Liebherr CUesf 4023

Рейтинг модели, основанный на 43 отзывах:
(3,2 звезды)

Другие названия этой модели: Liebherr CUesf 4023-23

Фото Liebherr CUesf 4023 #1
Фото Liebherr CUesf 4023 #2
Фото Liebherr CUesf 4023 #3
Фото Liebherr CUesf 4023 #4
Фото Liebherr CUesf 4023 #5
Фото Liebherr CUesf 4023 #6
Фото Liebherr CUesf 4023 #7
Фото Liebherr CUesf 4023 #8
Фото Liebherr CUesf 4023 #9
Фото Liebherr CUesf 4023 #10
Фото Liebherr CUesf 4023 #11
Фото Liebherr CUesf 4023 #12

Liebherr CUesf 4023 отзывы

Сортировка отзывов по: Дате ↑ / Дате ↓ / Оценке ↑ / Оценке ↓

Отзыв от Борис
(19 марта 2018)
Плюсы: Быстро размораживается (примерно 20 мин.)

Минусы: Остаются следы пальцев на двери

Покупал Холодильник с нижней морозильной камерой Liebherr CUesf 4023-23 три года назад. Покупкой очень доволен и я и жена, холодильник оказался очень не прихотливым в плане эксплуатации и обслуживания. Самое что понравилось это то, что его практически моментально можно разморозить и это заняло у меня минимум усилий и времени. Так же, именно этот холодильник оказался очень вместительным, как в верхней камере, так и в нижней морозильной, куда мы смогли положить много заготовок, которые собрали летом в лесу (грибы, ягоды и др.). Очень понравилось в этом холодильнике еще, то что он имеет очень современный и красивый вид, что было для меня и жены очень важным фактором при выборе холодильника, так как нам хотелось естественно думаю как и всем иметь эстетическое удовольствие от внешнего вида холодильника на кухне и не пришлось его прятать, как некоторые то на балкон, то во встроенные шкафы. В общем за все время эксплуатации холодильник показал себя только с положительной стороны, тем более, что один раз отключили электричество и мы думали, что все продукты у нас испортятся, а не тут то было, холодильник оказалось очень хорошо и долго может сохранять продукты и в выключенном состоянии. Думаю мой отзыв будет полезен многим покупателям при выборе холодильника, так как и сам люблю лучше сто раз спросить про тот или иной товар у тех людей, кто уже пользовался товаром, который мне понравился и за частую такие отзывы играют очень значительную роль в конечном выборе.
Отзыв от Борис
(14 апреля 2017)
Плюсы:
Быстро размораживается (примерно 20 мин.)

Минусы:
Остаются следы пальцев на двери

. Покупал Холодильник с нижней морозильной камерой Liebherr CUesf 4023-23 три года назад. Покупкой очень доволен и я и жена, холодильник оказался очень не прихотливым в плане эксплуатации и обслуживания. Самое что понравилось это то, что его практически моментально можно разморозить и это заняло у меня минимум усилий и времени. Так же, именно этот холодильник оказался очень вместительным, как в верхней камере, так и в нижней морозильной, куда мы смогли положить много заготовок, которые собрали летом в лесу (грибы, ягоды и др.). Очень понравилось в этом холодильнике еще, то что он имеет очень современный и красивый вид, что было для меня и жены очень важным фактором при выборе холодильника, так как нам хотелось естественно думаю как и всем иметь эстетическое удовольствие от внешнего вида холодильника на кухне и не пришлось его прятать, как некоторые то на балкон, то во встроенные шкафы. В общем за все время эксплуатации холодильник показал себя только с положительной стороны, тем более, что один раз отключили электричество и мы думали, что все продукты у нас испортятся, а не тут то было, холодильник оказалось очень хорошо и долго может сохранять продукты и в выключенном состоянии. Думаю мой отзыв будет полезен многим покупателям при выборе холодильника, так как и сам люблю лучше сто раз спросить про тот или иной товар у тех людей, кто уже пользовался товаром, который мне понравился и за частую такие отзывы играют очень значительную роль в конечном выборе.
Отзыв от Петр
(10 декабря 2016)
Плюсы:
вместительный

Минусы:
Пока не заметил.В основном пользуется жена -ей высоковато.

