Характеристики
Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.
Основные характеристики
Ширина | 23.5 см |
Глубина | 26 см |
Высота | 92 см |
Страна | КНР |
Среднечастотный излучатель
СЧ излуч. на перед. панели | 1 |
Тип СЧ излучателя | динам. головка |
Размер СЧ излучателя | 16.5 см |
Применение
Интерфейсы
Комплектация
Корпус
Материал защитной решетки | ткань |
Материал отделки | винил |
Материал корпуса | MDF |
Цвет, размеры и вес
Габаритные размеры (В*Ш*Г) | 92*23.5*26 см |
Вес | 19 кг |
Цвет защитной решетки | черный |
Цвет | черный |
Мощность
Рекомендуемая мощ-ть усил. | 20 - 100 Вт |
Количество полос | 3 |
Чувствительность | 90 дБ |
Сопротивление | 6 Ом |
Частотный диапазон | 40 Гц - 20 кГц |
Акустическое оформление
Акустический тип | фазоинвертор |
Высокочастотный излучатель
Размер ВЧ излучателя | 25.4 мм |
Материал ВЧ излучателя | шёлк |
Тип ВЧ излучателя | динам. головка |
Кол-во ВЧ излучателей | 1 |
Низкочастотный излучатель
НЧ излуч. на перед. панели | 2 |
Размер НЧ излучателя | 16.5 см |
Описание модели
Polk Audio T50 – это отличный выбор для тех, кто ищет качественный звук и стильный дизайн в одном устройстве. Эти напольные колонки имеют три полосы и предназначены для использования в качестве основной акустической системы в домашнем кинотеатре или для прослушивания музыки в комнате.
Колонки оснащены высокочувствительным динамиком и мощным фазоинвертором, что позволяет воспроизводить звук с высокой детализацией и четкостью без искажений. Сочетание 16,5-сантиметровых НЧ и СЧ головок с 25,4-миллиметровым ВЧ динамиком обеспечивает богатое звучание на всем диапазоне частот.
Корпус выполнен из ламинированного MDF, который обеспечивает прочность и безрезонансность, после чего покрыт винилом черного цвета, который легко сочетается с любым интерьером. Колонки имеют решетки из ткани, которые легко снимаются и крепятся на магнитах.
Polk Audio T50 рекомендуется усиливать от 20 до 100 ватт, что позволяет им работать как с небольшими стереоусилителями, так и с более мощными многоканальными ресиверами. В общем, это отличный выбор для тех, кто ищет качественный звук и превосходный дизайн в одном устройстве.
Достоинства: Привлекательная цена, сдержанный современный дизайн.
Универсальное размещение и небольшие размеры.
Замечательное качество звука с рельефным басом.
Эффективная конструкция с радиаторами, обычно встречающаяся в более дорогих моделях.
Отличное воспроизведение современных музыкальных жанров и совместимость с различными усилителями.
Недостатки: Ограничен выбор цвета - доступен только в черном.
Неустойчивость из-за невеликого веса и отсутствия подставки, но можно устранить, поместив что-то тяжелое внутрь.
Отсутствие шипов для более надежной установки.
Отсутствие раздельного подключения НЧ/ВЧ, что может не подходить некоторым пользователям.
Комментарий: При цене в 25 тысяч рублей это отличный выбор. В этой ценовой категории трудно найти конкурентов. Даже более дорогие альтернативы, такие как Heco 502 и Tempus 55, не соперничат по качеству звука. Wharfedale D330 может быть более близким конкурентом, но ориентирован на другие жанры музыки. Если вам нужны отличные колонки для рока и электронной музыки в обычной квартире, то эта модель идеально подходит.
Достоинства: Акустика отличная, особенно за свои деньги. Подходит для блочных домов, не заморачивайся с расстановкой. Сборка на уровне, хотя грили так себе, лучше без них.
Недостатки: Изначально звук не идеальный, но через 10 часов становится норм. Через месяц звучит отлично, особенно бас. Потом звук не меняется, как по мне.
Комментарий: Это моя система уже год. Сравнивал с винтажными пионерами cs-557 (93 года) на ресивере Denon AVR-X520BT. Полки превосходят во всем, особенно по басу. Потом купил Denon AVR-X2500H, звук стал еще лучше. Поменял провода на инакустик 2,5 кв.мм, бас стал собраннее. Продал старую акустику и саб пионер. Универсальная штука, подходит для любых жанров, кроме, может быть, Nightwish. Для фильмов просто отлично. Если хочешь лучше, придется вдвое больше платить, например, за polk s серию.
