Awei T8 отзывы владельцев
Оставить отзыв
Комментарии временно отключены.
Обновлено: 06.11.2024
Полезное по теме
Больше в заметках...
Характеристики
Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.
Основные параметры
Тип устройства | Bluetooth-наушники с микрофоном |
Вид | вставные (затычки) |
Тип | динамические |
Конструкция
Тип крепления | без крепления |
Индикация | светодиод |
Беспроводная связь
Поддержка профилей | A2DP, AVRCP, Hands free, Headset |
Питание
Время работы | 2.5 ч |
Время ожидания | 1000 ч |
Время зарядки | 1 ч |
Дополнительно
Чехол/футляр в комплекте | есть |
Описание модели
Awei T8 - это Bluetooth-наушники с микрофоном, которые обладают удобным и эргономичным дизайном в виде вставных затычек. Они оснащены динамическими драйверами, которые обеспечивают качественное звучание.
Наушники имеют светодиодную индикацию, которая упрощает их использование. Благодаря беспроводной связи, они могут подключаться к устройствам с поддержкой профилей A2DP, AVRCP, Hands free и Headset.
Также, Awei T8 обладают небольшими размерами, что делает их удобными для ношения в любой ситуации. В комплекте с наушниками имеется чехол/футляр, что обеспечивает безопасное хранение и защиту от повреждений.
Касательно питания, наушники обладают длительным временем работы до 2.5 часов и ожидания до 1000 часов. Время зарядки составляет всего 1 час, что позволяет быстро восстановить заряд устройства.
В целом, Awei T8 - это удобные, стильные и функциональные наушники, которые обеспечивают отличное качество звука и комфорт при использовании. Они идеально подходят для повседневного использования и активного образа жизни.
Достоинства: Прерываний первые дни не было, что очень радует. Позже выяснилось, что проблема решается установкой главного наушника в ухо с той стороны, с которой ношу телефон в кармане. Это значительный плюс, так как проблему можно легко обойти.
Недостатки: Немного есть недостатков, но они крайне незначительные.
Когда кончается заряд у кейса, но у наушников еще есть, каждые 5-10 секунд тетя в ухе сообщает, что футляр разряжен. Это мозолит глаза и затрудняет слушать музыку. При использовании предыдущих наушников такая информация поступала только каждые 2-3 минуты, что не мешало.
После зарядки наушники не включаются сами, приходится включать вручную. Было бы очень удобно, если бы они включались автоматически.
Разговаривать по телефону через них довольно сложно. Звук на другом конце плохо слышно, приходится говорить громче и прикладывать ладонь к рту, чтобы направить звук в сторону наушника. Возможно, ветер мешал, или это особенность этих наушников. Надо учесть, что при длительных разговорах будет неудобно каждый раз доставать наушник и переключать звонок через динамик телефона.
Наконец, мне не хотелось покупать очень дорогие наушники, так как перешел на андроид недавно и не хотел тратить столько же на наушники, сколько на телефон. Рассматривал другие дешевые варианты, но после просмотра видео от Вилсы я выбрал Awei T8. Они оказались более надежными и удобными, чем я ожидал. Протестировал их до полной разрядки и могу сказать, что заряда хватает на 10-12 часов. Качество сборки приятно удивило, их чехол не хлипкий, а сам кейс имеет удобный размер. Они также обеспечивают хорошую звукоизоляцию. Качество звука для меня тоже важно, и Awei T8 полностью меня удовлетворяют по этому параметру. В целом, наушники Awei T8 - это отличный выбор по доступной цене.
Достоинства: Отсутствие проводов - удобно и свободно.
Хороший аккумулятор - хватает на целый рабочий день с запасом.
Магнитный кейс - наушники легко вставляются и не потеряются.
Неплохой динамик - собеседник слышит хорошо.
Недостатки: Звук изначально разочаровал, но с эквалайзером стал лучше.
Нужно найти правильное положение в ушах, но держатся надежно.
Неустойчивость связи - иногда подтупливает, особенно с телефоном Redmi 5 note.
Неудобство при одевании - нужно уместить в ухе и удерживать кнопку включения.
