Характеристики
Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.
Страна | Китай |
Гарантия производителя | 1 год |
Общие
Тип | Мидисистема |
Bluetooth | Есть |
Дисплей | Есть |
Поддерживаемые форматы
Караоке
Аудио
Эквалайзер | Есть |
Количество полос эквалайзера | 8 |
Тонкомпенсация | Есть |
Акустика
Количество каналов | 2.0 |
Мощность фронтальных колонок | 250 Вт |
Суммарная выходная мощность | 500 Вт |
Док-станция
Совместимость | iPhone, iPad, iPod, Android |
Интерфейсы
Микрофонный вход | 2 |
Вход RCA аудио | 1 шт. |
USB | Есть |
Количество USB-портов | 2 шт. |
Питание
Тип питания | Сеть |
Потребляемая мощность | 160 Вт |
Габариты основного блока
Высота | 65.1 см |
Ширина | 35.1 см |
Глубина | 32.3 см |
Вес | 11.6 кг |
Цвет | Черный |
Описание модели
Samsung Sound Tower MX-T50 – это мощная мидисистема с современными функциями, которая подойдет для любителей качественного звука и караоке. Устройство обладает подключением по Bluetooth, что позволяет проигрывать музыку с любых устройств, а также есть возможность проигрывания MP3 и WMA форматов. Кроме того, на устройстве можно настроить эхо и использовать функцию караоке. Встроенный эквалайзер с 8 полосами и тонкомпенсацией позволяет настроить звук в соответствии с вашими предпочтениями.
Samsung Sound Tower MX-T50 оснащена двухканальной акустикой, общей мощностью до 500 Вт. Фронтальные колонки имеют мощность 250 Вт, что обеспечивает качественное звучание на больших расстояниях. Для удобства пользователей устройство оснащено док-станцией, совместимой с большинством современных мобильных устройств, а также двумя USB-портами и входом RCA аудио.
Габариты основного блока устройства также удобны для использования в домашних условиях. Высота составляет 65.1 см, ширина – 35.1 см, глубина – 32.3 см. Вес устройства составляет 11.6 кг. В целом, Samsung Sound Tower MX-T50 – это отличный выбор для тех, кто хочет получить качественный звук, многофункциональность и удобство в использовании.
Достоинства: Мне нравится удобный формат (на мой вкус).
Звук хороший, чистый, достаточно громкий для моей 16-квадратной комнаты. Иногда хотелось бы громче, но думаю, что соседям это не понравится.
Есть простой пульт дистанционного управления, в отличие от многих аналогичных колонок других производителей.
Устойчив к каплям сверху.
Есть подсветка, простая, но яркая и красивая, особенно в темноте.
Легко соединяется с телефонами и ноутбуками, нет проблем с подключением.
В наличии все необходимые разъемы, хотя было бы лучше, если бы было 2 ауксовых разъема.
Корпус сделан качественно, не скрипит, выглядит стильно и красиво.
Недостатки: Легко царапается дисплей из-за мягкого пластика, нужно аккуратно протирать.
Название треков на дисплее только на английском, на русском — символы, надеюсь, выпустят обновку.
Корпус всё-таки маркий, включая кнопки.
Задняя часть нагревается, кулер не сильно помогает, при включении работает всего 1-2 секунды. Запах пластика при нагреве.
Приложение на смартфоне не очень удобное, долгое соединение.
Для обновления прошивки нужно использовать флешку, нельзя сделать через приложение.
Комментарий: Мне понравилась колонка, играет хорошо, звук приятный и насыщенный, хотя басы могли бы быть сильнее. Функция Bass их усиливает, но можно было бы добавить еще. Есть вариант с сабвуфером, но дороже и тяжелее. Жду снижения цены, чтобы купить еще одну как вторую колонку. Прошивается через флешку, прошивку можно скачать с официального сайта. Чтобы узнать версию прошивки, удерживайте кнопку включения подсветки на 5 секунд. Рекомендую эту колонку для квартиры.
Достоинства: Мне нравится, как легко управлять центром через смартфон. Воспроизводит музыку в разных форматах, включая FLAC. Беспроблемное соединение по Bluetooth, никаких проблем совместимости с Андроидом и iOS. Караоке настраивается хорошо, меню понятное, настройки легко находить. Два USB-порта делают подключение внешних устройств простым.
Недостатки: У меня нет никаких нареканий к этой модели.
Этот музыкальный центр - настоящий монстр по басам! Иногда даже боюсь крутить громкость, чтобы не потрескивали стекла у соседей. Звук просто впечатляет! Частотный баланс идеальный, басы глубокие, с ясной детализацией, середина четкая, верхние ноты не режут слух, но при этом не потеряны. И самое главное — никаких посторонних звуков при воспроизведении. Красивая подсветка корпуса, не навязчивый, приятный цвет. Сборка прочная, материалы качественные.
Плюсы: Год назад купила эту колонку. Очень крепкая. Звук чистый, пластик лучше, чем у JBL. Держит 5-6 часов, дети беспокойные, но колонка как новая. Мобильность вполне устраивает. Пожалела, что не купила сразу две. Звук с двумя в разы мощнее и вкуснее.
Минусы: Дистанционка со смартфона слабая. Лучше две менее мощные, чем одну T70.
Достоинства: Отличное качество звучания
Прочная сборка
Привлекательный внешний вид
Приложение для смартфона с полноценным пультом
Недостатки: Требует подключения к сети 220В
Необходимо вручную включать режим BASS после каждого выключения, но это несложно.
