Великие реки Ива-Т1
Рейтинг модели, основанный на 3 отзывах: (5 звезд)

Великие реки Ива-Т1 отзывы владельцев

Сортировать...
Сортировать отзывы по:
Полезности Дате ↓ Оценке ↓
Показывать отзывы с оценкой:
Любой 1 2 3 4 5

Отсутствует индикация температуры.
Комментарий:
Мне было бы удобно знать точную температуру, чтобы следить за процессом приготовления.

Качества:
Сильно разогревается быстро.
Функционирует на данный момент.

Достоинства: Прежде всего, она очень удобная и компактная. Она занимает очень мало места в моей кухне, а также удобно помещается в рюкзаке при походах или на даче.
Стоимость этой плиты меня приятно удивила. Считаю, что она предоставляет очень хорошее соотношение цены и качества. Конструкция плиты надежная и качественная, она отлично сделана.
Особенно мне понравилась возможность плавной регулировки температуры. Это очень удобно при готовке различных блюд. Можно подстроить температуру под свои нужды и избежать пережаривания или недоваривания продуктов.
Недостатки: Я не смог найти никаких недостатков у этой плиты.
Комментарий: Я приобретал эту плиту в качестве запасного варианта, но она оказалась прекрасным помощником не только в городской квартире, но и во время походов на заброшенной территории или на даче. Рекомендую всем, кто ищет недорогую и качественную плиту.

Оставить отзыв

Комментарии временно отключены.

Оценка:

Отзыв:

Обновлено: 20.01.2024

Характеристики

Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.

Общие характеристики

Варочная панельэлектрическая
Духовка отсутствует
Управлениемеханическое, переключатели: поворотные
Часынет
Максимальная потребляемая мощность1000 Вт

Варочная панель

Рабочая поверхностьэмаль
Количество конфорокэлектрических: 1
Автоматика закипаниянет
Индикаторы остаточного тепланет
Защитное отключениеесть
Блокировка панели управлениянет

Особенности

Цветбелый
Ящик для посудынет

Дополнительно

Срок службы5 лет
Гарантийный срок1 г.

Описание модели

Плита Великие реки Ива-Т1 - электрическая варочная панель белого цвета, которая отличается надежностью и простотой использования. Она оснащена одной электрической конфоркой, на рабочей поверхности которой находится эмаль. В плите отсутствует духовка и часы, но есть механическое управление, которое осуществляется поворотными переключателями. Также в модели присутствует защитное отключение, которое обеспечивает безопасность в эксплуатации.

Плита Великие реки Ива-Т1 создана для тех, кто ценит простоту и функциональность. Она не имеет излишеств, но выполнена из качественных материалов, что гарантирует долгий срок службы. Отсутствие дополнительного ящика для посуды может быть небольшим недостатком, однако это не снижает функциональности модели.

Общая максимальная потребляемая мощность не превышает 1000 Вт, что делает эту плиту экономичной в использовании. Срок службы составляет 5 лет, а гарантийный срок - 1 год. Плита Великие реки Ива-Т1 - идеальный выбор для тех, кто ищет надежную и простую в эксплуатации электрическую варочную панель.