Unic T6
Рейтинг модели, основанный на 63 отзывах: (4 звезды)
Unic T6 отзывы владельцев
Сортировать...
Сортировать отзывы по:
Полезности
Дате ↓
Оценке ↓
Показывать отзывы с оценкой:
Любой
1
2
3
4
5
Показать ещё
Оставить отзыв
Комментарии временно отключены.
Обновлено: 08.02.2024
Достоинства: Цена - приемлемая.
Яркость - на уровне.
Недостатки: Несколько битых пикселей - неприятно.
Проблемы с разъемом 3.5 мм для звука на наушники - неудобство.
Качество сборки - не впечатлило.
Комментарий: Проектор за свою стоимость - отличный вариант. Подключение iPhone через Wi-Fi может быть не совсем удобным, но скорость передачи данных приятно удивила. С Android устройствами возникают тормоза и артефакты, что огорчает. В общем, для просмотра фильмов и игр в домашних условиях он подходит отлично. Однако стоит учесть, что наклон проектора сильно искажает изображение, поэтому лучше его выставить ровно. В целом, я доволен покупкой, ожидал худшего.
Достоинства: Яркость: Очень хорошая яркость, делая картинку яркой и четкой.
Звук: Звук достаточно громкий и качественный, хватает даже на низкой громкости.
Недостатки: Не замечено.
Комментарий: Пользуюсь проектором уже некоторое время и могу сказать, что он порадовал. Картинка выглядит реально круто, а звук не оставляет желать лучшего. Благодаря наличию различных портов, подключение устройств проходит без проблем. Еще один плюс - возможность без проводов дублировать экран телефона через Wi-Fi. Проектор легкий и не шумит, так что ничего не мешает наслаждаться просмотром. Потраченные деньги не напрасно, рекомендую всем!
на проектор
Достоинства: Прежде всего, меня приятно удивило, насколько легко его было подключить через Wi-Fi. Буквально пара кликов - и все готово, никаких лишних проводов и настроек. Еще один большой плюс - проектор работает довольно тихо, так что ничего не отвлекает от просмотра. Конечно, качество изображения. Для просмотра фильмов оно просто отличное, все детали видны, цвета яркие и насыщенные.
Недостатки: Однако, есть у этого проектора и маленький минус. Чтобы картинка была максимально четкой и яркой, стена, на которую проецируется изображение, должна быть светлой и желательно без узоров. В противном случае, картинка может потерять в качестве.
Комментарий: Этот проектор я выбрала в качестве подарка своей сестре на Новый год, и это был точный выстрел! Сестра в восторге. Она справилась с подключением к своему телефону через Wi-Fi мгновенно и без каких-либо проблем. Спустя уже несколько месяцев использования, могу сказать, что проектор не разочаровал. Сестра использует его постоянно, смотрит фильмы, клипы и разные видео, получая массу удовольствия.
P.S. Проектор стал отличным дополнением к домашним развлечениям, и я рада, что решила его подарить!
Достоинства: Качество изображения и звука - отличные.
Недостатки: Не пригоден для использования в дневное время при ярком свете, видимость падает.
Не может заменить телевизор.
Комментарий: Я, Александр М. Качество изображения и звука меня приятно удивили - они отличные. Однако, следует отметить, что в яркий день его использовать не получится, так как изображение становится плохо видимым. Но в качестве проектора для вечерних просмотров он отлично подходит. Мы подключили его к телефону и наслаждались просмотром фильмов на большой стене. Мы даже думаем о том, чтобы установить экран, чтобы достичь идеального воспроизведения изображения. За данную цену, этот проектор является самым приемлемым вариантом среди аналогов.
Достоинства: Мне сложно найти какие-либо достоинства в данном проекторе.
Недостатки: Я уже имел опыт с китайской техникой и, к сожалению, она часто оставляла желать лучшего. Данный проектор не стал исключением.
Качество изображения оставляет желать лучшего. Мне казалось, что у проектора должно быть качество изображения с разрешением 144P и линза должна быть чистой, но увы - изображение было размытым и линза была заляпанной.
Динамик проектора просто ужасен. При громкости на уровне 25 экрану, звук начинает хрюкать, а это раздражает.
Еще один заметный недостаток - смазанные края изображения. Ожидал получить четкое и четкое изображение на всем экране, но к сожалению, края были смазанными и это портило весь визуальный опыт.
В общем, я считаю, что потратил свои деньги зря, купив данный проектор. Бы не рекомендовал его никому и считаю, что это было полное расхищение денег.
Достоинства: Приятная цена.
Качественный звук.
Недостатки: Хотелось бы больше мощности.
Комментарий: Проектор отлично справляется за свои деньги. Есть возможность передавать изображение по Wi-Fi.
Достоинства: Цена.
Недостатки: Шумит немного.
Края картинки сильно размыты.
Комментарий: По моему мнению, этот проектор - неплохой вариант для создания домашнего кинотеатра. Единственные недостатки, которые я заметила, это легкий шум и сильное размытие краев изображения. Но учитывая его доступную цену, это все равно хороший выбор.
Достоинства: Отличное качество изображения.
Превосходное звучание.
Прекрасная передача цветов.
Недостатки: Крепление немного смещено от центра.
При использовании нашего штатива возможно небольшое наклонение из-за этого.
Для решения проблемы мы использовали дополнительные детали Lego для стабилизации.
Комментарий: Этот проектор в целом отличный, за исключением небольшой неудобности с креплением, которая легко решается. Видео воспроизводится идеально, особенно анимация, но для лучшего качества фильмов рекомендуется использовать HDMI-кабель. Доволен результатом и без колебаний ставлю ему оценку 10 из 10.
Достоинства: Показывает картинку ясно.
Недостатки: Изображение размывается на краях, кольцо для настройки фокуса неудобно расположено, по Wi-Fi подключаться бессмысленно, цвета плохо передаются, сложно настроить цвета, пульт работает неохотно, нужно быть рядом.
Комментарий: Это мой первый проектор, и теперь я уверен, что лучше инвестировать в качество, чем экономить на всяких "так себе" вещах.
Достоинства: Чрезвычайно доступная цена.
Недостатки: Низкое качество изображения делает невозможным просмотр фильмов и игр.
Очень низкая яркость делает использование днем или даже в затемненном помещении невозможным.
Покупка оказалась неудачной, 9000 рублей потрачены впустую.
Пригоден только для просмотра мультфильмов для детей.