Schaub Lorenz SLK IY 32 T5
Рейтинг модели, основанный на 41 отзыве: (5 звезд)

Schaub Lorenz SLK IY 32 T5 отзывы владельцев

Сортировать...
Сортировать отзывы по:
Полезности Дате ↓ Оценке ↓
Показывать отзывы с оценкой:
Любой 1 2 3 4 5

Достоинства: Компактная и стильная панель.
Легкое управление.
Прекрасное прилегание к столешнице.
Недостатков нет.
Комментарий: Она компактна и стильная, а управлять ей легче легкого. Она также плотно прилегает к столешнице, что считаю большим плюсом.
Раньше у меня была обычная стеклокерамика с четырьмя конфорками, но редко я использовала больше двух одновременно. Поэтому решила уменьшить размеры панели и увеличить рабочую зону.
С индукцией вода буквально закипает на глазах, хотя она издаёт немного странные звуки. Но это нормально для индукционных панелей, да и микроволновка гудит не меньше.
Дизайн этой панели мне нравится, она напоминает мне диджейский пульт. А цена тоже приятно удивила.
Ещё одним огромным плюсом для меня является её плотное прилегание к столешнице, что, вероятно, благодаря крепежным пластинам. Моя предыдущая стеклокерамика не имела такого идеального прилегания и требовала постоянной борьбы с крошками по краям.

Достоинства: Быстрый прогрев посуды.
Простое и интуитивное управление.
Недостатки: Трудно отодрать наклейки.
Комментарий: Эта индукционная панель - моя первая, поэтому сравнивать особо не с чем. Понадобилось немного времени, чтобы привыкнуть к готовке на ней. Вначале приходилось пару раз заливать поверхность кипятком, чтобы понять, как она работает. Сейчас привык, и могу сказать, что она быстро добавляет жар и так же быстро его сбавляет. Глянцевую поверхность легко моется и поддерживается в чистоте. Мне нравится возможность выбора модели с двумя конфорками, и для меня это идеально подходит.
Но вот наклейки - это настоящий кошмар. Почему их придумали лепить на каждый новый товар? И еще с требованием снять их перед первым использованием. Бы хотел, чтобы производители делали наклейки, которые легко можно было бы удалить. В итоге, панель классная, но за наклейки приходится ставить минус один балл.

Достоинства: Понравилась варочная панель за две комфорки и доступную цену. Есть функция буст, которая помогает быстро довести до кипения. Индукция работает очень быстро и экономично. Вентилятор почти не шумит.
Недостатки: Единственный недостаток - маленькая комфорка могла бы быть ближе к кнопкам. Когда ставишь сковородку размером 25 см на большую комфорку, кнопки становятся неудобными для нажатия. Неудобно, что таймер работает сначала с десятками, а потом с единицами. Было бы удобнее, если бы можно было сразу установить нужное время.
Комментарий: Поставил варочную панель и обнаружил один недостаток - при максимальной мощности 9 начинает пахнуть горящей проводкой. Запах идет изнутри аппарата, и это вызывает беспокойство. Не совсем понятно, что делать в этой ситуации.

Достоинства: Использую уже более полугода. Маленькие размеры идеально подходят для небольшой кухни. Работает тихо и быстро нагревается.
Недостатки: Немного неудобно расположена кнопка блокировки, иногда случайно нажимаю во время приготовления. Сенсор слишком чувствителен: Даже небольшие капли воды вызывают нежелательное переключение и сбивают настройки, приходится вытирать и перенастраивать.
Комментарий: В общем и целом, считаю, что это хороший выбор за свою цену.

Достоинства: Супер быстро нагревается.
Мало места занимает на кухне.
Встроенный таймер - удобно!
Недостатки: Пока не нашел.
Комментарий: Использую индукционную плиту впервые, и для меня это настоящее открытие. Теперь можно спокойно использовать посуду с большим диаметром, не беспокоясь о неравномерном нагреве. Впечатлен!

Достоинства: Прекрасная цена.
Недостатки: Пока что не заметил.
Комментарий: Это, безусловно, самая доступная встроенная индукционная варочная панель, которую мне удавалось найти. Если вам нужен недорогой вариант, стоит обратить внимание на эту модель. Пока никаких недостатков не обнаружено.

