Характеристики
Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.
Страна | КНР |
Гарантия производителя | 2 года |
Функции
Стабилизатор изображения | Есть |
Автоспуск | Есть |
Русифицированное меню | Есть |
Поддержка ExifPrint | Есть |
Матрица
Размер | 1/2.3 дюйма |
Тип | CCD |
Максимальное разрешение | 16.4 Мпикс |
Эффективное разрешение | 16.1 Мпикс |
Светочувствительность | 100-3200 ISO |
Запись
Формат изображения | 4:3, 16:9 |
Формат сжатия видео | MPEG4 |
Формат сжатия фото | JPEG |
Макс. частота кадров видео | 30 кадров/с |
Максимальное разрешение видео | 1280x720 Пикс |
Память
Объем встроенной памяти | 23 Мб |
Карты памяти | MS, SDHC |
Оптика
Количество объективов | 1 |
Модель объектива | Carl Zeiss Vario-Tessar |
Фокусное расстояние | 4.43 - 17.7 мм |
Светосила | 3.5 - 4.6 |
Минимальная дистанция съемки | 100 см |
Zoom
Макс. Оптический | 4x |
Макс. Цифровой | 3x |
Фокусировка
Экспозиция
Автоматическая | Есть |
Экспокоррекция | ±2 EV |
Диапазон выдержки | 2-1/1600 с |
Баланс белого
Звук
Встроенный динамик | Есть |
Встроенный микрофон | Есть |
Режимы съемки
Ночная съемка | Есть |
Макросъемка | Есть |
Авто | Есть |
Видеосъемка | Есть |
Просмотр
Редактирование
Вставка даты | Есть |
Цифровые эффекты | Есть |
Удаление фрагмента | Есть |
Подсветка
Встроенная вспышка | Есть |
Уменьшение эффекта "красных глаз" | Есть |
Автоматический режим | Есть |
Отключение вспышки | Есть |
Дальность вспышки | 5.6 м |
Дисплей
Тип | TFT |
Разрешение | 230400 Пикс |
Диагональ | 3 дюйма |
Сенсорный | Есть |
Питание
Тип питания | Собственный аккумулятор |
Наименование собственного аккумулятора | NP-BN1 |
Интерфейсы
Крепление
Комплектация
Тип кабеля | USB, AV |
Аккумулятор | Есть |
Зарядное устройство | Есть |
Габариты
Высота | 5.6 см |
Ширина | 9.3 см |
Глубина | 1.7 см |
Вес | 0.121 кг |
Цвет | Черный |
Описание модели
Sony Cyber-shot DSC-T110 - это камера, произведенная в Китае и имеющая гарантию производителя на 2 года. Она обладает множеством полезных функций, включая стабилизатор изображения и автоспуск, что делает ее отличным выбором для съемки стабильных и четких фотографий. Камера также имеет русифицированное меню, что облегчает ее использование. Она поддерживает формат ExifPrint, позволяя вам легко обрабатывать и печатать ваши фотографии.
Sony Cyber-shot DSC-T110 оснащена матрицей CCD размером 1/2.3 дюйма, которая обеспечивает максимальное разрешение 16,4 Мпикс и эффективное разрешение 16,1 Мпикс. Благодаря светочувствительности в диапазоне от 100 до 3200 ISO, она позволяет снимать качественные фотографии даже в условиях низкой освещенности.
Камера поддерживает запись видео в формате MPEG4 с максимальным разрешением 1280x720 пикселей и частотой кадров 30 кадров в секунду. Она также поддерживает формат сжатия фотографий JPEG и имеет встроенную память объемом 23 МБ, а также слоты для карт памяти MS и SDHC.
Sony Cyber-shot DSC-T110 оснащена объективом Carl Zeiss Vario-Tessar с фокусным расстоянием от 4,43 до 17,7 мм и светосилой от 3,5 до 4,6. Минимальная дистанция съемки составляет 100 см. Камера обладает 4-кратным оптическим зумом и 3-кратным цифровым зумом, что позволяет вам приближать объекты и получать детальные снимки.
Sony Cyber-shot DSC-T110 имеет автоматическую фокусировку и экспозицию, что облегчает процесс съемки. Она также оснащена автоматическим балансом белого, встроенным динамиком и микрофоном для записи звука. Камера поддерживает различные режимы съемки, такие как ночная съемка, макросъемка и видеосъемка.
