту марку, она тоже была о ней наслышана и год он нас радовал тишиной и холодом. Но пришлось продать его вместе с квартирой.
В новую квартиру, под кухню нужен был синий холодильник. Естественно первой маркой по выбору был Либхер (хотя в другой технике я фанат Бош). И о чудо!!! У Либхера аж два холодильника синего цвета. В DNS гипермаркете в Атмосфере стояли оба, съездили с фасадом от кухни, поприкладывали и выбрали нашего нового красавца. Заодно выбрали стиралку и получили за все 14 000 бонусов. Теперь ждем активации бонусов, чтобы купить СВЧ и вытяжку.

Недостатки
Нет системы NoFrost. Но мы ни разу ни один из наших Либхеров не размораживали. Нет наледи
Отзыв от Александр
(13 августа 2018)
Плюсы: Красивый синий цвет, тихий

Минусы: по задней стенке течет вода. Не капли конденсата, как написано в инструкции, а много крупных капель.

Внешне все отлично, но... По задней стенке холодильника крупные капли воды. Купили маме, мама очень расстроена. не в каждой дешевой модели такой позор. В инструкции написано, что образование конденсата по задней стенке это нормально, но количество жидкости на стене явно избыточно. неприятно удивлены.
Отзыв от Филатова Юля
(28 июня 2018)
Недостатки:
Странно, что в описании указан серый цвет, холодильник насыщенного синего цвета. Мне из-за этого пришлось отменить заказ.
Отзыв от Улетов Дмитрий
(20 июня 2018)
Достоинства:
Доставили вовремя, подняли, поставили где нужно. Холодильник несмотря на то, что нет NO Frost налкди не образуется. Капельная система хорошо справляется. Продукты не заветриваются, морозилка долго держит температуру. Холодильник стоит в открытой кухни, и даже ночью не слышно как он работает.

Недостатки:
Если дверцу холодильник камеры открывать не полностью, то Ящики для овощей сложно выдвинуть.

Комментарий:
В целом отличный холодильник.
Отзыв от Калинкин Павел
(1 марта 2018)
Достоинства:
Дизайн. Все осень удобно внутри.

Недостатки:
Шумел когда только купили. Это напугало, но через пару часов шум пропал

Комментарий:
Очень довольны покупкой
Отзыв от Китарь Роман
(4 января 2018)
Достоинства:
Отличное покрытие стенок,обработка вроде "грубая фреза" не так заметны отпечатки пальцев. Да и в целом мне это покрытие очень нравиться. Ручки для открытия с толкателями очень удобные, не нужно отдирать дверцу как у обычных холодильников. Хорошо морозит и есть система быстрой заморозки в морозилке. Малое энергопотребление. Холодильник тихий, во всяком случае для меня.

Недостатки:
На пластиковых толкателях ручек не предусмотрены резинки. Получается толкатели упираются в корпус холодильника. Что в дальнейшем может оставить следы износа. У остальных моделей холодильников liebherr этот недостаток устранен.

Комментарий:
В общем холодильник подбирался мной из-за габаритов так как было ограничение по ширине 55 см. И из всех доступных и подходящих холодильников был выбран именно этот. На толкатели ручек наклеил специальные мебельные резинки.Без но фроста,это мне и не к чему . No Frost Как Я считаю и энергии потребляет больше и продукты заветривает, а холодильник раз в год нужно мыть. В целом тащусь от холодильничка.
Отзыв от Холостяк
(6 декабря 2017)
Достоинства
Холодильник покупался под требуюмую ширину 55 см. Красивый, удобный.. без лишних наворотов. Свои функции выполняет на отлично, плюс умеренное потребление электроэнергии.

Недостатки
Короткий сетевой шнур (около 1,2 м.), ночью немного шумноват приходится закрывать двери. Боковая стенка немного выпуклая скорее всего от теплоизоляции.

Комментарий
Своих денег стоит.
Отзыв от Иванов Андрей
(21 октября 2017)
Достоинства:
Недорогой и очень красивый

Недостатки:
Уровень шума за данную цену 39 Дб навряд ли вы получите. 42-44 Дб шума, это то, что от вас будут скрывать все гарантийщики, и производитель из Болгарии. Нам шум надоел за 1 неделю работы.
Прошло 1,5 года и шум увеличился. Подтеки на трубках белой окислой пены.

Комментарий:
Аналог российских холодильников, но в модном корпусе, с удобными ручками, отличной подсветкой, без запаха пластика.
При вызове шумоизверительной организации потребуйте исправный прибор шумомер, и гос поверку на него в течение последнего межповерочного интервала, равного 12 мес
Отзыв от Наталия
(18 октября 2017)
Плюсы: Красивый, мне под мебель, на кухне 6м2 отлично вписался, тихий, удобный дизайн внутри, работает 2 недели - в морозилке наледи нет, все заморожено. Удобные ручки-толкатели, на моей маленькой кухне хорошо открываются двери, с предыдущим приходилось что-то отдвигать

Минусы: пока нет

Для маленькой кухни - отличный вариант
Страница: 1 2

Оставить отзыв

Оценка:

Имя:

Комментарий:

Характеристики Liebherr CUwb 3311

Серия модели
СерияComfort
Габаритные размеры
Габаритные размеры (В*Ш*Г)181.2*55*62.9 см
Объем
Общий объем294 л
Объем холодильной камеры210 л
Объем морозильной камеры84 л
Количество камер2
Расположение мороз.камерынижнее
Компрессор
Тип компрессорастандартный
Количество компрессоров1
Уровень шума
Уровень шума39 дБ
Система размораживания
Разм. холод. камерыавтомат.(капельное)
Разм. мороз. камерыручное
Класс энергопотребления
Класс энергоэффективностиA++
Энергопотребление в год191 кВтч
Климатический класс
Климатический классSN-ST
Замораживание
Мощность замораживания4 кг/сутки
Управление
Тип управлениямеханический
Освещение
Тип освещениясветодиодное
Системы безопасности
Хранение при откл. питания27 ч
Полки холодильной камеры
Полок в холодильной камере4
Складных полок1
Материал полокстекло/нерж.сталь
Полок на двери хол. камеры4
Отделения в морозильной камере
Отделений в мороз. камере3
Ящиков в мороз. камере3
Корпус
Установка вплотную к стенеДа
Дверь
Материал двериметалл
Количество дверей2
Перенавешиваемые двериДа
Ручки легкого открыванияДа
Комплектация
Кронштейн для бутылокДа
Подставка для яицДа
Ванночки для льда1 шт
Цвет и вес
Цветтемно синий
Вес67.5 кг
Основные характеристики
Гарантия2 года
СтранаБолгария
Высота181.2 см
Ширина55 см
Глубина62.9 см
Служебная информация
Базовый цветЦветной