Schaub Lorenz SLK IY 60 T5 отзывы владельцев
Оставить отзыв
Комментарии временно отключены.
Обновлено: 07.04.2024
Характеристики
Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.
Установка | независимая |
Тип панели | индукционная |
Ширина | 59 см |
Высота | 6 см |
Глубина | 52 см |
Ширина для встраивания | 56 см |
Глубина для встраивания | 49 см |
Максимальная потребляемая мощность | 6 кВт |
Материал панели | стеклокерамика |
Общее количество конфорок | 4 |
Конфорок электрических | 4 |
Специальные конфорки | индукционная |
Конфорок индукционных | 4 |
Минимальный диаметр конфорки | 16 см |
Максимальный диаметр конфорки | 18 см |
Переключатели | сенсорные |
Тип сенсорного управления | кнопочное |
Расположение панели управления | спереди |
Управление со смартфона | нет |
Функции | таймер |
Тип таймера конфорок | звуковой с отключением |
Безопасность | защитное отключение конфорок, индикатор остаточного тепла, кнопка блокировки панели |
Габариты транспортной упаковки | 58х65х11.50 см |
Вес в транспортной упаковке | 9 кг |
Гарантийный срок | 1 г. |
Описание модели
Модель варочной панели Schaub Lorenz SLK IY 60 T5 является независимой и имеет индукционную систему нагрева. Ее ширина составляет 59 см, высота - 6 см, а глубина - 52 см. Для установки панели необходимо пространство шириной 56 см и глубиной 49 см. Максимальная потребляемая мощность составляет 6 кВт.
Панель выполнена из стеклокерамики, что придает ей современный и стильный внешний вид. Всего на панели расположено 4 конфорки, все они электрические, а все 4 из них являются индукционными. Минимальный диаметр конфорки составляет 16 см, а максимальный - 18 см.
Управление панелью осуществляется при помощи сенсорных кнопок, которые расположены на передней панели. К сожалению, панель не поддерживает управление со смартфона. Однако, она обладает некоторыми полезными функциями, такими как таймер, который обеспечивает звуковое отключение конфорок по истечении заданного времени.
Важными характеристиками являются меры безопасности. Панель оснащена защитным отключением конфорок, индикатором остаточного тепла и кнопкой блокировки панели. Эти функции помогут предотвратить возможные аварийные ситуации и обеспечат дополнительную безопасность при использовании панели.
Вес панели в транспортной упаковке составляет 9 кг, а габариты - 58х65х11.50 см. Срок гарантии на данную модель составляет 1 год, что говорит о надежности и качестве изделия.
С этой варочной панелью пользуюсь с начала 2020 года, уже почти два года. В начале немного раздражал звук, похожий на шум самолёта, но у меня очень чуткий слух и я обычно обращаю внимание на такие звуки и запахи. В целом, я доволен ею, она ни разу не сломалась, держится крепко. Сейчас даже не замечаю этот звук, он как бы исчез. Если на поверхности влажно, она может издавать пищащий звук, но для этого есть блокировка от детей. Быстро готовлю еду на ней, хотя функцию бустера не использую — она греется достаточно быстро и без этого. Обычно я ставлю её на уровень 7, и это вполне достаточно. На деле она может даже до 9 нагреться, но мне такая мощность не требуется. В общем, рекомендую эту панель.
Моя варочная панель - настоящая находка! Она греется быстрее, чем электрическая плита, буквально за несколько секунд. Это просто космос!
Достоинства: Быстрый нагрев.
Классная блокировка от детей - защита от непредсказуемых маленьких исследователей. Но, кажется, мои коты как-то разгадали эту загадку и могут открывать панель.
Отличное соотношение цена-качество.
Недостатки: При протирании панели иногда случайно нажимаю кнопки, так что нужно быть осторожным.
Вентилятор может быть немного шумным, но это не такая большая проблема.
В целом, я довольна своей варочной панелью, она прекрасно справляется со своими функциями и стоит своей цены.
Достоинства: Низкая цена.
Недостатки: Громко цокает, вентилятор охлаждения шумный.
Комментарий: Панель периодически включается и выключается, сопровождаясь щелчком. За эти деньги - нормально. Посмотрим, как она себя покажет в долгосрочной перспективе.
Достоинства: Очень доступная цена.
Недостатки: Отсутствие таймера.
Немного громковата.
Первый запуск сопровождается запахом пластика.
Вентилятор издаёт шум.
По сравнению с более дорогими индукционными плитами также довольно шумновата.
В данной модели нет функции турбо.
Комментарий: Если она прослужит хотя бы два года, то за такие деньги это, безусловно, лучшая варочная панель на рынке.)))
Впечатляющая панель – быстрый нагрев, без дефектов.
Минорный шум, но он не сильно беспокоит.
Отличное соотношение цены и качества!
Достоинства: Отличное соотношение цены и качества.
Недостатки: Отсутствуют.
Комментарий: Мне всё очень нравится. Экономлю на электричестве, управление простое, быстрое приготовление, и подключил без проблем!
Достоинства: Я очень доволен работой этой варочной панели. Как и другие индукционные плиты, она обеспечивает быстрое и равномерное нагревание посуды. Можно быстро приготовить пищу и сохранить все полезные свойства продуктов. Даже при использовании различных режимов нагрева, панель остается стабильной и надежной. Она легко управляется и имеет понятный интерфейс, который позволяет мне легко выбирать нужные настройки.
Недостатки: Однако я заметил, что у этой варочной панели отсутствует функция быстрого нагрева. Это небольшое неудобство, которое, впрочем, никак не влияет на общую работу панели. Возможно, эта опция доступна в более дорогих моделях, но в данном случае я считаю, что отсутствие быстрого нагрева несущественно и не критически важно для обычного использования.
Комментарий: Отсутствие быстрого нагрева нисколько не смущает меня при использовании этой варочной панели. Наслаждаюсь удобством и простотой использования этой панели, а также быстрым равномерным нагревом, которое обеспечивает индукционная технология. В целом, я считаю, что данная варочная панель отлично сочетает в себе высокое качество по доступной цене.
Достоинства: Впечатляющая цена и быстрое разогревание посуды - это просто замечательно!
Недостатки: Правда, немного шумновата, но, наверное, с этим можно смириться.
Комментарий: В общем, покупкой доволен.
Достоинства: Вполне приемлемая цена за такое устройство.
Недостатки: К сожалению, оно царапается довольно быстро, но это вполне типично для подобных изделий.
Достоинства: Когда я покупал эту варочную панель, удивился высокой цене, ведь это всего лишь панель наверху. Но потом я понял, почему.
Недостатки: Недостатков нет.
Комментарий: Я самостоятельно установил эту панель всего за 15 минут, дольше ушло на распаковку. Она просто отличная! В ней есть все, что нужно для варочной панели: Сенсорное управление, потрясающий дизайн, и даже тактильные ощущения подтверждают высокое качество материалов и сборки. Сенсор реагирует моментально, даже при удержании кнопки. Можно заблокировать кнопки, чтобы дети не могли ничего нажать, и есть различные защитные функции. Поверхность легко моется, она не шершавая, поэтому грязь не задерживается.