Великие реки Астра-Т2 отзывы владельцев
Оставить отзыв
Комментарии временно отключены.
Обновлено: 20.01.2024
Характеристики
Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.
Варочная панель | электрическая |
Настольная | да |
Духовка | отсутствует |
Управление | механическое, переключатели: поворотные |
Электроподжиг | нет |
Максимальная потребляемая мощность | 2000 Вт |
Размеры (ШхГхВ) | 46x22x8 см |
Материал рабочей поверхности | эмалированная сталь |
Общее количество конфорок | 2 |
Типы конфорок | электрических: 2 |
Защитное отключение | есть |
Срок службы | 365 дн., производитель оставляет за собой право вносить изменения в товар без предупреждения покупателя. |
Гарантийный срок | 1 г. |
Описание модели
Великие реки Астра-Т2 - это электрическая варочная панель, представляющая собой настольную модель. Она имеет две электрические конфорки, которые обеспечивают удобство при готовке. Управление осуществляется с помощью поворотных механических переключателей, что делает использование плиты простым и интуитивно понятным.
Рабочая поверхность выполнена из эмалированной стали, что обеспечивает прочность и долговечность плиты. Размеры плиты составляют 46x22x8 см, что позволяет легко разместить ее на кухне без необходимости большого пространства.
Важной характеристикой плиты Великие реки Астра-Т2 является защитное отключение, которое обеспечивает безопасность при использовании. Плита также имеет максимальную потребляемую мощность 2000 Вт, что делает ее энергоэффективной.
Срок службы плиты составляет 365 дней, а гарантийный срок производителя составляет 1 год. Важно отметить, что производитель оставляет за собой право вносить изменения в товар без предупреждения покупателя. В целом, плита Великие реки Астра-Т2 предлагает удобство использования, надежность и безопасность, что делает ее отличным выбором для кухни.
Достоинства: Небольшая, недорогая.
Недостатки: Отопление низкое, кажется хлипкой, словно из фольги.
Достоинства: Я очень довольна тем, как эта плита греет и выполняет свои функции. Ее нагревательные элементы отлично справляются с разогревом пищи Считаю, что это одно из лучших достоинств этой модели.
Недостатки: К сожалению, у этой модели отсутствует возможность отмыть поверхность под нагревательным элементом. Пыталась это сделать несколько раз, но безуспешно. Теперь остатки грязи остаются навсегда на плите, и я не могу полностью очистить ее.
Комментарий: Если вы, как и я, очень важно, чтобы ваша кухня была чистой и ухоженной, то я бы не рекомендовала вам выбирать эту плиту. Не имея возможности отмыть поверхность под нагревательным элементом, грязь остается навсегда Уверена, что есть другие модели, где этот недостаток отсутствует, и я постараюсь найти себе что-то подходящее.
Достоинства: Бюджетная цена.
Быстрый нагрев.
Недостатки: Нагревается корпус.
Изначально был неприятный запах, но он быстро исчез.
Комментарий: Взяла на некоторое время. Вполне хороший выбор для своей цены.
Нравится цена, и всё работает нормально.
👎 Недостатки:
Когда включены обе конфорки, удлинитель вырубает питание. Видимо, удлинителю не хватает мощности для обоих конфорок одновременно.
Достоинства: Быстрый нагрев - моментально готова к работе.
Недостатки: Скользящая поверхность спиралей - немного скользкая.
Комментарий: Очень рада своей покупке.
Достоинства: Обычная электроплитка, и цена на нее приятная.
Недостатки: Мне не очень нравится, что корпус слишком тонкий.
Достоинства: Плита простая, цена ок.
Недостатки: Корпус тонковат.
Достоинства: Эта электроплитка имеет две комфорки, что очень удобно.
Недостатки: Долгий процесс разогрева конфорок.
Управление мощностью нагрева неинтуитивное, нет пошаговой регулировки. Вместо этого используется реостат, что может вызвать неудобства.
Плита не оснащена термостатом, делая приготовление супа в небольшой кастрюльке более 2-х часовой задачей.
Комментарий: Особенно это становится заметным при приготовлении супа на ней.
Достоинства: Легкая
Аккуратная
Недорогая
Недостатки: Вы издеваетесь, с такой ценой?
Комментарий: Приобрел этот прибор в Techport для временного использования в ожидании установки полнофункциональной индукционной варочной панели на кухонном острове. Со своими обязанностями справляется хорошо, нагревательные элементы нагреваются быстро, термостаты работают плавно. Охлаждается также быстро. Компактная и не займет много места после установки индукционной варочной панели. Отличное соотношение цены и качества!
Достоинства: Эффективно и быстро нагревается.
Недостатки: Чрезмерно нагревается; возможно поражение током при касании активной плиты и раковины/крана/батареи. Необходимо остерегаться при использовании.
Комментарий: Использовалась на протяжении 4 месяцев каждый день. Одна из конфорок перегорела на 3,5 месяце, поэтому ожидаемая гарантия в год не подтверждается. Как временное решение, при редком использовании может быть пригодна для кого-то.