Достоинства: Прекрасное качество звучания.
Компактные размеры акустики.
Недостатки: Недостатков не обнаружено.
Комментарий: Эти колонки меня просто поразили!
Для начала, размеры акустики у них очень компактные, и они не занимают много места в моей комнате. Дизайн тоже на высоте.
Но самое главное - качество звучания. Акустика справляется с любыми жанрами музыки. Бас звучит мощно и ровно, даже без сабвуфера. Верхние и средние частоты звучат натурально и красиво, без резких сибилянтов. Звук очень детализированный, и акустика кажется дороже, чем она стоит.
Если у вас хорошая запись музыки, то вы услышите каждую ноту, даже в сложных композициях. На мой взгляд, Polk Audio T50 - отличный выбор для тех, кто ценит качество звука и хочет получить максимум удовольствия от музыки.
Недостатки: Хотя звук на этих колонках имеет хорошее качество, иногда мне не хватает громкости. Слушаю музыку в спальне площадью 30 квадратных метров, и порой хочется добавить громкости, но колонки не вытягивают. Они не подходят для использования в качестве фронтальных колонок в домашнем кинотеатре. Не являюсь меломаном, но имею с чем сравнивать, и поэтому могу сказать, что для просмотра фильмов эти колонки не подходят. Тем не менее, если вам нужны доступные по цене и качественные колонки для прослушивания музыки, я смело рекомендую их.
Достоинства: 1. Мне особенно понравилось отсутствие фазоинвертора. У меня акустика размещена близко к стене, и я знаю, что это нарушение правил, но у этих колонок таких проблем нет. Бас звучит точно и не перекрывает середину звучания (помним, что здесь 2 полосы).
3. Они не требуют дополнительных подставок Можно использовать их без дополнительных аксессуаров.
4. Дизайн колонок очень лаконичный, и я сразу снял грили. Они отлично вписываются в интерьер.
5. В связке с сервисом Deezer Hi-Fi через ноутбук, ЦАПом FiiO Mark 2 и усилителем Denon 520, я использовал обычные медные провода 4 мм. Эта связка дает достаточно детализированный звук (настолько, насколько это возможно за такую цену) и бас, который не гулит.
Они справляются с помещениями размером до 20 квадратных метров.
Недостатки: За эти деньги трудно найти какие-либо недостатки. Единственным минусом можно назвать то, что эти колонки не подходят для тех, кому нужен очень мощный бас (но для меня это не актуально). Но бас все же присутствует и звучит очень четко, когда это необходимо.
Достоинства: Мне всё очень понравилось. Мы заказали товар для комнаты размером 25 м2.
Недостатки: Маленький размер был немного неожиданным. Привык к более крупным моделям напольных колонок. Но это совсем не повлияло на качество звука.
Достоинства: Отличное звучание, компактные размеры.
Недостатки: Отсутствуют.
Комментарий: Я подсоединил его к усилителю с LM3886. Звучание заметно лучше, чем у российских колонок, таких как Радиотехника.
Достоинства: Звук
Цена
Качество
Недостатки: Их нет за эту цену
Комментарий: Очень доволен покупкой. Напольная акустика Polk Audio T50 Black отрабатывает свою цену на 100%.
Достоинства: Эти колонки - настоящий подарок для любителей музыки. Они не только стильные, но и обладают высоким качеством звучания. Их широкий диапазон частот позволяет наслаждаться музыкой вне зависимости от басов или высоких нот. Это идеальный выбор для меломанов.
Недостатки: Цвет колонок (черный) выглядит красиво, но требует постоянного ухода. Пыль легко заметна, поэтому их приходится часто чистить, чтобы сохранить привлекательный внешний вид.
Эти колонки создают звук, который словно оживает в трех измерениях. Звук равномерно распространяется по всему помещению, и нет такого, что его слышно только в одном углу. Это стоит потраченных денег.
Отзыв Игоря:
Достоинства: За эти деньги звук топ.
Недостатки: Цена поднялась.
Комментарий: Прошлый год – взял за 28 тысяч, акция – еще один комплект. Старые Pioneer и Denon не в сравнении. Современные hi-fi устройства – это оно! Даже бюджетные китайцы хорошо играют. Немного перебор с басами, саб и обрезка решают проблему.