Sony Cyber-shot DSC-T77
Рейтинг модели, основанный на 37 отзывах: (4 звезды)

Sony Cyber-shot DSC-T77 отзывы владельцев

Сортировать...
Сортировать отзывы по:
Полезности Дате ↓ Оценке ↓
Показывать отзывы с оценкой:
Любой 1 2 3 4 5

Достоинства: Я очень доволен компактным корпусом камеры. Он удобно лежит в руке и легко помещается в карман.
Дисплей у камеры очень большой
Днем фотографии получаются очень четкими, с хорошей цветопередачей. Было приятно видеть качество снимков для любительской камеры.
Мне очень понравился встроенный фоторедактор. В свободное время можно забавиться, экспериментируя с фотографиями и создавая слайд-шоу.
Функции распознавания лиц работают безупречно, что приятно удивило. Автоматическая съемка улыбок оказалась очень удобной.
Еще одним плюсом является то, что объектив не выдвигается из корпуса. Это позволяет фотоаппарату оставаться тонким и компактным всегда.
Недостатки: Самым большим недостатком камеры является слабый аккумулятор. Он очень быстро разряжается, даже когда установлена минимальная яркость дисплея и я фотографирую днем без использования вспышки.
Сенсорный дисплей камеры не настолько чувствительный, как хотелось бы. Нужно сильно нажимать стилусом, что иногда оставляет разводы на экране.
В темное время суток камера не спасает от шумов и размытости ни вспышка, ни ночной режим, ни штатив. Это неприятно, особенно учитывая цену камеры.
Видеозапись в камере реализована не очень хорошо. Разрешение всего 640х480 пикселей при 30 кадрах в секунду, но видео получается с рывками. К сожалению, стабилизатор не спасает. Не предусмотрены паузы во время записи, а максимальная длина видео ограничена 10 минутами.
Комментарий: Если бы не слабый аккумулятор, я бы с удовольствием закрыл глаза на все остальные недостатки. В целом, камера понравилась, но учитывая цену, я ожидал, что все будет на высоком уровне.

Достоинства: Он прост в использовании и удобен в управлении. Замечательный зум позволяет мне делать качественные снимки на больших расстояниях. Отлично настроены фокусировка и экспозиция, а также можно легко фокусироваться на нужном месте, просто нажав на экран. Большой яркий экран позволяет мне просматривать снимки с удобством. Качество изображения на самом высоком уровне, а шум сведен к минимуму даже при высокой чувствительности. Имеется слайдшоу и функция редактирования фото, которые мне, честно говоря, не особенно нужны, но всё равно приятны. Фотоаппарат включается очень быстро, а аккумулятор держит заряд долго. И самое главное, за все время использования я не столкнулась с никакими неполадками.
Недостатки: Минусом является необходимость ждать несколько секунд после съемки с использованием вспышки. Такое время задержки типично для маленьких камер, но все же этот недостаток есть.
Комментарий: Я использовала этот фотоаппарат в течение полутора лет, пока он не был украден. Даже сейчас, когда я купила зеркальную камеру, я с удовольствием бы использовала его в качестве второго фотоаппарата. Это отличная модель, которую я рекомендую всем пользователям.

Достоинства: Мне нравится стильный и современный дизайн камеры, но, как практика показывает, модные тенденции меняются быстро.
Недостатки: Камера дороже, тяжелее и шире, чем её "одноклассники".
Объектив не закрывается герметичной крышкой.
На ярком солнце кнопки управления на тачскрине экрана плохо видны.
Комментарий: Я лично предпочитаю марку Сони, но в данном случае у неё не так много преимуществ. Даже по сравнению с более дешёвой моделью Панасоник из пластика, Сони имеет слабее время работы аккумулятора, меньший зум, короткую дальность вспышки и втрое меньше встроенной памяти. Карты памяти для Сони стоят втрое дороже. Стоит ли переплачивать за сезонный дизайн?

Достоинства: Я купила эту камеру и она просто великолепна! Она очень красивая модель и выглядит стильно. Она очень удобна в использовании и не вызывает никаких глюков. Камера обладает множеством полезных функций, которые пригодятся в любой ситуации. Качество записи и фотографий просто отличное. И что особенно радует - звук остается чистым и ясным. Еще одно достоинство - она хорошо реагирует на мои прикосновения она так компактна, что с легкостью помещается даже в кармане. В общем, это просто отличная модель!
Недостатки: Единственный недостаток - корпус склонен к появлению царапин, особенно если выбрать темный цвет. Бы рекомендовала остановиться на более светлых оттенках, чтобы избежать этой проблемы.
Комментарий: Я всем советую приобрести эту камеру! Вы не пожалеете о своем выборе, потому что она стоит своих денег. Качество, удобство и стиль - в этой модели все есть!

