Характеристики
Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.
Страна | Китай |
Гарантия производителя | 1 год |
Общие
Тип | Мидисистема |
Bluetooth | Есть |
Дисплей | Есть |
Поддерживаемые форматы
Караоке
Аудио
Эквалайзер | Есть |
Количество полос эквалайзера | 8 |
Тонкомпенсация | Есть |
Акустика
Количество каналов | 2.1 |
Мощность фронтальных колонок | 750 Вт |
Суммарная выходная мощность | 1500 Вт |
Док-станция
Совместимость | iPhone, iPad, iPod, Android |
Интерфейсы
Микрофонный вход | 2 |
Вход RCA аудио | 1 шт. |
USB | Есть |
Количество USB-портов | 2 шт. |
Питание
Тип питания | Сеть |
Потребляемая мощность | 160 Вт |
Габариты основного блока
Высота | 88.4 см |
Ширина | 46.3 см |
Глубина | 45.5 см |
Вес | 26.5 кг |
Цвет | Черный |
Описание модели
Музыкальный центр Samsung MX-T70 - это мощная мидисистема производства Китая. Он имеет стильный дизайн в черном цвете и компактные габариты, что позволяет установить его в любом помещении.
Одной из главных особенностей этой модели является наличие функции Bluetooth, которая позволяет легко подключаться к устройствам, таким как смартфоны и планшеты, для беспроводного воспроизведения музыки.
MX-T70 также поддерживает различные аудиоформаты, включая MP3 и WMA, что позволяет слушать любимые треки в высоком качестве звука.
Караоке-функция с эффектом эхо позволяет вам исполнять любимые песни вместе с друзьями и создавать неповторимую атмосферу.
Центр оснащен встроенным эквалайзером с 8 полосами регулировки звука, что позволяет настроить звук под свои предпочтения.
Акустическая система состоит из двух фронтальных колонок мощностью 750 Вт каждая, обеспечивая яркое и четкое звучание. Суммарная выходная мощность составляет 1500 Вт, что позволяет заполнить комнату звуком.
Музыкальный центр также обладает двумя USB-портами и входом RCA аудио, что облегчает подключение других устройств и источников звука.
MX-T70 оснащен двумя микрофонными входами, что делает его идеальным выбором для вечеринок и караоке-вечеров.
Эта модель работает от сети и имеет низкое энергопотребление - всего 160 Вт.
В целом, музыкальный центр Samsung MX-T70 - это универсальное и мощное устройство, которое обеспечит вас качественным звуком и возможностью наслаждаться любимой музыкой в любое время.
Достоинства: Громкая, мощная
Недостатки: Плохие настройки,детализации звука вообще нет высоких мало и средние частоты плохие вообщем коробка не покупайте
Достоинства: Всё отлично. Не знаю что вы там себе купили. Все работает хорошо. Штатный эквалайзер для обычного меломана достаточен.
Недостатки: Нет.
Плюсы: Очень приятный звук, чистый глубокий бас. Функция караоке 5+ гости будут в восторге. Подсветка несколько режимов. Стильная колонка не оставит ни кого равнодушным.
Минусы: Их нет.
Комментарий: Ручки для переноски, дополнительный бонус от производителя.
Достоинства: Чёткость звучания бомба. Инструкцию даже не открывали и так всё понятно как пользоваться.
Недостатки: Отломан кусок ножки снизу и микросхема (если правильно называю)
Комментарий: Повредили ножку, отломан кусок. Там же поломанная микросхема,не светится эта ножка. Отказываться не стали, т.к. в продаже их уже нет. Очень ждали, а тут такой облом ((((((сама колонка играет отлично, звук чëткий, не репит. Для меня оказалась довольно тяжёлая
Достоинства: Внешний вид, качество звучания
Недостатки: Нет
Комментарий: Колонка понравилась,классный дизайн,звучание для одной колонки отличное.Меня все устраивает.
Достоинства: Красивпя
Недостатки: при включении колонки на дисплее появляется prt после этого колонка выключается
Комментарий: при включении колонки на дисплее появляется prt после этого колонка выключается. Есть решения этой ошибки без привоза в сервисный центр?
Достоинства: Сказать: Я В ВОСТОРГЕ от этой колонки, значит практически ничего не сказать! Это рай для слуха!
Недостатки: Не нашла
Комментарий: Эта колонка на сегодняшний день лучшая колонка, которую я когда либо слышала. Возможно с ней может сравниться JBL будь она того же размера и той же ВАТТности.
Пользуюсь уже пару месяцев, нарадоваться не могу. Супер!!! Очень рекомендую!
Достоинства: Качественные материалы. Хороший звук.
Недостатки: Шумные вентиляторы охлаждения.
Комментарий: При включении колонки, в тишине, отчетливо слышен шум вентилятора внутри корпуса.
Достоинства: Колонка очень стильно выглядит и отлично впишется в любой интерьер. Материал корпуса очень удачный - никакого царапучего пластика, пользуюсь ей больше года - она как новая.
Звучит она очень приятно и чисто. Но слушать надо дома, а не в магазине. В магазине звучание очень отличается. Помимо этой колонки у меня дома стоит дорогая акустика за 150+ т.р., так вот эту колонку я слушаю гораздо чаще. Очень приятная подцветка. Однозначно рекомендую к покупке.
Недостатки: Нет
Плюсы: Музыкальный центр Samsung идеально подходит для проводного подключения.
Возможность проигрывания музыки с USB-устройств.
Модель с сабвуфером для улучшения низких частот.
Минусы: Отсутствуют.
Этот музыкальный центр Samsung прекрасно впишется в любое помещение благодаря стильному дизайну. Он также оборудован цветной подсветкой, делая его еще более привлекательным. У него широкий функциональный набор: Поддержка Bluetooth позволяет подключить несколько смартфонов одновременно, управление смартфоном и традиционные кнопки и беспроводной пульт. Есть функция караоке для веселых моментов.