Rombica Mysound Free Pro White BH-T013 отзывы владельцев
Оставить отзыв
Комментарии временно отключены.
Обновлено: 23.08.2024
Полезное по теме
Больше в заметках...
Характеристики
Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.
Цвет товара | белый |
Тип устройства | проводные наушники |
Конструкция | внутриканальные |
Система активного шумоподавления (ANC) | есть |
Конструктивные особенности | микрофон |
Тип беспроводного соединения | Bluetooth |
Описание модели
Наушники Rombica Mysound Free Pro White BH-T013 - это белые проводные внутриканальные наушники, которые предлагают невероятно комфортный опыт прослушивания музыки. Они имеют стильный и элегантный дизайн, который дополняется своим белым цветом, добавляя шик и стиль к любому наряду.
Одной из главных особенностей этой модели является наличие системы активного шумоподавления (ANC), которая позволяет избавиться от внешних шумов и погрузиться в мир своей любимой музыки или подкастов. Это особенно полезно, когда вы находитесь в шумном окружении или в пути, и хотите насладиться качественным звуком без отвлечений.
Конструктивные особенности этих наушников также включают в себя наличие встроенного микрофона, что делает их идеальным выбором для поддержки голосовых вызовов или использования в качестве гарнитуры для голосового управления смартфоном.
Кроме того, наушники Rombica Mysound Free Pro White BH-T013 обеспечивают беспроводное соединение с устройствами благодаря встроенному модулю Bluetooth. Это значит, что вы можете подключить их к любому совместимому устройству, такому как смартфон, планшет или ноутбук, и наслаждаться свободой передвижения без запутывания проводов.
В целом, наушники Rombica Mysound Free Pro White BH-T013 предлагают превосходное качество звука, удобство использования и стильный дизайн, делая их отличным выбором для любителей музыки, которые ценят комфорт и функциональность.
Достоинства: Удобны для моих ушей, быстро привыкла.
Звук вполне приемлемый, хотя я не специалист.
Недостатки: Иногда возникают глюки, музыка на короткое время прерывается, особенно в определенных местах. Другие беспроводные наушники работали нормально в этих же местах.
Проблемы с сенсором – его область не очень явно выделена, и активация требует четкой попадаловки. Иногда он не реагирует, и приходится по нему "молотить".
Комментарий: Мне повезло, что эти наушники были мне подарены, так как я бы сильно разочаровалась, если бы потратила деньги на них.
Достоинства: Я бы назвал единственным значимым преимуществом этих наушников - относительно неплохое шумоподавление. Оно почти полностью заглушает шум моего компьютера, а также делает звук чайника раза в два тише. Голоса становятся приглушенными, хоть и не полностью заглушает их.
Недостатки: Плохой микрофон - моя главная жалоба на эти наушники. При звонках мне часто говорили, что меня плохо слышно, особенно если нахожусь в тихом помещении. Это явно недостаток, с которым приходится уживаться.
Прозрачный режим также оставляет желать лучшего. Название "прозрачность" в данном случае не совсем уместно, так как он, скорее, усиливает различные шумы, шорохи и хруст снега. Если находишься рядом с дорогой, то все звуки создают странный мешанин. На голоса это практически не влияет. Лично я считаю, что этот режим приносит больше вреда, чем пользы.
Включенный шумодав сам немного шумит. Хоть он почти полностью заглушает звук моего компьютера, остается слабый шум гарнитуры.
При ветреной погоде микрофоны гарнитуры, которые используются для шумоподавления или прозрачного режима, задувает ветер. Однако, если ношу головной убор, то это не так критично.
Комментарий: Если бы у этих наушников был нормальный микрофон, я бы мог их рекомендовать, но, на мой взгляд, минусы перевешивают плюсы. Недавно я купил Awei TA8, очень похожие гарнитуры, но с нормальным микрофоном. Она немного дороже, но зато имеет хороший режим прозрачности и слегка более слабое шумоподавление. Если есть возможность выбора, я бы рекомендовал выбрать Awei TA8 вместо этих наушников.
