World Vision T65
Рейтинг модели, основанный на 310 отзывах: (4 звезды)

World Vision T65 отзывы владельцев

Сортировать...
Сортировать отзывы по:
Полезности Дате ↓ Оценке ↓
Показывать отзывы с оценкой:
Любой 1 2 3 4 5

Достоинства: Приём антенного сигнала отлично работает (пока работает).
Простой и понятный интерфейс.
Автоматический поиск каналов при подключении.
Настройки каналов не сбрасываются при отключении от сети.
Быстрая пауза при переключении каналов.
Качественная картинка без дополнительной корректировки.
Удобный пульт с батарейками в комплекте.
В комплекте идет блок питания на проводе.
Кабели и провода надежно держатся в гнездах.
Недостатки: Тонкий корпус, который иногда просвечивает в темноте.
Легкий корпус, что может вызвать проблемы с размещением.
Возможно, небольшое перегревание тюнера.
Отверстия для вентиляции могли бы быть выполнены более надежно.
Пластик пульта имеет неприятный запах (временно).
Крупный шрифт интерфейса и меню (мелочь).
Комментарий: В целом, тюнер соответствует ожиданиям для своей ценовой категории. Он, вероятно, является китайским производством и имеет недостатки, но в целом предоставляет хорошее соотношение "потраченное/срок-службы". Следите за снижением цены, чтобы получить максимальную выгоду. Пока ставлю оценку "4", но определяющим фактором будет его срок службы.

Достоинства: Я рад, что приставка у меня ловит 30 каналов без труда. Даже с комнатной антенной с усилителем она справляется отлично. Правда когда-то у меня возникли проблемы, потому что она поначалу не ловила такие популярные каналы, как СТС, РЕН ТВ, ТНТ. Но после перенастройки она наконец смогла их поймать. Более того, я заметил, что некоторые каналы меняются на одной и той же частоте. Например, заканчивается передача на детском канале ANI, а затем начинается следующая передача уже на канале Т24, причем на одной и той же кнопке пульта. Незнаю, почему так происходит, но это не слишком сильно влияет на мое использование приставки.
Недостатки: Особых недостатков у меня не обнаружилось. Можно лишь отметить, что вентиляционные щели приставки немного крупноваты, и это может стать проблемой, так как через эти щели может попадать пыль внутрь приставки.
Комментарий: Она отлично выполняет свою работу за свою цену.

Достоинства: Компактный размер.
В комплекте есть пульт с батарейками и тюльпанчики.
Приобрел со существенной скидкой.
Недостатки: Приобретенный экземпляр имеет проблему с замкнутым антеноприемником.
На экране постоянно появляется ошибка "замкнутый тв-кабель".
Не удалось настроить ни один канал.
Другие подобные приставки работают нормально с нашим антенным кабелем.
Комментарий: Мне пришлось вернуть товар, и процесс возврата прошел гладко.
Деньги были возвращены на мою карту через пару дней.
К сожалению, ушло время, и мне пришлось срочно купить аналогичный товар в магазине "ДНС", так как эту приставку мы планировали в подарок.

Достоинства: Компактный размер и показ времени в ожидании.
Хорошая вентиляция корпуса.
Приемлемое качество звука.
Минимальная задержка при переключении каналов.
Удобное появление звука перед изображением.
Недостатки: Отсутствие радиатора на чипсете.
Низкое качество пластикового корпуса.
Высокие требования к сигналу тюнера.
Комментарий: Рекомендую пропаять центральную жилу антены для лучшего соединения. Если появляется красный прямоугольник при просмотре 1-го мультиплекса, проверьте соединения кабеля антены или замените антену. Не держите смартфон вблизи тюнера на расстоянии 2-3 метров, так как это может помешать сигналу, даже при передаче данных в фоновом режиме. Эта модель предназначена исключительно для просмотра эфирных программ. При замене прошивки с официального сайта появилась поддержка IPTV, но качество приема эфирного ТВ ухудшилось, поэтому пришлось вернуться к стоковой прошивке. Если бы у меня был выбор, я бы однозначно выбрал модели 62D или 62A, так как они идентичны по прошивке и отличаются только разъемами, кнопками и пультом.

Достоинства: Доступная цена
Компактный размер
Простая настройка
Недостатки: Низкая чувствительность
Хлипкий пульт управления
Купил эту приставку для дачи вместе с активной антенной, чтобы смотреть мультиплекс. Однако, несмотря на то, что источник сигнала находился всего в 17 километрах, я так и не смог получить изображение. Сначала устройство вообще не хотело сканировать каналы. После долгих попыток с антенной и настройки, удалось сканировать каналы, но изображение так и не появилось.
В ручном режиме индикатор показывал короткие всплески уровня сигнала до 75-80%, но они были нестабильными. После полуторачасовых усилий с антенной я решил, что это больше не стоит того.
В итоге, я купил тюнер другого производителя, и он сразу же нашел все каналы и показал стабильное изображение. Даже не прибегал к настройке антенны, она просто лежала на столе рядом с телевизором.

