Alldocube KPAD (T1026)
Рейтинг модели, основанный на 29 отзывах: (5 звезд)

Alldocube KPAD (T1026) отзывы владельцев

Сортировать...
Сортировать отзывы по:
Полезности Дате ↓ Оценке ↓
Показывать отзывы с оценкой:
Любой 1 2 3 4 5
Достоинства:Неплохой экран, шустрый процессор
Недостаток: 4920-4762 мAч это ну никак 6000 мAч5000 мAч это да, немного тупит сенсор экрана (надо точно попадать по значкам)Камера ну никакая
Нет официальных Ремонтных мастерских в России (только у магазинов продаж) покупка на свой страх и риск

Достоинства: Мне понравилась хорошая матрица, и сам планшет работает очень быстро. Вайфай, сеть и симка работают без проблем.
Недостатки: Увы, у данной компании отсутствует сервисная поддержка в России для ремонта. Приходится либо покупать в магазинах с собственным сервисом, либо рисковать самостоятельным ремонтом, если что-то пойдет не так.
У меня проблемы с клавишами Home, Back и Recents: Иногда приходится нажимать их несколько раз, и не всегда они реагируют. Пытался откалибровать их, но безрезультатно. Кажется, проблема не в матрице.
На китайском форуме посоветовали обновить прошивку. Возникает вопрос: Почему сразу не установили актуальную прошивку на заводе?
обнаружил, что емкость аккумулятора не соответствует заявленной. Он заряжается только до 5300-5400 мАч, хотя заявлено 6000.
Немного скрипит корпус, но это, пожалуй, не слишком критично для обычного использования.
Камера оказалась среднего качества, не на уровне других планшетов.
Комментарий: Покупка этого планшета — на свой страх и риск. Железо в порядке, но программное обеспечение требует улучшений.
Я купил его не для себя, но теперь это мое устройство, так как его предыдущий владелец не смог на нем работать.
Приобрел у крупного интернет-магазина с их гарантией. С учётом всех обнаруженных недочётов, цена могла бы быть и ниже.
Если бы знал заранее, выбрал бы другое устройство.

Достоинства: Планшет просто потрясающий! Очень быстрый, ультратонкий и с большим экраном. Никаких тормозов, и дети в восторге, игры идут на ура!
Недостатки: Камера, правда, не впечатляет, и корпус иногда скрипит. Но это, наверное, из-за его большого размера и тонкости.
Комментарий: Если вам не так важна камера, то это ваш выбор! И цена просто сказочная за такой мощный гаджет. Не пожалеете!

:
Достоинства: Мне нравится большой экран хорошего качества, много оперативной памяти (4 гига), операционная система 11 андроид, есть возможность звонить с помощью сим-карты, звук неплохой. Для моих задач, таких как серфинг, бухгалтерия, фильмы и музыка, подходит отлично. Звонки тоже хорошие, но только на громкой связи. В целом - все отлично.
Недостатки: Для меня не так важно, но отсутствует разъем для проводных наушников. Использую беспроводные наушники. Еще не нашла подходящий чехол, кроме как на Алиэкспрессе. Не очень люблю этот сайт, поэтому пока не купила. Сломала свой предыдущий планшет, поэтому очень нужен чехол.
Комментарий: Этот планшет - отличный помощник. Не навороченный, но справляется со всеми моими задачами хорошо. Пока не могу сказать ничего про его долговечность, использовала всего неделю.

Достоинства: Планшет имеет великолепный большой экран с высоким разрешением. Корпус выполнен из металла.
Недостатки: Не удалось выявить каких-либо недостатков.
Комментарий: Этот планшет - настоящая находка по доступной цене. В комплекте идет планшет и зарядное устройство, и он приходит внушительно запаянный в защитную пленку. Рекомендую этот товар для покупки.

Достоинства: Планшет полностью меня устраивает. Он отлично тянет игры, очень быстрый.
Экран не потемневает на солнце, что очень удобно.
Недостатки: Заряд держится всего лишь 6 часов, что не очень удовлетворительно.
Зарядка занимает много времени.
Корпус издаёт скрипящие звуки.
Комментарий: В целом, этот планшет устраивает меня во всём. Он идеально подходит для игр и не теряет яркость экрана на солнце.

Достоинства: Планшет приобретал для чтения манги. Экран отличный, устройство шустрое, поддерживает разнообразные приложения и идеально подходит для просмотра видео. Вайфай и сим-карта функционируют безупречно. За свою цену - отличное приобретение.
Недостатки: Камеры - не впечатлили, но, честно говоря, зачем они в планшете, если есть смартфон в кармане?
Комментарий: В данном ценовом сегменте - идеальный выбор для меня.

