Schaub Lorenz SLW T2721
Рейтинг модели, основанный на 5 отзывах: (5 звезд)

Schaub Lorenz SLW T2721 отзывы владельцев

Сортировать...
Сортировать отзывы по:
Полезности Дате ↓ Оценке ↓
Показывать отзывы с оценкой:
Любой 1 2 3 4 5

Функциональность
Вместимость барабана
Цена
Недостатков пока что не выявлено.
При выборе этой модели я учитывал несколько важных факторов: Вместимость барабана, наличие различных режимов стирки и, конечно же, цену. И могу сказать, что я не разочарован своим выбором.
С этой стиральной машиной мои вещи всегда выходят чистыми и не теряют качество. Особенно удобно использовать быструю стирку, когда времени мало. За всего лишь 15 минут она делает такую же хорошую работу, как обычная стирка за 30-40 минут.
Мне также нравится то, что можно самостоятельно регулировать температуру воды, в зависимости от типа ткани и загрязнения. Это дает мне больше контроля над процессом стирки.
Я всегда бережно отношусь к своей технике, чтобы она служила мне долго. Раз в месяц-полтора я сливаю воду снизу и удаляю мусор, если таковой накопился. Это простая процедура, которая помогает поддерживать стиральную машину в хорошем состоянии.
Недавно у меня возникла проблема с кондиционером для стирки, который оказался слишком густым и начал пениться сильно во время стирки. В результате барабан не мог выкачивать эту пену, и стирка заняла больше времени. Но я быстро разобрался в проблеме, разбавив кондиционер немного водой перед его использованием, и все стало в порядке.
Вы точно не пожалеете о покупке!

Я, Екатерина Долгополова, очень довольна выбором стиральной машины. Она обладает впечатляющей вместимостью Особенно ценю легкую настройку режимов работы, так как все очень просто и понятно.
Недостатков я не нашла.
В общем, я уверена, что выбор этой стиральной машины был правильным решением. Ведь она отлично сочетает в себе доступную цену и высокое качество исполнения. Благодаря ей, можно быстро и качественно постирать свою одежду и быть уверенной в ее идеальной чистоте.

Достоинства: Очень удобная фича с парой, применяется к любой стирке, даже на 15 минут, плюс добавка пара, всего 45 минут. Стирает отлично, тихая, стильный дизайн. И еще не из Китая, что радует.
Недостатки: Отсутствуют.
Комментарий: Покупкой довольна, рекомендую!

Достоинства: Машина полноразмерная, функциональная.
Недостатки: Пока ничего.
Комментарий: Всё устраивает: Цена, качество, функциональность.

Достоинства: Полностью устраивает.
Работает как надо.
Не вызывает нареканий.
Недостатки: Пока не выявил.

Оставить отзыв

Комментарии временно отключены.

Оценка:

Отзыв:

Обновлено: 06.06.2024

Полезное по теме

Больше в нашем блоге...

Больше в заметках...

Характеристики

Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.

Установкаотдельно стоящая
Тип загрузкифронтальная
Максимальная загрузка белья7 кг
Сушканет
Управлениеэлектронное
Дисплейесть цифровой (символьный)
Габариты (ШxГxВ)59.7x52.7x84.5 см
Вес70 кг
Класс энергопотребленияA+++
Класс эффективности стиркиA
Класс эффективности отжимаB
Скорость вращения при отжимедо 1200 об/мин
Выбор скорости отжимаесть
Защита от протечек водычастичная (корпус)
Защита от детейесть
Контроль дисбалансаесть
Контроль за уровнем пеныесть
Количество программ15
Программа стирки шерстиесть
Специальные программы стирка деликатных тканей, экономичная стирка, предотвращение сминания, стирка детской одежды, стирка джинсов, стирка спортивной одежды, программа стирки смешанных тканей, супер-полоскание, быстрая стирка, предварительная стирка, подача пара
Таймер отсрочки начала стиркиесть (до 23 ч)
Материал бакаметаллопластик
Загрузочный люкдиаметр 33 см
Уровень шума (стирка / отжим)58 / 78 дБ
Дополнительные возможностивыбор температуры стирки
Срок службы10 лет
Гарантийный срок1 г.

Описание модели

Schaub Lorenz SLW T2721 - это стиральная машина с отдельной установкой и фронтальной загрузкой. Она может вместить до 7 кг белья за один цикл стирки. Машина оснащена электронным управлением и цифровым дисплеем, что облегчает выбор программ и отслеживание процесса стирки.

Габариты машины составляют 59.7x52.7x84.5 см, а вес - 70 кг. Она имеет класс энергопотребления A+++, что говорит о ее высокой энергоэффективности. Класс эффективности стирки составляет A, а класс эффективности отжима - B. Скорость вращения при отжиме может достигать до 1200 об/мин, а также есть возможность выбрать нужную скорость отжима.

Машина обладает рядом дополнительных функций, таких как защита от протечек воды, защита от детей и контроль дисбаланса. Она также имеет контроль уровня пены и может быть настроена на различные программы, включая стирку шерсти, стирку деликатных тканей, экономичную стирку и многое другое.

Schaub Lorenz SLW T2721 также оснащена таймером отсрочки начала стирки до 23 часов, что позволяет запланировать стирку заранее. Материал бака - металлопластик, а загрузочный люк имеет диаметр 33 см. Уровень шума при стирке составляет 58 дБ, а при отжиме - 78 дБ.

В целом, Schaub Lorenz SLW T2721 - это надежная и удобная стиральная машина с разнообразными программами и функциями. Она имеет длительный срок службы в 10 лет и гарантийный срок в 1 год.