Thrustmaster T128
Рейтинг модели, основанный на 11 отзывах: (5 звезд)

Thrustmaster T128 отзывы владельцев

Сортировать...
Сортировать отзывы по:
Полезности Дате ↓ Оценке ↓
Показывать отзывы с оценкой:
Любой 1 2 3 4 5

Достоинства: Обратная связь, удобный драйвер, большинство игр настраиваются автоматически
Недостатки: нет оплётки на руле, узкие педали с маленькой площадкой
Комментарий: как первый руль безусловно советую

Достоинства: Руль с полноценной обратной отдачей
Размер подходит и взрослому и ребенку
Возможность переключать максимальный угол поворота на руле
Недостатки: Педальный блок очень маленький и плохо фиксируется на полу, если не упирать его во что-то
Комментарий: Нормальный стартовый руль. Это мой первый руль за 20 лет, поэтому жаловаться не на что. На мой взгляд отличное устройство для любительских покатушек.

Достоинства: Новый игровой опыт от автосимов (ETS2, dirt2, WRC,mudrunner)
Недостатки: Короткий провод для педалей, скользкая платформа для педалей, цена
Комментарий: Пару лет играл с геймпадом, купив ETS2 решил, что хочется попробовать играть на руле. Посмотрел десяток обзоров, где профи на серьезных щах говорят, что надо брать руль за 50 тр (может это и так, но для обычных покатушек - это дорого, для меня). Мучался с выбором, думал взять Т150 или PXN 10. В итоге остановился на этом. Т150 старая модель и сколько будет его поддержка, неизвестно. Для PXN как я понял, нужно мобильное приложение, чтобы настраивать руль под игры, т.е. это постоянно надо подстраивать руль перед игрой. Ну и цена этих рулей выше, чем у Т128.
Опыт игры с рулем совсем другой, в ралли надо постоянно крутить его как сумасшедший, я до сих пор разворот на 180 градусов нормально не могу исполнить, мои результаты с геймпадом на много лучше. В ETS2 поставил переключение скоростей не лепестки и это добавило забот. В ралли пока на автомате играю, иначе я вообще не доеду.
Какой-то обзорщик руля сказал, что у него колесо слишком тонкое и держать неудобно. Проблем с толщиной колеса руля не испытал.
Провод для педалей коротковат, нельзя прокинуть его по столу и спустить вниз. Если провод прокидывать сразу под низ, то он трется об ногу. В итоге я снизу стола приделал крючки (в * покупал для гирлянд) и провод вешаю на них.
Платформа для педалей катается по полу, наверное надо стелить резиновый коврик под неё. Сейчас пока упираю её в стену.
Мне не хватает кнопок для ETS. На базе бы ещё какие-нибудь были.
Цена для меня конечно сейчас капец высокая, взял за 23 тысячи.
Вывод: опыт другой, но кайфовый, результаты в играх хуже, крутя руль в ралли через 30 минут ты устаешь как в тренажерке. Покупкой доволен.
p.s. реальной машины нет, сравнить опыт в гонках и жизни не могу.
Дополнение от 11 марта 2024 г.
Педали не скользят, если поверхность пола под столом держать в чистоте. Перед установкой надо протирать резинки на подставке педалей и поверхность пола.
До этого отдача руля стояла 75%, поставил на 100%. Стало поинтереснее играть. Но вроде как из-за этого износ руля выше будет.
Ставил 270 градусов для ралли, надо привыкать. Для поворотов на 180 это больше подходит, а вот рулить на трассе становится чуть сложнее. Пока вернул назад на 900

👍 Достоинства:
Возможность поворота на 900 градусов.
Магнитные педали для удобства.
Хорошая совместимость с играми.
👎 Недостатки:
Небольшой диаметр рулевого колеса - 26 см.
Отсутствие отделки (но это может быть и плюсом).
Для меня, как новичка, этот руль - просто находка! Легко установил, скачал драйверы с официального сайта - и всё заработало как надо. Он отлично работает в популярных играх типа ACC, Dirt 4 и 5, ETS 2, Forza Horizon и SnowRunner. Даже в Test Drive Unlimited удивительно хорошо справляется. Мне нравится, что можно выбрать из четырех режимов поворота руля: 270/360/540 и 900 градусов. И обратная связь в играх и в драйвере на уровне, и его легко настроить. Есть еще цветной индикатор, который помогает с переключением передач, хотя за обычным столом он не очень заметен (я ростом 182см), так как руль немного ниже уровня глаз. Может, в кокпите это будет лучше видно, но там уже ставят более дорогие рули. В этом ценовом диапазоне (если не считать китайских брендов no name) его единственный конкурент - Artplays V-1600. Но у него нет магнитных педалей, и режимы поворота только два: 270° и 900°. Правда, у него есть отдельный шифтер и педаль сцепления, но это уже на любителя.
К небольшому размеру диаметра быстро привыкаешь, а отсутствие отделки - это скорее плюс.)
Поэтому, если вы новичок в симрейсинге и ищете свой первый руль, я однозначно рекомендую эту модель.