Достоинства: Экран весьма приличный.
Процессор работает очень быстро.
Недостатки: Батарея с ёмкостью 4820-4762 мАч оставляет желать лучшего, хотелось бы 6000 мАч.
Сенсор экрана не всегда точно реагирует на нажатия, бывает сложно попасть по значкам.
Камера оставляет желать лучшего.
Комментарий: Жаль, что Ситилинк больше не публикует отрицательные отзывы, а только положительные.

о планшете:
Достоинства: Невероятно доступная цена
Отлично справляется с чтением, легкими играми и просмотром фильмов
Недостатки: Некоторое потрескивание корпуса, вероятно, из-за особенностей сборки. Но это не слишком критично.
Это мой первый планшет, и я чрезвычайно доволен. Использую его в основном для чтения, легких игр и просмотра фильмов — все отлично подходит!

Достоинства: Быстрая и плавная работа
Удобно использовать в машине в качестве навигатора
Подходит для просмотра кино и прослушивания музыки
Удобно слушать аудиокниги в дороге
Недостатки: Проблемы с экраном: Иногда возникают абстракции или экран мерцает, что мешает использованию. Зафиксировать неисправность для гарантийного обслуживания не удается.

Показать ещё

Оставить отзыв

Комментарии временно отключены.

Оценка:

Отзыв:

Обновлено: 25.05.2024

Характеристики

Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.

Сотовая связь4G LTE
Объем встроенной памяти64 ГБ
Объем оперативной памяти4 ГБ
Беспроводная связьBluetooth, GPS, Wi-Fi, ГЛОНАСС
Цвет товарасерый
Объем встроенной памяти64 ГБ
Операционная системаAndroid
Операционная система на начало продажAndroid 11
ПроцессорUnisoc Tiger T610
Частота процессора1800 МГц
Количество ядер8
ВидеопроцессорMali-G52
Поддержка карт памятиmicroSD
Максимальный размер карты памяти128 ГБ
Диагональ экрана10.4
Разрешение экрана2000x1200
Тип матрицы экранаIPS
Версия Bluetooth5.0
Количество основных (тыловых) камер1
Разрешение основной камеры5 МП
Разрешение фронтальной камеры5 МП
Функции камерыфронтальная камера, автофокус
Особенностиcлот для карты памяти
QWERTY-клавиатуранет
Тип разъема для зарядкиUSB Type-C
Разъем аудио/наушникиUSB Type-C
Емкость аккумулятора6000 мАч
Размеры (ДхШхГ)157.9x248.1x8.65 мм
Вес900 г
Материал корпусаметалл
Комплектацияпланшет; зарядное устройство; инструкция; гарантийный талон
Стилус в комплектенет

Описание модели

Планшет Alldocube KPAD (T1026) - это современное устройство с отличными характеристиками. Он поддерживает сотовую связь 4G LTE, что позволяет оставаться онлайн всегда и везде. Благодаря большому объему встроенной памяти в 64 ГБ и оперативной памяти в 4 ГБ, пользователь может хранить все необходимые файлы, приложения и мультимедийный контент без необходимости внешнего хранения.

Alldocube KPAD оснащен мощным процессором Unisoc Tiger T610 с частотой 1800 МГц и 8 ядрами, что обеспечивает плавную и быструю работу устройства. Видеопроцессор Mali-G52 обеспечивает отличное качество графики, что делает планшет идеальным для игр и просмотра видео.

10,4-дюймовый экран с разрешением 2000x1200 и IPS-матрицей обеспечивает яркие и четкие изображения с хорошим углом обзора. Благодаря беспроводным технологиям Bluetooth, GPS, Wi-Fi и ГЛОНАСС, пользователь может легко подключаться к интернету и использовать навигационные функции.

Планшет оснащен одной основной камерой разрешением 5 МП и фронтальной камерой также разрешением 5 МП. Он также поддерживает функцию автофокуса, что позволяет делать качественные фотографии. Слот для карты памяти позволяет расширить внутреннюю память до 128 ГБ, что позволяет хранить еще больше контента.

Стильный серый металлический корпус делает планшет красивым и прочным. Емкость аккумулятора 6000 мАч обеспечивает длительную автономную работу устройства. В комплекте с планшетом поставляются зарядное устройство, инструкция и гарантийный талон.