Рейтинг модели, основанный на 3 отзывах: (5 звезд)

Polk Audio T30 отзывы владельцев

Сортировать...
Сортировать отзывы по:
Полезности Дате ↓ Оценке ↓
Показывать отзывы с оценкой:
Любой 1 2 3 4 5

Достоинства: "Звук просто потрясающий, и дизайн стильный."
Недостатки: "Единственное, что напрягает — цена.

Достоинства: Я впечатлен качеством звука, он просто супер. Каждый звук четко воспроизводится, и речь звучит очень ясно. Можно наслаждаться музыкой и разговаривать без каких-либо проблем. Это приятно.
Недостатки: На самом деле, я не могу найти никаких недостатков в этой акустике. Количество звука и его качество - просто великолепны. Не могу даже представить, что можно улучшить в этой модели.
Комментарий: Я безумно доволен своей покупкой. Звуковое качество просто потрясающее, и каждый звук звучит очень четко и ясно. Когда я слушаю музыку, я словно погружаюсь в другой мир. Ведение разговора через эту акустику также является приятным и комфортным. Нет никаких помех или шумов, только чистая и ясная речь. Что еще лучше, я смог получить эту акустику с бонусами. Они приятный бонус, который делает покупку еще более привлекательной. Искренне рекомендую эту акустику всем, кто ценит качество звука. Вы точно не пожалеете о своей покупке!

Достоинства: Здесь можно найти отличные фильмы для просмотра.
Недостатки: Не обнаружил недостатков.

Оставить отзыв

Комментарии временно отключены.

Оценка:

Отзыв:

Обновлено: 08.06.2024

Характеристики

Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.

Основные характеристики

Гарантия1 год
СтранаКНР

Применение

Тип колонокцентральный канал

Интерфейсы

Разъем винтовойДа

Корпус

Материал защитной решеткиткань
Материал отделкивинил
Материал корпусаMDF

Мощность

Рекомендуемая мощ-ть усил.20 - 100 Вт
Частотный диапазон40 Гц - 20 кГц
Сопротивление6 Ом
Чувствительность90 дБ
Количество полос2

Акустическое оформление

Акустический типфазоинвертор

Высокочастотный излучатель

Тип ВЧ излучателядинам. головка
Материал ВЧ излучателяшёлк
ВЧ излуч. на перед. панели1
Размер ВЧ излучателя25.4 мм

Среднечаст./низкочаст. излучатель

Кол-во СЧ/НЧ излучателей2
Размер СЧ/НЧ излучателя13 см

Цвет, размеры и вес

Вес5 кг
Цвет защитной решеткичерный
Цветчерный
Габаритные размеры (В*Ш*Г)16.5*48.3*21.6 см

Описание модели

Polk Audio T30 - это центральный канал, который предлагает превосходное качество звука и высокую производительность. Он имеет компактный и стильный дизайн с черной отделкой, что позволяет ему гармонично вписаться в любой интерьер.

Корпус T30 изготовлен из прочного и качественного материала MDF, что обеспечивает надежность и стабильность в работе. Защитная решетка выполнена из прочной ткани, которая защищает динамики от повреждений и пыли.

Оснащенный двумя средне-низкочастотными излучателями размером 13 см и одним высокочастотным излучателем диаметром 25.4 мм, T30 предлагает широкий частотный диапазон от 40 Гц до 20 кГц. Это позволяет воспроизводить детальный и чистый звук с высокой точностью.

Сопротивление колонки составляет 6 Ом, а чувствительность - 90 дБ, что делает его совместимым с большинством усилителей мощностью от 20 до 100 Вт.

Polk Audio T30 - это прекрасное решение для создания домашнего кинотеатра или прослушивания музыки. С его помощью вы сможете наслаждаться качественным и объемным звучанием, которое добавит реалистичности и эмоций в ваши фильмы и музыку.