Комментарий: Купил один, потом еще один для офиса, так как без него не мог обходиться. Удобно подключать к караоке и телевизору для беспрерывного воспроизведения музыки и караоке. Для второй покупки пришлось дополнительно приобрести пульт у дилера за 2 тысячи. Рекомендую для покупки.
Достоинства: Отличное качество звучания.
Превосходное качество сборки.
Привлекательный внешний вид.
Удобное приложение для смартфона.
Недостатки: Требует подключения к сети 220В.
Необходимо вручную включать режим BASS при каждом включении.
Комментарий: После покупки первого музыкального центра на Avito, я не смог устоять и купил второй. Он стал моим постоянным спутником, следуя за мной из дома в офис и обратно. Просто включите его, и он автоматически находит последнее подключенное устройство.
Я купил этот музыкальный центр для фонового воспроизведения музыки в офисе и для караоке дома. Подключаю его к микшеру с двумя микрофонами и к телевизору. На YouTube я нахожу нужную песню с караоке и пою через колонку без задержек звука, это идеально.
P.S. Когда я покупал вторую колонку на Avito, она не имела пульта. Сначала я использовал приложение вместо пульта, но потом нашел пульт у дилера за 2 000 рублей. Благодаря функции GROUP PLAY я достиг идеального звучания в 1 киловатте, но на расстоянии 5 метров иногда возникали прерывания звука на ведомой колонке. Конечно, можно было бы избежать этого, соединив их кабелями в режиме STEREO, но я не фанат проводов.
Достоинства: Приобрел в марте 2021 для занятий на пилоне дома. Комплект с микрофоном за 17 500, микрофон отдельно за 2500, колонка за 15 000 (отдельно та же цена, 17 500). Очень рады покупке, всё работает. Dj не впечатлил, но звук хорош: Бас и чистота ок, hi-fi треки звучат классно. Громкости хватает и на большие помещения. Рекомендую меломанам. Можно подключить несколько колонок, будет супер. К телевизору не пробовал, пользуюсь Logitech z906, там кино как в кинотеатре.
Недостатки: Не разобрал.
Комментарий: Качественный товар, приятная покупка.
Достоинства: Много положительных отзывов нашел.
Звучание в магазине показалось неплохим.
Недостатки: Сложности с подключением к Samsung A71 и флешке.
Проблемы с распознаванием источника звука после смены.
Звук среднего качества, слабый бас.
Неудобная процедура переподключения USB.
Мой JBL Charge 4 звучит лучше и дешевле.
Комментарий: Покупка оказалась разочарованием, возможно, верну обратно в магазин.
Качественный и мощный звук с хорошими низами.
Легкая и удобно переносимая колонка с удобной ручкой.
Недостатков нет.
Этот музыкальный центр - не претендует на премиум, но за свою цену - отличный выбор. Его интересный дизайн и удобство использования с собственным приложением, позволяющим управлять им через смартфон, делают его очень привлекательным. Возможность подключения двух смартфонов и отличное звучание делают его идеальным для домашних вечеринок. Он также звучит отлично на низкой громкости. Рассматриваю вариант приобретения второй колонки для синхронизации и получения более насыщенного звучания. Рекомендую этот музыкальный центр с уверенностью.
Прекрасное звучание, звук распространяется в разные стороны, и сабуфер поражает своей мощью. Звук просто великолепен, особенно для использования в квартире - впечатляюще!
Отрицательных моментов не выявлено. Вот почему я так рад:
Этот музыкальный центр имеет очень удобный формат (на мой взгляд).
Звук на самом деле потрясающий - он ясный и достаточно громкий. Для моей комнаты в 16 квадратных метрах это более чем достаточно, и иногда я хотел бы включить погромче, но я понимаю, что это могло бы мешать соседям.
В комплекте идет самый простой пульт дистанционного управления, и это удобно. Многие другие производители аналогичных колонок не предоставляют такой опции.
Еще одним плюсом является то, что этот музыкальный центр не боится даже капель сверху - это означает, что вы можете не волноваться о возможных проливах.
Есть даже подсветка, которая, хоть и простая, но очень яркая и создает впечатляющую атмосферу в полной темноте.
Он легко соединяется с моими телефонами, и я никогда не сталкивался с какими-либо сбоями или проблемами с подключением к ноутбуку.
Важно, что в этом музыкальном центре есть все необходимые разъемы, хотя было бы здорово иметь два аудиовхода.
Корпус выполнен очень качественно - ничего не скрипит и не дребезжит, он выглядит стильно и красиво.
Красивый стильный дизайн, напоминающий башню из книги.
Качественное звучание.
Управление с помощью смартфона.
Мощные басы.
Подсветка, создающая атмосферу.
Недостатков нет.
Впервые магнитофон привлек мое внимание своим оригинальным и запоминающимся дизайном, который напоминает башню из популярной книги. Это круто, особенно для меня, как фанатки. Звук приятный, и есть дополнительная подсветка, которая создает нужное настроение в комнате. Мы заплатили за него 24 000 рублей, и цена была адекватной, учитывая текущую ситуацию с техникой от мировых брендов. Мы также можем подключить микрофон, хотя его пришлось приобрести отдельно, чтобы спеть несколько песен. Марка Samsung всегда мне нравилась, и я надеюсь, что и на этот раз она не разочарует.