Рейтинг модели, основанный на 19 отзывах: (4 звезды)

Polk Audio T50 отзывы владельцев

Сортировать...
Сортировать отзывы по:
Полезности Дате ↓ Оценке ↓
Показывать отзывы с оценкой:
Любой 1 2 3 4 5

Достоинства: Привлекательная цена, сдержанный современный дизайн.
Универсальное размещение и небольшие размеры.
Замечательное качество звука с рельефным басом.
Эффективная конструкция с радиаторами, обычно встречающаяся в более дорогих моделях.
Отличное воспроизведение современных музыкальных жанров и совместимость с различными усилителями.
Недостатки: Ограничен выбор цвета - доступен только в черном.
Неустойчивость из-за невеликого веса и отсутствия подставки, но можно устранить, поместив что-то тяжелое внутрь.
Отсутствие шипов для более надежной установки.
Отсутствие раздельного подключения НЧ/ВЧ, что может не подходить некоторым пользователям.
Комментарий: При цене в 25 тысяч рублей это отличный выбор. В этой ценовой категории трудно найти конкурентов. Даже более дорогие альтернативы, такие как Heco 502 и Tempus 55, не соперничат по качеству звука. Wharfedale D330 может быть более близким конкурентом, но ориентирован на другие жанры музыки. Если вам нужны отличные колонки для рока и электронной музыки в обычной квартире, то эта модель идеально подходит.

Достоинства: Акустика отличная, особенно за свои деньги. Подходит для блочных домов, не заморачивайся с расстановкой. Сборка на уровне, хотя грили так себе, лучше без них.
Недостатки: Изначально звук не идеальный, но через 10 часов становится норм. Через месяц звучит отлично, особенно бас. Потом звук не меняется, как по мне.
Комментарий: Это моя система уже год. Сравнивал с винтажными пионерами cs-557 (93 года) на ресивере Denon AVR-X520BT. Полки превосходят во всем, особенно по басу. Потом купил Denon AVR-X2500H, звук стал еще лучше. Поменял провода на инакустик 2,5 кв.мм, бас стал собраннее. Продал старую акустику и саб пионер. Универсальная штука, подходит для любых жанров, кроме, может быть, Nightwish. Для фильмов просто отлично. Если хочешь лучше, придется вдвое больше платить, например, за polk s серию.

Достоинства: Прекрасное качество звучания.
Компактные размеры акустики.
Недостатки: Недостатков не обнаружено.
Комментарий: Эти колонки меня просто поразили!
Для начала, размеры акустики у них очень компактные, и они не занимают много места в моей комнате. Дизайн тоже на высоте.
Но самое главное - качество звучания. Акустика справляется с любыми жанрами музыки. Бас звучит мощно и ровно, даже без сабвуфера. Верхние и средние частоты звучат натурально и красиво, без резких сибилянтов. Звук очень детализированный, и акустика кажется дороже, чем она стоит.
Если у вас хорошая запись музыки, то вы услышите каждую ноту, даже в сложных композициях. На мой взгляд, Polk Audio T50 - отличный выбор для тех, кто ценит качество звука и хочет получить максимум удовольствия от музыки.

Достоинства: Мне нравится, что цена этих колонок очень приятная. Использую их вместе с усилителем DENON и получаю качественный звук за разумные деньги. Конечно, это не самые дорогие колонки, но для прослушивания музыки на них я вполне доволен. Качество сборки и дизайн также вызывают положительные эмоции. В целом, я доволен покупкой и рекомендую эти колонки.
Недостатки: Хотя звук на этих колонках имеет хорошее качество, иногда мне не хватает громкости. Слушаю музыку в спальне площадью 30 квадратных метров, и порой хочется добавить громкости, но колонки не вытягивают. Они не подходят для использования в качестве фронтальных колонок в домашнем кинотеатре. Не являюсь меломаном, но имею с чем сравнивать, и поэтому могу сказать, что для просмотра фильмов эти колонки не подходят. Тем не менее, если вам нужны доступные по цене и качественные колонки для прослушивания музыки, я смело рекомендую их.

Достоинства: 1. Мне особенно понравилось отсутствие фазоинвертора. У меня акустика размещена близко к стене, и я знаю, что это нарушение правил, но у этих колонок таких проблем нет. Бас звучит точно и не перекрывает середину звучания (помним, что здесь 2 полосы).
3. Они не требуют дополнительных подставок Можно использовать их без дополнительных аксессуаров.
4. Дизайн колонок очень лаконичный, и я сразу снял грили. Они отлично вписываются в интерьер.
5. В связке с сервисом Deezer Hi-Fi через ноутбук, ЦАПом FiiO Mark 2 и усилителем Denon 520, я использовал обычные медные провода 4 мм. Эта связка дает достаточно детализированный звук (настолько, насколько это возможно за такую цену) и бас, который не гулит.
Они справляются с помещениями размером до 20 квадратных метров.
Недостатки: За эти деньги трудно найти какие-либо недостатки. Единственным минусом можно назвать то, что эти колонки не подходят для тех, кому нужен очень мощный бас (но для меня это не актуально). Но бас все же присутствует и звучит очень четко, когда это необходимо.