Достоинства: Не перегревается
Настраиваемые 900°
Качественные педали
Много кнопок
Недостатки: Педали скользят из-за тугого тормоза (хотя это плюс для про симрейсинга)
Лепестки очень громкие (но решается наматыванием резинки за лепесток, становятся тихими)
Комментарий: Отличный руль подходит для Asseto Corsa и Snowrunner. Учтите, что Forza 4 не поддерживает этот руль из-за его новизны.

Достоинства: Качественные педали.
Фидбек аналогичен Т150.
Приемлемая цена-качество.
Недостатки: Рулевое колесо скрипит из-за пластиковой внутренней части.
Комментарий: Руль прикольный, особенно педали. Фидбек как у Т150. Руль скрипит, но за такие деньги ок. Лучше брать со скидкой, по полной цене не торопитесь.

Достоинства: отличный руль, поворот 900°, как раз то что я искал. обратная связь, вибрация, все очень нравится
Недостатки: единственное что можно назвать недостатком, это что подключение не очень простое, но впринципе это небольшая проблема)
Комментарий: очень даже неплохой руль, всем советую!

Достоинства: Огонь! Руль крутой!
Никаких люфтов, всё четко.
Прикольный бонус – буклетик с кодом на Советскую Фоку Вульфувну для Туедры.
Недостатки: Теперь хочу 27+ дюймов монитор для полного счастья.
Не особо понял эти энкодеры, но наверное, добавляют раскладки кнопок как на геймпаде хбокс.
Возможно, проблема с моей стороны, но иногда баг с запуском одной из трех программ драйверов.
Комментарий: Руль подрубил к ПК – все супер на ETS2, ATS, Dirt 2.0, и Project Cars 2. Если что-то пойдет не так, дополню отзыв.

Достоинства: Отличный обратный отклик и наличие ремня для надежной фиксации.
Управление очень четкое, с 900 градусами поворота.
Хорошая совместимость с играми.
Недостатки: Диаметр руля всего 26 см, но лично мне это не мешает, я привык.
Комментарий: Этот руль - отличное решение для тех, кто хочет сэкономить, но при этом получить хороший опыт вождения.

о руле:
Достоинства: Удобный захват.
Качественно выполненный руль и педали.
Недостатки: Щелчки подрулевых лепестков при переключении передач слишком громкие.
Комментарий: Подключил к ПК с Win10 и Win7. Загрузил драйверы с официального сайта - без проблем.

Показать ещё

Оставить отзыв

Комментарии временно отключены.

Оценка:

Отзыв:

Обновлено: 12.07.2024

Характеристики

Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.

ПроизводительThrustmaster
СовместимостьXbox Series X, Xbox Series S, PS5, ПК, Xbox One
Тип подключенияпроводной
Типруль

Основные характеристики

Цвет товарачерный
Типруль
Тип подключенияпроводной
СовместимостьPS5, Xbox One, Xbox Series S, Xbox Series X, ПК

Контроллер

Количество кнопок13

Дополнительно

Интерфейс подключения к ПКUSB
Подробная комплектацияруль, педали

Описание модели

Руль от компании Thrustmaster - это прекрасный инструмент для тех, кто хочет получить максимальный комфорт и удобство в играх на Xbox Series X, Xbox Series S, PS5, Xbox One и ПК. Руль имеет проводное подключение, что обеспечивает стабильную и быструю связь с консолью и компьютером.

Цвет товара – черный, что позволяет вписаться в любой интерьер и не будет отвлекать внимание пользователя от игры. Это идеальное решение для тех, кто хочет приобрести универсальный руль, подходящий для различных платформ.

Важными характеристиками руля являются его контроллер и количество кнопок. Руль Thrustmaster T128 имеет 13 кнопок, которые позволяют полностью управлять геймплеем. Интерфейс подключения к ПК - USB, что обеспечивает максимальную скорость передачи данных.

Дополнительно, комплектация руля включает педали, что позволяет пользователям более реалистично управлять автомобилем в играх. В целом, руль Thrustmaster T128 - это высококачественный продукт, обладающий множеством функций, идеально подходящий для любителей гоночных симуляторов.