холодильник работает 2.5 лет. Нареканий пока не было. Почитал отзывы, чето не понял -как не про меня. Все работает пока, всем доволен.Но теперь ...насторожился.Потом почитал про другие холодильники, понял что мне еще повезло. Я пока доволен выбором. Зайду для следующего отзыва после поломки. Рекомендую их не читать.
Отзыв от Эдуард
(12 февраля 2016)
Сегодня мне пришлось по неволе прочитать все отзывы по этой модели.
Свой "нержавеющий" экземпляр CUesf 4023 приобрели в январе 2012 года. Через 1,5 года по гарантии заменили ручку, которая сломалась (пластиковое крепление), а сегодня отказала морозильная камера! Ждем мастера из сервисного центра завтра...
Отзыв от Аноним
(25 июля 2015)
Достоинства:
вместительный

Недостатки:
короткий срок работы

Комментарий:
как можно сказать про такой холодильник,что он хороший,если у меня и 5 лет не поработал

Отзыв от Аноним
(16 ноября 2014)
Достоинства:
Вместительный

Недостатки:
нет

Комментарий:
В целом очень хороший и удобный холодильник!

Отзыв от Rafail
(15 ноября 2014)

Купил аналогичный холодильник в 2011 г. устраивал всем. Через 3,5 года вздулась задняя стенка. Приговор официального сервиса - утечка хладогента, неремонтопригоден. Заключение направили в Liebherr и через 3 дня позвонили, что нам согласовали замену холодильника. Сегодня выбрали эту модель. Очень нравится.

Отзыв от семенова ирина
(14 июля 2014)
Достоинства:
вместительный, ручки с доводчиком - очень удобно, все полочки снимаются (и с двери тоже) - удобно мыть

Недостатки:
не дожив до своего трехлетия несколько дней, перестал морозить

Комментарий:
мастер сказал, что вытек хладагент на заднюю стенку - ремонту не подлежит.Сказал, что сейчас вся техника рассчитана на три года и лучше покупать недорогую - все равно испортится. Рекомендовал Атлант тысяч за 12.

Отзыв от Алексей
(5 июля 2014)


Купил холодильник в 11 году. Проработал 3 года и умер. Вздулась задняя стенка. Заключение мастера: Вытек хладогент, ремонту не подлежит.Выдал документ для замены холодильника или денег.Покупал в М-Видео. Гарантия у таких холодильников 10 лет, и никакое доп соглашение на доп гарантию в магазине подписывать не надо (инф. из центрального офиса LIEBHERR). Да, и ещё: модели выпущенные в 2010-2012 гг. с браком, сказал оф.представитель сервиса. У LIEBHERR есть два преимущества: 1- то, что европейская сборка, 2- гарантия 10 лет, а у других 7. Всем удачи!/p>

Отзыв от Аноним
(27 июня 2014)
Достоинства:
белого цвета)))

Недостатки:
после 3 лет эксплуатации ослабло соединение трубок -хладагент вытек в полость за большим отделением.Ремонт - 20% стоимости нового.

Комментарий:
Не берите эту дрянь. Лучше ЛЖ на втором месте Самсунг. Советская Ока после 40 лет эксплуатации нормально работает без ремонта.

Отзыв от Аноним
(4 июня 2014)
Достоинства:
Большой, добротный, продуманно организовано внутреннее пространство, внешний вид, защита от отпечатков пальцев, на мой взгляд тихий.

Недостатки:
Ломается, при этом малоремонтопригоден. Ремонт обычно дорог и поэтому не имеет смысла. Проработал у меня ровно три года (заводская гарантия 2 года)

Комментарий:
В целом отличный и добротный холодильник, только самое нужное и ничего лишнего, плюс хороший внешний вид. Защита от отпечатков пальцев реально работает. Правда, есть одно громадное "но": у всех Liebherr одна болезнь, утечка фреона в запененной части. Откройте холодильную камеру, если вспучилась задняя стенка холодильного отделения - то это оно. Чаще всего это замечают не сразу, так как Либхерр действительно отлично держит холод, обычно только после разморозки становится заметно - аппарат не может набрать нужную температуру, молотит круглосуточно компрессором, и вы попадаете ещё и на компрессор. Хорошо, если это произойдёт в первые два года владения, или в срок действия программы расширенной гарантии (если вы не пожалели на неё денег), иначе же... Из десятка сервисов по ремонту холодильников, которые я обзвонил, только двое согласились посмотреть данный аппарат, остальные при слове "Либхер" сразу отказывались дальше разговаривать. Те, что пришли, расписались в своём бессилии. Кое-как нашёлся один мастер, готовый заняться ремонтом, однако цена ремонта сравнима с ценой нового такого же по размерам (правда, менее именитого) холодильника, причём следы вскрытия запененной части останутся навсегда - ещё бы, попробуй найди, где там эта утечка. Лично мне сообщили примерную стоимость ремонта 10-13 тысяч, из них половина стоимости это замена компрессора. Liebherr больше не куплю никогда, и другим не советую