Комментарий: После опыта с третьими наушниками решила от них отказаться. Выбрала Awei T8, проводов нет, звук устроил после настройки. Удобны для телефонных разговоров и прогулок, но не подходят для активных видов спорта. За минусы закрываю глаза, надеюсь на гарантию в случае проблем.
Достоинства: Батарея держит долго, я поражен, что они продолжают работать, когда мои старые наушники уже требуют зарядки. Хотя они имеют меньшую емкость аккумулятора.
Недостатки: Это субъективно, но когда у меня входящий звонок, женский голос произносит цифры на китайском языке. Сначала мне это показалось пугающим, но со временем я привык к этому. Голос приятный и звучит недослышно.
Звук можно отнести к недостаткам, по сравнению, например, с наушниками Meizu EP51 (если правильно вставить их и не двигаться, чтобы они не выпали). Качество звука на Meizu EP51 будет лучше и более приятное. Но повторюсь, учитывая их стоимость и удобство ношения, это не недостаток, а скорее особенность.
Комментарий: По моему мнению, эти наушники созданы для прогулок. Они хорошо сидят и надежно крепятся. Другими словами, вы можете дойти от точки А к точке Б, слушая радио или какие-то ненавязчивые песни. Здесь есть комфорт, и вы можете принимать вызовы, и звук вполне приемлемый для прослушивания на улице. Громкость здесь в порядке, они играют громко и при этом не разряжаются сразу. Но рядом с вами находящиеся люди могут слышать то, что вы слушаете, и это не очень хорошо. Кстати, я не заметил задержек в звуке при просмотре YouTube. Хотя мне кажется, что у более дорогих наушников Sony 1000x по отзывам эта проблема есть.
Достоинства: Удобный размер чехла-зарядника
Звук на уровне 3,5 из 5
Надежность (более года использования без поломок)
Недостатки: Ограниченное время работы (не более 3 часов)
Иногда проблемы с синхронизацией между наушниками
Комментарий: Использую эти наушники уже более года. Чехол-зарядник удобного размера, звук оцениваю на 3,5 из 5, и, что важно, они держатся без поломок. Время работы ограничено, всего 3 часа, и бывают проблемы с синхронизацией, но это случается не так часто, примерно 1-2 раза в 2 недели. Микрофон и звук - по 4 из 5. Сборка качественная, но за последние 2 месяца иногда не заряжаются от чехла, когда тот на подзарядке. Использую их по 40-50 минут дважды в день в общественном транспорте, где звук окружения хорошо глушится. Форма не совсем удобная, иногда выпадают из ушей, но это уже зависит от индивидуальных особенностей. За свою цену нормальный вариант, рекомендую.
Достоинства: Одним из главных достоинств этих наушников является то, что они работают по Bluetooth. Беспроводное подключение позволяет мне свободно перемещаться без проводов, что очень удобно.
Недостатки: У них есть проблемы с выдвигающейся частью.
Время работы батареи оставляет желать лучшего. Если развернуть громкость на максимум, то хватает только на 2 часа 30 минут. Это слишком короткое время использования, особенно, если нужно долго работать или слушать музыку.
Третий недостаток связан с тем, что у наушников только один ведущий элемент, а второй является замыкающим. Такое решение не является оптимальным для качественного звука.
Корпус наушников не внушает надежностью и по сравнению с другими моделями, они выглядят не очень надежными.
Комментарий: Awei T8 - это были мои первые наушники от этой компании. При покупке, они меня впечатлили и я радовался их использованию в течение года. Но затем, через некоторое время, начались проблемы с аккумулятором. Время прослушивания сначала уменьшилось до 2 часов, затем до 1 часа 30 минут, а потом до всего лишь 30 минут.
После этого я решил попробовать купить вторую пару наушников этой компании, но опять столкнулся с той же проблемой. Понял, что это своеобразная политика производителя, и больше не рискую связываться с этой компанией.
Давайте начнем с их достоинств:
Достоинства: Размеры "ушей" невелики, делая их компактными и удобными для переноски.
Зарядный чехол также имеет небольшие размеры - он по толщине приблизительно как две зажигалки "Крикет" и по высоте как полторы зажигалки.
