Alldocube SmileX T1028
Рейтинг модели, основанный на 7 отзывах: (5 звезд)

Alldocube SmileX T1028 отзывы владельцев

Сортировать...
Сортировать отзывы по:
Полезности Дате ↓ Оценке ↓
Показывать отзывы с оценкой:
Любой 1 2 3 4 5

Достоинства: Могу отметить лишь два положительных момента – доступная цена и наличие защитной пленки.
Недостатки: Основной недостаток данного планшета – ооочень долгая зарядка. Это раздражает. Планшет достаточно тяжелый и местами поскрипывает, что тоже не очень приятно. Еще один негативный момент – быстрое разрядка при использовании немощных игр и просмотре видео. Планшет может разрядиться достаточно быстро. Заявленный объем памяти оказался меньше, чем указано, хоть и об этом сказано в мелком шрифте в инструкции. Отдельно хотела бы отметить также проблемы с дополнительной картой памяти – невозможно самому выбрать, куда записывать данные, планшет сам решает, а его логика в этом непонятна. Отсутствует разъем под наушники, все подключается через один разъем типа c, что не очень удобно. В комплекте также нет наушников.

Достоинства: Я купил этот планшет как подарок для своего дедушки, и мы оба остались впечатлены. Это отличное устройство за свою цену. Экран яркий, планшет работает очень быстро, и батарея долго держит заряд. Дедушке удобно им пользоваться, и он остался доволен.
Недостатки: Единственный недостаток, который мы заметили, - это расположение камеры. Нам привычнее было видеть ее вертикально, но в этом планшете она расположена так, что иногда палец может закрыть объектив. Однако это скорее вопрос привычки, и с течением времени мы, возможно, привыкнем к новому расположению. В целом, это отличное устройство, и недостаток с камерой не является серьезной проблемой.

Достоинства: Планшет отлично справляется с задачами и долго держит заряд.
Недостатки: Пока не могу найти недостатков.

Достоинства: Я в восторге от этого планшета! Он очень достойный и мощный. У него отличная производительность, заметно выше, чем у совсем бюджетных планшетов. Мне особенно нравится то, что у него две камеры и поддержка двух сим-карт. Это очень удобно, особенно когда нужно использовать планшет для работы и одновременно находиться на связи.
Нельзя не отметить прекрасную упаковку. У планшета есть глянцевый белоснежный картон, который выглядит очень стильно и красиво. Такой дизайн придаёт ему особый шарм.
Недостатки: Пока что, я не нашла никаких недостатков у этого планшета.
Комментарий: Я очень довольна этим планшетом. Он прекрасно подходит для работы и игр. Мне кажется, что он даже может быть прекрасным подарком для самого требовательного пользователя.

Достоинства: Я купил этот планшет и мне он понравился. Он хорошо работает и стоит своих денег. Очень доволен, что купил именно этот планшет.
Недостатки: Однако, есть одна проблема. Мне не хватает входа для наушников на этом планшете. Это неудобно, так как мне нравится слушать музыку или смотреть видео с помощью наушников. Было бы намного удобнее, если бы планшет имел такой разъем.
Комментарий: В целом, данный планшет заслуживает хороших отзывов за свою стоимость. Его купил для своего дедушки и он очень доволен. Это хороший выбор для людей, которым не требуются особые функции и они просто хотят надежное и удобное устройство для повседневных задач. Рекомендую этот планшет всем, кто ищет недорогое и хорошо работающее устройство.

Достоинства: Цена приятно удивила.
Недостатки: Пока не обнаружено.
Комментарий: Устраивает полностью, соответствует ожиданиям.

Достоинства: Цена приятно удивляет. Не выглядит как предмет роскоши, но прост в использовании, особенно для новичков. Нам понравилось.
Недостатки: Пока не выявили.
Комментарий: Рекомендуем для приобретения.

Оставить отзыв

Комментарии временно отключены.

Оценка:

Отзыв:

Обновлено: 09.06.2024

Характеристики

Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.

Производительalldocube
Год начала продаж2022
Формат разрешения экранаFull HD
Объем встроенной памяти64 ГБ
Количество ядер процессора8
Тип разъема для зарядкиUSB Type-C
Особенностивстроенный микрофон, cлот для карты памяти

Система

Цвет товарасерый
Объем встроенной памяти64 ГБ
Версия ОСAndroid 11
ПроцессорUnisoc Tiger T618
Частота процессора1800 МГц
Количество ядер8
ВидеопроцессорMali-G52
Поддержка карт памятиmicroSD

Экран

Диагональ экрана10.1
Разрешение экрана1920x1200
Тип матрицы экранаIPS

Беспроводная связь

Стандарт Wi-Fi802.11b/g/n/ac
Версия Bluetooth5.2

Фотокамера

Разрешение основной камеры5 МП
Разрешение фронтальной камеры2 МП
Функции камерытыловая камера, фронтальная камера

Функциональность

Особенностиcлот для карты памяти, встроенный микрофон

Подключение

Тип разъема для зарядкиUSB Type-C
Разъем аудио/наушникиUSB Type-C

Питание

Время работы10 ч
Емкость аккумулятора6000 мАч

Размеры и вес

Размеры (ДхШхГ)260x160x9 мм

Дополнительная информация

Год начала продаж2022
Материал корпусаметалл

Описание модели

Alldocube SmileX T1028 - это планшет, выпущенный компанией Alldocube в 2022 году. Этот планшет имеет экран с разрешением Full HD и диагональю 10.1 дюйма, что обеспечивает яркое и четкое отображение изображений.

Он оснащен процессором Unisoc Tiger T618 с восемью ядрами, работающими на частоте 1800 МГц, что позволяет выполнять задачи быстро и эффективно. Видеопроцессор Mali-G52 обеспечивает высокую производительность графики.

Планшет имеет 64 ГБ встроенной памяти, что позволяет хранить большое количество файлов, фотографий и видео. Также есть возможность расширить память с помощью карты памяти формата microSD.

Alldocube SmileX T1028 работает на операционной системе Android 11, что обеспечивает широкие возможности и доступ к множеству приложений из Google Play.

Он оснащен камерой разрешением 5 МП на задней стороне и 2 МП на передней стороне, что позволяет делать качественные фотографии и видео. Планшет также имеет встроенный микрофон для записи звука.

Аккумулятор емкостью 6000 мАч обеспечивает до 10 часов работы без подзарядки. Планшет поддерживает стандарты Wi-Fi 802.11b/g/n/ac и Bluetooth 5.2 для беспроводной связи и передачи данных.

Корпус планшета выполнен из металла, что придает ему прочность и привлекательный внешний вид. Размеры планшета составляют 260х160х9 мм, что делает его компактным и портативным устройством. Alldocube SmileX T1028 доступен в сером цвете, который придает ему стильный и современный вид.