Характеристики
Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.
Общие характеристики
Емкость | 10000 мА⋅ч (37 Вт⋅ч) |
Одновременная зарядка двух устройств | есть |
Поддержка быстрой зарядки | есть, Qualcomm Quick Charge 2.0, Samsung Adaptive Fast Charger, Qualcomm Quick Charge 3.0, Motorola TurboPower, Huawei FCP, USB Power Delivery |
Вход
Разъем | micro USB или USB Type-C |
Напряжение | 5-9 В |
Ток | 2-3 А |
Выход
Максимальный ток | 3 А |
Разъемы | USB, USB Type-C |
Максимальный ток на USB | 2 А |
Максимальный ток на USB Type-C | 3 А |
Переходник на micro USB | есть |
Батарея
Тип | Li-Polymer |
Напряжение | 3.7 В |
Время зарядки | 4 ч |
Дополнительно
Защита от короткого замыкания | есть |
Защита от перегрузки | есть |
Защита от перегрева | есть |
Индикатор заряда | есть |
Материал корпуса | металл |
Размеры | 70x137x14 мм |
Вес | 235 г |
Описание модели
Данный аккумулятор имеет емкость 10000 мА⋅ч (37 Вт⋅ч) и может одновременно заряжать два устройства. TopON TOP-T10 поддерживает быструю зарядку, среди которых Qualcomm Quick Charge 2.0, Samsung Adaptive Fast Charger, Qualcomm Quick Charge 3.0, Motorola TurboPower, Huawei FCP, USB Power Delivery.
Для зарядки аккумулятора можно использовать разъемы micro USB или USB Type-C, с напряжением 5-9 В и током 2-3 А. Максимальный ток на выходе составляет 3 А, а разъемы USB и USB Type-C поддерживают максимальный ток 2 А и 3 А соответственно. Для удобства использования в комплекте есть переходник на micro USB.
Батарея аккумулятора выполнена из Li-Polymer и имеет напряжение 3.7 В. Время зарядки составляет 4 часа. TopON TOP-T10 защищен от короткого замыкания, перегрузки и перегрева. Аккумулятор также оснащен индикатором заряда и выполнен из металла. Его размеры составляют 70x137x14 мм, а вес - 235 г.
В целом, TopON TOP-T10 - это надежный и функциональный аккумулятор, который обеспечит быструю зарядку ваших устройств в любых условиях, а защита от перегрузки и короткого замыкания обеспечит безопасность использования. Его компактные размеры и малый вес позволяют легко брать его с собой в поездки или на прогулки.
Достоинства: Я был приятно удивлен скоростью зарядки этого аккумулятора как при подключении, так и при зарядке устройств. Дизайн тоже не оставил меня равнодушным - он стильный и современный. Порты удобно расположены, их легко найти. А особенно хочу выделить крутой дисплей, который показывает статус быстрой зарядки. Этот аккумулятор - отличный выбор за свои деньги.
Недостатки: На данный момент не обнаружил.
Достоинства: Компактный размер, удобно носить в кармане.
Два порта USB: "умный" и Type-C с быстрой зарядкой QC и PD.
Ёмкость достаточна для быстрой зарядки iPhone 11 с кейсом от Airpods Pro.
LED-экран для отслеживания уровня заряда.
Недостатки: Зарядка через Type-C быстрее (часа 3.5), но через microUSB занимает больше времени.
Корпус не царапается, но экран легко поцарапать.
Комментарий: Пару раз брал с собой в отпуск - в аэропорту проходит без проблем. Идеально подходит для поездок, прогулок, использования дома и в офисе. Удобно заряжать смартфон одновременно с кейсом от наушников или электронной книжкой. Всегда точно видно, сколько заряда осталось, что устраняет возможные неудобства. TOP-T10 быстро заряжается через Type-C, но microUSB требует больше времени. Корпус надежный, не царапается, но стоит быть осторожным с экраном.
Достоинства: Этот внешний аккумулятор - просто бомба! Заряжается быстро, материал - металл, так приятно держать в руках. Сделан как танк, и заряд показывает точно. Может заряжать, даже если в телефоне еще 89%, а у аккумулятора всего 10%. Это не тормозит процесс. За свои деньги - просто находка!
Недостатки: Но вот, шнур в комплекте не тянет быструю зарядку, так что пришлось докупить.
Комментарий: В общем, рекомендую к приобретению! 10 из 10!
Достоинства: Аккумулятор подходит ко всем нашим устройствам, заряжает быстро.
Недостатки: Не обнаружено.
Комментарий: Отлично подходит к телефонам и планшету. Заряжается относительно быстро. В походе прослужил три дня, мой Самсунг держал зарядку сутки, а с этим аккумулятором продержался все три суток.
Достоинства: Заряжается быстро.
Долго держит заряд.
Позволяет зарядить телефон до 5 раз.
Тонкий и стильный дизайн.
Приятный материал.
Недостатки: Отсутствуют.
Комментарий: Мой сын в восторге!
Достоинства: Мне очень понравился этот аккумулятор. Он небольшой и удобный Его компактный размер - настоящее преимущество, так как можно легко поместить его в карман или сумку, и он не занимает много места.
Этот аккумулятор работает очень эффективно. Он быстро и полностью заряжает мои устройства, будь то смартфон, планшет или наушники. Больше не приходится беспокоиться о том, что у меня может сесть заряд во время важного звонка или во время длительной поездки.
Я хочу отметить, что этот аккумулятор выглядит отлично. Его современный дизайн и качественные материалы создают приятное визуальное впечатление. Он добавляет некий стиль и элегантность всему моему гаджету, делая его еще более привлекательным.
Недостатки: Пока не вижу недостатков у этого аккумулятора.
Комментарий: Я рекомендую иметь этот аккумулятор на всякий случай, особенно во время поездок. Он не только поможет сохранить заряд у ваших устройств в критические моменты, но и позаботится о вашем комфорте и удобстве.
Достоинства: Этот аккумулятор - настоящее красивое чудо! Экран как у картинки, прямо глаз не оторвать.
Недостатки: Но вот беда - тут только одно место для зарядки. Один USB-порт. И зачем так, спрашивается, один mini-USB и еще один C-type? Не уловила логики.
Достоинства: Я очень остался доволен этим аккумулятором. У меня нет никаких жалоб на его работу.
Недостатки: Мне не удалось найти никаких недостатков у этого аккумулятора. Он полностью выполняет свои функции и не вызывает никаких проблем.
Комментарий: Этот аккумулятор приобретался для использования моим ребенком, и ему он очень понравился. За полгода эксплуатации не поступало никаких жалоб или негативных отзывов. Думаю, что это говорит о надежности и качестве данного продукта.
Достоинства: Его заряда хватает, чтобы восстановить заряд моего телефона до 100% целых два раза. Это очень удобно, особенно когда я нахожусь вне дома или офиса и не имею доступа к розетке. Теперь можно быть уверена, что мой телефон всегда останется заряженным.
Недостатки: Применительно к данному аккумулятору я не обнаружила никаких проблем или недостатков.
Комментарий: Он обеспечивает отличное время работы и позволяет мне быть всегда на связи.
Достоинства: Заряжает мой телефон молниеносно. Стильный внешний вид. Эргономичный дисплей. Легкий вес.
Недостатки: Отсутствуют.