Отзыв от Аноним
(20 мая 2014)
Достоинства:
просторный, вместительный, удобный. Приятный на вид. По мне удобные ручки

Недостатки:
Вытек хладогент во внутренней стенке.
Холодильник был куплен в августе 10 года. В то время абсолютно не было времени выбирать, читать отзывы и проч., поэтому просто приехали в большой магазине и положились на мнение продавца. Выбирали из того, что предложено было. Этот либхер сразу понравился, большой вместительный. Приятный на вид. Собран хорошо, детали отделки и внутреннего оснащения приятные. Хотя я не спец по этой части. В общем он нам с женой просто понравился и мы купили. Стоил он тогда в районе 28-32 тр точно не помню. За три года ни каких проблем не было, одни положительные эмоции. Работал тихо.... но месяца три назад перестал морозить по причине того что вытек хладогент.

Комментарий:
Позвали мастера. Мастер дал заключение, что это протечка в одном из внутренних контуров. Так как масляных пятен с обратной стороны холодильника не где не видно. Предложил один из них просто обрезать и оставить без него. Так и поступили. Он вырезал тот контур, заправил за ново - холодильник ожил и работал без проблемно до сих пор еще три месяца. То обрезание контура ни как не повлияло на производимый холод. все точно также как и до этого. Во всяком случае я перемен не заметил.Но сейчас опять перестал холодить. компрессор гудит на полную без перерыва. а температура в холодильнике медленно поднимается. :(( Позвали опять мастера - ну он после осмотра сказал, что утечка внутреннего большого контура. Тот контур сделан из алюминия и поэтому не паяется. Вердикт замена холодильника.Ну и еще ... когда приходил мастер в первый раз, то обнаружилось, что задняя стенка холодильника оттопырена. Вот так новости! сказал мастер. на либхер это не похоже. После того как он осмотрел внутреннее оснащение то сказал, что это холодильник какой то странный и на либхер мало похож. Так как и пластик другой да и наклейка основная какая то другая. Да и вообще какой то он левый и поддельный. Вообщем может и поддельный оказался а может и нет - хз я в этом не спец.Сейчас спросили его, на что смотреть при покупке нового - ответил по надежности возможно атланты, но и они тоже ломаются, ну может чуть реже. Типа смотрите на гарантию от производителя. Берите тот у которого она больше. Мол все дешевые холодильники делают у нас, и как правило качество отвратительное. Ни и кроме того современные дешевые холодильники одноразовые. Более или менее хороший холодильник начинается от 45-50 тр и при чем сделанный явно не у нас. Чем меньше опций и дополнительных фишек тем аппарат как правило надежней - Не чему ломаться.

Отзыв от Аноним
(2 мая 2014)
Достоинства:
Большой, вместительный холодильник без лишних наворотов. Строгий дизайн, продуманная эргономика, в работе тихий. Пока не сломался, радовал на все 100%. Сборка - Болгария.

Недостатки:
За время работы недостатков выявлено не было.

Комментарий:
Проработал безупречно 3,5 года. Во время мытья морозильной камеры (был выключен из розетки) начался очень сильный треск в области крыши и задней стенки. Визуально снаружи и изнутри ничего видно не было - всё целое. Включили. Стал работать громче и по 4 часа, полчаса перерыва. Через сутки полностью отслоилась и выдулась внутренняя задняя стенка и потолок холодильной камеры. Перестал морозить. Остались без холодильника. По вместительности и удобству очень трудно было найти замену. Раньше думали, что Liebherr - немецкая надёжность и качество. Немцы очень расстроили!!!

Отзыв от Василиса
(18 марта 2014)


Оч. хороший умный холодильник. Работает уже 1,5 года без нареканий. Из недостатков могу отметить, что даже при сдвинутых полках и вариантов самому переставить полки (выше-ниже) для кастрюли с супом место не найдется. :) Также нет полочки для куриных яиц, которую заменила решетка для охлаждения. Не очень-то он и бесшумный, но особо не мешает.

Отзыв от Александр
(27 февраля 2014)


Купили в 2011году 8 мая.Вначале февраля перестал морозить. Вызвали мастера-утечка хладогента. Вернули деньги - хорошо,что брали в мвидео. Проблем с возвратом не возникло.Будем брать другой фирмы и только в мвидео.

