Jet.A Panteon T8 отзывы владельцев
Оставить отзыв
Комментарии временно отключены.
Обновлено: 15.03.2024
Характеристики
Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.
Общие характеристики
Назначение | для настольного компьютера, игровая |
Интерфейс подключения | USB |
Материал | пластик |
Конструкция клавиатуры
Доп. клавиши и цифровой блок | клавиша Fn |
Конструкция | классическая |
Тип клавиатуры | механическая |
Подсветка | подсветка клавиш |
Общее количество клавиш | 104 |
Количество дополнительных клавиш | 4 |
Встроенные опции | регулятор громкости звука |
Источник питания | USB |
Пылевлагозащита | нет |
Размеры и вес
Длина кабеля | 1.8 м |
Вес | 870 г |
Дополнительно
Комплектация | документация |
Описание модели
Клавиатура Jet.A Panteon T8 - это игровая клавиатура, предназначенная для использования в настольных компьютерах. Она имеет интерфейс подключения USB, что обеспечивает быструю и стабильную передачу данных. Клавиатура выполнена из пластика, что делает ее легкой и прочной.
Конструкция клавиатуры Jet.A Panteon T8 является классической, с дополнительной клавишей Fn для доступа к дополнительным функциям. Клавиатура оснащена механическими клавишами, которые обеспечивают точность и быстроту реакции при нажатии. Клавиши имеют подсветку, что позволяет использовать клавиатуру даже в условиях недостаточной освещенности.
Общее количество клавиш на клавиатуре Jet.A Panteon T8 составляет 104, а количество дополнительных клавиш - 4. Клавиатура также имеет встроенный регулятор громкости звука, что позволяет удобно настраивать громкость во время игры или просмотра видео.
Клавиатура питается через USB-порт, что делает ее удобной в использовании. Однако она не имеет пылевлагозащиты, поэтому требует осторожного обращения и защиты от посторонних веществ.
Размеры кабеля составляют 1,8 метра, что обеспечивает достаточную длину для удобного подключения к компьютеру. Вес клавиатуры составляет 870 граммов, что делает ее легкой и удобной для переноски.
Клавиатура Jet.A Panteon T8 поставляется вместе с документацией, что позволяет быстро и легко настроить и использовать ее. В целом, клавиатура Jet.A Panteon T8 представляет собой надежное и удобное устройство для игровых компьютеров, которое обеспечивает высокую производительность и комфорт при использовании.
Достоинства: Молчаливая механическая клавиатура с гладкими и четкими клавишами.
Недостатки: Не выявлено.
Комментарий: Отличная механическая клавиатура. За такие деньги не ожидал чего-то лучшего.
Первое, что бросается в глаза, - это тишина при нажатии (для механической). Хороший и точный ход клавиш.
Качественная сборка без брака или люфтов. Не скользит по поверхности.
Легко настраиваемая подсветка клавиш (2 кнопки) и RGB-подсветка. 9 режимов подсветки (фактически 8, так как последний выключает подсветку). Регулировка яркости и скорости.
Клавиши с двойным литьем, прочные. Заявлен ресурс до 40 млн нажатий.
Понравились дополнительные функции комбинаций клавиш. Управление музыкой во время игры, блокировка клавиши WIN для избежания случайных вылетов.
В общем, отличная механическая клавиатура за эти деньги. Тихая, качественная сборка. Рекомендую.
Достоинства: Пользуюсь этой клавиатурой уже полгода. В играх реакция просто отличная, а красные свитчи практически бесшумны. Мне нравится, что можно настраивать световой контур и подсветку кнопок по отдельности. Материалы и шнур высокого качества. Сбоев нажатий не наблюдалось, клавиши ходят очень плавно. Есть возможность заблокировать клавишу "win", чтобы случайное нажатие не мешало в игре.
Недостатки: Единственный недостаток - клавиатура довольно высокая и неудобна для длительной печати текста. Мне приходится использовать подушку под руками, чтобы сделать печать более комфортной. Стоит отметить, что после повторного включения внешний контур перестает светиться и его нужно включать вручную через режим контура. Но, на самом деле, для меня это даже плюс, так как меньше отвлекает от игры.
Комментарий: Как бюджетная игровая механическая клавиатура, данная модель работает превосходно. Рекомендую!
Достоинства: Клавиатура полностью меня устраивает. Она тихая при нажатии, очень удобная в использовании, и клавиши снимаются без труда для чистки.
Недостатки: За неделю активного использования я не обнаружил никаких недостатков.
Комментарий: По соотношению "цена-качество" эта клавиатура - именно то, что мне нужно. Она дешевая, но при этом качественная, удобная и практичная. Рекомендую ее всем.
Достоинства: Она обладает красными свитчами, делая нажатия на клавиши очень приятными и комфортными. Шнур достаточно длинный Клавиатура также оснащена резинками под ней, что предотвращает ее скольжение и делает работу с ней более удобной. Она не грамозкая и хорошо держится в руке.
Недостатки: У меня нет замечаний по данной клавиатуре. Не нашел никаких недостатков, которые стоило бы упомянуть.
Комментарий: Я получил клавиатуру в отличной упаковке, она была чистой и аккуратной. Это очень важно для меня, так как я люблю иметь дело только с качественной и заботливо упакованной продукцией. Уже пользуюсь этой клавиатурой в течение одного месяца, и она настоящая находка! Она удобная и приятная в использовании.
Достоинства: Здорово, что цена приемлемая. Клавиатура стоит своих денег. Она также устойчива на столе и не создаёт неприятных шумов при нажатии.
Недостатки: Но, увы, кнопки слишком чувствительны. Иногда они срабатывают даже при легком касании. Это может вызвать неудобства, пока не привыкнете к этой особенности. Многократные ошибочные нажатиможнот доставить неудобство.
Достоинства: Клавиатура тяжелая.
Недостатки: Очень хлипкая и клавиши скользят (особенно пробел).
Проблемы с энтером через 4 месяца.
Клавиша "w" начала плохо работать.
Комментарий: Не рекомендую данный продукт. Если ищете среднебюджетную клавиатуру, рассмотрите вариант от Dark Project (Red Square).
Достоинства: Я, Станислав С. Она самая доступная по цене механическая клавиатура в белом цвете. Заказ пришел быстро, и мне понравилась возможность настроить яркость подсветки клавиш. Хотелось бы, чтобы клавиши светились равномерно, но это мелочи.
Недостатки: Что же касается недостатков, то у этой клавиатуры есть небольшой люфт, и при нажатии клавиши издается шум. Мне не нравится дизайн некоторых символов на клавишах, такие как "о," "0," и "6," они выглядят не очень красиво и иногда трудно различить.
Достоинства: Цена и качество сборки - просто отличные!
Недостатки: Через 4-5 недель использования у меня начала залипать кнопка "d", но это можно исправить. К сожалению, нет системы быстрой замены свитчей.
Комментарий: Клавиатура хороша по соотношению цена-качество, но есть два недостатка, как указано выше.
Достоинства: Качество товара.
Недостатки: Отсутствие статического режима подсветки клавиш.
Комментарий: Цена - качество. Впервые механическая клавиатура, она мне очень понравилась. Красные переключатели - идеальный выбор, они не шумные и реагируют приятно.
Достоинства: Клавиши просто отличные, удобные и шикарное покрытие. Русская раскладка на них выгравирована - это большой плюс.
Недостатки: Недостатков я не обнаружил.
Комментарий: Эта клавиатура идеально подходит за свою цену.