Unic T300
Рейтинг модели, основанный на 58 отзывах: (4 звезды)

Unic T300 отзывы владельцев

Сортировать...
Сортировать отзывы по:
Полезности Дате ↓ Оценке ↓
Показывать отзывы с оценкой:
Любой 1 2 3 4 5

Достоинства: Приятная цена.
Компактный дизайн.
Недостатки: Нет в комплекте HDMI-кабеля.
Регулировка четкости не совсем удобна, но за свои деньги вполне приемлемо.
Комментарий: Давно мечтал о проекторе, и в целом доволен приобретением. Единственное, нужно загружать фильмы хорошего качества и устанавливать проектор так, чтобы он находился на уровне центра экрана, чтобы изображение не искажалось. У меня экран размером 160×160 см, и я установил проектор на расстоянии 2,5 метра. Если установить его дальше, то можно видеть пиксели, но скорее всего это из-за низкого качества видео.

Достоинства: Когда разберешься в настройках и настроишь яркость, цвета и контраст, картинка становится потрясающей. Зависит от поверхности и цвета стены, на которую показывается.
Недостатки: Звук довольно тихий, но настройки могут помочь улучшить его. Проектор быстро нагревается, но его тоже можно настроить.
Комментарий: Этот маленький проектор удобен и имеет отличную цену. Супер выбор!

Достоинства: Цена и качество – отличное соотношение.
Изображение видно даже при полной темноте в комнате.
Недостатки: Пока не выявил недостатков.

Достоинства: Хорошая цена.
В комплекте пульт дистанционного управления.
Возможность питания от портативного зарядного устройства.
Недостатки: Проблемы с рычагом настройки фокуса - сложно настроить фокус на всё изображение.
Ограничение чтения флешек более 64GB.
Ограниченные возможности перелистывания изображений при просмотре оцифрованных диафильмов.
Отсутствие звука при проигрывании видеофайлов.
Комментарий: Приобрел устройство в середине декабря, задача была использовать его для просмотра оцифрованных диафильмов. Однако столкнулся с рядом проблем: Сложности с настройкой фокуса, ограничения по чтению флешек и неудобства при переключении изображений. К сожалению, эти проблемы проявились уже после приобретения, когда стал активно пользоваться проектором.

Достоинства: По качеству сборки устройства можно сказать "да", и цена тоже приятно удивила.
Недостатки: Но вот негативные моменты меня довольно сильно разочаровали. Прежде всего, устройство не поддерживает основные видео и аудио кодеки. Это означает, что около 90 процентов моей видео-коллекции просто не запустить на этом проекторе. И что меня еще больше огорчило, так это то, что в описании товара об этом ничего не сказано. Разрешение всего 320 на 240, делая картинку ужасной, особенно на большом экране.
Комментарий: Необходимость в поддержке основных кодеков для видео и аудио - это важный аспект, который учтен не был. Разрешение экрана оставляет желать лучшего, особенно если вы планируете использовать его на больших экранах.

Достоинства: Низкая цена.
Работает надёжно.
Пришёл без дефектов.
Есть HDMI порт.
Недостатки: Требует аккуратного выбора фона для хорошего качества картинки.
Рекомендуется использовать гладкий белый фон и отойти на несколько метров.
Комментарий: Качество картинки среднее, но учитывая свою доступную цену, проектор оправдывает ожидания. Особенно хорошо смотрится, если отойти на некоторое расстояние от экрана. Он является неплохим вариантом для ограниченного бюджета.

Достоинства: Маленький размер, тихая работа, картинка хорошая. Управление простое.
Недостатки: Изображение яркое, но можно было бы ярче. Но для этого нужен более дорогой проектор.
Комментарий: Располагать экран на расстоянии более метра, чтобы избежать размытия.

о проекторе:
Достоинства: Потрясающее изображение.
Недостатки: Не выявлены.
Комментарий: Приобрели этот проектор за умеренные деньги. Мой сын, ему 6 лет, очень рад покупке. Мы его долго ждали и копили на него. Отлично проводим время, смотрим фильмы как дома, так и в походе - в палатке, это просто здорово! Еще и от портативного зарядного устройства работает, что очень удобно. Отличное соотношение цены и качества. Идеальный вариант для ребенка.

Достоинства: Когда я впервые увидела этот проектор, меня сразу же очаровал его красивый дизайн. Он имеет стильный и современный внешний вид, который отлично подходит для любого интерьера.
Недостатки: Однако, мне оказалось довольно неприятно обнаружить, что проектор очень шумит во время работы. Заметила, что он очень быстро нагревается. Всего за 7 минут использования он нагрелся до такой степени, что я боялась, что он может перегреться. Это вызывает определенную тревогу и неудобство.
Комментарий: Из-за этих проблем я решила вернуть проектор. Несмотря на его отличную комплектацию, качество видео и привлекательный внешний вид, сложность в использовании и проблемы с шумом и нагревом оказались неприемлемыми для меня. Возможно, я просто не разобралась с правильным настройками, но я бы хотела, чтобы устройство было более интуитивно понятным в использовании.

Достоинства: Привлекательная цена.
Недостатки: Ужасное качество картинки с размытыми и мыльными краями.
Покупка полотна для проектора не улучшила ситуацию.
Даже при специальной калибровке, картинка остается едва заметной из-за размытости.

Показать ещё

Оставить отзыв

Комментарии временно отключены.

Оценка:

Отзыв:

Обновлено: 20.01.2024

Характеристики

Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.

Разрешение проектора1920x1080 (Full HD)
Особенностиколонки
Мин. проекционное расстояние0.5 м
Макс. проекционное расстояние3 м
Разъемы и интерфейсывход HDMI
Беспроводная связьBluetooth
Ширина144 мм
Высота50 мм
Глубина87 мм

Описание модели

Проектор Unic T300 - это компактная модель с высоким разрешением 1920x1080 (Full HD), обеспечивающая четкое и детализированное изображение. Одна из особенностей этого проектора - наличие встроенных колонок, что позволяет воспроизводить звук без необходимости подключения дополнительных аудиосистем.

Минимальное проекционное расстояние составляет всего 0.5 м, что дает возможность использовать проектор даже в небольших помещениях. Максимальное проекционное расстояние составляет 3 м, благодаря чему можно наслаждаться крупным изображением на большом экране.

В проекторе Unic T300 имеется вход HDMI, что обеспечивает простое и быстрое подключение к различным источникам видеосигнала, таким как компьютеры, DVD-плееры или игровые приставки. Беспроводная связь через Bluetooth позволяет подключиться к аудиоустройствам без проводов и наслаждаться высококачественным звуком.

Размеры проектора составляют 144 мм в ширину, 50 мм в высоту и 87 мм в глубину, что делает его компактным и удобным в использовании. Проектор Unic T300 представляет собой отличный выбор для тех, кто ищет простое и качественное решение для проекции видеоматериалов.