Достоинства: Весь объектив внутри корпуса, защищенный от пыли и грязи. Экран не царапается легко при использовании, фото и видео на сенсорном экране отлично защищены.
Недостатки: При слабом свете возможны шумы на фотографиях, но они довольно терпимы для компактных снимков.
Комментарий: Покупайте фотоаппарат в "Меге" и получите в подарок 4 Гб.

Достоинства: Она очень удобно лежит в руке, а также легко помещается даже в маленькой сумочке. Мне также нравится ее красивый дизайн, который приятно дополняет мое фотооборудование. Дисплей на камере очень удобен и позволяет мне легко настраивать нужные параметры. Меню также очень интуитивно понятное и легкое в использовании.
Недостатки: Я использовала эту камеру около года. В первые полгода я была довольна качеством снимков - хотя оно не было идеальным, но оно было приемлемым. Однако со временем качество снимков начало ухудшаться. Теперь можно получить хорошие снимки только на улице при отличном освещении. В помещении даже при использовании штатива и ярком свете снимки получаются размытыми.
Комментарий: Я обратилась в сервисный центр с проблемой качества снимков. К сожалению, после тестирования в течение месяца, сервисный центр заключил, что камера полностью исправна и качество снимков соответствует заявленным характеристикам. Написала письмо в отдел рекламаций компании Sony, но они не смогли помочь мне в этой ситуации. В ответ на мое возмущение, они предложили мне отнести камеру в другой сервисный центр. Однако, я считаю это неудобным и несправедливым - ведь у меня нет желания таскать свою камеру по разным мастерским.
После такого негативного опыта с компьютером и фотокамерой от Sony, я больше не собираюсь приобретать их продукцию. По моему мнению, бренд Sony завышает свою престижность, а качество их продукции давно стало лишь мифом. Очень разочарована тем, что компания отказывается решить проблему с моей камерой.

Достоинства: Когда я искал камеру, мне было важно, чтобы она была компактной и эта модель полностью соответствовала моим требованиям. Она самая тонкая на сегодняшний день Качество сборки меня приятно удивило, за исключением сенсорного экрана. Вся кнопочная панель очень удобная и позволяет мне легко управлять камерой. Еще одним плюсом является ее высокая скорость работы, нет никаких тормозов или задержек.
Недостатки: Единственное, что меня разочаровало, это сенсорный экран. Качество его сборки оставляет желать лучшего - приходится нажимать сильно, чтобы он реагировал. Он также имеет зазоры и часто появляются разводы, похожие на разводы на ЖК-мониторе. Экран очень хрупкий, поэтому я сразу же купил чехол для защиты.
Комментарий: Для меня главным плюсом этой модели является ее компактность. Мне не нужны супер-профессиональные возможности, я просто искал камеру для повседневного использования. Она идеально подходит для таких целей. Приобрел ее около двух месяцев назад и доволен своей покупкой. Это простая и удобная камера для съемки фотографий.

Достоинства: Я влюблена в этот фотик! Он такой удобный, идеально подходит для моих нужд. Отличная функция слайд-шоу позволяет мне наслаждаться воспоминаниями под музыку. А ещё, мне нравится, что есть разные цвета корпуса, особенно для такой девчонки, как я.
Недостатки: Хорошо было бы найти что-то, но пока ничего не выявлено.
Комментарий: А профессионалы могут поискать что-то более подходящее для своих нужд.

Достоинства: Сенсорный экран с удобным стилусом.
Компактный размер.
Стильный дизайн.
Прочный корпус фотоаппарата.
Недостатки: Низкое качество передачи цветов.
Высокий уровень шумов в темноте.
Шумы даже при хорошем освещении.
Отсутствие ручной фокусировки.
Автофокус не всегда точно настраивается из-за маркизы.
Много режимов, но они почти не отличаются друг от друга.
Комментарий: Не самый подходящий выбор для ежедневной фотосъемки. В комплекте с чехлом подходит для быстрых снимков или съемки документов, но не стоит ожидать выдающегося качества изображения.

Достоинства: Фотоаппарат имеет неплохое качество изображения, удобен в использовании и компактен.
Недостатки: У меня этот фотоаппарат проработал 3 года и сломался на 4-й. Экран перестал работать, появились полоски на сенсорном дисплее, из-за чего просмотр фотографий стал невозможным. Пришлось отправить в ремонт, где сказали, что его можно починить, но гарантии на исправность не дали. Не могу его рекомендовать, лучше подкопить на более надежный фотоаппарат.
Комментарий: Фотоаппарат часто глючил, случались автоматические отключения. Возможно, мне попался бракованный экземпляр, но в целом он меня не устроил. Подходит только для любителей фотографии, и то не для частого использования. Не рекомендуется для профессионального использования.