Sony Cyber-shot DSC-T110 также имеет функции просмотра и редактирования фотографий. Вы можете увеличивать изображения, добавлять дату, использовать цифровые эффекты и удалять нежелательные фрагменты. Камера также оснащена встроенной вспышкой и функцией уменьшения эффекта "красных глаз".
В целом, Sony Cyber-shot DSC-T110 - это универсальная камера, которая обладает набором полезных функций, отличным качеством изображения и простотой использования.
Достоинства: По внешнему виду камера выглядит стильно, но легковесна, возможно, слишком легкая. Она обладает множеством функций, которые могут вызвать зависть у конкурентов.
Недостатки: Для сохранения целостности камеры необходимо постоянно использовать футляр или чехол. При съемке, хорошие фотографии получаются только с неподвижными объектами и людьми, при этом левая рука часто попадает в кадр. Кнопку "спуска затвора" сложно найти и нажать во время съемки, а также затвор долго срабатывает.
Комментарий: Это пример того, почему не стоит покупать рекламируемую камеру. Фотографии, сделанные этой камерой (особенно в автоматическом режиме), выходят не красивыми, не яркими и не четкими - скорее размытыми и пиксельными, несмотря на 16,2 мегапикселей. У меня есть старая камера Olympus с 5 мегапикселями, которая делает более качественные снимки. Видео записывается нормально. Один раз у меня случилась несчастная ситуация: Я снимал детский утренник в детском саду, держа камеру в руках, и фотографировал (результат был ужасный), а также записывал видео (все было в порядке). В какой-то момент мне пришлось включить и выключить камеру, после чего я просто держал ее в одной руке, как мобильный телефон. При следующем включении я увидел трещину, протяженную по всему ЖК-экрану. Оказалось, что камера слишком легкая, и я сжал ее слишком сильно, прижимая пальцы к экрану (хоть и не очень сильно), и экран разбился. Новая камера, и я был в шоке. Такие ситуации могут случиться с кем угодно. С такой камерой нужно очень осторожно обращаться. Мне кажется, что это проблема стекла, но неясно, является ли это гарантийным случаем и можно ли что-то сделать по гарантии. Возможно, она способна делать хорошие снимки, но только после сложных настроек, которые не каждый сможет сделать. За такие деньги можно приобрести более надежную камеру. Реклама была обольстительной, но разочарование на лице, когда я попробовал ее на деле.
Недостатки: Например, фото и видео очень легко портятся, если попадают пальцы левой руки в кадр. Объектив расположен в левом верхнем углу, что может вызывать неудобство. Камера имеет собственный аккумулятор, что, конечно, позволяет сделать ее компактной, но в то же время ограничивает использование сторонних батарей.
Комментарий:
В целом, эта камера очень компактная и стильная. Бы сказал, что она более подходит для женщин. Она отлично справляется с фотографированием (и видеосъемкой!), и вы смело можете показывать свои снимки, не стесняясь.
Достоинства: Нравится, как этот аппарат компактен и быстро снимает. Изображение всегда четкое, цвета передаются отлично. Дисплей удобный и легко читаемый, настройки просты. Видео записывается хорошо.
Недостатки: На самом деле, я не могу найти недостатков.
Комментарий: Это отличное сочетание цены и качества, и при этом аппарат очень компактный. Использую его во время прогулок с внуками, чтобы не таскать с собой большую зеркальную камеру. Все обещания производителя выполняются на все 100%. Единственное, что стоит учесть, это то, что в условиях ночной съемки (особенно при слабом освещении), он может хорошо снимать только передний план, но здесь вспышка приходит на выручку. Касаясь предыдущих комментариев, я бы посоветовал дамам, у которых есть этот аппарат и умелые руки, продолжать снимать им, так как результаты будут отличными.
Достоинства: Сначала впечатлила компактность.
Заряд аккумулятора держится хорошо.
Быстрая готовность к работе.
Недостатки: Качество снимков резко ухудшилось, много шумов.
Пыль под стеклом объектива (у сони!).
Проблемы с включением после носки в сумке.
Мерцающий дисплей при опускании крышки.
Комментарий: Покупка за 3 тыс. Рублей была ошибкой.
Вероятно, придется избавиться от этой камеры.
Рекомендую выбрать более простую модель с хорошим качеством и низкой ценой.
P.S. Ненадежный гламурный хлам.
Достоинства: Удобство использования и компактный размер.
Технические характеристики впечатляют, особенно за такую цену.
