Jet.A FULL RGB LIGHT PANTEON T1
Рейтинг модели, основанный на 280 отзывах: (5 звезд)

Jet.A FULL RGB LIGHT PANTEON T1 отзывы владельцев

Сортировать...
Сортировать отзывы по:
Полезности Дате ↓ Оценке ↓
Показывать отзывы с оценкой:
Любой 1 2 3 4 5

Достоинства: Тихие свитчи
Из-за того, что она маленькая, места занимает мало
RGB подсветка
Хот-свап
Есть парочка свитчей
Недостатки: Прозрачные кейкапы
Проскакивает звон когда печатаешь
Комментарий: Заменить кейкапы и будет топ клавиатурой

Достоинства: Hot-swap, ПО, тихая, смазаны свитчи, доп.2свитча, хорошие кейкапы. За такую цену это очень хороший вариант 
Недостатки: Не нашел 
Комментарий: Клавиатура крутяшная

Достоинства: Мне понравилась цена за клавиатуру, а также красивая обплетка провода и наличие ПО для настройки подсветки.
Недостатки: Решается проблема смазкой переключателей, но жаль, что завод этого не сделал.
Комментарий: Если вы, как и я, студент, ищущий дешевую, красивую и качественную клавиатуру, то этот вариант подходит, но лучше рассмотреть red dragon fizz для более приятного опыта. В общем, клавиатура нормальная.

Достоинства: Удобная клавиатура и дешёвая. 
Недостатки: Первые 2 месяца пользование могу сказать что не достаток только один то что они смазывают свечи и получается очень не приятный звук но после 2 месяца уже звук не слышаться 
Комментарий: Норм за свои деньги

Достоинства: клавиатура тихая очень мне нравиться  
Недостатки: спустятя так месяца 3-4 начали клавиши D и A залипатт просто не надиматься нужны бвли усилия, их просто перепаять и все  
Комментарий: советую только если умеете паять :)

Достоинства: красиво и качественно сделано 
Недостатки: нет 
Комментарий: ребенок доволен и я залипаю на красивые клавиши. много режимов подсветки, всё работает как надо

Достоинства: Цена Качество  
Комментарий: Клавиатура понравилась
Красивый и как по мне качественный но это кому как
+ Есть 2 запасных свитчи
Есть пулер для кейкап
Есть и для свитчей
Провод тканевой оплетке (цвет: черный)
Звук клавиатуры: нормальный
Есть своё ПО (можно настроить под себя)
Кейкапы: Нормальные

Достоинства: Маленькая и красивая
Недостатки: Громкий пробел
Комментарий: В целом очень неплохая клавиатура за свои деньги (2199 на момент покупки) и первая механика для меня, так что с другими сравнить не могу, смотря отзывы думал брать или нет, но решился и до одного места доволен покупкой, правда пробел и в правду достаточно громкий, но за такую цену как для механики это не критично.
Фотографии и видео

Достоинства: Маленькая и красивая
Недостатки: Громкий пробел
Комментарий: В целом очень неплохая клавиатура за свои деньги (2199 на момент покупки) и первая механика для меня, так что с другими сравнить не могу, смотря отзывы думал брать или нет, но решился и до одного места доволен покупкой, правда пробел и в правду достаточно громкий, но за такую цену как для механики это не критично.

Достоинства: Для меня достоинством является не большой размер клавиатуры, довольно тихая.
Недостатки: Подсветка кажется тусклой, не много гремит пробел.
Комментарий: Клавиатура довольно хороша за свою цену.

Показать ещё

Оставить отзыв

Комментарии временно отключены.

Оценка:

Отзыв:

Обновлено: 20.08.2024

Характеристики

Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.

Общие характеристики

Назначениедля настольного компьютера, для ноутбука, игровая
Интерфейс подключенияUSB

Конструкция клавиатуры

Тип клавиатурымеханическая, настольная
Подсветкаподсветка клавиш
Общее количество клавиш64

Размеры и вес

Длина кабеля1.8 м
Вес497 г
Ширина100 мм
Высота40 мм
Глубина290 мм

Описание модели

Клавиатура Jet.A FULL RGB LIGHT PANTEON T1 - это игровая механическая клавиатура, которая идеально подойдет для использования с настольным компьютером или ноутбуком. Она обладает высокоскоростным интерфейсом подключения USB, что обеспечивает быструю и стабильную передачу данных.

Клавиатура имеет прочную и надежную конструкцию, что позволяет ей выдерживать интенсивное использование во время игр. Она оснащена подсветкой клавиш, которая позволяет настроить яркость и цвет подсветки в соответствии с вашими предпочтениями. Благодаря этому, вы сможете создать уникальную атмосферу во время игры или работы.

Общее количество клавиш на клавиатуре составляет 64, что обеспечивает полноценное и удобное использование. Клавиши механические, что гарантирует высокую скорость и точность нажатия, а также долгий срок службы клавиатуры. Размеры клавиатуры компактные, что позволяет сэкономить пространство на столе. Клавиатура также обладает удобными размерами, что обеспечивает комфортное использование.

Длина кабеля клавиатуры составляет 1.8 метра, что позволяет свободно располагать ее на столе. Вес клавиатуры составляет 497 грамм, что делает ее легкой и удобной в транспортировке. Ширина клавиатуры - 100 мм, высота - 40 мм, глубина - 290 мм. Все эти характеристики делают клавиатуру Jet.A FULL RGB LIGHT PANTEON T1 идеальным выбором для геймеров и тех, кто проводит много времени за компьютером.