Alldocube X Game (T1023)
Рейтинг модели, основанный на 51 отзыве: (5 звезд)

Alldocube X Game (T1023) отзывы владельцев

Сортировать...
Сортировать отзывы по:
Полезности Дате ↓ Оценке ↓
Показывать отзывы с оценкой:
Любой 1 2 3 4 5

Достоинства: Я очень доволен объемом оперативной памяти и хранилища на этом планшете. Мне хватает места для всех моих приложений, фотографий и файлов. Корпус планшета очень надежный, я не боюсь, что он сломается при небольшом падении. Экран просто великолепен. Углы обзора широкие И еще, у него есть специальный режим "для чтения книг", который я очень часто использую. Большой плюс - отличное соединение по WiFi. Можно без проблем подключаться к интернету и смотреть видео на Youtube, а также без проблем серфить в интернете. Кстати, планшет довольно долго держит заряд, примерно часов на 4 я спокойно могу пользоваться им, смотря ролики и сидя в интернете.
Недостатки: На этом планшете установлено приложение, которое позволяет мне запускать игры в комфортном режиме, без постоянных оповещений и прочих неудобств. Однако, надо быть честным, игровой потенциал этого планшета не очень велик. Можно играть в Albion Online и Genshin Impact только на низких настройках графики, и, к сожалению, качество картинки оставляет желать лучшего. Чувствуется, что игры рендерятся для разрешения ниже, чем у планшета, и потом растягиваются, что приводит к некачественной графике. Black Desert Mobile работает нормально на средних настройках графики, но только после настройки и включении определенного пресета. Perfect World Mobile работает на самых высоких настройках, при этом графика хорошего качества, но игровые объекты выглядят размыто и низкого разрешения, как и в World of Tanks. Но есть и игры, в которые можно играть на этом планшете без проблем и с хорошей графикой, такие как Minecraft, Mobile Legends и League of Legends Wild Rift. Если вы любите игры типа "три в ряд", то этот планшет справится с ними на "ура", но не стоит ожидать от него большого игрового потенциала.
Комментарий: Если вы ищете планшет с большим объемом памяти, надежным корпусом и прекрасным экраном, чтобы читать книги, просматривать веб-сайты и смотреть фильмы, и при этом время от времени играть в MOBA и Minecraft, и не хотите, чтобы вас отвлекали оповещения, то я рекомендую этот планшет для покупки. Однако, если вы ожидаете от него возможность комфортной игры в требовательные игры, то, к сожалению, этот планшет вас не удовлетворит. Поставил ему оценку пять, потому что за те деньги, которые я заплатил, он стоит своей цены. Если хочется получить что-то лучшее в плане игр, придется потратить гораздо больше денег.

Достоинства: Объем оперативной памяти и хранилища впечатляют.
Надежный корпус и качественный экран.
Громкие динамики приятны для просмотра контента.
Недостатки: Производительность не соответствует заявленной.
Программная часть требует улучшений, сложно настроить приложения.
Комментарий: Устройство не подходит для игр из-за слабой производительности. Подходит для просмотра видео, чтения и серфинга в интернете. Экран бликует, яркость нужно поднимать, что сильно сжирает заряд батареи. Громкие динамики, но при держании планшета закрываются руками. Не рекомендуется для игр, в остальном приемлемо.

Достоинства: Он быстрый, дисплей реагирует мгновенно и ярок, а цвета просто радуют глаза. Даже плёнка на экране уже наклеена, что очень удобно. Это устройство точно не кажется дешевым. Рамки вокруг экрана довольно тонкие, что добавляет стильности.
Недостатки: Хотелось бы FM-радио без наушников, но увы, аудиоразъёма 3.5 мм нет, и переходника в комплекте тоже не нашлось. Звук громкий, но низкие частоты не впечатляют. Заряжается не так быстро, как хотелось бы, и датчика отпечатка у нас нет. А светодиодных индикаторов на горизонте тоже нет.
Комментарий: Единственное, будьте готовы к тому, что с чехлами могут возникнуть небольшие сложности, но, возможно, со временем ассортимент улучшится.

Достоинства: Экран - отличный!
Производительность - на высоте!
Недостатки: Отсутствие быстрой зарядки в комплекте.
Звук - не впечатлил.
Комментарий: Этот планшет идеально подходит для ретро игр, таких как игры от PS1 - они работают на нем отлично! Удобно смотреть видео и фильмы. Заряжается около 5 часов, что приемлемо. В общем, за такую цену это хороший планшет, и вряд ли вы найдете что-то лучше.

Достоинства: Цена довольно низкая, что приятно удивило.
Экран яркий, делая просмотр удобным.
Недостатки: Экран оказался хрупким, поэтому нужно быть осторожным.
Комментарий: Пользуюсь этим планшетом всего несколько дней, но уже можно сделать некоторые выводы. За свою стоимость он работает довольно хорошо. Реагирует быстро, имеет достаточно памяти и держит заряд долго. Но, к сожалению, экран оказался недолговечным. Легко царапается даже обычным стилусом, поэтому стоит быть осторожным. Могу рекомендовать этот планшет тем, кто ищет бюджетный вариант с приличной производительностью.

Достоинства: Процессор
Небольшие рамки
Аккумулятор пока новый, не так быстро разряжается
Недостатки: Экран всего 60 Гц
Четыре динамика, но лучше был бы один, но нормальный
Предустановленные программы занимают много места
Внешний вид не соответствует цене, выглядит как за 12 000
Камеры, вероятно, самые дешевые и не для серьезной фотографии
Комментарий: Хотя цена невысока, всё же лучше поискать альтернативы.

