Samsung Sound Tower MX-T50
Рейтинг модели, основанный на 202 отзывах: (5 звезд)

Samsung Sound Tower MX-T50 отзывы владельцев

Сортировать...
Сортировать отзывы по:
Полезности Дате ↓ Оценке ↓
Показывать отзывы с оценкой:
Любой 1 2 3 4 5

Достоинства: Мне нравится удобный формат (на мой вкус).
Звук хороший, чистый, достаточно громкий для моей 16-квадратной комнаты. Иногда хотелось бы громче, но думаю, что соседям это не понравится.
Есть простой пульт дистанционного управления, в отличие от многих аналогичных колонок других производителей.
Устойчив к каплям сверху.
Есть подсветка, простая, но яркая и красивая, особенно в темноте.
Легко соединяется с телефонами и ноутбуками, нет проблем с подключением.
В наличии все необходимые разъемы, хотя было бы лучше, если бы было 2 ауксовых разъема.
Корпус сделан качественно, не скрипит, выглядит стильно и красиво.
Недостатки: Легко царапается дисплей из-за мягкого пластика, нужно аккуратно протирать.
Название треков на дисплее только на английском, на русском — символы, надеюсь, выпустят обновку.
Корпус всё-таки маркий, включая кнопки.
Задняя часть нагревается, кулер не сильно помогает, при включении работает всего 1-2 секунды. Запах пластика при нагреве.
Приложение на смартфоне не очень удобное, долгое соединение.
Для обновления прошивки нужно использовать флешку, нельзя сделать через приложение.
Комментарий: Мне понравилась колонка, играет хорошо, звук приятный и насыщенный, хотя басы могли бы быть сильнее. Функция Bass их усиливает, но можно было бы добавить еще. Есть вариант с сабвуфером, но дороже и тяжелее. Жду снижения цены, чтобы купить еще одну как вторую колонку. Прошивается через флешку, прошивку можно скачать с официального сайта. Чтобы узнать версию прошивки, удерживайте кнопку включения подсветки на 5 секунд. Рекомендую эту колонку для квартиры.

Достоинства: Мне нравится, как легко управлять центром через смартфон. Воспроизводит музыку в разных форматах, включая FLAC. Беспроблемное соединение по Bluetooth, никаких проблем совместимости с Андроидом и iOS. Караоке настраивается хорошо, меню понятное, настройки легко находить. Два USB-порта делают подключение внешних устройств простым.
Недостатки: У меня нет никаких нареканий к этой модели.
Этот музыкальный центр - настоящий монстр по басам! Иногда даже боюсь крутить громкость, чтобы не потрескивали стекла у соседей. Звук просто впечатляет! Частотный баланс идеальный, басы глубокие, с ясной детализацией, середина четкая, верхние ноты не режут слух, но при этом не потеряны. И самое главное — никаких посторонних звуков при воспроизведении. Красивая подсветка корпуса, не навязчивый, приятный цвет. Сборка прочная, материалы качественные.

Плюсы: Год назад купила эту колонку. Очень крепкая. Звук чистый, пластик лучше, чем у JBL. Держит 5-6 часов, дети беспокойные, но колонка как новая. Мобильность вполне устраивает. Пожалела, что не купила сразу две. Звук с двумя в разы мощнее и вкуснее.
Минусы: Дистанционка со смартфона слабая. Лучше две менее мощные, чем одну T70.

Достоинства: Отличное качество звучания
Прочная сборка
Привлекательный внешний вид
Приложение для смартфона с полноценным пультом
Недостатки: Требует подключения к сети 220В
Необходимо вручную включать режим BASS после каждого выключения, но это несложно.
Комментарий: Купил один, потом еще один для офиса, так как без него не мог обходиться. Удобно подключать к караоке и телевизору для беспрерывного воспроизведения музыки и караоке. Для второй покупки пришлось дополнительно приобрести пульт у дилера за 2 тысячи. Рекомендую для покупки.

Достоинства: Отличное качество звучания.
Превосходное качество сборки.
Привлекательный внешний вид.
Удобное приложение для смартфона.
Недостатки: Требует подключения к сети 220В.
Необходимо вручную включать режим BASS при каждом включении.
Комментарий: После покупки первого музыкального центра на Avito, я не смог устоять и купил второй. Он стал моим постоянным спутником, следуя за мной из дома в офис и обратно. Просто включите его, и он автоматически находит последнее подключенное устройство.
Я купил этот музыкальный центр для фонового воспроизведения музыки в офисе и для караоке дома. Подключаю его к микшеру с двумя микрофонами и к телевизору. На YouTube я нахожу нужную песню с караоке и пою через колонку без задержек звука, это идеально.
P.S. Когда я покупал вторую колонку на Avito, она не имела пульта. Сначала я использовал приложение вместо пульта, но потом нашел пульт у дилера за 2 000 рублей. Благодаря функции GROUP PLAY я достиг идеального звучания в 1 киловатте, но на расстоянии 5 метров иногда возникали прерывания звука на ведомой колонке. Конечно, можно было бы избежать этого, соединив их кабелями в режиме STEREO, но я не фанат проводов.

Достоинства: Приобрел в марте 2021 для занятий на пилоне дома. Комплект с микрофоном за 17 500, микрофон отдельно за 2500, колонка за 15 000 (отдельно та же цена, 17 500). Очень рады покупке, всё работает. Dj не впечатлил, но звук хорош: Бас и чистота ок, hi-fi треки звучат классно. Громкости хватает и на большие помещения. Рекомендую меломанам. Можно подключить несколько колонок, будет супер. К телевизору не пробовал, пользуюсь Logitech z906, там кино как в кинотеатре.
Недостатки: Не разобрал.
Комментарий: Качественный товар, приятная покупка.