Достоинства: Мне всё очень понравилось. Мы заказали товар для комнаты размером 25 м2.
Недостатки: Маленький размер был немного неожиданным. Привык к более крупным моделям напольных колонок. Но это совсем не повлияло на качество звука.

Достоинства: Отличное звучание, компактные размеры.
Недостатки: Отсутствуют.
Комментарий: Я подсоединил его к усилителю с LM3886. Звучание заметно лучше, чем у российских колонок, таких как Радиотехника.

Достоинства: Звук
Цена
Качество
Недостатки: Их нет за эту цену
Комментарий: Очень доволен покупкой. Напольная акустика Polk Audio T50 Black отрабатывает свою цену на 100%.

Достоинства: Эти колонки - настоящий подарок для любителей музыки. Они не только стильные, но и обладают высоким качеством звучания. Их широкий диапазон частот позволяет наслаждаться музыкой вне зависимости от басов или высоких нот. Это идеальный выбор для меломанов.
Недостатки: Цвет колонок (черный) выглядит красиво, но требует постоянного ухода. Пыль легко заметна, поэтому их приходится часто чистить, чтобы сохранить привлекательный внешний вид.
Эти колонки создают звук, который словно оживает в трех измерениях. Звук равномерно распространяется по всему помещению, и нет такого, что его слышно только в одном углу. Это стоит потраченных денег.

Отзыв Игоря:
Достоинства: За эти деньги звук топ.
Недостатки: Цена поднялась.
Комментарий: Прошлый год – взял за 28 тысяч, акция – еще один комплект. Старые Pioneer и Denon не в сравнении. Современные hi-fi устройства – это оно! Даже бюджетные китайцы хорошо играют. Немного перебор с басами, саб и обрезка решают проблему.

Показать ещё

Оставить отзыв

Комментарии временно отключены.

Оценка:

Отзыв:

Обновлено: 07.06.2024

Характеристики

Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.

Основные характеристики

Ширина23.5 см
Глубина26 см
Высота92 см
СтранаКНР

Среднечастотный излучатель

СЧ излуч. на перед. панели1
Тип СЧ излучателядинам. головка
Размер СЧ излучателя16.5 см

Применение

Тип колонокнапольные

Интерфейсы

Разъем винтовойДа

Комплектация

Колонок в комплекте2 шт

Корпус

Материал защитной решеткиткань
Материал отделкивинил
Материал корпусаMDF

Цвет, размеры и вес

Габаритные размеры (В*Ш*Г)92*23.5*26 см
Вес19 кг
Цвет защитной решеткичерный
Цветчерный

Мощность

Рекомендуемая мощ-ть усил.20 - 100 Вт
Количество полос3
Чувствительность90 дБ
Сопротивление6 Ом
Частотный диапазон40 Гц - 20 кГц

Акустическое оформление

Акустический типфазоинвертор

Высокочастотный излучатель

Размер ВЧ излучателя25.4 мм
Материал ВЧ излучателяшёлк
Тип ВЧ излучателядинам. головка
Кол-во ВЧ излучателей1

Низкочастотный излучатель

НЧ излуч. на перед. панели2
Размер НЧ излучателя16.5 см

Описание модели

Polk Audio T50 – это отличный выбор для тех, кто ищет качественный звук и стильный дизайн в одном устройстве. Эти напольные колонки имеют три полосы и предназначены для использования в качестве основной акустической системы в домашнем кинотеатре или для прослушивания музыки в комнате.

Колонки оснащены высокочувствительным динамиком и мощным фазоинвертором, что позволяет воспроизводить звук с высокой детализацией и четкостью без искажений. Сочетание 16,5-сантиметровых НЧ и СЧ головок с 25,4-миллиметровым ВЧ динамиком обеспечивает богатое звучание на всем диапазоне частот.

Корпус выполнен из ламинированного MDF, который обеспечивает прочность и безрезонансность, после чего покрыт винилом черного цвета, который легко сочетается с любым интерьером. Колонки имеют решетки из ткани, которые легко снимаются и крепятся на магнитах.

Polk Audio T50 рекомендуется усиливать от 20 до 100 ватт, что позволяет им работать как с небольшими стереоусилителями, так и с более мощными многоканальными ресиверами. В общем, это отличный выбор для тех, кто ищет качественный звук и превосходный дизайн в одном устройстве.