Schaub Lorenz SLW T2721 отзывы владельцев
Оставить отзыв
Комментарии временно отключены.
Обновлено: 06.06.2024
Полезное по теме
Больше в нашем блоге...
Больше в заметках...
Характеристики
Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.
Установка | отдельно стоящая |
Тип загрузки | фронтальная |
Максимальная загрузка белья | 7 кг |
Сушка | нет |
Управление | электронное |
Дисплей | есть цифровой (символьный) |
Габариты (ШxГxВ) | 59.7x52.7x84.5 см |
Вес | 70 кг |
Класс энергопотребления | A+++ |
Класс эффективности стирки | A |
Класс эффективности отжима | B |
Скорость вращения при отжиме | до 1200 об/мин |
Выбор скорости отжима | есть |
Защита от протечек воды | частичная (корпус) |
Защита от детей | есть |
Контроль дисбаланса | есть |
Контроль за уровнем пены | есть |
Количество программ | 15 |
Программа стирки шерсти | есть |
Специальные программы | стирка деликатных тканей, экономичная стирка, предотвращение сминания, стирка детской одежды, стирка джинсов, стирка спортивной одежды, программа стирки смешанных тканей, супер-полоскание, быстрая стирка, предварительная стирка, подача пара |
Таймер отсрочки начала стирки | есть (до 23 ч) |
Материал бака | металлопластик |
Загрузочный люк | диаметр 33 см |
Уровень шума (стирка / отжим) | 58 / 78 дБ |
Дополнительные возможности | выбор температуры стирки |
Срок службы | 10 лет |
Гарантийный срок | 1 г. |
Описание модели
Schaub Lorenz SLW T2721 - это стиральная машина с отдельной установкой и фронтальной загрузкой. Она может вместить до 7 кг белья за один цикл стирки. Машина оснащена электронным управлением и цифровым дисплеем, что облегчает выбор программ и отслеживание процесса стирки.
Габариты машины составляют 59.7x52.7x84.5 см, а вес - 70 кг. Она имеет класс энергопотребления A+++, что говорит о ее высокой энергоэффективности. Класс эффективности стирки составляет A, а класс эффективности отжима - B. Скорость вращения при отжиме может достигать до 1200 об/мин, а также есть возможность выбрать нужную скорость отжима.
Машина обладает рядом дополнительных функций, таких как защита от протечек воды, защита от детей и контроль дисбаланса. Она также имеет контроль уровня пены и может быть настроена на различные программы, включая стирку шерсти, стирку деликатных тканей, экономичную стирку и многое другое.
Schaub Lorenz SLW T2721 также оснащена таймером отсрочки начала стирки до 23 часов, что позволяет запланировать стирку заранее. Материал бака - металлопластик, а загрузочный люк имеет диаметр 33 см. Уровень шума при стирке составляет 58 дБ, а при отжиме - 78 дБ.
В целом, Schaub Lorenz SLW T2721 - это надежная и удобная стиральная машина с разнообразными программами и функциями. Она имеет длительный срок службы в 10 лет и гарантийный срок в 1 год.
Функциональность
Вместимость барабана
Цена
Недостатков пока что не выявлено.
При выборе этой модели я учитывал несколько важных факторов: Вместимость барабана, наличие различных режимов стирки и, конечно же, цену. И могу сказать, что я не разочарован своим выбором.
С этой стиральной машиной мои вещи всегда выходят чистыми и не теряют качество. Особенно удобно использовать быструю стирку, когда времени мало. За всего лишь 15 минут она делает такую же хорошую работу, как обычная стирка за 30-40 минут.
Мне также нравится то, что можно самостоятельно регулировать температуру воды, в зависимости от типа ткани и загрязнения. Это дает мне больше контроля над процессом стирки.
Я всегда бережно отношусь к своей технике, чтобы она служила мне долго. Раз в месяц-полтора я сливаю воду снизу и удаляю мусор, если таковой накопился. Это простая процедура, которая помогает поддерживать стиральную машину в хорошем состоянии.
Недавно у меня возникла проблема с кондиционером для стирки, который оказался слишком густым и начал пениться сильно во время стирки. В результате барабан не мог выкачивать эту пену, и стирка заняла больше времени. Но я быстро разобрался в проблеме, разбавив кондиционер немного водой перед его использованием, и все стало в порядке.
Вы точно не пожалеете о покупке!
Я, Екатерина Долгополова, очень довольна выбором стиральной машины. Она обладает впечатляющей вместимостью Особенно ценю легкую настройку режимов работы, так как все очень просто и понятно.
Недостатков я не нашла.
В общем, я уверена, что выбор этой стиральной машины был правильным решением. Ведь она отлично сочетает в себе доступную цену и высокое качество исполнения. Благодаря ей, можно быстро и качественно постирать свою одежду и быть уверенной в ее идеальной чистоте.
Достоинства: Очень удобная фича с парой, применяется к любой стирке, даже на 15 минут, плюс добавка пара, всего 45 минут. Стирает отлично, тихая, стильный дизайн. И еще не из Китая, что радует.
Недостатки: Отсутствуют.
Комментарий: Покупкой довольна, рекомендую!
Достоинства: Машина полноразмерная, функциональная.
Недостатки: Пока ничего.
Комментарий: Всё устраивает: Цена, качество, функциональность.
Достоинства: Полностью устраивает.
Работает как надо.
Не вызывает нареканий.
Недостатки: Пока не выявил.