Перейдем к недостаткам:
Недостатки: Несмотря на комфортное ношение, наушники иногда выпадают из ушей, особенно при активной физической активности, такой как бег. Они больше подходят для спокойных занятий, таких как работа за компьютером, домашние дела или поездки на автомобиле.
Прошел год использования, и одно из ушей перестало держать заряд. Зарядного чехла хватает только на 1-2 зарядки.
Одно из ушей постоянно теряет связь
И наконец, мой комментарий к звуку:
Звук наушников можно оценить как обычный - средний. По сравнению с дорогими моделями, такими как Косы и синки, он не впечатляет. Однако, по сравнению с "ушами-затычками" из комплектов к телефонам (например, Sony и Samsung), звук здесь хороший. Для меня он вполне устраивающий, и я не имею особых претензий к звучанию.
Но, если вы планируете заменить свои дорогие наушники за 20 тысяч на эту модель и ожидаете радикального улучшения, возможно, вам стоит подумать дважды.
В начале использования я не замечал разрывов, задержек и прочих проблем, о которых часто говорят при использовании наушников других производителей. Однако, со временем появились проблемы с одним из ушей.
Достоинства: Мощный звук.
Хорошее соотношение цена/качество.
Кейс из металла удобен.
Недостатки: Один наушник перестал работать через 1,5 года, держится только 10 минут без подзарядки, пришлось заменить.
Сигнал теряется, если руки в карманах или активный наушник отвернут от телефона в кармане.
Долгий процесс перезапуска.
Комментарий: Рекомендую для проверки формы, но будьте готовы к возможным проблемам с подключением и зарядкой. Если не хотите хлопот из-за потери связи с телефоном, рассмотрите другие модели от других производителей.
Достоинства: Компактные размеры.
Полное отсутствие проводов – свобода движений.
Удобный кейс с функцией зарядки для наушников и телефона.
Привлекательная цена.
Недостатки: Не самый высокий уровень громкости.
Звук оставляет желать лучшего без настройки эквалайзера.
Не дотягивают до заявленных 2,5 часов воспроизведения музыки (максимум 2 часа, частые уведомления о разрядке).
Микрофон неэффективен, особенно на улице – лучше использовать для музыки.
Комментарий: За 2500 рублей – вполне приемлемый вариант.
Достоинства: Размеры ушей и зарядного чехла удивительно компактные. Сами "уши" легки и удобны, а зарядный чехол по размерам сравним с двумя зажигалками Cricket (по толщине) и высотой полторы зажигалки.
Внешний вид на высоте. Удобно носить, они не выпадают из ушей.
Недостатки: На данный момент не могу выделить недостатков.
Теперь о звуке. Здесь всё довольно стандартно, ничего супер-выдающегося, но и ничего ужасного.
Если сравнивать с дорогими аналогами (у меня были Косы и синки), то звук можно охарактеризовать как средний. Однако, в сравнении с "ушами затычками" из комплектов к телефонам (как Sony и Samsung), он звучит хорошо.
Лично для меня звук вполне удовлетворительный, и у меня нет жалоб на его качество. Но если вы планируете заменить свои дорогие наушники за 20 тысяч на эти и ожидаете чуда, возможно, вам придется пересмотреть свои ожидания.
Что касается проблем с разрывами, задержками и другими артефактами, которые могут возникнуть при использовании наушников других брендов, здесь у меня нет таких проблем. Всё работает стабильно и без нареканий.
Единственное, что я заметил, это то, что мои уши слышат по-разному. Когда я менял наушники местами и экспериментировал с разными "ушами", я понял, что левое ухо слышит хуже. Возможно, это из-за возраста, но, может быть, мне стоит просто помыть уши 😉.
Достоинства: Супер звук, четкий и насыщенный.
Качество сборки на высоте, надежные как танк.
Используются прочные материалы, не жалеют на долговечность.
Корпус с зарядкой впечатляет – можно наслаждаться музыкой долго.
Магнитный корпус – падение не страшно, не распахнутся сразу.
Недостатки: Инструкция не поддается разгадке (иностранные языки).
Провод, ну такое себе качество.
Выдвижной корпус немного люфтит.
Комментарий: Рекомендую к покупке, отличное соотношение цены и качества.