ProfiLine T0925 ПЗК (T0921,Т0922, T0923, T0924) отзывы владельцев
Оставить отзыв
Комментарии временно отключены.
Обновлено: 20.01.2024
Характеристики
Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.
Общие характеристики
Тип | набор перезаправляемых картриджей |
Назначение | для струйного принтера |
Количество картриджей | 4 шт. |
Производитель принтера | Epson |
Описание модели
Картридж ProfiLine T0925 ПЗК представляет собой набор перезаправляемых картриджей, который предназначен для использования в струйных принтерах марки Epson. В комплект входят 4 картриджа: T0921, T0922, T0923, T0924, каждый из которых отвечает за определенный цвет - черный, голубой, пурпурный и желтый соответственно. Благодаря этому пользователь может заменять только тот картридж, который закончился, не прибегая к замене всего комплекта.
Картридж ProfiLine T0925 ПЗК имеет высокое качество печати и отличную цветопередачу, что обеспечивает качественное воспроизведение изображений на бумаге. Кроме того, набор перезаправляемых картриджей экономит деньги пользователя, так как он может использоваться многократно после наполнения чернилами.
Процесс перезаправки картриджей ProfiLine T0925 ПЗК достаточно прост и удобен. Для этого необходимо отсоединить картридж от принтера, удалить защитный пластик и наполнить его чернилами. После этого картридж можно снова установить в принтер и продолжить печать.
Набор картриджей ProfiLine T0925 ПЗК является надежным и долговечным, так как изготовлен из качественных материалов. Он подойдет как для домашнего использования, так и для офисных условий, где требуется большой объем печати. В целом, данная модель картриджей отличается высоким качеством, экономичностью и удобством использования.
Надежное качество за разумные деньги.
Прочное соединение, и, главное, легко вставляется в соответствующие гнезда.
Достоинства: Цена порадовала, отличная.
Недостатки: Просто нет.
Комментарий: Очень доволен - хорошая цена, и никаких нареканий.
Достоинства: Подходят для принтера Epson TX106, заправлены чернилами.
Недостатки: Отсутствуют.
Комментарий: Пыталась восстановить мой старый принтер Epson TX106. К сожалению, не удалось, даже после промывки специальной жидкостью. Но эти картриджи - отличная альтернатива дорогим оригинальным.
Достоинства: Можно сказать, что этот картридж имеет несколько преимуществ, которые я высоко оцениваю. Можно легко перенаправлять его, и это удобно. Нет необходимости тратить дополнительное время и усилия на перенаправление краски отдельно. Он поставляется уже заправленным, так что можно начать использовать его сразу, без необходимости докупать краску отдельно.
Недостатки: Иногда он не видит картридж, и я должен поправлять его каждый раз, чтобы он нормально функционировал. Это немного раздражает, но я предпочитаю это недостаток перед тем, чтобы покупать оригинальный картридж за 3000 рублей. Экономия денег стоит периодических неудобств.
Комментарий: Когда дело доходит до качества печати, могу сказать, что краски, которые находятся в этом картридже, выглядят немного тускловатыми. Однако они все равно обеспечивают нормальное качество печати, так что я не могу сильно жаловаться на это. В целом, я доволен работой этого картриджа и считаю его хорошим вариантом для экономии денег на замене картриджа.
Достоинства: Низкая цена.
Недостатки: Неисправен черный картридж.
Комментарий: Покупал картридж для принтера Stylus-CX4300. Три картриджа работают нормально, но черный отказывается функционировать. В итоге принтер бесполезен из-за этой проблемы. Разочарован и не понимаю смысла покупки.
Достоинства: Я купила этот картридж для своего принтера Epson TX109 и могу сказать, что они подошли идеально. Они прекрасно сработали, и я смогла перезаправить свой принтер без проблем. Все нужные детали и инструкции были в комплекте, поэтому я с легкостью справилась с процессом. Картриджи сделаны качественно и долго служат
Недостатки: К сожалению, не могу дать полную оценку этим картриджам, так как у моего принтера были другие проблемы, которые повлияли на качество печати. Хотя картриджи сами по себе в порядке, у меня возникли проблемы, из-за которых печать стала некачественной. Это не вина картриджей, но я бы хотела отметить, что они не могут исправить другие проблемы принтера.
Достоинства: Отлично подходит для моего принтера Epson T27. Удобно заряжать чернила.
Недостатки: Отсутствуют.
Комментарий: Нет слов. Просто нравится!)
Достоинства: Мне очень понравилось, как этот картридж был упакован. Все было аккуратно и надежно закреплено, что позволило мне быть уверенным в сохранности продукта во время доставки.
Недостатки: Однако, недавно у меня возникла проблема с голубым картриджем. При вставке его в принтер он просто не читается. Очень разочарован таким оборотом событий, ведь я всегда полагался на совместимые картриджи и считал, что они должны работать без проблем. Мне пришлось прибегнуть к поиску другого решения для своих печатных задач, что весьма неудобно и неприятно.
Комментарий: Я хотел бы подчеркнуть, что несмотря на проблему с голубым картриджем, все остальные совместимые картриджи в моем принтере отлично работают. Поэтому я всё же остаюсь при своем мнении, что использование совместимых картриджей гораздо более выгодно и экономично, чем покупка оригинальных. Однако, советую всем пользователям быть более внимательными при выборе и проверке совместимости картриджей перед их покупкой, чтобы избежать подобных неприятностей, как у меня с голубым картриджем.
Достоинства: Картриджи подошли мне сразу, без проблем.
Недостатки: Недостатков не обнаружено.
Комментарий: Отлично печатают.