Характеристики
Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.
Основные характеристики
Применение
Тип колонок | центральный канал |
Интерфейсы
Корпус
Материал защитной решетки | ткань |
Материал отделки | винил |
Материал корпуса | MDF |
Мощность
Рекомендуемая мощ-ть усил. | 20 - 100 Вт |
Частотный диапазон | 40 Гц - 20 кГц |
Сопротивление | 6 Ом |
Чувствительность | 90 дБ |
Количество полос | 2 |
Акустическое оформление
Акустический тип | фазоинвертор |
Высокочастотный излучатель
Тип ВЧ излучателя | динам. головка |
Материал ВЧ излучателя | шёлк |
ВЧ излуч. на перед. панели | 1 |
Размер ВЧ излучателя | 25.4 мм |
Среднечаст./низкочаст. излучатель
Кол-во СЧ/НЧ излучателей | 2 |
Размер СЧ/НЧ излучателя | 13 см |
Цвет, размеры и вес
Вес | 5 кг |
Цвет защитной решетки | черный |
Цвет | черный |
Габаритные размеры (В*Ш*Г) | 16.5*48.3*21.6 см |
Описание модели
Polk Audio T30 - это центральный канал, который предлагает превосходное качество звука и высокую производительность. Он имеет компактный и стильный дизайн с черной отделкой, что позволяет ему гармонично вписаться в любой интерьер.
Корпус T30 изготовлен из прочного и качественного материала MDF, что обеспечивает надежность и стабильность в работе. Защитная решетка выполнена из прочной ткани, которая защищает динамики от повреждений и пыли.
Оснащенный двумя средне-низкочастотными излучателями размером 13 см и одним высокочастотным излучателем диаметром 25.4 мм, T30 предлагает широкий частотный диапазон от 40 Гц до 20 кГц. Это позволяет воспроизводить детальный и чистый звук с высокой точностью.
Сопротивление колонки составляет 6 Ом, а чувствительность - 90 дБ, что делает его совместимым с большинством усилителей мощностью от 20 до 100 Вт.
Polk Audio T30 - это прекрасное решение для создания домашнего кинотеатра или прослушивания музыки. С его помощью вы сможете наслаждаться качественным и объемным звучанием, которое добавит реалистичности и эмоций в ваши фильмы и музыку.
Достоинства: "Звук просто потрясающий, и дизайн стильный."
Недостатки: "Единственное, что напрягает — цена.
Достоинства: Я впечатлен качеством звука, он просто супер. Каждый звук четко воспроизводится, и речь звучит очень ясно. Можно наслаждаться музыкой и разговаривать без каких-либо проблем. Это приятно.
Недостатки: На самом деле, я не могу найти никаких недостатков в этой акустике. Количество звука и его качество - просто великолепны. Не могу даже представить, что можно улучшить в этой модели.
Комментарий: Я безумно доволен своей покупкой. Звуковое качество просто потрясающее, и каждый звук звучит очень четко и ясно. Когда я слушаю музыку, я словно погружаюсь в другой мир. Ведение разговора через эту акустику также является приятным и комфортным. Нет никаких помех или шумов, только чистая и ясная речь. Что еще лучше, я смог получить эту акустику с бонусами. Они приятный бонус, который делает покупку еще более привлекательной. Искренне рекомендую эту акустику всем, кто ценит качество звука. Вы точно не пожалеете о своей покупке!
Достоинства: Здесь можно найти отличные фильмы для просмотра.
Недостатки: Не обнаружил недостатков.