Schaub Lorenz SLK CY 60 T5 отзывы владельцев
Оставить отзыв
Комментарии временно отключены.
Обновлено: 09.04.2024
Характеристики
Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.
Установка | независимая |
Тип панели | электрическая |
Ширина | 59 см |
Высота | 5 см |
Глубина | 52 см |
Ширина для встраивания | 56 см |
Глубина для встраивания | 49 см |
Максимальная потребляемая мощность | 6 кВт |
Материал панели | стеклокерамика |
Общее количество конфорок | 4 |
Конфорок электрических | 4 |
Минимальный диаметр конфорки | 16.5 см |
Максимальный диаметр конфорки | 20 см |
Размеры конфорок | 2хØ165 мм 1200 Вт + 2хØ200 мм 1800 Вт |
Переключатели | сенсорные |
Тип сенсорного управления | кнопочное |
Расположение панели управления | спереди |
Управление со смартфона | нет |
Функции | таймер |
Тип таймера конфорок | звуковой с отключением |
Безопасность | защитное отключение конфорок, индикатор остаточного тепла, кнопка блокировки панели |
Габариты транспортной упаковки | 58х65х11.50 см |
Вес в транспортной упаковке | 9.2 кг |
Гарантийный срок | 1 г. |
Описание модели
Schaub Lorenz SLK CY 60 T5 - это независимая варочная панель с четырьмя электрическими конфорками. Она имеет ширину 59 см, высоту 5 см и глубину 52 см, что делает ее компактной и удобной для установки на кухне. Панель выполнена из стеклокерамики, которая легко чистится и имеет эстетичный вид.
Управление на панели осуществляется через сенсорные кнопки, которые находятся спереди. Пользователь может использовать таймер с звуковым сигналом отключения. Кроме того, панель имеет функцию блокировки, которая предотвращает нежелательное включение.
Безопасность панели Schaub Lorenz SLK CY 60 T5 обеспечивается защитным отключением конфорок, индикатором остаточного тепла и кнопкой блокировки, что делает ее безопасной и удобной в использовании. Габариты транспортной упаковки - 58х65х11.50 см, вес в транспортной упаковке - 9.2 кг, а гарантийный срок составляет 1 год.
В целом, Schaub Lorenz SLK CY 60 T5 - это удобная и безопасная варочная панель, которая обеспечивает быструю и эффективную работу на кухне.
Достоинства: Выбирали варочную панель из неизвестных марок, искали бюджетный вариант. Решили рискнуть и взяли за 11390 с бонусами. Покупка была в июне, отзыв пишу в октябре.
Дизайн простой и красивый.
Установка простая, муж смог сам. Понадобился переходник для проводов, подключили напрямую без розетки.
Интуитивно понятное управление кнопками.
Легкий уход, простые загрязнения убираются мягкой влажной салфеткой. Пригоревшее убирается средством для плит.
Удобные кнопки, показывает, где горячая конфорка после выключения.
Недостатки: Не хватило 2 см для оборота вокруг варочной поверхности.
Врезание плиты было близко к стене, при включении дальних конфорок нагревается уголок и стена. Таймер можно пропустить при шуме.
Большая сковородка великовата для большой конфорки. Хотелось бы большую конфорку. Большая сковородка не вписывается в зону нагрева.
Комментарий: Использую обычно только 2 из 4 конфорок.
В целом довольна плитой, греет хорошо, про скорость нагрева не знаю, это моя первая варочная панель.
Достоинства: Я очень доволен ценой этой варочной панели. Качество за такую цену просто отличное. Она очень быстро нагревается, что очень удобно, особенно когда я спешу готовить. Можно быстро начать приготовление и не терять излишнее время на ожидание нагрева.
Недостатки: Один из недостатков, который я заметил, это отсутствие большой конфорки для крупных казанов или кастрюль. Иногда готовлю большие порции и мне приходится искать другие посуды, чтобы вместить все ингредиенты. Это немного неудобно, но приходится привыкать и находить решения.
Еще один недостаток - если даже немного попадет вода или масло на поверхность панели, кнопки на дисплее перестают работать. Это немного раздражает, так как мне приходится осторожно использовать панель и следить, чтобы ничего не пролилося или не попало на нее.
Комментарий: В целом, за свою цену эта варочная панель очень достойная. Мы уже пользуемся ей 4 месяца и пока не возникло никаких проблем. Всегда стараюсь выбирать устройства, которые имеют хорошее соотношение цены и качества, и эта панель точно соответствует этому требованию. Доволен своей покупкой и советую ее другим, особенно если вы ищете бюджетный вариант с хорошей функциональностью.
