Характеристики
Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.
Основные характеристики
Тип | портативный |
Технология | LCD |
Назначение | для офиса |
Разрешение проектора | 1280x720 |
Соотношение сторон изображения | 16:9 |
Количество ЖК-матриц/DMD-панелей | 1 |
Функции и параметры изображения | 3D, HDR, коррекция трапецеидальных искажений |
Особенности | колонки, универсальный (мультибрендовый) пульт |
Лампа
Тип лампы | LED |
Срок службы лампы | 20000 ч |
Срок службы лампы в экономичном режиме | 20000 ч |
Количество ламп | 1 |
Мощность каждой лампы | 70 Вт |
Изображение на экране
Мин. проекционное расстояние | 1.2 м |
Макс. проекционное расстояние | 3.8 м |
Мин. размер по диагонали | 0.5 м |
Макс. размер по диагонали | 200 м |
Мин. частота горизонтальной развертки | 10 кГц |
Мин. частота вертикальной развертки | 10 Гц |
Формирование изображения
Контрастность | 1000:1 |
Световой поток | 300 лм |
Световой поток в экономичном режиме | 2800 лм |
Тип коррекции трапецеидальных искажений | вертикальная |
Подключение
Разъемы и интерфейсы | USB Type-A x 2, вход HDMI, вход VGA, вход аудио RCA, вход аудио mini jack 3.5 mm, вход видео композитный, 3, 5 мм |
Беспроводная связь | Wi-Fi, AirPlay, Chromocast, Miracast, ИК-ПОРТ |
Умный дом
Тип соединения устройств | беспроводное, проводное |
Дополнительно
Количество встроенных динамиков | 1 |
Мощность каждого динамика | 3 Вт |
Ширина | 188 мм |
Высота | 92 мм |
Глубина | 246 мм |
Вес | 1.5 кг |
Дополнительная информация | Проектор Unic T7 - 1 шт. Сетевой кабель - 1 шт. AV-кабель - 1 шт. Пульт дистанционного управления - 1 шт. Инструкция - 1 шт. |
Описание модели
Unic T7 - это портативный проектор, который идеально подходит для использования в офисе. Он оснащен технологией LCD, которая обеспечивает высокое качество изображения. Разрешение проектора составляет 1280х720 пикселей с соотношением сторон 16:9, что позволяет получать четкое и яркое изображение.
Проектор имеет одну ЖК-матрицу/DMD-панель и поддерживает функции 3D и HDR, что позволяет наслаждаться удивительным качеством изображения. Он также оснащен коррекцией трапецеидальных искажений, что позволяет легко настроить проекцию для получения идеальной геометрии.
Unic T7 также имеет встроенные колонки, которые обеспечивают отличное качество звука. Он поставляется с универсальным пультом, который позволяет управлять другими устройствами.
Проектор оснащен LED-лампой с сроком службы 20000 часов и мощностью 70 Вт. Он имеет широкий диапазон проекционного расстояния, от 1.2 до 3.8 метров, и может проецировать изображение размером от 0.5 до 200 метров.
Unic T7 также оснащен различными разъемами и интерфейсами, включая USB, HDMI, VGA, аудио входы и другие. Он также поддерживает беспроводную связь через Wi-Fi и другие технологии, такие как AirPlay, Chromocast и Miracast.
С его компактными размерами - шириной 188 мм, высотой 92 мм и глубиной 246 мм, и весом всего 1.5 кг, Unic T7 легко переносить и установить в любом месте. В целом, это отличный портативный проектор для офисного использования с высоким качеством изображения и удобными функциями.
Достоинства: Проектор просто отличный! Картинка у него просто супер четкая, и все функции работают на ура.
Недостатки: Единственный минус - он немного тиховат, но это не проблема, потому что есть колонка Алиса, которая легко решает эту проблему.
Достоинства: Качество изображения при работе с текстом находится на приемлемом уровне.
Недостатки: Однако, когда дело доходит до просмотра видео, я оказалась очень разочарована. Картинка стала распадаться, возникли проблемы со стробированием и размытием изображения. К сожалению, данная проблема не решается самостоятельно.
Комментарий: Я была вынуждена вернуть проектор на следующий день после покупки из-за возникших проблем с качеством изображения. Это подвело меня и помешало использованию проектора для просмотра видео.
Достоинства: Он отлично показывает изображение, особенно учитывая его стоимость. Смогла насладиться яркими и четкими картинками прямо у себя дома. Качество прекрасное, и я была приятно удивлена, что за такую небольшую сумму получила такой хороший проектор. Безусловно, это прекрасный выбор для домашнего кинотеатра или просмотра фильмов с друзьями.
Недостатки: У меня возникла некоторая проблема с пультом. К сожалению, вместо необходимого пульта, мне пришел неправильный. Это небольшой недостаток, но все же неприятный. Мне пришлось искать другой пульт или управлять проектором непосредственно с его панели. Это небольшая неудобность, которая могла бы быть избежана, если бы комплектация соответствовала заявленной.
Он предоставляет прекрасное качество изображения и стоит недорого. Наслаждаюсь просмотром фильмов и сериалов на большом экране, и могу рекомендовать этот проектор всем, кто ищет недорогое, но качественное решение для домашнего кинотеатра.