Достоинства: Моментальный разогрев, все функции работают отлично, за свою цену — отличное приобретение.
Недостатки: Иногда случайно включается детьми при касании соседних кнопок.

Достоинства: Я экономлю пространство благодаря двум конфоркам.
Недостатки: Комментарий:
У меня две конфорки, и этого достаточно для приготовления обеда. Идеально подходю для тех, кто ценит экономию места. Моя цена соответствует качеству, делая меня очень популярным выбором. Подходю для всех видов посуды, предназначенной для индукционных плит.
Когда я работаю, есть небольшой шипящий звук, но это нормально для индукционных плит. Моя варочная поверхность идеально прилегает к столешнице благодаря крепким пластинам и липкой ленте, поэтому между мной и столешницей не остается места для крошек.

Достоинства: Нет, не рекомендую к покупке!
Недостатки: Работает нормально только на пятерке, а после все пригорает! Когда включаю две конфорки, даже на маленькой мощности, через 15-20 минут появляется ошибка Е9. Приходится ждать около 5 часов, пока остынет, чтобы она снова заработала. Вначале все было окей, месяца полтора назад, а потом начались проблемы. Короче, если нужно только яичницу на скорую руку - берите. А мне придется искать другую панель.

Достоинства: Для своей ценовой категории варочная панель прекрасно подходит.
Самостоятельная установка с использованием предоставленной прокладки для столешницы.
Выдержала падение тяжелой сковородки несмотря на его вес, без видимых повреждений.
Процесс чистки доставляет минимум хлопот.
Недостатки: Отсутствие в комплекте вилки и короткий провод.
Индукционная панель нагревается снизу, но для меня это не проблема, так как использую это место для хранения сковородок.
Комментарий: Использую варочную панель несколько месяцев, и в целом остаюсь довольным. Уровень шума приемлемый, сравним с предыдущей Bosch, которой у меня была.

Показать ещё

Оставить отзыв

Комментарии временно отключены.

Оценка:

Отзыв:

Обновлено: 06.04.2024

Характеристики

Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.

Дизайн ДОМИНОда
Установканезависимая
Тип панелииндукционная
Ширина29 см
Высота6 см
Глубина52 см
Ширина для встраивания27 см
Глубина для встраивания49 см
Максимальная потребляемая мощность2.9 кВт
Материал панелистеклокерамика
Общее количество конфорок2
Конфорок электрических2
Специальные конфоркииндукционная
Конфорок индукционных2
Минимальный диаметр конфорки16 см
Максимальный диаметр конфорки18 см
Размеры конфорок1хØ 160 мм 1200/1500Вт + 1хØ180 мм 1800/2100Вт
Переключателисенсорные
Тип сенсорного управлениякнопочное
Расположение панели управленияспереди
Управление со смартфонанет
Функциитаймер
Безопасностьзащитное отключение конфорок, индикатор остаточного тепла, кнопка блокировки панели
Габариты транспортной упаковки37.50х11.50х58 см
Вес в транспортной упаковке6.3 кг
Гарантийный срок1 г.

Описание модели

Варочная панель Schaub Lorenz SLK IY 32 T5 - это независимая индукционная панель с шириной 29 см, высотой 6 см и глубиной 52 см. Данная модель предназначена для встраивания и имеет размеры для встраивания 27х49 см. Максимальная потребляемая мощность составляет 2.9 кВт.

Панель выполнена из стеклокерамики, что придает ей стильный и современный внешний вид. Всего на панели две конфорки - обе электрические и обе индукционные. Минимальный диаметр конфорки составляет 16 см, а максимальный - 18 см. Размеры конфорок: одна диаметром 160 мм и мощностью 1200/1500 Вт, и вторая диаметром 180 мм и мощностью 1800/2100 Вт.

Управление панелью осуществляется сенсорными кнопками, расположенными спереди. Она также оборудована функцией таймера. Важной особенностью безопасности является защитное отключение конфорок, индикатор остаточного тепла и кнопка блокировки панели.

Вес в транспортной упаковке составляет 6.3 кг, а гарантийный срок - 1 год. Варочная панель Schaub Lorenz SLK IY 32 T5 - это надежное и функциональное решение для вашей кухни.