Samsung MX-T70
Рейтинг модели, основанный на 210 отзывах: (5 звезд)

Samsung MX-T70 отзывы владельцев

Сортировать...
Сортировать отзывы по:
Полезности Дате ↓ Оценке ↓
Показывать отзывы с оценкой:
Любой 1 2 3 4 5

Достоинства: Громкая, мощная
Недостатки: Плохие настройки,детализации звука вообще нет высоких мало и средние частоты плохие вообщем коробка не покупайте

Достоинства: Всё отлично. Не знаю что вы там себе купили. Все работает хорошо. Штатный эквалайзер для обычного меломана достаточен.
Недостатки: Нет.

Плюсы: Очень приятный звук, чистый глубокий бас. Функция караоке 5+ гости будут в восторге. Подсветка несколько режимов. Стильная колонка не оставит ни кого равнодушным.
Минусы: Их нет.
Комментарий: Ручки для переноски, дополнительный бонус от производителя.

Достоинства: Чёткость звучания бомба. Инструкцию даже не открывали и так всё понятно как пользоваться.
Недостатки: Отломан кусок ножки снизу и микросхема (если правильно называю)
Комментарий: Повредили ножку, отломан кусок. Там же поломанная микросхема,не светится эта ножка. Отказываться не стали, т.к. в продаже их уже нет. Очень ждали, а тут такой облом ((((((сама колонка играет отлично, звук чëткий, не репит. Для меня оказалась довольно тяжёлая

Достоинства: Внешний вид, качество звучания
Недостатки: Нет
Комментарий: Колонка понравилась,классный дизайн,звучание для одной колонки отличное.Меня все устраивает.

Достоинства: Красивпя
Недостатки: при включении колонки на дисплее появляется prt после этого колонка выключается
Комментарий: при включении колонки на дисплее появляется prt после этого колонка выключается. Есть решения этой ошибки без привоза в сервисный центр?

Достоинства: Сказать: Я В ВОСТОРГЕ от этой колонки, значит практически ничего не сказать! Это рай для слуха!
Недостатки: Не нашла
Комментарий: Эта колонка на сегодняшний день лучшая колонка, которую я когда либо слышала. Возможно с ней может сравниться JBL будь она того же размера и той же ВАТТности.
Пользуюсь уже пару месяцев, нарадоваться не могу. Супер!!! Очень рекомендую!

Достоинства: Качественные материалы. Хороший звук.
Недостатки: Шумные вентиляторы охлаждения.
Комментарий: При включении колонки, в тишине, отчетливо слышен шум вентилятора внутри корпуса.

Достоинства: Колонка очень стильно выглядит и отлично впишется в любой интерьер. Материал корпуса очень удачный - никакого царапучего пластика, пользуюсь ей больше года - она как новая.
Звучит она очень приятно и чисто. Но слушать надо дома, а не в магазине. В магазине звучание очень отличается. Помимо этой колонки у меня дома стоит дорогая акустика за 150+ т.р., так вот эту колонку я слушаю гораздо чаще. Очень приятная подцветка. Однозначно рекомендую к покупке.
Недостатки: Нет

Плюсы: Музыкальный центр Samsung идеально подходит для проводного подключения.
Возможность проигрывания музыки с USB-устройств.
Модель с сабвуфером для улучшения низких частот.
Минусы: Отсутствуют.
Этот музыкальный центр Samsung прекрасно впишется в любое помещение благодаря стильному дизайну. Он также оборудован цветной подсветкой, делая его еще более привлекательным. У него широкий функциональный набор: Поддержка Bluetooth позволяет подключить несколько смартфонов одновременно, управление смартфоном и традиционные кнопки и беспроводной пульт. Есть функция караоке для веселых моментов.

Показать ещё

Оставить отзыв

Комментарии временно отключены.

Оценка:

Отзыв:

Обновлено: 19.08.2024

Характеристики

Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.

СтранаКитай
Гарантия производителя1 год

Общие

ТипМидисистема
BluetoothЕсть
ДисплейЕсть

Поддерживаемые форматы

АудиоMP3, WMA

Караоке

КараокеЕсть
ЭхоЕсть

Аудио

ЭквалайзерЕсть
Количество полос эквалайзера8
ТонкомпенсацияЕсть

Акустика

Количество каналов2.1
Мощность фронтальных колонок750 Вт
Суммарная выходная мощность1500 Вт

Док-станция

СовместимостьiPhone, iPad, iPod, Android

Интерфейсы

Микрофонный вход2
Вход RCA аудио1 шт.
USBЕсть
Количество USB-портов2 шт.

Питание

Тип питанияСеть
Потребляемая мощность160 Вт

Габариты основного блока

Высота88.4 см
Ширина46.3 см
Глубина45.5 см
Вес26.5 кг
ЦветЧерный

Описание модели

Музыкальный центр Samsung MX-T70 - это мощная мидисистема производства Китая. Он имеет стильный дизайн в черном цвете и компактные габариты, что позволяет установить его в любом помещении.

Одной из главных особенностей этой модели является наличие функции Bluetooth, которая позволяет легко подключаться к устройствам, таким как смартфоны и планшеты, для беспроводного воспроизведения музыки.

MX-T70 также поддерживает различные аудиоформаты, включая MP3 и WMA, что позволяет слушать любимые треки в высоком качестве звука.

Караоке-функция с эффектом эхо позволяет вам исполнять любимые песни вместе с друзьями и создавать неповторимую атмосферу.

Центр оснащен встроенным эквалайзером с 8 полосами регулировки звука, что позволяет настроить звук под свои предпочтения.

Акустическая система состоит из двух фронтальных колонок мощностью 750 Вт каждая, обеспечивая яркое и четкое звучание. Суммарная выходная мощность составляет 1500 Вт, что позволяет заполнить комнату звуком.

Музыкальный центр также обладает двумя USB-портами и входом RCA аудио, что облегчает подключение других устройств и источников звука.

MX-T70 оснащен двумя микрофонными входами, что делает его идеальным выбором для вечеринок и караоке-вечеров.

Эта модель работает от сети и имеет низкое энергопотребление - всего 160 Вт.

В целом, музыкальный центр Samsung MX-T70 - это универсальное и мощное устройство, которое обеспечит вас качественным звуком и возможностью наслаждаться любимой музыкой в любое время.