Достоинства: Прием сигнала на высоте, простота для пожилых пользователей.
Недостатки: Слишком близко расположены антенный вход и HDMI-разъем.
Это устройство превосходит Oriel 120 в качестве сигнала. Меню простое, а некоторые функции доступны только с определенными модулями (к примеру, флешкой). Описание каналов выводится крупными буквами для удобства. Идеально подходит для пожилых и тех, кто не очень дружит с техникой. Качество картинки отличное, без размытий. Соотношение цена-качество-простота великолепное. Питание от внешнего блока 5В (входит в комплект). На дисплее показывается уровень сигнала, время, канал и функции приемника. Подсветка дисплея хорошая, но не ослепительная, не освещает всю комнату, как некоторые другие приборы.

Достоинства: Отличное соотношение цена-качество.
Недостатки: Нет кабеля HDMI в комплекте, что может вызвать проблемы, если у вас нет подходящих разъемов на телевизоре.
Прием с комнатной антенной может быть непостоянным, требует точной настройки и определенного положения антенны для лучшего сигнала.
Комментарий: Мы купили эту приставку для использования на даче. У нас есть комнатная антенна, простейшие усы, и расстояние до ближайшей телебашни составляет 40 километров. Мы смогли поймать только 10 каналов, и даже они работают надежно только при определенном положении антенны (лежа и повернутой в сторону города), в противном случае у нас не получается ловить ни один канал. Возможно, использование антенны с усилителем помогло бы нам получить больше каналов.
Что касается самой приставки, у нее нет нареканий. Однако настройка оказалась сложнее, чем мы ожидали.
P.S. В начале мы попытались использовать эту приставку в городе, но она не смогла найти ни одного канала. Оказалось, что она не совместима с городскими общедомовыми антеннами.

Достоинства: Цена и качество - на высоте.
Недостатки: Проблем с обнаружением не выявлено.
Комментарий: В комплекте есть всё необходимое. Покупал для подключения телевизора в гараже. В комплекте обычная комнатная антенна с встроенным усилителем. Поймал все каналы, правда иногда сигнал прерывается. Скорее всего, это связано с антенной, а не с приставкой. На экране приставки есть индикатор уровня сигнала, и когда он пропадает, соответственно, телевизор перестает вещать.

Конструктивные особенности:
Приставка функционирует исправно. Комплект включает в себя пульт, колокольчики и 2 батарейки. Найдено 20 каналов, изображение отличное. Дисплей отображает время и выбранный канал.
Корпус лёгкий, делая его менее устойчивым.

Достоинства: Обычный.
Недостатки: Отсутствие 5-вольтовой подачи на антенну в настройках, хоть и нашел, но сложно настроить.
Программное обеспечение устаревшее (2017 год).
Постоянные сбои в сигнале.
Проблемы с перегревом.
После нескольких месяцев использования пришлось вернуться к предыдущей приставке.
Зря потраченные деньги. Не рекомендую покупку.

Показать ещё

Оставить отзыв

Комментарии временно отключены.

Оценка:

Отзыв:

Обновлено: 20.01.2024

Характеристики

Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.

Общие характеристики

Типцифровой TV-тюнер
Исполнениевнешнее
Тип подключенияавтономный
Видеозахватнет
FM-тюнернет

Характеристики видео

Поддержка HD720p, 1080i, 1080p
Формат видео на выходе4:3, 16:9
Цифровые стандартыDVB-T, DVB-T2

Входы и выходы

Выходыаудио, HDMI, композитный
Интерфейс USB 2.0 Type A1

Другие функции и возможности

Наличие дисплеяесть
Телетекстесть
Таймер записиесть
Режим отложенного просмотраесть

Дополнительно

Пульт ДУесть
КомплектацияРесивер Кабель 3 RCA - 3 RCA Руководство пользователя ПДУ Батарейки
Размеры (ШxВxД)120x30х75 мм

Описание модели

World Vision T65 - это цифровой TV-тюнер, который является внешним и автономным устройством. Он поддерживает воспроизведение видео в разрешении 720p, 1080i и 1080p, а также имеет возможность вывода изображения в формате 4:3 и 16:9. T65 поддерживает цифровые стандарты DVB-T и DVB-T2, что позволяет смотреть телевизионные каналы в высоком качестве.

Входы и выходы включают аудио, HDMI и композитный, а также имеется интерфейс USB 2.0 Type A. T65 обладает дополнительными функциями, такими как наличие дисплея, телетекст, таймер записи и режим отложенного просмотра. Устройство также поставляется с пультом ДУ и кабелем 3 RCA - 3 RCA.

По размерам, World Vision T65 компактен и малогабаритен, с шириной 120 мм, высотой 30 мм и глубиной 75 мм. Эта модель представляет собой хороший выбор для тех, кто хочет наслаждаться просмотром телевизионных каналов в высоком качестве на своем телевизоре.