Показать ещё

Оставить отзыв

Комментарии временно отключены.

Оценка:

Отзыв:

Обновлено: 20.01.2024

Полезное по теме

Больше в нашем блоге...

Характеристики

Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.

СтранаКНР

Функции

Стабилизатор изображенияЕсть
АвтоспускЕсть
Русифицированное менюЕсть
ТаймерЕсть
Поддержка PictBridgeЕсть

Матрица

Размер1/2.3 дюйма
ТипCCD
Максимальное разрешение10.3 Мпикс
Эффективное разрешение10.1 Мпикс
Светочувствительность80-3200 ISO

Запись

Формат изображения4:3, 3:2, 16:9
Формат сжатия фотоJPEG

Память

Объем встроенной памяти15 Мб
Карты памятиMS

Оптика

Модель объективаCarl Zeiss Vario-Tessar
Минимальная дистанция съемки8 см

Zoom

Макс. Оптический4x
Макс. Цифровой2x

Фокусировка

АвтоматическаяЕсть

Экспозиция

АвтоматическаяЕсть
Программы автоэкспозициимультизонная, центровзвешенная, точечная
Экспокоррекция±2 EV
Диапазон выдержки1/1-1/1000 с

Баланс белого

АвтоматическийЕсть
РучнойЕсть

Звук

Встроенный динамикЕсть
Встроенный микрофонЕсть

Режимы съемки

МакросъемкаЕсть
ВидеосъемкаЕсть

Просмотр

УвеличениеЕсть

Редактирование

Вставка датыЕсть
Цифровые эффектыЕсть

Подсветка

Встроенная вспышкаЕсть
Уменьшение эффекта "красных глаз"Есть
Автоматический режимЕсть
Отключение вспышкиЕсть
Дальность вспышки3 м

Видоискатель

ТипЭлектронный
ЦветнойЕсть

Дисплей

ТипTFT
Разрешение230000 Пикс
Диагональ3 дюйма
СенсорныйЕсть

Питание

Тип питанияСобственный аккумулятор

Интерфейсы

USBЕсть

Крепление

Под штативЕсть

Комплектация

ПОЕсть
Ремешок для переноскиЕсть

Габариты

Высота5.7 см
Ширина9.4 см
Глубина1.5 см
Вес0.151 кг
ЦветСеребристый

Описание модели

Sony Cyber-shot DSC-T77 - это компактная цифровая камера, произведенная в Китае. Она обладает множеством полезных функций, включая стабилизатор изображения, автоспуск, русифицированное меню и таймер. Камера также поддерживает функцию PictBridge для прямой печати фотографий на совместимых принтерах.

Модель оснащена матрицей размером 1/2.3 дюйма и типом CCD. Максимальное разрешение составляет 10.3 Мпикс, а эффективное разрешение - 10.1 Мпикс. Камера имеет светочувствительность от 80 до 3200 ISO.

Форматы изображений, поддерживаемые камерой, включают 4:3, 3:2 и 16:9, а формат сжатия фотографий - JPEG. Встроенная память составляет 15 Мб, но также имеется возможность использовать карты памяти Memory Stick.

Оптика камеры включает в себя объектив Carl Zeiss Vario-Tessar с максимальным оптическим зумом 4x. Минимальная дистанция съемки составляет 8 см. Камера также поддерживает цифровой зум до 2x.

Sony Cyber-shot DSC-T77 имеет автоматическую фокусировку и экспозицию. Программы автоэкспозиции включают мультизонную, центровзвешенную и точечную. Экспокоррекция возможна в диапазоне ±2 EV. Диапазон выдержки составляет от 1/1 до 1/1000 с.

Камера поддерживает автоматический и ручной баланс белого. Она также оснащена встроенным динамиком и микрофоном для записи звука. Sony Cyber-shot DSC-T77 поддерживает макросъемку, видеосъемку и позволяет просматривать фотографии с помощью функции увеличения.

Встроенная вспышка имеет дальность до 3 метров и функцию уменьшения эффекта "красных глаз". Камера также поддерживает автоматический режим вспышки и возможность выключения вспышки.

Видоискатель камеры является электронным и цветным, а дисплей - TFT с разрешением 230000 пикселей и диагональю 3 дюйма. Sony Cyber-shot DSC-T77 - это удобная и функциональная камера, которая позволяет получать качественные фотографии в различных условиях.