ProfiLine T1285 ПЗК (T1281 T1282 T1283 T1284)
Рейтинг модели, основанный на 10 отзывах: (4 звезды)

ProfiLine T1285 ПЗК (T1281 T1282 T1283 T1284) отзывы владельцев

Сортировать...
Сортировать отзывы по:
Полезности Дате ↓ Оценке ↓
Показывать отзывы с оценкой:
Любой 1 2 3 4 5

Достоинства: Недостатки:
Проблемы с чёрным цветом - мой принтер так и не смог определить черный цвет, хотя остальные картриджи отображали уровень чернил в сером цвете. После множества попыток вытащить и снова поставить черный картридж, заметил, что жёлтый картридж начал показывать уровень, в то время как черный так и оставался неопределённым.
Комментарий: В итоге мне не удалось распечатать ничего. Проверил работу принтера - он исправен. Попробовал поменять местами картриджи, но это не решило проблему. Когда я установил пурпурный картридж на место черного, он также показал уровень чернил в сером цвете, тогда как черный картридж на месте пурпурного был перечеркнут. Это было очень разочаровывающе для меня.

Достоинства: Мне понравилось, что в комплекте с картриджем идет краска.
Недостатки: В начале использования у меня возникали проблемы с чипом, иногда он показывал, что картридж пустой, даже после того, как я его открывал и закрывал. Но после нескольких попыток он, наконец, заработал нормально.

Мне понравилось, что в комплекте сразу все, что нужно. Чернила тут хорошие, не жалею, что купила. Кстати, у меня к нему нет нареканий, никаких недостатков пока не заметила. В общем, довольна покупкой!

Достоинства: Картридж очень удобен в использовании. Он очень экономичный.
Недостатки: Минусов у данного продукта не выявлено.

Достоинства: Недостатки:
Я покупала картриджи, но они не такие, как на картинке на сайте. Это разочаровывает.

:
Достоинства: Мой выбор был успешен - картридж определился и хорошо функционирует.
Недостатки: Пока никаких проблем не заметил.

Достоинства: Отличное качество печати.
Недостатки: 1.

Достоинства: Все прекрасно функционирует.
Принтер работает безупречно.
Недостатки: Нет замечаний.

Если у вас есть дополнительные комментарии или информация об отзыве на картридж, буду рад помочь в переформулировании.

Оставить отзыв

Комментарии временно отключены.

Оценка:

Отзыв:

Обновлено: 20.01.2024

Характеристики

Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.

Общие характеристики

Типнабор перезаправляемых картриджей
Назначениедля струйного принтера
Количество картриджей4 шт.
Производитель принтераEpson

Описание модели

Картридж ProfiLine T1285 ПЗК (T1281 T1282 T1283 T1284) является набором перезаправляемых картриджей, предназначенных для использования в струйных принтерах. В наборе содержится 4 штуки картриджей, каждый из которых имеет свою цветовую гамму: черный (T1281), голубой (T1282), пурпурный (T1283) и желтый (T1284).

Преимущество перезаправляемых картриджей в том, что они позволяют экономить деньги на покупке новых картриджей, так как их можно перезаправлять многократно. Кроме того, такие картриджи обеспечивают более долгий срок службы и более стабильное качество печати.

Картриджи ProfiLine T1285 ПЗК подходят для использования в принтерах Epson. Это гарантирует совместимость и надежность работы. Принтеры Epson известны своим качественным и четким печатным изображением. Поэтому использование картриджей ProfiLine T1285 ПЗК позволит получать высококачественные и яркие печатные материалы.

В целом, картридж ProfiLine T1285 ПЗК (T1281 T1282 T1283 T1284) является надежным и экономичным решением для печати в струйных принтерах. Он обеспечивает стабильное качество печати, позволяет сэкономить деньги на покупке новых картриджей и удовлетворяет потребности пользователей в яркой и четкой печати.