Сенсорный экран удобен, меню стильно выполнено.
Время работы впечатляет.
Недостатки: Не обнаружено.
Комментарий: Приобрел этот фотоаппарат перед рыбалкой и в полном восторге. Привлекли простота использования и удобство. Фотографировали снаряжение с самого утра, даже успели снять небольшой фильм в дороге. Удивительно хорошее видео, несмотря на то, что это фотоаппарат. Воспроизведение на телевизоре было отличным (HD качество). Фотоаппарат проработал весь день, даже промок в кармане, но продолжал работать. Качество изготовления заметно. Основное преимущество - отличная цена, которая полностью оправдывает себя.
Достоинства: Мне нравится, что она компактная и автоматика в ней хорошая. Сенсорное управление удобное, меню понятное. Быстро включается и снимает. Фото и видео выходят нормального качества. Стабилизатор работает хорошо.
Недостатки: Однако нет ручного режима. И если держать камеру одной рукой, то зум не очень удобно использовать. Аккумулятор маленький из-за компактности.
Комментарий: Мне нравится, что она маленькая и быстро готова к работе. Она снимает хорошо, учитывая свои размеры и стоимость. Но мне не хватает возможности настроить экспозицию вручную, просто чтобы была такая опция. Шумы есть, но они меня не сильно беспокоят. Панорамы собираются немного грубо, но зато остаются на месте. Ручной режим пригодился бы для склейки панорам в специальных программах.
Достоинства: Я очень довольна соотношением цены и качества этой камеры. Она не только доступна по цене, но и обладает отличными характеристиками и функциями, которые я оцениваю.
Камера очень легкая и компактная. Это позволяет мне всегда быть готовой к тому моменту, когда я вижу что-то красивое и хочу запечатлеть его.
Сенсорный экран камеры также является ее преимуществом. Он позволяет легко управлять настройками и просматривать фотографии. Это очень удобно и быстро.
Недостатки: Я не нашла никаких недостатков в этой камере.
Комментарий: Я заядлая фотография и мне очень важно всегда иметь при себе хорошую камеру. Раньше я таскала с собой зеркальную камеру, но это было не всегда удобно. Поэтому, когда моя сестра подарила мне эту компактную камеру, я была рада. Сначала я была немного сомнительна и не доверяла ей так же, как моей зеркалке, но она меня приятно удивила.
С тех пор я пользуюсь этой камерой каждый день и она ни разу меня не подвела. Она остается в отличном состоянии, несмотря на то, что я часто пользуюсь ею. Очень довольна качеством фотографий, которые она делает, и разнообразными функциями, которые помогают мне получить наилучший результат. Это отличная покупка, и я советую эту камеру всем, кто хочет получить отличные фотографии без лишнего груза.
Достоинства: Помимо своей компактности и легкости, данная модель обладает простотой использования и способностью создавать качественные фотографии и видео. В общем, у этой камеры есть много преимуществ!
Недостатки: Их просто нет.
Комментарий: Я уже довольно давно пользуюсь этой моделью камеры, она даже была моей первой. За это время я полностью освоила все ее функции, и теперь мы с ней справляемся снимками на отлично. Некоторые говорили, что у этой камеры нет ручного режима, но на самом деле он есть, и он неплох для цифровой камеры этого класса. Просто нужно немного разобраться в том, как работает фотокамера.
Самое важное, не стоит сваливать все свои недостатки на аппарат. Просто нужно научиться фотографировать или хотя бы иметь представление об искусстве фотографии. Лучше всего учиться вместе с этой камерой. Когда вы поймете ее, она отблагодарит вас. Настоящие мастера фотографии могут создавать шедевры с помощью такой камеры.
Достоинства: Отличный режим панорамы!
Недостатки: Фотографии получаются нечеткими и зернистыми, что меня сильно удивило для фотоаппарата Sony, выпущенного в 2011 году. Мой старый Sony Cyber-shot с 3-мегапиксельной камерой делает гораздо лучшие снимки. При увеличении изображения фото становятся просто размытыми. Аппарат очень долго обрабатывает снимки и прокручивание фотографий в режиме просмотра занимает очень много времени. Если снимать движущиеся объекты, то фотографии получаются размытыми.
Протестировала все возможные настройки этой камеры, но качество снимков остается низким.
Комментарий: Не могу рекомендовать эту модель. Качество фотографий оставляет желать лучшего!