Jet.A PANTEON T3
Рейтинг модели, основанный на 460 отзывах: (5 звезд)

Jet.A PANTEON T3 отзывы владельцев

Сортировать...
Сортировать отзывы по:
Полезности Дате ↓ Оценке ↓
Показывать отзывы с оценкой:
Любой 1 2 3 4 5

Достоинства: Клавиатура компактная, что мне очень понравилось. В ней есть абсолютно все необходимые кнопки, ни в чем себе не отказываешь. Очень удобно, что предусмотрена подсветка, так что пользоваться ей можно даже в темноте. Особенно порадовал съемный провод – это добавляет удобства при транспортировке. Ну и, конечно, цена – за такие деньги лучше варианта просто не найти.
Недостатки: Если говорить о минусах, то, пожалуй, стоит отметить ножки клавиатуры. Они кажутся немного хлипкими. При интенсивном использовании есть ощущение, что могут не выдержать. Но учитывая цену, на это можно закрыть глаза.
Комментарий: В общем и целом, я бы определенно рекомендовал эту клавиатуру к покупке. Отличный выбор для тех, кто ищет недорогой, но в то же время качественный и удобный вариант.

:
Достоинства: Мне нравится, что клавиатура тихая, удобная, компактная и стильная.
Недостатки: Но мне не нравится, что она создает эффект песка и пружинки в свичах скрипят.
Комментарий: Клавиатура хорошая за свои деньги. Правда, она не такая крутая, как клавиши Джиксиан или гатероны, но лучше, чем ойтему, которые звучат по-разному. Меня устраивает, что подсветка не RGB, а просто разные зоны светятся разными цветами (я и так без подсветки пользуюсь). Классно было бы, если бы был хот-свитч, чтобы в будущем поставить более дорогие свитчи. Тогда клавиатура могла бы стать еще лучше, но увы, у нас есть то, что есть. Привыкать к клавиатуре не долго, особенно к отсутствию принт скрина или ряда эфок. За такие копейки клавиатура отличная.

Для своей цены клавиатура вполне приличная. Есть много режимов подсветки, выглядит стильно, но практически это не очень нужно и даже отвлекает. Остановился на одном постоянном режиме. Очень приятный звук при нажатии клавиш. Очень понравились цвета подсветки.
Что касается минусов, после использования обычной клавиатуры, такая укороченная версия очень необычная. Например, клавиши "F1, F2, ..." также имеют клавиши "1, 2, ...", и "тильда" и "esc" - одна клавиша, так что приходится постоянно использовать клавишу "fn". Чтобы нажать комбинацию клавиш ctrl, alt, del, нужно зажать 4 клавиши, так как "del" совмещена с клавишей "М". Раздражает, что каждая клавиша подсвечивает только один символ, а остальные символы на клавише не видны в темноте. В общем, нужно некоторое время, чтобы привыкнуть к этой клавиатуре, так что тем, кто не хочет проблем с укороченным форматом, лучше купить полноформатную.

Достоинства: Люблю, как светится: Яркая и красивая подсветка.
Сделана хорошо, все качественное, клавиши приятно нажимаются.
Из-за маленького размера удобно брать с собой. Подключается через любой Type-c кабель, что очень удобно.
Недостатки: Странная штука: Сначала использование клавиатуры заставляло мой рабочий ноутбук выдавать синий экран смерти, хотя дома все работало отлично.
На кнопке с цифрой 3 плохо видно символ из-за особенности изготовления клавиши.
Клавиатура оказалась слишком маленькой для меня. Наверное, нужно было брать модель побольше, хотя и эта занимает мало места на столе.
Комментарий: Выбрал эту модель за компактность, но из-за размера 60% все очень тесно. Особенно это касается использования буквы "Ё" и стрелок - приходится мучиться с дополнительными кнопками. Когда пишешь и пытаешься использовать стрелки, на одной из них еще и знаки препинания, что неудобно.

Достоинства: Я пользуюсь этой клавиатурой уже полторы недели. Раньше использовал мембранную, но переход был полностью оправдан. Теперь ввод текста приносит мне удовольствие, особенно с подсветкой. Яркость подсветки устраивает, и есть специальное программное обеспечение для настройки клавиатуры. Клавиши сделаны из качественного пластика, и кабель надежный.
Недостатки: Из-за того, что я провожу 90% времени за клавиатурой программирование, мне было немного неудобно сначала, так как кнопка "вверх" находится на той же клавише, что и "? /". Но со временем я привык использовать стрелочки через "Fn".
Комментарий: Странно, но у меня возникают проблемы с клавиатурой при выполнении комбинаций клавиш, вне зависимости от их количества. Она начинает выдавать большое количество тильд в результате. Например, при нажатии shift + X. Это происходит достаточно часто, особенно при быстрой печати.