Достоинства: Прочный материал, долгое время работы от батареи, хорошая комплектация. Регулировка звука на наушниках. Неплохие басы.
Недостатки: Звук не всем понравится, особенно высокие частоты. Нельзя слушать на максимальной громкости. Режим прозрачности добавляет громкости окружающей среды. Неравномерное крепление наушников в кейсе. Крупные размеры для некоторых.
Общее мнение:
Рекомендую собирать на наушники с активным шумоподавлением, начиная от 2500 рублей, но и там звук может не всегда устраивать.
Достоинства: Отличные наушники по доступной цене.
Качественная сборка без люфтов.
Превосходное качество звука, музыка звучит как у профессионалов.
Встроенный микрофон для использования в качестве гарнитуры.
Очень хорошая передача голоса с шумоподавлением.
Надежное прилегание к ушам.
Недостатки: Пришлось заменить амбушюры для более комфортной носки.
Достоинства: Звук - потрясающий, идеально подходит для музыки и звонков.
Качество гарнитуры - отлично, собеседника слышно четко, без помех.
Изменяемые амбушюры - решили проблему с ушным комфортом.
Хороший приемник - радиус действия до 10 метров, возможно использовать на небольшом расстоянии.
Недостатки: Соединение начинает пропадать на расстоянии около 12-13 метров.
Аккумулятор держит в активном режиме лишь около 4 часов.
Общий вывод: За свою цену - отличный выбор. Очень доволен приобретением.
Достоинства: Цена, время работы, отлично для своей цены шумоподавление
Недостатки: Иногда бывают помехи(но это врятли из за наушников) поэтому пропадает звук, но через 2-3с восстанавливается.
Неудобно включать и выключать только в кейсе (кладешь выключается, достаешь включается)
Микрофон такой себе, но собеседники слышат, но жалуются, что плохо.
Сам звук для своей цены хороший, если конечно вам нужно, какое то нечто ваш выбор.
Комментарий: Выбирал с Активным шумоподавлением, микрофоном, беспроводные, .Bluetooth 5.0 и выше
Купил за 2999руб
Другие по таким характеристикам начинались от 6000руб
Фотографии и видео
Достоинства: Отличная цена, всего 2999 рублей.
Работают долго без подзарядки.
Шумоподавление на высоте для своей цены.
Недостатки: Иногда бывают помехи, но, возможно, это не из-за наушников.
Включать и выключать можно только в кейсе.
Микрофон не идеальный, но собеседники вас слышат.
Комментарий: Я выбирал наушники с активным шумоподавлением, микрофоном и беспроводными возможностями с поддержкой Bluetooth 5.0 и выше. Нашел эту модель за 2999 рублей, в то время как аналоги с подобными характеристиками начинались от 6000 рублей. Звук хороший, особенно за такую цену. Если вам нужны наушники для повседневного использования, они могут стать вашим выбором.
Достоинства: Длительное время работы от одной зарядки
Приятный на ощупь материал корпуса
Недостатки: Недостаточно качественное и тихое звучание
Отсутствие индикации уровня заряда (не видно наушников, только в приложении на телефоне)
Неудобно носить долгое время, вызывает усталость в ушах
Проблемы с сенсорным управлением, оно работает не всегда стабильно
Комментарий: Рассмотрите другие варианты наушников, возможно, у меня попался дефектный экземпляр.
Плюсы: звук, дизайн
Минусы: нет
Наушники просто супер. Очень красивые, практически не ощущаются в ушах, после них они не болят. очень качественный и громкий звук, басы не хрипят и по ним удобно разговаривать. Удобно таскать их в кармане, кейс и наушники не царапаются и сильно не загрязняются, за ними легко ухаживать. Быстро заряжаются и долго держат заряд. Удобно брать их в поездки.