Достоинства: Я очень рада, что выбрала именно эту варочную панель. Пользоваться ею очень удобно, все функции легко доступны, и можно быстро настроить нужную мощность нагрева для каждой конфорки отдельно. Приятно удивлена, насколько быстро панель нагревается, это экономит моё время при готовке.
Недостатки: У меня нет ни одного замечания к этой варочной панели. Мне нравится, что она очень проста в уходе - легко чистится, и это очень важно для меня.
Комментарий: Я в полном восторге от этой варочной панели! Уже использую её меньше месяца, и я очень довольна результатами. Блюда стали готовиться намного быстрее и, что самое главное, вкуснее. Не могу найти никаких недостатков в работе этой панели. Считаю, что она очень практична и соответствует своей стоимости. Без сомнений рекомендую её всем, кто ищет надежную и качественную варочную поверхность.
Достоинства: Варочная панель быстро нагревается.
Управление панелью очень удобное.
Поверхность не царапается, в отличие от предыдущей панели другой марки.
Недостатки: Недостатков не обнаружено.
Комментарий: Эта варочная панель просто отличная! Она быстро нагревается, управлять ей очень удобно. Что особенно радует, так это то, что поверхность не царапается, в отличие от предыдущей панели другой марки. Теперь у нас есть даже режим блокировки, что предотвращает случайное включение. По характеристикам она не уступает более дорогим моделям. И ещё один плюс: Снизу панель металлическая, поэтому можно установить духовой шкаф. Раньше у нас была панель с пластиковым дном, и она расплавилась. Когда переедем в дом, обязательно опробуем и другую технику этого бренда.
Достоинства: Я впечатлена этой варочной панелью. Качество безупречное, дизайн привлекателен, а цена - просто сказка.
Недостатки: Пока что не обнаружила ни одного недостатка.
Комментарий: Эта плита поразила меня своим качеством. Она не только выглядит красиво, но и функционирует отлично. Мне особенно понравилась сенсорная панель управления, которая оказалась невероятно удобной. Чистить её тоже легко, и это большой плюс. А цена, за которую я её купила, просто потрясающая. Считаю, что это настоящий подарок.
Особо хочу отметить индикаторы тепла, таймер и блокировку панели. Эти функции сделали использование плиты более безопасным и удобным.
Достоинства: Дисплей очень яркий и информативный, есть функция блокировки, готовка и кипячение стали намного быстрее 🤌🏻
Недостатки: Стекло подвержено царапинам, как и на предыдущей модели плиты.
Комментарий: Обожаю эту плиту! Готовлю на ней с удовольствием каждый раз. Вода кипит моментально, а еда прожаривается равномерно. Наконец-то не приходится бояться, что что-то сгорит на сковороде. Рекомендую!
Достоинства: За свою цену, всего за 10 тысяч рублей, я получил 4 конфорки.
Плита быстро нагревается.
Управление очень удобное.
Недостатки: На данный момент работают только 2 конфорки.
Комментарий: Пока у меня нет времени разбираться в деталях, так как при подключении плиты заработали только 2 конфорки. Возможно, мне нужно установить какие-то перемычки, но в комплекте я их не обнаружил. Возможно, я что-то делаю не так. В целом, плита выглядит хорошей, но нужно разобраться с этой проблемой.
Достоинства: Эта плита просто отличная! Удобная в использовании, хорошо греет. Заменили двухконфорочную без проблем.
Недостатки: Ничего плохого сказать не могу.
Комментарий: Сначала чувствовал запах пластика, оказалось, что это из-за проводки, которая не выдержала нагрузки от новой плиты. Теперь нам нужно обновлять проводку. Но это не из-за плиты, а из-за нашей проводки. Так что берите эту плиту, она отличная!
Достоинства: Большие комфорки.
Прочное стекло.
Недостатки: Пришла другая панель, битая.
Комментарий: Впечатления о варочной панели очень положительные. Она обладает толстым и надежным жаропрочным стеклом, а её стильный черный дизайн придает кухне современный вид. Особенно радуют большие комфорки и удобные сенсорные кнопки, которые делают использование этой панели максимально простым и приятным. Плита также быстро прогревается, что очень удобно при готовке. Качество изготовления на высоком уровне. К сожалению, у меня возникла проблема, так как пришла другая, битая панель, но я надеюсь, что производитель оперативно решит эту ситуацию.
Достоинства: Внешний вид очень приятный, красивая варочная панель.
Ощущается качественной по материалам и сборке.
Установка прошла без проблем.
Быстро нагревается.
Имеет блокировку от детей и животных.
Предупреждает о горячей поверхности после использования.
Недостатки: Провод для подключения не включает вилку.