Давно хотела купить клавиатуру в розовом цвете, и, наконец, нашла подходящую модель. Она замечательная! Компактная, удобная, клавиши удобные и приятные на ощупь. Цвет лучше, чем на фото - красивый нежно-розовый. Переключатели коричневые, издают приятный звук, не слишком громкий. Клавиши легко нажимаются с небольшим усилием. Много режимов подсветки, устойчивая на столе благодаря резиновым ножкам. Четкое нанесение символов делает печать удобной - все буквы видны, это важно для меня. Использую уже 4 дня и очень довольна! Рекомендую!

Достоинства: Смазанные свичи с завода обеспечивают приятное нажатие.
Компактный размер, занимает мало места на столе.
Доступная цена, лучшая опция за 2200р.
Hotswap для замены свичей без перепайки.
Удобные выдвигающиеся ножки снизу для оптимального положения при печати.
Недостатки: Отсутствие статичной подсветки одного цвета.

Достоинства: Компактная, экономит пространство. Кейкапы тихие и не скрипят. Удобно использовать тайп-с подключение, особенно, если у меня есть геймпад без блютуза - можно просто переключить провод.
Недостатки: У меня белая версия, и она быстро становится маркой, хотя я стараюсь не допускать грязи за столом.
Комментарий: Клавиатура хорошая и удобная, особенно для тех, кто хочет сохранить свободное место на столе. Но мой друг, у которого большие руки, не смог на ней писать текст, так как она для него слишком маленькая. В этом деле, , каждому своё.

Достоинства: Хорошие переключатели, есть возможность горячей замены. Компактная и тихая. В комплекте дополнительные переключатели и инструменты для замены.
Недостатки: Ожидал RGB подсветку, но она оказалась секторной. Тонкий кабель, предполагаю, что не прослужит дольше месяца.
Комментарий: За свою цену - отличный выбор. Однако, из-за секторной подсветки минус одна звезда. В остальном все устраивает: Есть возможность горячей замены, в комплекте дополнительные переключатели. Сами переключатели хорошие и бесшумные.

Достоинства: Приятный звук нажатия клавиш
Качество материала на высоком уровне
Недостатки: Отсутствие подсветки для клавиш "Del", "End", "PgUp" и т.д.
Комментарий: Эта клавиатура вполне хороша за свою цену, особенно если покупать на распродаже.

Показать ещё

Оставить отзыв

Комментарии временно отключены.

Оценка:

Отзыв:

Обновлено: 08.02.2024

Характеристики

Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.

ПроизводительJet.A
Тип клавиатурымеханическая, настольная
Интерфейс подключенияUSB
Назначениедля ноутбука, игровая, для настольного компьютера
Подсветкаподсветка клавиш

Общие характеристики

Назначениедля настольного компьютера, для ноутбука, игровая
Интерфейс подключенияUSB

Конструкция клавиатуры

Тип клавиатурымеханическая, настольная
Подсветкаподсветка клавиш
Общее количество клавиш61

Размеры и вес

Длина кабеля1.7 м
Вес540 г
Ширина100 мм
Высота37 мм
Глубина290 мм

Описание модели

Клавиатура Jet.A PANTEON T3 - это механическая настольная клавиатура, предназначенная для использования с настольными компьютерами и ноутбуками. Она подключается к устройству через USB-интерфейс, что обеспечивает быструю и стабильную передачу данных.

Особенностью этой клавиатуры является наличие подсветки клавиш, которая делает ее еще более привлекательной и удобной в использовании. Подсветка помогает легко ориентироваться на клавишах даже в темных условиях и создает атмосферу для игровых сессий.

Jet.A PANTEON T3 имеет 61 клавишу, что делает ее компактной и удобной для переноски. Ее размеры составляют 100 мм в ширину, 37 мм в высоту и 290 мм в глубину. Клавиатура также оснащена кабелем длиной 1,7 метра, что позволяет удобно разместить ее на рабочем столе или подключить к ноутбуку.

Клавиатура Jet.A PANTEON T3 отлично подойдет для геймеров, так как механические клавиши обеспечивают высокую точность и быстроту реакции. Она также будет полезна для работы с настольными компьютерами и ноутбуками, так как обладает надежной конструкцией и удобным интерфейсом подключения. Вес клавиатуры составляет 540 грамм, что делает ее легкой и портативной.

В целом, клавиатура Jet.A PANTEON T3 сочетает в себе функциональность, стильный дизайн и высокую прочность, что делает ее превосходным выбором для любителей игр и профессионалов, работающих с компьютерами.