Отзыв от Юлия
(9 февраля 2014)


Холодильник покупали полтора года назад. Очень довольны. Работает как часы. Всё устраивает.

Отзыв от Ольга
(3 января 2014)


Приобрели данную модель холодильника полгода назад. За полгода эксплуатации покупкой очень довольны. Бесшумный. Красивый (у нас цвет металлик). Очень удобные ручки открывания. Очень удобные полочки, включая боковые на дверце и полку для бутылок. Очень хорошо держит температуру. И ооочень вместительный. Очень классный холодильник. Не зря долго выбирали.

Отзыв от Ирина
(16 декабря 2013)


Купили в августе, 2 года назад, очень удобное расположение полок, надежное открывание дверей (с отпорами). Дизайн супер - качество превосходное. Но... Прошло ровно 4 месяца с окончания гарантии (2 года) и у него вздулась задняя стенка, перестал морозить. Позвонили в представительство либхера, или в его авторизованные сервисы (в Москве их два), за один день сделали диагностику и акт о неремонтопригодности. Либхер быстро согласовал все, за что огромное ему спасибо, идем покупать новый холодильник! Не берите капельный, только ноу фрост (зелень обмораживается на след. день)

Отзыв от Яна
(10 ноября 2013)


Купили холодильник 2,5 года назад. Понравился классический дизайн, внешнее качество сборки, в общем, выглядел добротно. Две недели назад вздулась задняя стенка, а потом и потолок, вышел фреон, перестал морозить. Вызвали мастера из сервисной службы. Заключение - отслоение задней стенки холодильника, ремонту не подлежит. В итоге сегодня мы забрали деньги в магазине, в котором покупали холодильник, и купили другой, не Либхер. На вызов мастера, оформление бумажек, подтверждение Москвой, возврат денег ушло ровно 2 недели. Мы не рекомендуем этот холодильник

Отзыв от Чепурной Владимир
(24 сентября 2013)
Достоинства:
Внешний вид, внутри все удобно
Недостатки:
сломался через 2,5 года. Сказали ремонту не подлежит, вытек газ из задней стенки. В магазине обещали что служить будет долго. Но прожил только 6 месяцев после истечения гарантии
Страница: 1 2 3

Оставить отзыв

Имя:

Комментарий:

Характеристики Liebherr CUesf 4023

Серия модели
СерияComfort
Габаритные размеры
Габаритные размеры (В*Ш*Г)201.1*60*63.1 см
Объем
Общий объем373 л
Объем холодильной камеры282 л
Объем морозильной камеры91 л
Количество камер2
Расположение мороз.камерынижнее
Компрессор
Тип компрессорастандартный
Количество компрессоров1
Уровень шума
Уровень шума40 дБ
Система размораживания
Разм. холод. камерыавтомат.(капельное)
Разм. мороз. камерыручное
Класс энергопотребления
Класс энергоэффективностиA+
Энергопотребление в год298 кВтч
Климатический класс
Климатический классSN-ST
Замораживание
Мощность замораживания9 кг/сутки
Управление
Тип управленияэлектронный
Освещение
Тип освещениясветодиодное
Функции
Режим суперзамораживанияавтоматический
Индикация
Тип дисплеясветодиодный
Индикация режима работыДа
Инд. темп. в холод. к-реДа
Системы безопасности
Свет.сиг. повышения темп.Да
Звук.сиг. повышения темп.Да
Хранение при откл. питания25 ч
Полки холодильной камеры
Полок в холодильной камере5
Складных полок1
Материал полокстекло/нерж.сталь
Полок на двери хол. камеры5
Отделения в морозильной камере
Отделений в мороз. камере1
Ящиков в мороз. камере3
Внутреннее оснащение
Внутр. антибакт. покрытиеДа
Корпус
Установка вплотную к стенеДа
Дверь
Материал дверинерж сталь
Защит. покрытие от отпеч. пальцевДа
Количество дверей2
Перенавешиваемые двериДа
Ручки легкого открыванияДа
Комплектация
Кронштейн для бутылокДа
Подставка для яицДа
Ванночки для льда1 шт
Цвет и вес
Цветнерж. сталь
Вес79 кг
Основные характеристики
Краткое описание201.1*60*63.1 см;373л;1;40дБ;нерж. сталь
Гарантия2 года
СтранаБолгария
Вид гарантиипо чеку
Высота201.1 см
Ширина60 см
Глубина63.1 см
Служебная информация
Базовый цветНерж. сталь