Достоинства: Цена и качество в точном балансе.
Экран на уровне: Яркий и четкий.
Звук норм, не заикается.
Работает быстро, без тормозов.
Памяти хватает на все нужное.
Батарея держит неплохо.
Сразу с завода с защитной пленкой.
Приложения под Андроид 11 работают стабильно.
Недостатки: Зарядное устройство в комплекте слабовато.
Заряжается долго.

Достоинства: Меня впечатлила скорость работы этого планшета. Картинка на высоте, модем мощный, и батарея держит долго.
Недостатки: Планшет немного тяжеловат, а пленка, которая идет в комплекте, неудачная. Очень легко царапается и пачкается. Жаль, что родного чехла нет в продаже, а также отсутствует индикатор зарядки в спящем режиме. Ещё было бы здорово, если бы можно было выбирать фоны, ведь та, что есть, слишком агрессивна и мешает иконкам.
Комментарий: Но, несмотря на все эти недостатки, с ними быстро привыкаешь. В итоге, планшет отличный гаджет, особенно если учесть его доступную цену.
Комментарий: Отличный гаджет за достаточно небольшую цену.
Рекомендую.

Достоинства этого планшета мне очень понравились. Его производительность очень высокая. Планшет работает достаточно шустро, и у меня нет никаких проблем с запуском приложений или выполнением задач. Аккумулятор выполнен на высоком уровне. Батарея держит заряд долго, что для меня является большим плюсом. Особенно удобно, когда я нахожусь в дороге или не могу подключить планшет к зарядному устройству. Экран просто великолепен. Он яркий, четкий и отображает красочные и насыщенные цвета. Смотрю на него с удовольствием и получаю максимум визуального опыта. Наконец, мне нравится металлический корпус планшета. Он придает ему прочность и ощущение надежности, а также выглядит стильно и современно.
Однако есть и один недостаток, который, на мой взгляд, существенно умаляет все преимущества планшета. После всего 1,5 месяца использования у меня начались проблемы с разъемом для зарядки. Он разболтался, и теперь на эффективность зарядки планшета влияют внешние факторы. Считаю, что это очень важный недостаток, потому что разъем для зарядки - это важная составляющая любого устройства. Из-за этой проблемы я вынужден снять 2 звезды при оценке планшета.
В целом, несмотря на проблему с разъемом для зарядки, я все еще считаю этот планшет хорошей покупкой. Он имеет больше достоинств, чем недостатков, и я доволен его производительностью, долгим временем работы от аккумулятора, отличным экраном и стильным корпусом.

Достоинства: По цене - супер!
Недостатки: Довольно веский и зарядка не очень быстрая.

Показать ещё

Оставить отзыв

Комментарии временно отключены.

Оценка:

Отзыв:

Обновлено: 06.07.2024

Характеристики

Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.

Сотовая связь4G LTE
Объем встроенной памяти128 ГБ
Объем оперативной памяти8 ГБ
Беспроводная связьA-GPS, Beidou, Bluetooth, Galileo, GPS, Wi-Fi, ГЛОНАСС
Цвет товарасерый
Объем встроенной памяти128 ГБ
Операционная системаAndroid
Операционная система на начало продажAndroid 11
Частота процессора2200 МГц
Количество ядер8
Тип оперативной памятиLPDDR4X
Поддержка карт памятиmicroSD
Максимальный размер карты памяти2000 ГБ
Диагональ экрана10.5
Разрешение экрана1920x1280
Тип матрицы экранаIPS
Стандарт Wi-Fi802.11ac
Версия Bluetooth5.0
Количество основных (тыловых) камер1
Разрешение основной камеры8 МП
Разрешение фронтальной камеры5 МП
Функции камерыфронтальная камера, автофокус
Особенностиcлот для карты памяти, датчик освещенности
QWERTY-клавиатуранет
Тип разъема для зарядкиUSB Type-C
Разъем аудио/наушникиUSB Type-C
Время работы14 ч
Емкость аккумулятора7500 мАч
Материал корпусаметалл
Комплектацияпланшет, инструкция по использованию, кабель
Стилус в комплектенет

Описание модели

Alldocube X Game (T1023) - это планшет с впечатляющими характеристиками, которые обеспечивают высокую производительность и удобство использования. Планшет поддерживает 4G LTE, что позволяет быстро и надежно подключаться к сети Интернет в любом месте.

С встроенной памятью в 128 ГБ и 8 ГБ оперативной памяти, Alldocube X Game (T1023) предлагает достаточно места для хранения файлов, фотографий, видео и приложений. Операционная система Android 11 обеспечивает гладкую и удобную работу с планшетом.

Впечатляющий 10,5-дюймовый IPS-экран с разрешением 1920х1280 пикселей обеспечивает яркое и четкое отображение. Матрица экрана обеспечивает широкий угол обзора и точное воспроизведение цветов.

Alldocube X Game (T1023) также имеет много полезных функций, включая слот для карты памяти microSD, поддержку Bluetooth 5.0 и GPS-навигацию. Кроме того, планшет имеет впечатляющую емкость аккумулятора 7500 мАч, обеспечивающую длительное время работы до 14 часов.

Стильный серый металлический корпус делает Alldocube X Game (T1023) привлекательным внешне и прочным в использовании. В комплекте с планшетом поставляется кабель и инструкция по использованию.

Alldocube X Game (T1023) - это отличный выбор для тех, кто ищет мощный и универсальный планшет с функциональными возможностями и стильным дизайном.