Достоинства: Много положительных отзывов нашел.
Звучание в магазине показалось неплохим.
Недостатки: Сложности с подключением к Samsung A71 и флешке.
Проблемы с распознаванием источника звука после смены.
Звук среднего качества, слабый бас.
Неудобная процедура переподключения USB.
Мой JBL Charge 4 звучит лучше и дешевле.
Комментарий: Покупка оказалась разочарованием, возможно, верну обратно в магазин.

Качественный и мощный звук с хорошими низами.
Легкая и удобно переносимая колонка с удобной ручкой.
Недостатков нет.
Этот музыкальный центр - не претендует на премиум, но за свою цену - отличный выбор. Его интересный дизайн и удобство использования с собственным приложением, позволяющим управлять им через смартфон, делают его очень привлекательным. Возможность подключения двух смартфонов и отличное звучание делают его идеальным для домашних вечеринок. Он также звучит отлично на низкой громкости. Рассматриваю вариант приобретения второй колонки для синхронизации и получения более насыщенного звучания. Рекомендую этот музыкальный центр с уверенностью.

Позитивные стороны:
Прекрасное звучание, звук распространяется в разные стороны, и сабуфер поражает своей мощью. Звук просто великолепен, особенно для использования в квартире - впечатляюще!
Отрицательных моментов не выявлено. Вот почему я так рад:
Этот музыкальный центр имеет очень удобный формат (на мой взгляд).
Звук на самом деле потрясающий - он ясный и достаточно громкий. Для моей комнаты в 16 квадратных метрах это более чем достаточно, и иногда я хотел бы включить погромче, но я понимаю, что это могло бы мешать соседям.
В комплекте идет самый простой пульт дистанционного управления, и это удобно. Многие другие производители аналогичных колонок не предоставляют такой опции.
Еще одним плюсом является то, что этот музыкальный центр не боится даже капель сверху - это означает, что вы можете не волноваться о возможных проливах.
Есть даже подсветка, которая, хоть и простая, но очень яркая и создает впечатляющую атмосферу в полной темноте.
Он легко соединяется с моими телефонами, и я никогда не сталкивался с какими-либо сбоями или проблемами с подключением к ноутбуку.
Важно, что в этом музыкальном центре есть все необходимые разъемы, хотя было бы здорово иметь два аудиовхода.
Корпус выполнен очень качественно - ничего не скрипит и не дребезжит, он выглядит стильно и красиво.

Красивый стильный дизайн, напоминающий башню из книги.
Качественное звучание.
Управление с помощью смартфона.
Мощные басы.
Подсветка, создающая атмосферу.
Недостатков нет.
Впервые магнитофон привлек мое внимание своим оригинальным и запоминающимся дизайном, который напоминает башню из популярной книги. Это круто, особенно для меня, как фанатки. Звук приятный, и есть дополнительная подсветка, которая создает нужное настроение в комнате. Мы заплатили за него 24 000 рублей, и цена была адекватной, учитывая текущую ситуацию с техникой от мировых брендов. Мы также можем подключить микрофон, хотя его пришлось приобрести отдельно, чтобы спеть несколько песен. Марка Samsung всегда мне нравилась, и я надеюсь, что и на этот раз она не разочарует.

Показать ещё

Оставить отзыв

Комментарии временно отключены.

Оценка:

Отзыв:

Обновлено: 12.07.2024

Характеристики

Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.

СтранаКитай
Гарантия производителя1 год

Общие

ТипМидисистема
BluetoothЕсть
ДисплейЕсть

Поддерживаемые форматы

АудиоMP3, WMA

Караоке

КараокеЕсть
ЭхоЕсть

Аудио

ЭквалайзерЕсть
Количество полос эквалайзера8
ТонкомпенсацияЕсть

Акустика

Количество каналов2.0
Мощность фронтальных колонок250 Вт
Суммарная выходная мощность500 Вт

Док-станция

СовместимостьiPhone, iPad, iPod, Android

Интерфейсы

Микрофонный вход2
Вход RCA аудио1 шт.
USBЕсть
Количество USB-портов2 шт.

Питание

Тип питанияСеть
Потребляемая мощность160 Вт

Габариты основного блока

Высота65.1 см
Ширина35.1 см
Глубина32.3 см
Вес11.6 кг
ЦветЧерный

Описание модели

Samsung Sound Tower MX-T50 – это мощная мидисистема с современными функциями, которая подойдет для любителей качественного звука и караоке. Устройство обладает подключением по Bluetooth, что позволяет проигрывать музыку с любых устройств, а также есть возможность проигрывания MP3 и WMA форматов. Кроме того, на устройстве можно настроить эхо и использовать функцию караоке. Встроенный эквалайзер с 8 полосами и тонкомпенсацией позволяет настроить звук в соответствии с вашими предпочтениями.

Samsung Sound Tower MX-T50 оснащена двухканальной акустикой, общей мощностью до 500 Вт. Фронтальные колонки имеют мощность 250 Вт, что обеспечивает качественное звучание на больших расстояниях. Для удобства пользователей устройство оснащено док-станцией, совместимой с большинством современных мобильных устройств, а также двумя USB-портами и входом RCA аудио.

Габариты основного блока устройства также удобны для использования в домашних условиях. Высота составляет 65.1 см, ширина – 35.1 см, глубина – 32.3 см. Вес устройства составляет 11.6 кг. В целом, Samsung Sound Tower MX-T50 – это отличный выбор для тех, кто хочет получить качественный звук, многофункциональность и удобство в использовании.